Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
15 482 боя
11 Окт 2014 - 21:13 пользователь Webley сказал:

помнится, обещали что с выходом HD моделей у ИС-3 появится броня... Модели вышли - брони не появилось.

Так то ис 3 еще не в hd, хотя вряд ли что то измениться в лучшую сторону, не ухудшили бы - и то не плохо.

Игроки
336 публикаций
55 281 бой

Кто то там говорит про это ведро  как по мне один из лучших тт на своем уровне(а может и среди всех). После прокачки 4 перков танк превращается в имбу, так как сведение - это практически перенос прицела. Отличная альфа - да и точности хватает чтобы на дальние дистанции пулять

• Плюс 2

Игроки
652 публикации
43 794 боя
12 Окт 2014 - 02:40 пользователь puandec сказал:

Кто то там говорит про это ведро  как по мне один из лучших тт на своем уровне(а может и среди всех). После прокачки 4 перков танк превращается в имбу, так как сведение - это практически перенос прицела. Отличная альфа - да и точности хватает чтобы на дальние дистанции пулять

выходит в игре не танки и руки рулят, а количество перков ? 

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
12 Окт 2014 - 06:39 пользователь Vitasang сказал:

А ты не знал? Если танчик средненький, его вполне можно натянуть на имбу перками, если танчик хороший, с перками будет лютый нагиб.
Вот тот же ИС-3, без перков - корыто с рандомной броней и косоватым стволом. С 1 - уже чует опасность и может довольно быстро починиться. С 2 - уменьшается КД, растет динамика, обзор (ББ), с тремя - уже включается и плавный ход, и плавный поворот, и докачивается ремонт, и обзор улучшается, и критуемость бк падает, с 4 перками можно уже люто забаффать все, чего не хватает. Имхо, 4 перковый экипаж на тяже/пт слегка превращает его в имбу (на мой взгляд ст более требовательны к перкам). Однако тут надо оставить оговорку, что только в прямых руках, с хотя бы минимальными знаниями по управлению машиной. Если с 4 перками продолжать выезжать боком на 5 стволов и стрелять с вертухи - смысл всех перков теряется
Товарищ, помни - модератор бдит!

Игроки
3 203 публикации
17 452 боя
12 Окт 2014 - 04:40 пользователь puandec сказал:

Ты просто других восьмерок не катал. Все танки более -менее сбалансированы. ИС-3 - универсал, 50 100 -фановый бумажный барабанчик, Т32 - чугунная башка. Они все веселые

12 Окт 2014 - 06:39 пользователь Vitasang сказал:

12 Окт 2014 - 10:48 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

А ты не знал? Если танчик средненький, его вполне можно натянуть на имбу перками, если танчик хороший, с перками будет лютый нагиб.
Вот тот же ИС-3, без перков - корыто с рандомной броней и косоватым стволом. С 1 - уже чует опасность и может довольно быстро починиться. С 2 - уменьшается КД, растет динамика, обзор (ББ), с тремя - уже включается и плавный ход, и плавный поворот, и докачивается ремонт, и обзор улучшается, и критуемость бк падает, с 4 перками можно уже люто забаффать все, чего не хватает. Имхо, 4 перковый экипаж на тяже/пт слегка превращает его в имбу (на мой взгляд ст более требовательны к перкам). Однако тут надо оставить оговорку, что только в прямых руках, с хотя бы минимальными знаниями по управлению машиной. Если с 4 перками продолжать выезжать боком на 5 стволов и стрелять с вертухи - смысл всех перков теряется

Что же вы так на перки молетесь? Ну да, есть эффект, но не такой заметный как при прокачке экипажа с 75% на 100%. Ни один набор перков не сделает из УГ конфетку.

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
12 Окт 2014 - 12:04 пользователь Gazzkiy_Papa сказал:

Ты просто других восьмерок не катал. Все танки более -менее сбалансированы. ИС-3 - универсал, 50 100 -фановый бумажный барабанчик, Т32 - чугунная башка. Они все веселые

Что же вы так на перки молетесь? Ну да, есть эффект, но не такой заметный как при прокачке экипажа с 75% на 100%. Ни один набор перков не сделает из УГ конфетку.

Я сейчас пересел с Т54 на Т62, на 54 3 перка, на 62 я взял почти новый экипаж, там 0.5 перка.
Это небо и земля просто, без перков на 62ке чувствую себя как без штанов. Вроде и играть можно, а вроде и некомфортно, особенно сильно бьет слабый ремонт и отсутствие лампы.
Из УГ конфетку не сделает(АМХ40 не спасет даже 8-перковый экипаж), но из нормального, средненького панцера скилловый экипаж может сделать злую мясорубку, хотя все равно все зависит от того, куда ты эту мясорубку направишь.
П.С. Восьмерки более менее сбалансированы, если бы они не играли через раз с десятками - цены бы им не было.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя

есть 2 вопроса,

1. что у этого танка с БК и как его спрятать. через бой его критуют, часто по 2 раза за бой

2. почему меня вк 6-го уровня 3 раза пробил бб в лоб корпуса под башню, вроде не сверху стрелял

танк пока не понял, показалось что очень слабая стаблизация, особенно чуствуется в сравнении с кв-4

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
12 Окт 2014 - 14:29 пользователь alex_ls сказал:

есть 2 вопроса,

1. что у этого танка с БК и как его спрятать. через бой его критуют, часто по 2 раза за бой

2. почему меня вк 6-го уровня 3 раза пробил бб в лоб корпуса под башню, вроде не сверху стрелял

танк пока не понял, показалось что очень слабая стаблизация, особенно чуствуется в сравнении с кв-4

У всей линейки ИСов бк в лоб страдает, сильнее всего страдает в этом плане тройка и восьмерка, у них носы картонные достаточно, а бк прямо за крыльями во лбу спрятано. Решать это только перками у заряжающего, мокрую бк имхо ставить не стоит, есть варианты поинтереснее.
Вк шестого уровня разные бывают. Если с 135 пробития - странно, меня они не пробивают, если лбом стою, особенно под башню.
Если с 150 пробития - теоретически реально, вроде бы в триплекс заходит хорошо. Ах да, ИС-3 сам по себе довольно низкий и приземистый танк.
Третий вариант - неудачные рикошеты, нижний скос башни круглый, у меня иногда рикошетит в крышу корпуса, но это редкость и не 3 раза подряд явно.
Стабилизация отстой, но относительно КВ-4 мне нравится альфастрайк и мобильность. Да и башню не так просто прошивают, как у КВ-4.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя
12 Окт 2014 - 21:51 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

Да и башню не так просто прошивают, как у КВ-4.

кв-4 в отвернутую башню 9-ки кроме пт не берут. а ис-3 моему накидывают в крышу все :( буду привыкать, пока у ис-6 больше броня понравилась

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
12 Окт 2014 - 16:40 пользователь alex_ls сказал:

кв-4 в отвернутую башню 9-ки кроме пт не берут. а ис-3 моему накидывают в крышу все :( буду привыкать, пока у ис-6 больше броня понравилась

В отвернутую. То есть, надо ещё успеть ее отвернуть. У ИС-3 в этом плане башня больше подходит для раша в стиле выкатился-плюнул-срикошетили-уехал. Если стоять на нем - крышу быстро издырявят, ИС-3 для перестрелок вообще никак не идет. Я лично играю от носа и углов, меня чаще в корпус бьют, чем в башню.
Но вообще, если честно, КВ-4 нравился больше, ИС-3 какой-то полуСТ совсем.

Игроки
5 483 публикации
30 794 боя

да надо выставить борт корпуса, а башней вертеть, тогда ее не пробить ни в маску, ни в верхнюю башенку командира.

ис-3 пока только первые бои сыграл, просто много разговоров, что он имба, не заметил никакой имбоватости, скорее даже надо где брони добавить или в башне или в корпусе. а то тайп 59 льготный имеют броню больше чем тт 8 не льготный ни разу.

Игроки
388 публикаций
30 548 боёв
Он лучший среди ТТ 8, давно на нем не играл, вот выкатил))

shot_002.jpg

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
12 Окт 2014 - 14:51 пользователь _DarkRainbow_ сказал:

У всей линейки ИСов бк в лоб страдает, сильнее всего страдает в этом плане тройка и восьмерка, у них носы картонные достаточно, а бк прямо за крыльями во лбу спрятано. Решать это только перками у заряжающего, мокрую бк имхо ставить не стоит, есть варианты поинтереснее.
Вк шестого уровня разные бывают. Если с 135 пробития - странно, меня они не пробивают, если лбом стою, особенно под башню.
Если с 150 пробития - теоретически реально, вроде бы в триплекс заходит хорошо. Ах да, ИС-3 сам по себе довольно низкий и приземистый танк.
Третий вариант - неудачные рикошеты, нижний скос башни круглый, у меня иногда рикошетит в крышу корпуса, но это редкость и не 3 раза подряд явно.
Стабилизация отстой, но относительно КВ-4 мне нравится альфастрайк и мобильность. Да и башню не так просто прошивают, как у КВ-4.

ИС-8 не страдает от выноса БК в лоб. ИС-7 есть такое дело. Перк заряжающему увеличит хп у боеукладки, но от повреждения никак не спасет. Тут нужно качать удачу (почему не введут такой перк [за голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif])
В ангаре:

Игроки
20 публикаций
41 233 боя
Да на нем сейчас просто нереально играть стало! 2 первых попадания от ст ( Aufkl. Panther) 2 раза вынесли БК. о какой дальше нагибаторности может идти речь? С последней обновы такое появилось. Уже появляются мысли продавать его, если так дальше дело будет идти, надо 2 ремкоплекта возить что ли!? Через бой по 2 крита в БК идет. Изменено пользователем AHgpeuH

Игроки
4 620 публикаций
47 159 боёв
13 Окт 2014 - 08:14 пользователь AHgpeuH сказал:

Да на нем сейчас просто нереально играть стало! 2 первых попадания от ст ( Aufkl. Panther) 2 раза вынесли БК. о какой дальше нагибаторности может идти речь? С последней обновы такое появилось. Уже появляются мысли продавать его, если так дальше дело будет идти, надо 2 ремкоплекта возить что ли!? Через бой по 2 крита в БК идет.

Ребята, самый надежный способ сберечь БК - не танковать мордой, никогда. :)

А вообще, сильно вы преувеличиваете критуемость БК у тройки. Всё это фигня. Ну да, критуют, но иногда. Абсолютно не чаще, чем на всех остальных танках. Выдалась серия критований - забейте, это ВБР.

Если сравнивать с Каернарвоном, у которого БК критуется через передние катки и ВЛД, то ИС-3 в этом плане сказка, а не танк.

Игроки
268 публикаций
26 072 боя

ИС-3 просто слепой картон. Легко пробивается нлд, влд и крышка башни.  Не понимаю, что его так любят в командных боях. К примеру тот же борщ имеет такую же бронюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif но стреляет ого-го как мощно и быстро и зрячеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Игроки
91 публикация
35 746 боёв

Недавно выкупил обратно, решил проверить, что изменилось, как был один из лучших ИСов так и остался. А по поводу того что ИС-3 слепой картон, я так же кричу на ИС-7.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-20094041-0-75818900-1413188744_thumb.jpg

shot_002.jpg

Игроки
463 публикации
13 912 боёв
13 Окт 2014 - 10:34 пользователь Siviero сказал:

ИС-3 просто слепой картон. Легко пробивается нлд, влд и крышка башни.  Не понимаю, что его так любят в командных боях. К примеру тот же борщ имеет такую же бронюhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif но стреляет ого-го как мощно и быстро и зрячеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_bush.gif

Картон - да, но им нужно уметь пользоваться, у меня вроде начало неплохо получаться. А вот в плане слепоты это точно, хотя обычно место тяжа там, где его сложно пересмотреть, во всяких деревнях и городах, где все бои на дистанции 200-300 м.

13 Окт 2014 - 10:27 пользователь Croej сказал:

Ребята, самый надежный способ сберечь БК - не танковать мордой, никогда. :)

А вообще, сильно вы преувеличиваете критуемость БК у тройки. Всё это фигня. Ну да, критуют, но иногда. Абсолютно не чаще, чем на всех остальных танках. Выдалась серия критований - забейте, это ВБР.

Если сравнивать с Каернарвоном, у которого БК критуется через передние катки и ВЛД, то ИС-3 в этом плане сказка, а не танк.

Если не танчить мордой - то чем танчить? Боками сложно, именно в морду и пробивают при попытке выехать ромбом (первые 5-10 боев имел статку 30% из-за попыток танкования ромбом, сам всегда троек в ромбе легко разбирал).- Окромя 225мм приведенки в носу под 90гр, рандомных экранов на бортах и непрошиваемых лобовых кусков башни брони на ИС-3 замечено не было. Можно, конечно пытаться играть от башни, но мест, где это прокатит - по пальцам можно сосчитать.

13 Окт 2014 - 08:43 пользователь ranger16 сказал:

ИС-8 не страдает от выноса БК в лоб. ИС-7 есть такое дело. Перк заряжающему увеличит хп у боеукладки, но от повреждения никак не спасет. Тут нужно качать удачу (почему не введут такой перк [за голдуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif])

Пусть лучше будет перк, а то у меня БК бару раз от толстых стволов лопалось сразу.
Вроде как 8 тоже от бк страдает, не? Мне некоторые восьмерки жаловались, что в нос бк только так шьётся, если ВЛД возьмут.

Игроки
268 публикаций
26 072 боя
13 Окт 2014 - 08:27 пользователь GOR_65 сказал:

Недавно выкупил обратно, решил проверить, что изменилось, как был один из лучших ИСов так и остался. А по поводу того что ИС-3 слепой картон, я так же кричу на ИС-7.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2014/post-20094041-0-75818900-1413188744_thumb.jpg

ис-7 отличный танк и ваш скриншот ниочем не говорит, единичный случай, бывают такие бои когда везет. Но, в целом ис-3 плох.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...