Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Сен 2015 - 07:11 пользователь Troy431 сказал:

Е-тяжи не сжирают бортами снаряды, а вполне уверенно их принимают. Я себе вчера снова вернул тройку(была продана в бородатом 2012) и тут же начал накидывать лещей безо всякого труда, а также бодро поглощать бортами снаряды от 9 уровней(2 непробития от Т-54 в борт азаза). В общем хотел купить палку-нагибалку, купил палку-нагибалку.

Тоже сегодня выкупил его обратно, нарадоваться не могу. По сравнению с не HD-шным вариантом - небо и земля. И все бои интересные на нем почему то. Бой с парой веселых моментов http://wotreplays.ru/site/6303103#stats

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
21 Сен 2015 - 05:38 пользователь Jenya_Arhipov сказал:

Troy431, фальшборта для того и сделаны, чтобы поглощать снаряды (особенно кумулятивы) - бейте под полку, в гусеницу - туда принимает всё что летит. Да и Т-54 не эталон со своими 219 пробития (кумулятивы не в счёт - они борт тройки никогда не пробьют), гораздо приятнее получать без урона от ИСУ или борща (а когда борщ с обрубком да на голде - ммм... ).

Непробитием от КСа никого не удивишь, на редкость паскудный тип голды, который просто слеплен из слова "рандом". Я говорю о том, что магические фальшборта жрут ББ и БП безо всяких проблем, частенько даже тогда когда танк просто стоит боком, я только за вчерашние боёв 8 вывез 4-5 стальных стен, причём около половины боёв были с 9-10.

ПыСы на ИС-7 эта магия имеет просто неадекватные размеры и просто вымораживает(НАДО БЫ ЕГО УЖЕ КУПИТЬ).

21 Сен 2015 - 05:45 пользователь Hesperos сказал:

Тут наоборот вайнить нужно, мол не ногибает, не пробивает и брони нету. 

Угу, чтобы ему опять "зашили" какие-нибудь дыры в броне http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
984 публикации
21 Сен 2015 - 15:04 пользователь _PRUZRAK_ сказал:

Бери выше - он не горит, а лишь изредка взрывается в лобhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/repair.gif

Откатал на нём боёв 500 , с ББК отрывов башни ни разу не было , а вот ломают БК да , часто .

И да , лучший тт 8 !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем BoJlbHblu_TaHKucT

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
Troy431, как Вы наверное знаете, фальшборт - это экран. После прохождения экрана снаряд теряет 25% пробития и НЕ нормализуется к броне, находящейся за экраном. А там 90 мм брони под углом около 45 градусов.

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 500 публикаций
43 184 боя

Что с рандомом седня творится? звезду с иса3 токо с 5 боя снялhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

shot_039.jpg

Игроки
973 публикации
23 554 боя
Шел я к этому танку полтора месяца, т.к. оставалась последняя бз на штуга тт15. Копил свободку чтобы открыть сразу топ башню и ствол. Уже в третьем бою выполнил, набив 3к и отбив 5к. В топе играл как тт, в остальных как ст. И главное посадил на него свой лучший экипаж с 4 бабами по 4 полных перка. С броней пока не разобрался толком - то пробивают все, то никто. Слышал про этот прикол, но как то напрягает, что от тебя это не зависит в большей степени, как рулетка вобщем. Вобщем танком доволен. Зы: в топе почти не бывает :-(

Игроки
2 публикации
7 009 боёв
Взял в начале акции, танком очень доволен, играется очень комфортно, экипаж 3 перка с 268 идеально подошел)) (268 пылится в ангаре). Выполнил вчера тт15 на штуга. Тем кто сомневается брать не брать, однозначно берите не разочаруетесь, танкует от разных плазмоганов типо вафлепазика итд)) Может стоят под плотным огнем, если вдруг окружили, у меня было до 12 не пробитий подряд с разных сторон в упор (от соперников моего левла с расстояния менее 100м)) пока союзники кинули фланг.. Вертухи раздает на раз два)) танк тащит и может сдерживать целое направление.. Изменено пользователем _Feliks_
  • Плюс 1

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
21 Сен 2015 - 18:48 пользователь PATEJlb сказал:

Случайно зашел в эту тему и по прочитанным отзывам заметел, что многие не довольны сей чудом конца войны. У меня есть и его не продам ни за какие коврижки.

Зайди в любую тему.

В любой есть недовольные техникой. Просто не понимают, что дело в них, не в ней. Везде есть подобные товарисщи...

А потому - это отнюдь не показатель.

• Плюс 2

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
844 публикации
25 304 боя
С ИСа-3 ну ни как не могу соскачить... все ТТ 8 и 9 лвл открыты, но фан только от него... и от КВаса)))

Игроки
658 публикаций
27 362 боя

х2 хп оттанковал, х3 набил, но 45% алеши все равно сливаются с 1 выстреломhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

http://wotreplays.ru/site/6301581#zimniy_himmel_sdorf-mrbarmalini-is-3

Картоха, ну как так можно?

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
22 Сен 2015 - 20:54 пользователь MrBarmalini сказал:

х2 хп оттанковал, х3 набил, но 45% алеши все равно сливаются с 1 выстреломhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

http://wotreplays.ru/site/6301581#zimniy_himmel_sdorf-mrbarmalini-is-3

Не знаю как Алёшки....но слил бой я, у меня бк закончился http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. Танк хороший, и чего я не вкачал совка раньше?? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
8 бой, уже мастер......

Игроки
9 публикаций
6 607 боёв
Купил ИС3 и разочаровался, все пробивают его, вот только я его пробить не мог((( 

Игроки
2 314 публикации
36 013 боёв
23 Сен 2015 - 10:08 пользователь yotokomura сказал:

Купил ИС3 и разочаровался, все пробивают его, вот только я его пробить не мог((( 

Ничего удивительного.

Я тож два года назад (у меня было примерно такое же количество боев) купил ИСа и разочаровался.

Но в отличие от Тебя - не в машине. Просто понял, что рано еще на эти уровни. Продал таки плюясь.

А пол. года назад опять выкупил на "попробовать" и это теперь одна из любимых моих машин.

Наберись опыта, поиграй и купи через годик снова. Будет только радовать.

P.s.

Купил ИС-3 и очень доволен. Машина шикарна и универсальна. Но играть на ней пока не получается. Учусь )))

Изменено пользователем _MOMEHT_

Я свою ПТ  не ругаю, её никогда я не брошу,

Это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я её хорошей...

(О.Е. Григорьев, пароход и человек)

Игроки
1 575 публикаций
39 814 боёв
23 Сен 2015 - 13:08 пользователь yotokomura сказал:

Поставь шкурки с зонами пробития.
Эхх хорошая раньше игра была.

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Сен 2015 - 12:19 пользователь _MOMEHT_ сказал:

Ничего удивительного.

Я тож два года назад (у меня было примерно такое же количество боев) купил ИСа и разочаровался.

Но в отличие от Тебя - не в машине. Просто понял, что рано еще на эти уровни. Продал таки плюясь.

А пол. года назад опять выкупил на "попробовать" и это теперь одна из любимых моих машин.

Ну тот ИС-3 и этот - две большие разницы. Того ИС-3 насиловал ИС-6 ББшками в ВЛД, НЛД, борт и крышу башни. Про поломанную БК, иногда дважды за бой, я вообще молчу. Сейчас же даже голдой частенько его не пробить. Башня танкует ПТ 9/10. Борт частенько даже Т34 не пробивает под прямым углом. Сыграл пока 12 боёв, параллельно играл на ИС-7 - честно говоря, я даже не вижу особой разницы между ними, кроме меньшего ХП http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-28090200-0-97397300-1443011597_thumb.jpg

Переапанный чито-танк.

Игроки
198 публикаций
19 170 боёв
Ис3 очень, очень суперский танк! Нагибает на ура особенно если не лезть на рожон. Одно удовольствие!
Новая ПТ 8 УРОВНЯ ШВЕЦИИ!!! Spoiler

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
23 Сен 2015 - 12:33 пользователь Katarvlad сказал:

Ну тот ИС-3 и этот - две большие разницы. Того ИС-3 насиловал ИС-6 ББшками в ВЛД, НЛД, борт и крышу башни. 

Ложь. НЛД у него был адамантиевый. ВЛД ббхой брался 1 раз из 3. За крышу согласен, но туда попасть на дистанции сложно было.

23 Сен 2015 - 12:33 пользователь Katarvlad сказал:

Переапанный чито-танк.

А это правда. Перестарались господа из геймдизайна. Танк 8.5 уровня.

Игроки
178 публикаций
35 694 боя

Повесил три звезды и как то не сильно трудно было. На первого иса было труднее намного, кстати. Но ис 3 все таки нереально силен, самый комфортный тт8. На нем просто все равно куда попадать, на какую карту, против каких танков. Свой урон он везде нанесет.

Понял в чем дело, там же акция на него, вопросов нетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем Гость

Игроки
2 307 публикаций
29 721 бой
вон, Т110е5 тоже переапали в HD, так никто же не ноет. Не ноют, потому что американец, они априори должны "ногебать", а совки самые популярные, они должны быть чуть менее чем неиграбельные, так что ли?

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
877 публикаций
60 211 боёв
на совках легче всего играть поетому они и популярны все алешки на них и играют

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...