Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
192 публикации
25 826 боёв

Сколько в среднем будет ФПС на этом ноутбуке?

Операционная системаDOS

Процессор

ПроцессорCore i5 3230M 2600 МГцЯдро процессораIvy BridgeКоличество ядер процессора2Объем кэша L2512 КбОбъем кэша L33 МбЧипсетIntel HM76

Память

Память4 Гб DDR3Максимальный размер8 ГбКоличество слотов2

Изображение

Экран15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатныйТип экранаглянцевыйПодсветка экранасветодиоднаяТип видеоадаптеравстроенныйВидеопроцессорIntel HD Graphics 4000ВидеопамятьSMA

Устройства хранения данных

Оптический приводDVD-RW, внутреннийОбъем накопителя (HDD)500 ГбИнтерфейс накопителяSerial ATAСкорость вращения жесткого диска5400 об/мин

Игроки
4 672 публикации
80 734 боя
24 Сен 2015 - 11:28 пользователь Ram77777 сказал:

Операционная системаDOS

Сомневаюсь, что под ДОСом сможешь установить игру.

Изменено пользователем VladimirK73
  • Плюс 1

Игроки
178 публикаций
35 694 боя
24 Сен 2015 - 12:25 пользователь Streluchitor333 сказал:

на совках легче всего играть поетому они и популярны все алешки на них и играют

неожиданное откровение http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

Игроки
198 публикаций
19 170 боёв
24 Сен 2015 - 17:05 пользователь Debsa53 сказал:

Почему без према 53000 а с премом 26000, мастер фотошопа 80уровень?

24 Сен 2015 - 11:28 пользователь Ram77777 сказал:

Операционная системаDOS
процессор
ПроцессорCore i5 3230M 2600 МГцЯдро процессораIvy BridgeКоличество ядер процессора2Объем кэша L2512 КбОбъем кэша L33 МбЧипсетIntel HM76
Память
Память4 Гб DDR3Максимальный размер8 ГбКоличество слотов2
Изображение
Экран15.6 дюймов, 1366x768, широкоформатныйТип экранаглянцевыйПодсветка экранасветодиоднаяТип видеоадаптеравстроенныйВидеопроцессорIntel HD Graphics 4000ВидеопамятьSMA
Устройства хранения данных
Оптический приводDVD-RW, внутреннийОбъем накопителя (HDD)500 ГбИнтерфейс накопителяSerial ATAСкорость вращения жесткого диска5400 об/мин

Ноутбук слабый, встроеный кристал видеопамяти на минималках должен тянуть 40фпс... Но это только предположение. Видеокарта должна быть не встроенная чтоб фпс был норм, оперативки желательно 8-16 гиг. И точно не могу сказать сколько ядер в проце , вроде как 2, а значит больше 60 фпс даже с хорошей картой не поднять

Изменено пользователем el_Morderator
Новая ПТ 8 УРОВНЯ ШВЕЦИИ!!! Spoiler

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
24 Сен 2015 - 20:43 пользователь Newerdreamer сказал:

Почему без према 53000 а с премом 26000, мастер фотошопа 80уровень?

это мод, видишь же, +26919. 

Ну а вообще, PrintScreen  для слабаков.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
42 публикации
24 Сен 2015 - 14:51 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

это мод, видишь же, +26919. 

Ну а вообще, PrintScreen  для слабаков.

Судя по твоей стате по ис 3 то больше 4000 с маленьким плюсом ты не набивал дамага. Чтобы пройти ТТ-15. Закалённая сталь, то набить надо 6000) У меня 5541.  

Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
24 Сен 2015 - 16:16 пользователь Katarvlad сказал:

реплей есть?

Да,но его трудно будет найти,но если нужно то кину

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
24 Сен 2015 - 21:49 пользователь Debsa53 сказал:

Судя по твоей стате по ис 3 то больше 4000 с маленьким плюсом ты не набивал дамага. Чтобы пройти ТТ-15. Закалённая сталь, то набить надо 6000) У меня 5541.  

Я сделал ТТ15 на концепта сначала на ИС-3, но мы проиграли, затем на ИС-8 уже с отличием. На штуга я сделал ТТ15 на ИС-2. 

Вот, на ИС-3 скрин

А вот на ИС-2 реплей http://wotreplays.ru/site/5548206

Изменено пользователем Jenya_Arhipov

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Игроки
416 публикаций
34 592 боя

Танкисты вопрос к вам, любителям деда-3 (его же задал в ветке деда-6):

Две недели не играл в танки. Тут сел и заметил в нескольких боях такую вещь: раньше в дуэлях с ИС-3 проблемы были только с бортами  и башней (кроме кепки) ели работать  ББ-ками деда -6. Щучий нос тройки в ближнем бою пробивался отлично под прямым углом к плоскости брони, нлд без вопросов. Вчера и сегодня заметил -  я часто не пробивал этот щучий нос и нлд у ИС-3.... Это совпадение или третьего иса немного апнули? Я не ною, просто интересно.... или ВБР совпадение.

Игроки
198 публикаций
19 170 боёв
24 Сен 2015 - 22:10 пользователь sushi_vobla сказал:

Танкисты вопрос к вам, любителям деда-3 (его же задал в ветке деда-6):

Две недели не играл в танки. Тут сел и заметил в нескольких боях такую вещь: раньше в дуэлях с ИС-3 проблемы были только с бортами  и башней (кроме кепки) ели работать  ББ-ками деда -6. Щучий нос тройки в ближнем бою пробивался отлично под прямым углом к плоскости брони, нлд без вопросов. Вчера и сегодня заметил -  я часто не пробивал этот щучий нос и нлд у ИС-3.... Это совпадение или третьего иса немного апнули? Я не ною, просто интересно.... или ВБР совпадение.

Это везение, то ис3 решетят все кому не лень то нет. Моего штуга не могли 6ки пробить раз 15 подряд, потом везение пропало.

Так же знаю что Е25 очень рикошетныл был спереди, сейчас любая бзделка 3го уровня пробивает.

Новая ПТ 8 УРОВНЯ ШВЕЦИИ!!! Spoiler

Игроки
3 856 публикаций
66 053 боя

Это - не танк. Чума. Всадник Апокалипсиса, Великий и Ужасный Меганагибатель, Довакин и Избранный в одном флаконе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Дело в том, что свой ИС-3 я не выкатывал из ангара примерно год, т.к. в свое время он мне просто надоел. Ну имба и имба, ничего интересного. Скучно стало от его имбовости.

И вот год спустя выкатываю (дай, думаю, освежу впечатления) и... - ничего не изменилось. Машина смерти! В первом же бою (карта Сталинград) "Мастер", "Воин", 8 фрагов и дикий-дикий фан. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2366418-0-27132500-1443132156_thumb.jpg

Вообще-то танк явно переапан, честно. На 8 лвл так же весело рвать рэндом не может ни один танк, даже такой любимец публики как ИС-6. Это не значит, что другие ТТ 8 лвл плохи, упаси Бог. Но просто рядом с дедом-3 они все как котята перед тигром.

Короче, парни, гоняем на ИС-3 и радуемся, что его еще не нерфанули. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Есть еще в жизни кусочки незамутненной радости. И это хорошо.

Да, чуть не забыл: тьфу-тьфу-тьфу.

shot_11079.jpg

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
25 Сен 2015 - 01:14 пользователь GreyArcher сказал:

Это - не танк. Чума. Всадник Апокалипсиса, Великий и Ужасный Меганагибатель, Довакин и Избранный в одном флаконе. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Дело в том, что свой ИС-3 я не выкатывал из ангара примерно год, т.к. в свое время он мне просто надоел. Ну имба и имба, ничего интересного. Скучно стало от его имбовости.

И вот год спустя выкатываю (дай, думаю, освежу впечатления) и... - ничего не изменилось. Машина смерти! В первом же бою (карта Сталинград) "Мастер", "Воин", 8 фрагов и дикий-дикий фан. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2366418-0-27132500-1443132156_thumb.jpg

Вообще-то танк явно переапан, честно. На 8 лвл так же весело рвать рэндом не может ни один танк, даже такой любимец публики как ИС-6. Это не значит, что другие ТТ 8 лвл плохи, упаси Бог. Но просто рядом с дедом-3 они все как котята перед тигром.

Короче, парни, гоняем на ИС-3 и радуемся, что его еще не нерфанули. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Есть еще в жизни кусочки незамутненной радости. И это хорошо.

Да, чуть не забыл: тьфу-тьфу-тьфу.

И опять о главном,в каком месте он переапан?Когда в морду башни шъётся всеми,ну я про те самые 20 мм,а с этими новыми о-ни и тд ваще житья теперь нет,от оф на 450-500 прилетает стабильно во всё,щучий нос - он же авось,валына дедовская чудесница при полном сведении не попал, с вертухана на тебе,по лючку 54ки уезжающей за холмик фул альфа,ну а то что у кого то слишком прямые руки танк не виноват, ведь так же?
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

Игроки
413 публикации
32 284 боя

И всё-таки, друзья мои - хоть танчик и фановый, но играть у меня на нём не получается. И вот почему. Пересмотрел кучу гайдов, слежу за форумом, но толком и не пойму, как на нём танковать. В гайдах и на форуме совершенно противоположные мнения:

1. Танкуй бортом.

Пробовал. Борт прошивают запросто, вышестоящие уровни - вообще "на ура". Только сейчас Борщ тупо последние 450 хп вынес.

2. Танкуй башней.

Да, иногда получается, но для этого надо стоять выше или на уровне противника, иначе прилетает в крышу - и амба. При этом из-за не особенных УВН стрелять часто не получается.

3. Танкуй щучьим носом под острым углом.

Прошибают - будь здоров! При этом не забывают ставить на гуслю в передний каток. Хотя только сейчас Осёл (O-I) 2 раза срикошетил. Но уже при небольшом отклонении от правильного угла снёс бронелист.

4. Танкуй ромбом.

Вообще не рассматривается - ушибают в лист щучьего носа за просто так.

5. Танкуй обратным ромбом.

Интересный вариант, иногда бывают рикошеты, иногда гусля ловит урон. Заканчивается (всегда!) всё тем, что при малейшем отклонении от правильного угла а) вышибают задний каток х 3 = смерть, б) шьют в задницу.

А ведь истина где-то рядом!

Изменено пользователем phantom1970_stary

Игроки
6 912 публикации
65 131 бой

Пул на ИС-3

Хотите больше зарабатывать опыт и игровые кредиты? Простые советы помогут вам.

Игроки
984 публикации
23 Сен 2015 - 14:33 пользователь Katarvlad сказал:

Ну тот ИС-3 и этот - две большие разницы. Того ИС-3 насиловал ИС-6 ББшками в ВЛД, НЛД, борт и крышу башни. Про поломанную БК, иногда дважды за бой, я вообще молчу. Сейчас же даже голдой частенько его не пробить. Башня танкует ПТ 9/10. Борт частенько даже Т34 не пробивает под прямым углом. Сыграл пока 12 боёв, параллельно играл на ИС-7 - честно говоря, я даже не вижу особой разницы между ними, кроме меньшего ХП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-28090200-0-97397300-1443011597_thumb.jpg

Переапанный чито-танк.

Тоже очень давно не играл на нём , полгода где то , а вчера вот снова появилось желание покатать его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Что могу сказать , в ХД танчик стал намного симпатичнее чем был раньше , прибавки в броне не заметил , у меня есть ИС-6 , так вот там да , броня есть и на неё можно рассчитывать , здесь нет , слишком она рандомна . А вот подвижность по ощущениям стала как бы лучше , но возможно мне это просто кажется после долгих покатушек на ИС-6 , он заметно помедленнее . Ну и пушка как была так и осталась отличной !)

И ещё , я за те пяток вчерашних боёв , как то не заметил поломок БК , раньше ломали почти каждый бой и ремка была исключительно для её починки .

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT
  • Плюс 1

Игроки
3 856 публикаций
66 053 боя
25 Сен 2015 - 14:53 пользователь BoJlbHblu_TaHKucT сказал:

Тоже очень давно не играл на нём , полгода где то , а вчера вот снова появилось желание покатать его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif 

Что могу сказать , в ХД танчик стал намного симпатичнее чем был раньше , прибавки в броне не заметил , у меня есть ИС-6 , так вот там да , броня есть и на неё можно рассчитывать , здесь нет , слишком она рандомна . А вот подвижность по ощущениям стала как бы лучше , но возможно мне это просто кажется после долгих покатушек на ИС-6 , он заметно помедленнее . Ну и пушка как была так и осталась отличной !)

И ещё , я за те пяток вчерашних боёв , как то не заметил поломок БК , раньше ломали почти каждый бой и ремка была исключительно для её починки .

Согласен с автором. С ИСом-3 все в порядке. Хотя тут конечно (как и в любой теме на этом форуме) не принято хвалить танк. Плакать надо, чтобы ЦА поняла и оценила. Но как-то не хочется.

Всем, кто танком недовольны, я хочу вот что сказать: ребята, основная масса техники в игре ИГРАБЕЛЬНА и даже может нагибать. Но мы все (и я порой тоже грешен) так устроены, что любим перекладывать свои неумения и промахи на других, и в жизни, и в игре. Не хватает силы воли, элементарной смелости признать свою слабость, неумение. Не хочется преодолевать, немного подумать головой, попотеть в конце концов. Проще свалить на эти пиксели - они, мол, виноваты, в моих неудачах. А я - звезда, только недооцененная.

Вообще такая черта характера должна проходить с возрастом (детская болезнь: "Мама, это не я!!! Это все Вовка начал!!!). Неумение, нежелание отвечать за свои ошибки, промахи, слабости. Боязнь ответственности в конце концов.

Вот если и с возрастом это не проходит, тогда дело плохо. Инфантильность взрослого человека - беда.

К чему весь этот поток слов? А вы не догадались? Поясняю: ИС-3 - очень хороший танк (и до HD, и после). Если у кого-то с ним проблемы, ищите их причины в себе, старайтесь не жаловаться на пиксели. Станьте лучше в игре, научитесь преодолевать хотя бы такие мелкие жизненные трудности, как игра на виртуальном танке. А там глядишь, и будете счастливы по жизни.

Всем удачи и добра. Сори за стену слов.

ЗЫ: чуть не забыл - я не нагибатор, очень средний игрок, но читать плачи на форуме просто достает. Будьте же мужиками в конце-то концов, не позорьтесь.

• Плюс 1

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой

GreyArcher, Вы просите быть мужиками десятилетних детишек.....

ИС-3, согласен, танк хороший, но не непробиваемый самонагибающий впиксельпопадатель, как тут некоторые расписывают. Я вообще игрок не хороший, из всей исследованной техники претензии были только к КВ-1с и КВ-85 - и то только из-за их "несгибаемых" орудий. Первые бои и на броню жаловался, но потом дошло, что в этой ветке брони ждать не придётся.......

Игроки
275 публикаций
16 665 боёв

Крайне не согласен с создателем письменого гайда о том, что не в коем случае не стоит катать деда с 75% экипажем. Надо, ещё как надо, и вот когда пройдёте все невзгоды и быстрые вылеты в ангар из-за не едет/не стреляет, дойдёте до 100%+ 100500 перков, вот только тогда оцените всю прелесть танчика. Только моё мнение, на оскар не претендую.

Игроки
414 публикации
24 387 боёв
25 Сен 2015 - 09:15 пользователь phantom1970_stary сказал:

И всё-таки, друзья мои - хоть танчик и фановый, но играть у меня на нём не получается. И вот почему. Пересмотрел кучу гайдов, слежу за форумом, но толком и не пойму, как на нём танковать. В гайдах и на форуме совершенно противоположные мнения:

1. Танкуй бортом.

Пробовал. Борт прошивают запросто, вышестоящие уровни - вообще "на ура". Только сейчас Борщ тупо последние 450 хп вынес.

2. Танкуй башней.

Да, иногда получается, но для этого надо стоять выше или на уровне противника, иначе прилетает в крышу - и амба. При этом из-за не особенных УВН стрелять часто не получается.

3. Танкуй щучьим носом под острым углом.

Прошибают - будь здоров! При этом не забывают ставить на гуслю в передний каток. Хотя только сейчас Осёл (O-I) 2 раза срикошетил. Но уже при небольшом отклонении от правильного угла снёс бронелист.

4. Танкуй ромбом.

Вообще не рассматривается - ушибают в лист щучьего носа за просто так.

5. Танкуй обратным ромбом.

Интересный вариант, иногда бывают рикошеты, иногда гусля ловит урон. Заканчивается (всегда!) всё тем, что при малейшем отклонении от правильного угла а) вышибают задний каток х 3 = смерть, б) шьют 

А ведь истина где-то рядом!

выделю чёрным выжности и ответы на вопросы,но советую прочитать всё...

Ты прав,истина всегда рядом,размышляешь уже в правильном направлении,по себе говорю,тоже так же не понимал,стату на исе до позорных 44% довёл,сейчас понимаю что именно я виноват,а не тима,когда ис3 в топе,сливался первым не давая союзникам ни единого шанса на победу,ведь топ должен танковать другие топы,а если танковать некому,логично слив,но когда всё почувствовал ситуация изменилась в корне,на сегодня пока одна отметка и уже 48% стабильно иду вверх.Особенность игры на исе3 в том что надо думать,выбирать направления и не лезть тупо под 3-5 стволов(Тоже открыватель америки скажите вы,нет но многие в бою не исползуют эти элементарные знания, им как будто мозг вырубает после окончания отсчёта),и тут начинаеться та самая магия танкования,показал борт под правильным углом,а правильный он когда пушка смотрит прямо,а передний край танка под пушкой(Ну это уже дело практики),и самое важное вся морда должна быть спрятана за укрытием,видно только борт,при обратном ромбе тоже самое только теперь категорически запрещено показывать корму из за укрытия (Никогда не стой прямо у самого края укрытия,никогда!Должен быть простор для манёвра),дальше,развёл на выстрел,вылез сам целиком образно говорю показал одну щёку и дуло, дал шёт,спрятался на кд и дальше танкуешь и разводишь,так же ис3 позволяет забыть,но не совсем про сведение,ис3 отлично вертуханит,в пылу сражения бывает не до сведения,ведь пока ты дождёшься когда круг сведения из арены цирка превратиться в стакан тебя будут инигилировать все кому не лень,а это черевато всего одним единсвенным выездом из за укрытия,оно того не стоит,лучше качелками вылез,дал шёт куда угодно в сторону врага желательнее,но за то обозначил своё присутсвие на позиции,так же стоит помнить правило первого выстрела,инициатива у того кто уже ждёт врага,а не кто едет на позицию всматриваясь в облака!Так же важно научиться поджиматься это понятие чисто тактическое,а применение по истине колосальное,вышел из за камня на 2-3 иса3 одному дал шёл, другие вкурсе что 11 сек ты беспомощьный,но твоя цель доказать обратное,ведь ты на тяже,а не в хрустальной карете,поджался к любой ложбинки максимально спрятал уязвимости,поймал 2 рикошета,не спрятал отхватил на все 800хп,ну и дальше всё по накатаной откдэшился вылез на пустые стволы и только выбирай в кого пулять,естественно с умом.Как писал уже выше щучий нос - это авось,он удивляет и разочаровывает с одинаковой переодичностью,понадееться можно,но сам не плошай,можно в момент выстрела по тебе слегка поёрзать танком на месте,довольно эфективно выходит,но опять же не панацея и приходит с опытом...Максимально долго в идеале до конца боя сохранить фул хп...  Вот как то так,удач в боях!

п.с забыл про танкование башней,это сильно зависит от рельефа и местности,башня прекрасно танкует в клинче,но при условии что враг не выше тебя по габаритам и не находиться на возвышенности

ну и совсем на последок ис-3 танк прорыва и первой линии это должно быть в голове постоянно как молитва,не стоит бояться получить одну плюху,но занять выгодную позицию,не стоит бояться и ждать когда всех убъют за вас,врываемся и смотрим как обескураженный враг делает глупости,вертит стволами незная что делать 

Изменено пользователем ARTAON
  • Плюс 2
ДИМУКА РАКООБРАЗНЫЙ НАГИБАТОР,С ОГРОМНЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ. ПОЭТОМУ НЕ СПРАШИВАЙТЕ С МЕНЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ Я МОГУ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...