Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
755 публикаций
49 109 боёв
01 Окт 2015 - 12:43 пользователь mr_Ladoga сказал:

Сдается мне, перехвалите вы ИСа в темке и ... ну вы сами знаете, каков будет итог)

Танк удручает:

- брони нет (пробивают все кому не лень, да же 6 лвл)

- постоянные криты БУ и экипажа

- обзора нет

- пуха косая до безобразия с очень долгим сведением и перезарядкой

- о динамике вообще не приходится говорить (нет ее от слова "совсем" )

Разработчики, рассмотрите возможность аппа данного танчика, ну не возможо играть на нем!!!

Не все  8ки пробивают  ис 3 а ты про 6х говоришь!  дпм нормальный ездит бодро танкует бортом красиво не знаю что у тебя на нем не получается! У меня на нем стата не  очень но только потому что как начал играть выбрал сразу эту ветку  и ронял стату до не куда но сейчас на нем караю  нормально и с 10ми по 4  к  урона наношу без голды голду на нем редко включаю в обще без нее по жизни играю!  ну там  на скринах видно какой плохой танк выше смотри!

Игроки
844 публикации
25 304 боя
02 Окт 2015 - 17:26 пользователь ubey_Bensa сказал:

Не все  8ки пробивают  ис 3 а ты про 6х говоришь!  дпм нормальный ездит бодро танкует бортом красиво не знаю что у тебя на нем не получается! У меня на нем стата не  очень но только потому что как начал играть выбрал сразу эту ветку  и ронял стату до не куда но сейчас на нем караю  нормально и с 10ми по 4  к  урона наношу без голды голду на нем редко включаю в обще без нее по жизни играю!  ну там  на скринах видно какой плохой танк выше смотри!

Под спойлер в моем сообщении не судьба была взглянуть)

Игроки
984 публикации
01 Окт 2015 - 22:45 пользователь Gerda_Black сказал:

Подскажите пожалуйста, что все таки лучше, стабилизатор, усиленные привод или вентиль? Досылатель уже стоит, нужно еще 2 выбрать...

Я катал (на старом акке , ну и на этом буду , как вкачаю данный агрегат) с досылом + стаб + оптика .

Перки : Лампа , Плавный поворот , Плавный ход , Бесконтактная БК .

Боевое братство всем и Ремонт .

Любителям статки )) винрейт был 51% и 1300 среднего с таким набором .

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT

Игроки
2 283 публикации
43 782 боя

На данном агрегате гоняю сейчас редко, ибо нравится КТ.

Но тут вчера  решил катки измазать и понеслось http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Камрады из команды предложили взвод, и как поперло !!!

Фланг порвали за 3 минуты, практически не останавливаясь.ИСы уничтожают все живое когда работают вместе, тут и альфа, и броня и скорость , к сожалению КТ на такое не способен. Скрин просто прилагаю, т.к. жаль , что немцы не такие....

shot_254.jpg

Изменено пользователем les469

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
У меня досылатель, стабилизатор, вентилятор, пока второй перк качается, сброшу потом и поставлю братство. С оптикой пробовал, не понравилось, все равно одноклассника не пересветишь да и на первой линии почти всегда, толку от оптики не заметил, поставил вентиль. В итоге имею сейчас 58% побед, 1600 среднего, две звезды на бабахе, в плане доползти до третьей. Голду вожу всего 3 штуки, почти никогда не использую, в очень редких случаях разве что, 20 бб и 5 фугасов для всякой шотной дребедени и борщей. Вот как то так.

Игроки
984 публикации
Ну суть оптики в том что всегда (почти) сам себе светишь и не надо ни скем делиться опытом и кредитами )) а иногда ещё и с тобой деляться более слепые товарищи и кустодроты с третьей линии ))

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Ну эту суть в оптике то я понимаю, но дело в том, что одноклассника не пересветишь, обзор 360 м. не катит против немцев с их 380-390 и британцев с их базовым 400 м. Просто катал и Тигра 2, и Т32, и Каерна, против ИС-3 всегда первый шот был за мной если в конце боя оставались вдвоем... у ст так же обзор выше, но у каждого свои предпочтения, мне например вентиль больше понравился на ИС-3 чем оптика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
Игроки
4 846 публикаций
58 714 боёв
03 Окт 2015 - 18:39 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Ну эту суть в оптике то я понимаю, но дело в том, что одноклассника не пересветишь, обзор 360 м. не катит против немцев с их 380-390 и британцев с их базовым 400 м. Просто катал и Тигра 2, и Т32, и Каерна, против ИС-3 всегда первый шот был за мной если в конце боя оставались вдвоем... у ст так же обзор выше, но у каждого свои предпочтения, мне например вентиль больше понравился на ИС-3 чем оптика http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Право первого шота будет за тем, кто выбрал позицию, где перед тобой растут пышные кусты. Люблю играть штурмы, люблю играть агрессивно. А там без обзора 400м+ нечего ловить. У меня на тройке 440+м и с таким обзором танк становится реальным универсалом без слабых мест, он может агрессировать при этом светя товарищей, которые решили по нему пострелять, часто может занимать позиции для первичного засвета. ИМХО, для рандома только оптика.

Игроки
261 публикация
18 950 боёв

Зачем же киберспорстмены потеют,разрабатывают страты,лучше же нанять 44% алекса на ис-3.Он же неуязвим!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

EVAtop topFAN 999lvl 1448

<Моя вайфу

Игроки
984 публикации
03 Окт 2015 - 21:19 пользователь xomya4okNo1 сказал:

Зачем же киберспорстмены потеют,разрабатывают страты,лучше же нанять 44% алекса на ис-3.Он же неуязвим!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif

Пригорело )))

Бывает ))

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Согласен с кустами и режимом штурм, сам люблю этот режим. А чем ты на тройке так обзор разогнал, что при базовом 360 м у тебя 440+? Рога при активной и агрессивной игре не помогут, они для кустосидельцев, которые весь бой сидят на одной позиции

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Никакой ИС-3 не имба, просто всего лишь хороший и комфортный танк, а удалять из игры не его надо, а всякие вафли, батчаты и им подобный хлам, большинство из которых даже в деревянном макете не были построены, а ИС-3 что ни на есть самый настоящий серийный танк, в отличии от батчата, которого всего два экземпляра собрали и даже испытания не прошел, но в игре нагибает, или вафля с ягой е100, которых даже в проекте не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1

Игроки
222 публикации
41 773 боя
04 Окт 2015 - 12:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Согласен с кустами и режимом штурм, сам люблю этот режим. А чем ты на тройке так обзор разогнал, что при базовом 360 м у тебя 440+? Рога при активной и агрессивной игре не помогут, они для кустосидельцев, которые весь бой сидят на одной позиции

Я бы предположил перки на обзор, оптику и доппай.

Игроки
4 846 публикаций
58 714 боёв
04 Окт 2015 - 17:34 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

04 Окт 2015 - 17:54 пользователь 14142454 сказал:

Я бы предположил перки на обзор, оптику и доппай.

Верно, перки на обзор, боевое братство, оптика, доп. паёк. Доп.паёк закуплен во время 50% скидок, так что получается достаточно недорогая сборка.

Игроки
261 публикация
18 950 боёв
04 Окт 2015 - 09:38 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Никакой ИС-3 не имба, просто всего лишь хороший и комфортный танк, а удалять из игры не его надо, а всякие вафли, батчаты и им подобный хлам, большинство из которых даже в деревянном макете не были построены, а ИС-3 что ни на есть самый настоящий серийный танк, в отличии от батчата, которого всего два экземпляра собрали и даже испытания не прошел, но в игре нагибает, или вафля с ягой е100, которых даже в проекте не было http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

раз ты про историчность вякнул,то напомню,что орудие БЛ 9 на ис-3 никак не ставилось,оно предназначалось для ису 122-1.И тем более оно само по себе выглядит по другому,нежели в игре.Кури интернетыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

EVAtop topFAN 999lvl 1448

<Моя вайфу

Игроки
789 публикаций
28 623 боя
04 Окт 2015 - 16:13 пользователь xomya4okNo1 сказал:

раз ты про историчность вякнул,то напомню,что орудие БЛ 9 на ис-3 никак не ставилось,оно предназначалось для ису 122-1.И тем более оно само по себе выглядит по другому,нежели в игре.Кури интернетыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/zombi.gif

Что же только орудие вспомнили? Сюда еще двигатель можно приплести, который был слабее здешнего стока.

Игроки
2 307 публикаций
29 705 боёв

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...