DeLorea_n Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 247 публикаций 17 007 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Я уверен, что все замечательные повести о типичной флоре рандома и характеристики его обитателей уже давно стало типичным мейнстримом. Ни для кого не секрет, что разработчики поощряют всех игроков, и им не особо важно умеет ли он играть, учится, или просто направляется в тупиковую ветвь развития. Самое главное - платежеспособность, премиум техника 8 уровня доступна сразу же после скачивания клиента Как мы знаем, любая игра не имела бы смысла, не приносив бы удовольствия. В чем заключается это самое удовольствие в нашем WOT? Моя точка зрения - оно заключается в нагибе. Ни в раше по центру, ни в танковании бортом, ни в упокоении в первые 1-2 минуты боя, а именно в нагибе. Как расшифровывается это словно для меня? Во первых - это слаженная командная игра, основанная на взаимопомощи друг с другом. Я получают моральное и эстетическое удовольствие от слаженной работы. Развести противника с двух сторон, спасти шотного союзника, тем самым сохранив ствол, грамотно организованный раш по одному из флангов. На самом деле, примеров достаточно много. Во вторых, в чувстве превосходства. Да, возможно формулировка достаточно странная, но постараюсь называть это именно так. Приятно осознавать тот факт, что некоторые (особо умные) противники не догадываются заходить во фланг, а предпочитают перестреливаться лоб в лоб с тяжелом танком, на котором я могу находиться. Так же радует то, что особо наделенные индивидуумы вообще не осознают своих действий, и делают различные нелогичные поступки (танкуют кормой, передним катком, стреляют в маску и влд при помощи серверного прицела, используют свой класс техники не по назначению). В третьих, мне нравится играть во взводе. Взвод - это та часть команды, которая точно не подведет, по крайней мере тебя. При слаженном хорошем взводе шансы на победу поднимаются в разы. Здесь самое главное - взаимопонимание. Чем больше вы будите знакомы со своими совзводными, тем более хорошо вы будите координировать ваши совместные действия. Раки. Да, не без них уж точно. Это индивидуумы, замечу что не нубы (новички), играющие уже значительное время, которые так и не научились приносить пользу команде. Хотя, как и не прискорбно осознавать, в нынешних реалиях большая часть новичков так и остается нубами, то есть уже становятся раками. Многие бои были слиты благодаря именно таким товарищам. Они достаточно бесполезные (разве что только в роли мяса) и в большинстве случаев не могут оказать тебе ощутимой поддержки, опять же за редкими исключениями и обстоятельствами. Почему раки должны быть? Есть где-то что-то убавляется, значит где-то что-то прибавляется. Если у одного сферического игрока в вакууме будет 57% побед, значит у другого 43. Причем первый явно должен превосходить второго по личному индивидуальному умению (скилу) для достижения подобных результатов. Получается, будь все игроки примерно одинакового уровня игры, процентное колебание вряд ли превышало бы 1-2%. Сейчас статистика - это такой модный показатель, показывающий на что ты способен. Все заветные циферки, пиксели на экране мониторов способны влиять на людей различными способами. Кто-то начинает играть исключительно на нее (статистику), а кому-то все равно, и он будет продолжать играть "ради удовольствия". Не будь в игре раков, весь урон, кпд, wnX (где x - числа от 6 до 10) и прочие рейтинги имели не столь важное значение. Ведь по сути, играя на равных условиях с равным противником ни у кого нет преимуществ. И тут уже имеет дело случая - арта плюшечку накинет, вбр соблаговолит взорвать боеукладку, на помощь приедут союзники. И в среднем, все эти события будут происходить с каждым примерно одинаковое количество раз. А значит и циферки у всех игроков бы ли бы усредненными. Итоги. Играя в World of Tanks готовьтесь запасаться стальными нервами, крепкой выдержкой и большим терпением. Ибо на сложный путь встаете вы. Много боли и страдания произойдет на протяжении всех этапов игровой активности. Нервные клетки будут сожжены, а клавиатуры и мышки - сломаны. В заключение я бы хотел привести пример типичной соло-игры в рандоме. Чреда неудач рано или поздно все таки случается, дело случая. И сегодня, я по этой самой полосе и прошелся. К сожалению, влиять на подбор собственной команды мне, и думаю вам тоже не под силу. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/04da67de2397445f98f5014fa539ed31.png А вот эта команда войны меня впечатлила больше всего. Ох вбр, как же ты бываешь не благосклонен. http://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/01/630d30a96076f7fc82f6124bfd36c32c.jpg 9 Ссылка на комментарий
kypbaLLLu Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 1 751 публикация 31 787 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 не котайте фошистких танков 1 Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 12 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 12 января, 2014 Как хорошо быть нубом: сел, прокатился: прет- хорошо, не прет - да и фиг с ним, киношку гляну. Эти же, модами обвешаются, оленемеры понаставят и ноют, ноют, ноют. И продолжают лезть в рандом, и опять ноют: не посветили, не прикрыли, не добили,не продавили. Для меня остается загадкой - зачем статисты лезут в рандом, есть же гк, роты и ком.бои? 15 Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
3Jlou_y36eK Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 686 публикаций 48 894 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Сел на кустодрочерский танк, который стреляет за спинами союзника и хочет чтоб ему светили норм игроки, а он такой суперпапканагибатор из кустиков мог накидывать как можно больше и зарабатывать серебришко... ай-ай-ай и не стыдно?! Будут команды одинаковыми по скилу будут ещё больше ничьих, НИКТО никому в этой игре не обязан, каждый играет, как ему хочется или в силу своих возможностей! Хотите гнуть, идите качайте клиент КонтрСтрайка дроФите с ботами по три часа и гните всех и вся. В этой игре НИКТО НИЧЕМ тебе не обязан. Хотите слаженной игры, играйте в ротах, КБ, 7-42 и т.д и т.п. 9 Ссылка на комментарий
Luanari Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 8 150 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Видя цвета оленеметра Вашей команды, что-то вспомнилось: "Но от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней." 2 Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Мне одному очевидно, что первый и второй пункт этого вайна противоречат друг другу? Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Видать вчера у многих был красный вечер. У меня вчера вечером тоже бомбануло, ибо 1/7 было весело. 2 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 ChupacabraFX, а танки для гк/рот/ком.боев где качать? Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
NuIex Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 6 354 публикации 25 851 бой Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 10:54 пользователь Rikirinku сказал:Видать вчера у многих был красный вечер. У меня вчера вечером тоже бомбануло, ибо 1/7 было весело.Ну да в субботу было прекрасно 10/30 медленно превратилось в 21/41. Круто было. Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 --ChupacabraFX, а танки для гк/рот/ ком.боев где качать?-- Если статистов отделить на отдельный сервак- то прокачивать свои танки они будут еще дольше чем в рандоме с нами, нубами. Против нормальных статистов, которые напишут в чат что-нибудь вроде "у нас 45проц, соберитесь", не имею ничего. Раздражают стотизды, которые сначала ноют "раки, олени, вы достали, удалите игру", а потом едут на своем квас-как-танкё, наносят аж 500ед. урона и уходит в ангар приняв аж 1000 потенциального. Или встанет на алее прохоровки позади пт на своем ТТ и тычет в карту "свет, свет". Или муроованка: вообще классика жанра. Залезут в лес, и свети им. А как светить, если там пяток стволов на горке стоит, и ждет светляка? Ну даже поехал светляк светить- не фартануло, попал под фокус. Так эти столько *** на него выльют, можно подумать, свтляк специально на врагов напоролся, чтобы только несчастным стотиздам не дать пострелять из инвиза. Процентов 90 *** в чат льется от стотиздов. Нубики или поддерживают оставшихся, или сразу в ангар и в новый бой. 4 Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
anonym_i5t0mn6IRnfE Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 1 086 публикаций 36 948 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 ChupacabraFXВообще-то статисты молчат. Воют игроки от 45 до 54%. Иногда воют ихние твинки, которые имеют выше процент, но суть-то одна и та же. Если статист тебя обложил матерком, то видать вы очень уж выделились, что заслужили внимания и пары фраз. Гордитесь. 5 Ссылка на комментарий
AM310 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 355 публикаций 10 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 10:20 пользователь krezot сказал: Вообще-то статисты молчат. Воют игроки от 45 до 54%. Иногда воют ихние твинки, которые имеют выше процент, но суть-то одна и та же. Если статист тебя обложил матерком, то видать вы очень уж выделились, что заслужили внимания и пары фраз. Гордитесь.а мне вот нравится выделяться. вот опущу "стату" до честных раковых 45% и поеду в рандом кровушку портить таким вот "право имеющим" ребятам, которым как бэ по праву "сине-фиолетового" процента разрешено поливать помоями сокомандников. мне-то все равно, а у ребят баттхёрт Ссылка на комментарий
DeLorea_n Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 247 публикаций 17 007 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 20:57 пользователь AM310 сказал:а мне вот нравится выделяться. вот опущу "стату" до честных раковых 45% и поеду в рандом кровушку портить таким вот "право имеющим" ребятам, которым как бэ по праву "сине-фиолетового" процента разрешено поливать помоями сокомандников. мне-то все равно, а у ребят баттхёрт Именно с таким предвзятым отношением, я думаю у вас жизнь и складывается. Ни себе - ни людям. Зачем учиться играть, если можно просто сливаться. А теперь попробуйте провести аналогию: сравнить себя с хирургом. Если исходить из вашего мнения - учиться вы не собираетесь, а следовательно и работать тоже. Что же получается? Врач, который ничего не умеет, или делает это отвратительно мало того, что теряет свое собственное время, так еще и портит жизнь другим людям. Так зачем вы играете в танки, не хотя развиваться дальше? Найдите другой проект, где шансов на успех у вас будет больше. 2 Ссылка на комментарий
AM310 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 355 публикаций 10 298 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 18:56 пользователь DeLorea_n сказал: Именно с таким предвзятым отношением, я думаю у вас жизнь и складывается. Ни себе - ни людям. Зачем учиться играть, если можно просто сливаться. А теперь попробуйте провести аналогию: сравнить себя с хирургом. Если исходить из вашего мнения - учиться вы не собираетесь, а следовательно и работать тоже. Что же получается? Врач, который ничего не умеет, или делает это отвратительно мало того, что теряет свое собственное время, так еще и портит жизнь другим людям. Так зачем вы играете в танки, не хотя развиваться дальше? Найдите другой проект, где шансов на успех у вас будет больше.есть правда в посте сем. но есть и заблужденье. почему я не хочу развиваться? я набираюсь опыта в каждом проведенном бою. да, по моей статистике этого не заметно, но тем не менее. а платить другим их же монетой - это нормально, я считаю. Ссылка на комментарий
Vaut Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 2 572 публикации 54 194 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 12 Янв 2014 - 21:49 пользователь ChupacabraFX сказал:Как хорошо быть нубом: сел, прокатился: прет- хорошо, не прет - да и фиг с ним, киношку гляну. Эти же, модами обвешаются, оленемеры понаставят и ноют, ноют, ноют. И продолжают лезть в рандом, и опять ноют: не посветили, не прикрыли, не добили,не продавили. Для меня остается загадкой - зачем статисты лезут в рандом, есть же гк, роты и ком.бои?это то да Ссылка на комментарий
anonym_oYOIeJzDcjh8 Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 231 публикация 11 388 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 07:54 пользователь Rikirinku сказал:Видать вчера у многих был красный вечер. У меня вчера вечером тоже бомбануло, ибо 1/7 было весело.У меня сегодня 1/11 было. ВБР :) Ссылка на комментарий
Litrover Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 143 публикации 11 996 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 Пфф, 2/7 - это череда неудач? У меня бывали серии по 15 боев без побед, вот это было да. Ссылка на комментарий
ChupacabraFX Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 333 публикации 5 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 (изменено) -- Именно с таким предвзятым отношением, я думаю у вас жизнь и складывается. Ни себе - ни людям. Зачем учиться играть, если можно просто сливаться. А теперь попробуйте провести аналогию-- А Вам не кажется, что статисты, будучи меньшинством (да еще и имея три замечательных режима для своего статистического творчества) слишком раскатали губу на рандом? Почему 14 игроков должны вдруг выполнять "за мост не лезем", "пт на аллею" и другие пожелания одного папки-нагибатора, чтобы ему, родимому, статку не просадить? При этом встанет на своем т29 с непробиваемой башней в хорошо известную ему нычку, а другим, для его душевного спокойствия необходимо держаться строго сзади и сдувать пылинки с кормы. Лично я не стремлюсь специально слиться, но играть по затасканным шаблонам типа: "все на гору" , "пт аллея" настонадоело еще в первую неделю игры. Смешно смотреть как черч или ат ползут на мельницу в малиновке, или на 4 лвл на прохоровке пол-команды отправляется штурмовать гору (в стандарте). При этом часто замечал, что какой-нибудь зеленый кваскактанк или хелкет, проорав в чат "пт аллея,свет сюда" размещается в самый дальний кустик, дабы безопасно пострелять по засвету. Изменено 13 января, 2014 пользователем ChupacabraFX 2 Моя стата 48 процентов, я беззаботный нубко и играю ради удовольствия под *** Ссылка на комментарий
djael Опубликовано: 13 января, 2014 Игроки 356 публикаций 9 048 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2014 13 Янв 2014 - 00:49 пользователь ChupacabraFX сказал:Как хорошо быть нубом: сел, прокатился: прет- хорошо, не прет - да и фиг с ним, киношку гляну. Эти же, модами обвешаются, оленемеры понаставят и ноют, ноют, ноют. И продолжают лезть в рандом, и опять ноют: не посветили, не прикрыли, не добили,не продавили. Для меня остается загадкой - зачем статисты лезут в рандом, есть же гк, роты и ком.бои?48%, СССР, ПТ, КВ-1С. Да ты просто олицетворение рандома!http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/7/71/Rothirsch_-_Cervus_elaphus_-_Dortmund-Zoo.jpg/800px-Rothirsch_-_Cervus_elaphus_-_Dortmund-Zoo.jpg 3 Ссылка на комментарий
SPARC Опубликовано: 14 января, 2014 Игроки 11 643 публикации 81 836 боёв Поделиться Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Дружок. Флора - это растения. А если ты про оленей, так они - фауна. Иди биологию подтяни. Рано тебе в танки. Аааа тут у тебя еще и в статистику ))) я тебе тайну открою, игроков с 43% существенно больше, чем с 57%. Максимум распределения смещен к 47%, чтобы там не лепил серб про 49%. Потому как зависит не только от числа игроков, но и от числа боев. Такая вот интересная математика Изменено 14 января, 2014 пользователем SPARCiv 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации