Перейти к содержимому

ИС-3 [1.18.1]

assburn

Ваш ИС-3.  

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы устанавливаете на этот танк?*3 варианта

• Улучшенная Вентиляция
      3114
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      3184
    • "Мокрая" боеукладка
      305
    • Ящик с инструментами
      178
    • Фильтр "Циклон"
      41
    • Усиленные торсионы
      98
    • Стереотруба
      209
    • Просветлённая оптика
      478
    • Досылатель
      4769
    • Заполнение баков СО2
      44
    • Большой противоосколочный подбой
      120
    • Маскировочная сеть
      205
    • Усиленные приводы наводки
      2748
  2. 2. Выберите подходящие для Вас расходники. *3 варианта

• Доппаёк (50 золота/20 000 серебра)
      316
    • Большой ремкомплект (50 золота/20 000 серебра )
      824
    • Большая аптечка (50 золота/20 000 серебра)
      687
    • Автоматические огнетушители (50 золота/20 000 серебра)
      1842
    • Ленд-лизовское масло
      92
    • Ручные огнетушители
      2764
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      149
    • Малый ремкомплект
      4489
    • Малая аптечка
      4385
  3. 3. Используете ли Вы сербоголду на этом танке? Если да, то сколько?

• Да, 5 и менее
      2108
    • Да, 10 и менее
      1760
    • Да, все 28
      94
    • Не использую
      1300
  4. 4. После ремоделлинга в 8.9, по Вашему мнению, танк стал лучше/хуже?

• Стал лучше.
      981
    • Стал хуже.
      1300
    • Не почувствовал разницы.
      2981
  5. 5. В 9.2 ожидается HD модель танка. Вы надеетесь на?

• Танк станет лучше. БК будет критоваться реже. Я смогу в ИС-3!
      3813
    • Опять будет нерф. Я не переживу и продам танк.
      1449
  6. 6. Оцените ИС-3 по пятибалльной шкале (1 - очень плохо, 5 - отлично)

• 1 - танк ужаснее ужасного
      112
    • 2 - танк не очень хороший
      205
    • 3 - плотный середнячок
      856
    • 4 - сносный танк, играю - доволен.
      2279
    • 5 - лучший ТТ 8!
      1810
  7. 7. Для Вас ИС-3 это:*2 варианта

• Игра в рандоме
      4355
    • Игра в Командные бои (КБ)
      2685
    • Игра для 7/42 в чемпионатах
      466

Рекомендованные публикации

Игроки
131 публикация
64 307 боёв

Приветствую вас любители ИС 3 )

давно не катаю эту машину ибо стал уныл он после ремоделинга,бк покругу и т д все сами все знают ) Но сегодня друг предложил выгулять ИСа во взводе дабы не заржавел,в начале боя я сказал что ис УГ и он уже не тот и вот че получилось )

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-8745154-0-73007800-1406758664_thumb.jpg

реплэй ниже ес кому то интересно )

http://wotreplays.ru/site/2990582#har_kov-k700-is-3

shot_011.jpg

Изменено пользователем _K700__

Игроки
318 публикаций
12 073 боя

Плевался сильно в начале, ис3 ниедитнистриляеткартон, но как оказалось это была просто длинная полоса невезения, прошёл ис3, дальше идти не буду, но и ис3 в ангаре врядли оставлю. Долго не мог забрать мастера, вот в итоге на 256-ой бой взял:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2298419-0-73073700-1406762531_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_07_2014/post-2298419-0-11845300-1406762566_thumb.jpg

shot_285.jpg

Homer_simpson.jpg

Игроки
142 публикации
11 022 боя
31 Июл 2014 - 09:05 пользователь Tratorist62 сказал:

При всем при этом - пусть я рак перерак и так тд и тп - однако на КВ-4 показатели-то растут и уже превышают ИС-3 - это ведь что-то значит?)

Возможно только то, что конкретно у вас, лучше получается играть на КВ-4, чем на ИС-3, но из этого не следует, что КВ-4 лучше, а ИС-3 хуже, из этого следует, что конкретно для вас, конкретно на текущее время, КВ-4 лучше, чем ИС-3, вот и всё что из этого следует

Изменено пользователем krokodilaz
  • Плюс 1

Игроки
378 публикаций
1 725 боёв
Отличный танк. Играю на нём- представляя что я на СТ тока стоковый. Танк поддержки. Один слабо тянет. Играю в соло. Прописан в ангаре навсегда. Всем удачи в боях!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
30 Июл 2014 - 14:31 пользователь Tratorist62 сказал:

И все продолжают расхваливать данный "Танчик"..

Блин народ все ваши суждения вызывают улыбку да и только)

Раньше скептически относился к тройке - ну мол руки еще не заточились, опыта маловато , считая что вот еще немного и откроется мне секрет данного танка и смогу я нагибать на нем, и броня появится , и маневренность вместе со скоростью - пушка перестанет мазать и начнет пробивать вражин - эх наивные глупые мыслишки меня посещали когда я тройку обкатывал.

Народ - относится к тем кто стоит на распутье выбора - не тешьте себя надеждами подкрепленными комментариями рьяных защитников данной техники - Это недотанк , причем сами защитники с этим согласны - это недо СТ (Скорости и маневренности в половину меньше), это недо ТТ (Точнее это совсем не ТТ - ибо брони у него нет совсем), это очень неточная пуха (Пока сведетесь в вас уже выстрелят 100% и пробьют 100%, а маневренность не даст быстро свалить), это отсутствие должной альфы (390 слишком мало что-бы противник испугался идти на размен как с ПТ).

Все тут в качестве агрумента приводят его востребованность в командных боях - обьясняю - его запас прочности и слегка повышенные скоростные характеристики позволяют "Рашить" в составе большой стаи соплеменников - тоесть к противнику по одному флангу (Где он еще не успел окопаться) приезжает большая группа троек, которых быстро разобрать не получится (Ибо 1500) и давит преобладающей огневой мощью, по очереди получая дамаг (распределяя его равномерно среди согрупников), а с помощью голды и преобладания стволов - тупо "Перестреливают" противников - все на этом его "Положительные" стороны заканчиваются, не раз сталкивался в КБ с ситуацией "Грамотной" обороны , когда 10/12 наших троек останавливали 7/8 танков противника. Но как говорится выбирать все-же вам.

Однако - можете посмотреть мою статистику и сравнить показатели по двум танкам - ИС-3 и КВ-4, при этом учитывайте что у КВ-4 меньше боев и в КБ он не участвовал - только рандом.

Если кому-то помог буду рад, так-же приветствую адекватную критику - Тролям в лес.

Мне, например, не везет на Т-62А, а кто-то на нем нагибает всех и вся, но если у меня не получается играть на Т-62А, это же не значит, что танк УГ ? С ИС-3 тоже самое, пройдите поскорее на ИС-8/ИС-7 и забудьте об ИС-3, это не Ваш танк.

А где Вы в КБ увидели 10-12 танков ? Когда их всего-то 7 штук, и из них максимум 5 штук это ИС-3/ИС-6

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
31 Июл 2014 - 12:04 пользователь _Raven_ сказал:

Мне, например, не везет на Т-62А, а кто-то на нем нагибает всех и вся, но если у меня не получается играть на Т-62А, это же не значит, что танк УГ ? С ИС-3 тоже самое, пройдите поскорее на ИС-8/ИС-7 и забудьте об ИС-3, это не Ваш танк.

А где Вы в КБ увидели 10-12 танков ? Когда их всего-то 7 штук, и из них максимум 5 штук это ИС-3/ИС-6

это про ГК.

Игроки
25 публикаций
40 481 бой
У меня давно вопрос с бронированием башни, угол наклона крыши башни 82 градуса,  согласно механике игры, граничный угол пробития 70, с учетом нормализации 75, как два иса-3 (или другие машины, которые вровень и ниже) на ровной поверхности могут друг друга пробивать  в крышу, именно в крышу, а не в лючки? аналогично с другими машинами, которые "шьются" в крышу...

Игроки
318 публикаций
12 073 боя
31 Июл 2014 - 13:00 пользователь kair84 сказал:

У меня давно вопрос с бронированием башни, угол наклона крыши башни 82 градуса,  согласно механике игры, граничный угол пробития 70, с учетом нормализации 75, как два иса-3 (или другие машины, которые вровень и ниже) на ровной поверхности могут друг друга пробивать  в крышу, именно в крышу, а не в лючки? аналогично с другими машинами, которые "шьются" в крышу...

Механику игры лучше знать надо, правило трёх калибров.

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
31 Июл 2014 - 18:00 пользователь kair84 сказал:

все очень просто,если калибр орудия превышает толщину брони в три и более раз,то рикошета быть не может,а учитывая что толщина листа крыши башни ис-3 около 20 мм,то он огребает туда от всех орудий 60мм и более,то бишь от всех,включая лт и арту на фугасах.

Игроки
974 публикации
42 885 боёв
31 Июл 2014 - 12:23 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

все очень просто,если калибр орудия превышает толщину брони в три и более раз,то рикошета быть не может,а учитывая что толщина листа крыши башни ис-3 около 20 мм,то он огребает туда от всех орудий 60мм и более,то бишь от всех,включая лт и арту на фугасах.

А правило 3 калибров нужно рассчитывать к толщине бронелиста или к приведенной броне? Под таким углом там уже не 20 мм а намного больше должно быть

В ангаре:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
31 Июл 2014 - 15:24 пользователь MeppS сказал:

это про ГК.

написано же:

Пользователь сказал:

...не раз сталкивался в КБ с ситуацией...

Поэтому, решил уточнить

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
31 Июл 2014 - 13:27 пользователь _Raven_ сказал:

написано же:

Поэтому, решил уточнить

может за левотапка бодался?

Игроки
299 публикаций
23 322 боя

Сколько мне друзья нахваливали данный аппарат. Довольно долго катал на ИСе, чтобы его получить. Кстати, так и не смог понять, почему от ИСа все плюются, у меня на нем получалось играть не так уж плохо, на мой взгляд, по крайней мере мастера брал и показатель среднего урона очень близок к получению второй звезды, что для игрока с опытом в месяц считаю достаточно хорошим результатом. Ну да ладно. Итак, ИС-3 куплен, по модулям поставил досылатель, приводы вертикальной наводки, ну и усиленные приводы наводки (пришлось не без сожаления раздеть Т-150, денег не хватало). Конечно, для местных "папок" прокачанный экипаж - это три перка, но в моем случае (как и у подавляющей массы игроков, которые еще не задр имеют особого опыта в этой игре) я в него посадил самый опытный - уже есть лампочка и у остальных членов экипажа ремонт на 97%. Переучивал за серу, старался хоть немного подготовить танкистов к новому танку на черчилле, итог - старт с 92% специальности. Двигла топовая сразу, ствол ИСовский. Первый бой, разумеется, льготный, я был почти в топе:

Как ни странно, по такому матчу я даже умудрился всадить три пробития со своего великолепного точнейшего (особенно с 92% экипажем) и пробивного орудия. Благо, команда была хороша, ну и лампочка очень уместна, благодаря чему живым остался.

По ощущениям - можно ловить рикошеты, но только от одноклассников. Верчу лбом, часто помогает. Против девяток и выше помогает только не высовываться из-за камня, пока он смотрит в твою сторону. Местами танк покрыт броней, хотя, возможно, и уступает некоторым СТ. Очень удачными считаю бои, где удалось отбить свое хп (с моим отличным орудием). Льщу себя надеждой, что с топовым стволом и докачанным экипажем ситуация если не изменится в корне, то явно сдвинется в лучшую сторону, благо с учетом свободного осталось 6к, да и ПА пока активен. Вспоминаю ИСа, пока не изучил башню - не мог поставить ствол от кваса, так вот даже сток орудие у него оказалось на удивление не таким уж плохим, чего не скажешь про ИС-3. Словом, сейчас лучшая тактика - выцеливать борта, так как при попытке бодаться в классическом ТТ стиле против равных по уровню противников ситуация складывается благоприятно только если тебе помогают, 1х1 однажды вынес леву, но думаю, что там за рулем сидел еще больший рак, чем я. Лобовая броня ИС-3 напоминает мне броню у Т29, правда последний ромбом танчит не хуже (по моим ощущениям), чем ИС-3 тупо лбом, что уже выглядит несколько странно, учитывая, что Т29 немножко 7 уровень и совершенно не рассчитан на такую тактику. Короче, если после изучения топового орудия ситуация в корне не изменится - оставляю данный экземпляр ржаветь, накатываю на Т32. А, ну да, и напоследок

Игроки
976 публикаций
36 403 боя
Лопается ИС-3 сейчас часто от одного выстрела, возможно по причине постоянного кидания на 10 уровень. Баланс нынче для восьмерок просто жуть. Я по этой причине продал ИС-3 и катаю ИС-8, совсем другие ощущения. Броня хуже, но огневая мощь с запасом.
  • Плюс 1

Игроки
299 публикаций
23 322 боя
Ну нет, от одного выстрела - такое я пока не замечал. Но да, каждый второй бой против девяточек, каждый третий - с десятками и маленький остаток - в топе. Правда на данный момент с моим фактически стоковым орудием я не очень хочу попадать в топ - нахрена команде такие топы. Изменено пользователем Gloom_666

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
31 Июл 2014 - 18:25 пользователь ranger16 сказал:

А правило 3 калибров нужно рассчитывать к толщине бронелиста или к приведенной броне? Под таким углом там уже не 20 мм а намного больше должно быть

именно к толщине,приведенная величина брони уже является переменной,т.к. зависит от угла наклона. Иначе крыша башни Т29,Т34,Т30 и иже с ними была бы вообще непробиваемой(38 мм),а так все что имеет калибр 120 и выше пробивает крышу, а все что мельче,только треугольник над маской и саму комбашенку.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 560 боёв
31 Июл 2014 - 17:40 пользователь antmoon сказал:

Лопается ИС-3 сейчас часто от одного выстрела, возможно по причине постоянного кидания на 10 уровень. Баланс нынче для восьмерок просто жуть. Я по этой причине продал ИС-3 и катаю ИС-8, совсем другие ощущения. Броня хуже, но огневая мощь с запасом.

Взрывы БК зависят от уровня боев ? :amazed: Может просто не стоит танковать ПТ 10 ур. ?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...