Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
24 Апр 2016 - 14:00 пользователь dvina71 сказал:

Сильвер..ты же умный человек. И знаешь разницу между английским random и русским НАРИЦАТЕЛЬНЫМ - рэндом.

Зачем ерничать?

Будто тебе через полкарты не пробивают те,что  вообще пробивать не должны.. чаффики всякие..например

это же и есть случайность.

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
24 Апр 2016 - 14:00 пользователь dvina71 сказал:

Сильвер..ты же умный человек. И знаешь разницу между английским random и русским НАРИЦАТЕЛЬНЫМ - рэндом.

Зачем ерничать?

Будто тебе через полкарты не пробивают те,что  вообще пробивать не должны.. чаффики всякие..например

Так разве это не случайность? Попадания в такие пиксели, что порой диву даешься.

И я бы действительно мог подумать, что все это не случайно, что все это запрограммировано, допустим, против скилловых игроков, если бы не одно "но": я сам порой такие вертушки прокидываю, что аж подпрыгиваю от удивления)

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
24 Апр 2016 - 15:18 пользователь SilverLight сказал:

Так разве это не случайность? Попадания в такие пиксели, что порой диву даешься.

И я бы действительно мог подумать, что все это не случайно, что все это запрограммировано, допустим, против скилловых игроков, если бы не одно "но": я сам порой такие вертушки прокидываю, что аж подпрыгиваю от удивления)

Сильвер..я в теме таракана выкладывал реплей и скрин пробитий  в лоб от, тогда еще существовайшей ,лтпантеры и 59-16.. ТТХ их пушек   напомнить? Так вот при детальном рассмотрении места вхождения снарядов не были обнаружены,(скрины лежат там же в теме таракана), они где то затерялись в пикселах,но урон прошел от обоих. Он как бы был им зачислен.. на лт ведь тяжело играть.. Они ведь в лоб ст9 нипрабивают.. и тяжей на 2лвл выше тоже в лоб нимогутпрабить..

Случайность? не думаю. Как напрмер и рикошеты по бату.. из пухи семена.

Да..кстати..советую присмотреться по кому вертуханы проходят,а до кого снаряды просто не долетают..)))

Изменено пользователем dvina71

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
24 Апр 2016 - 14:33 пользователь dvina71 сказал:

Сильвер..я в теме таракана выкладывал реплей и скрин пробитий  в лоб от, тогда еще существовайшей ,лтпантеры и 59-16.. ТТХ их пушек   напомнить? Так вот при детальном рассмотрении места вхождения снарядов не были обнаружены,(скрины лежат там же в теме таракана), они где то затерялись в пикселах,но урон прошел от обоих. Он как бы был им зачислен.. на лт ведь тяжело играть.. Они ведь в лоб ст9 нипрабивают.. и тяжей на 2лвл выше тоже в лоб нимогутпрабить..

Случайность? не думаю. Как напрмер и рикошеты по бату.. из пухи семена.

Да..кстати..советую присмотреться по кому вертуханы проходят,а до кого снаряды просто не долетают..)))

Да всякое бывает.

Я ж говорю, это можно было бы расценивать, как преднамеренное событие, если бы я сам так не мог делать.

Однако, все то же самое, и удивительные пробития, и невероятные непробилы/рикошеты по мне на батшате. И вертушки с одинаковой эффективностью проходят как по 47%-ным, так и по лютому фиолету. Это не поддается ни объяснению, ни систематизации, это и не часть личного скилла. Это просто есть в игре. Элемент случайности, который, на деле, можно объяснить. Но кому это надо.

Никнейм зарегистрирован!   

Уникальные машины в ангаре:  Т-22 ср   Объект 907   Объект 260   Объект 279(р)   M60   T95E6   Т95Е2   AMX 50 Foch (155)   FV215b   FV215b (183)   121B  

Игроки
3 490 публикаций
77 059 боёв
24 Апр 2016 - 15:50 пользователь SilverLight сказал:

Да всякое бывает.

Я ж говорю, это можно было бы расценивать, как преднамеренное событие, если бы я сам так не мог делать.

Однако, все то же самое, и удивительные пробития, и невероятные непробилы/рикошеты по мне на батшате. И вертушки с одинаковой эффективностью проходят как по 47%-ным, так и по лютому фиолету. Это не поддается ни объяснению, ни систематизации, это и не часть личного скилла. Это просто есть в игре. Элемент случайности, который, на деле, можно объяснить. Но кому это надо.

Я твою позицию понял..)) Прямо сейчас в ветке таракана есть кино,т-54 в топе,карта Рудник, Посмотри там кто и откуда убил вражеского М-103.. Изменено пользователем dvina71

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
24 Апр 2016 - 12:29 пользователь _Devi_jones_ сказал:

Вновь купил ис 3 , отличный танк , но обнаружил что когда у тебя на ис 3 2450+ среднего урона , постоянно с вертухана танки с пробоем даже 150 , и меньше , с супер косыми пушками , с 300 метров начинают попадать под пушку , между маской орудия и люком мехвода , в тоооооооненькую щель , Знайте если у вас хорошая статистика , варгейминг притянет вам снаряды в те месте где у вас нет брони ,П.С это не случайность , не может 2-3 снаряда , с вертухана залететь туда с 300 + метров , когда противник едет, знайте все что в игре это нет случайностей 

Что там пушки, мне и арта туда на фулочку засаживает  :trollface:

Изменено пользователем kerosene_heals

киса ку-ку

Игроки
601 публикация
168 225 боёв
24 Апр 2016 - 13:46 пользователь SilverLight сказал:

:facepalm:

Само слово "random" переведи.

:teethhappy:

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

Игроки
601 публикация
168 225 боёв

Поднимает настроение!https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif

Игроки
1 189 публикаций
34 347 боёв
23 Апр 2016 - 18:42 пользователь R_E_N_N сказал:

Вы куда так планку мастера задрали? понерфят, 100%

1300+ чистого, это нормально для любого танка...

Игроки
548 публикаций
17 084 боя
22 Апр 2016 - 22:25 пользователь kerosene_heals сказал:

На самом деле, ИС-3 давно на нерф просится, но ВГ будет больно в пиар-плане, поэтому маркетинг-департмент пока побеждает балансировщиков :)

И что же тогда нормального в советской ветке останется????

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
27 Апр 2016 - 19:37 пользователь heinz_99 сказал:

И что же тогда нормального в советской ветке останется????

В смысле, вообще, или конкретно в этой ветке тяжей? КВ-85, ИС, Т-10 -- все отличные танки, Т-10 тоже на грани имбоватости после последнего апа ) Да и сам ИС-3 вусмерть никто нерфить не будет; я бы или пушку/дпм немного порезал, или мобильность слегка уменьшил.

киса ку-ку

Игроки
297 публикаций
38 096 боёв
21 Апр 2016 - 08:22 пользователь _Arachnids_ сказал:

Что бы этот рандом ........ с артой!!!!!!! Наколотил 91% до 3 звезды, после вчерашней сессии 80% (((((((((:angry:

Да тоже только до 93% на ис-3 дошел пошли турбосливы с десятками(Но с 2 захода сразу почти 3 звездочки набил)

Игроки
831 публикация
14 217 боёв

Если этот танк сбалансирован, то я внук Брежнева

P.S. 1278 = 1 степень

киса ку-ку

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
27 Апр 2016 - 17:16 пользователь kerosene_heals сказал:

ну да, это сбалансированный ТТ9. с уровнем немного ошиблись, правда. но это мелочь. 

я тут давно подумываю сделать сессию боёв на 10 из этой НЕ имбы во взводе с каким-нибудь 10лвл и посмотреть в итоге результаты. есть тут извращенцы с подобными мыслишками? интересно было бы результаты оценить. 

Игроки
190 публикаций
49 254 боя
27 Апр 2016 - 20:03 пользователь MrThree сказал:

Да тоже только до 93% на ис-3 дошел пошли турбосливы с десятками(Но с 2 захода сразу почти 3 звездочки набил)

Набил в итоге? 3 заход уже делаю, вчера 87,8% три боя с 10 лвл и три турбо слива и итого 84%, ...... !!!!!!!

Игроки
10 806 публикаций
32 890 боёв
27 Апр 2016 - 23:08 пользователь 2139 сказал:

я тут давно подумываю сделать сессию боёв на 10 из этой НЕ имбы во взводе с каким-нибудь 10лвл и посмотреть в итоге результаты. есть тут извращенцы с подобными мыслишками? интересно было бы результаты оценить. 

А смысл? Его и так по КД к десяткам кидает)

28 Апр 2016 - 09:54 пользователь _Arachnids_ сказал:

Набил в итоге? 3 заход уже делаю, вчера 87,8% три боя с 10 лвл и три турбо слива и итого 84%, ...... !!!!!!!

27 Апр 2016 - 20:03 пользователь MrThree сказал:

Самый простой танк для взятия трех звезд. Наипростейший. А если волею ВБР-а попадаются несколько боев в топе подряд, то это сумасшедшие для 8 уровня цифры урона. 

27 Апр 2016 - 20:16 пользователь kerosene_heals сказал:

P.S. 1278 = 1 степень

Видать все-таки в кустах сидел. Ибо 3к+ по своему свету - уже "Мастер".

Никнейм зарегистрирован!   

Игроки
831 публикация
14 217 боёв
28 Апр 2016 - 16:36 пользователь SilverLight сказал:

Видать все-таки в кустах сидел. Ибо 3к+ по своему свету - уже "Мастер".

Угу, это был Химмельсдорф/встречка. Из кустов не вылезал просто. Сначала вынес гору, из кустов, даже не засветившись, потом на банане убил О-НО через куст, в конце фигачил по КВ-5 на базе, кусты тоже помогали.

Да ладно, господи, мне степень не важна, мастеров еще на фулл-стоке брал. Пост был не об этом )

киса ку-ку

Игроки
2 821 публикация

Я в последнее время напрочь непонимаю как на нем играть((

Всю дорогу встречаю раков-вертуханщиков 47% которые на таком же дедушке бьют белке в глаз ни на секунду не сводясь! я забыл когда в последний раз отбивал броней свою прочность, ни один клешнерук ни промахнется, все точно в цель!

Игроки
195 публикаций
13 696 боёв
28 Апр 2016 - 14:48 пользователь kerosene_heals сказал:

Угу, это был Химмельсдорф/встречка. Из кустов не вылезал просто. Сначала вынес гору, из кустов, даже не засветившись, потом на банане убил О-НО через куст, в конце фигачил по КВ-5 на базе, кусты тоже помогали.

Да ладно, господи, мне степень не важна, мастеров еще на фулл-стоке брал. Пост был не об этом )

не мешай топовому аналитику по всем танком этого форума проводить топовую аналитику.

сказал из кустов, значит из кустов, кустодрот твою налево!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...