Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
259 публикаций
6 922 боя
03 Янв 2014 - 07:23 пользователь Altrevis сказал:

с такими пт упаси боже качать мауса или е 100. он просто вылазит на тебя с барабаном и все ты ему плюху он тебе ангар

Днище! :teethhappy: Один фугас из пушки Е-100 и "вафля" отправляется в ангар. Фугасом ты выносишь пушку, бк, наводчика, командира и вообще 2/3 экипажа :trollface:

Игроки
259 публикаций
6 922 боя
03 Янв 2014 - 07:29 пользователь bender46rus сказал:

савкафила дапекло что 1 немц из всего древа стал нагибать .аусамогото на обьекте читерском аж 2000 боев это норм да

Не знаю, для кого он читерский. Танк как танк. В меру картонный, в меру дамажный, в меру кривой как и все совки. Единственное достоинство так это пробитие и всё. А так... Моя любимая жертва когда играю на типе шестого уровня. Загуслил и медленно и методично разбираешь. Горит классно.

Игроки
631 публикация
27 056 боёв
03 Янв 2014 - 10:23 пользователь tiraelius сказал:

Автор а ты в курсе что вафля создавалась как говорит Storm-танк который дамажит но которого легко убить.В сочетание с тем что он светится арта выносит шикарно. В данный момент вафля тащит так же как и фоч в умелых руках, а дамаг его это его фича. Поэтому твоё видео ниочём.

Автор, а ты в курсе что сейчас любой танк легко убить, только божественный фоч живет/стреляет/ездит аж зависть берет. Нерфить все это ражно надо - и вафлю на которой даже рак легко сделает -1 топ противника, и 268 за савокупность характеристик, и фв с 1750/275 раз в пол минуты. А уж фос155 вообще удалить из игры.

Игроки
259 публикаций
6 922 боя
03 Янв 2014 - 07:31 пользователь Guerrilla91 сказал:

То, что дамаг у многих игроков гораздо выше, чем на остальных пт - показатель, что *** дико нагибает

Только в умелых руках. По серверу средний дамаг.... кхе=кхе-кхе... Аж 1500-1700 :trollface: А изначально был под 4-5 к, как после патча папки его качнули. Радует, что донышки ему средний дамаг опустили. Есть надежда что его не покоцают в следующем патче

Игроки
4 публикации
9 656 боёв
03 Янв 2014 - 10:16 пользователь fon_Vasia сказал:

опять рачьё разнылось, то им "арту нерфь", то пт........

руки приводите в нормальное состояние.......:crab:

если тебе нравиться *** то сиди и помалкивай а пт реально надо нерфить
Игроки
173 публикации
11 925 боёв
6к дамага среднего. Автор, ты серьезно? На сколько мне известно, таких средних показателей нет ни у кого. Ну или не больше чем у десятка человек. Изменено пользователем Mar_I_O
Игроки
4 публикации
9 656 боёв
03 Янв 2014 - 10:23 пользователь tiraelius сказал:

Автор а ты в курсе что вафля создавалась как говорит Storm-танк который дамажит но которого легко убить.В сочетание с тем что он светится арта выносит шикарно. В данный момент вафля тащит так же как и фоч в умелых руках, а дамаг его это его фича. Поэтому твоё видео ниочём.

ты пойми я на т 57 хеви стоял в 350 метрах от него я светился а он нет и в итоге он меня убил 
Игроки
159 публикаций
17 464 боя
Ей и так порежут стабилизацию орудия в движении и от поворота башни.
Игроки
51 публикация
38 339 боёв
Больше всего умиляют ребята которые как стадо животных лезут под обстрел пт а потом кричат в игровом чате "порезать тебя надо вафлетрахер"
  • Плюс 2
Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

Алёшки так всегда говорят:" "tankname"-имба! Срочна нерфить его!111Расрас! Он миня нагибаит а я иго нет! Срочна парезать иму прабитие и браню и двигатель и все остальное!Адын-адын!11Расрас! "tankname"-всех в игре нагибает, а его не нагнуть. Срочна убрать имбу из игры ато мине нипанагибать! "

Собственно вопрос: ТС, а почему бы вам не вкачать "tankname" раз он такая имба и не нагибать всех на нём. Ведь и вам профит и фарм и стата и всё всё всё. Может не такая уж он и имба?

• Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
03 Янв 2014 - 10:40 пользователь Leshii84 сказал:

Больше всего умиляют ребята которые как стадо животных лезут под обстрел пт а потом кричат в игровом чате "порезать тебя надо вафлетрахер"

Единственный человек которого захотелось плюсануть

• Плюс 2

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

Сам в восторге от таких. Но что поделать? Современные игроки не хотят думать головой, а хотят нестись по полю с криком "Ололо я вадитель НЛО!" и соответственно гнуть всё и вся раздавая "плюхи ваншотами с вертухи в щи". Кто из них, из этих юных дарований хоть раз подумал об укрытии или хотябы применении нужного типа снаряда против ваффена, а не тупом стоянии со стрельбой голдой по нему?

Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
159 публикаций
17 464 боя
03 Янв 2014 - 07:42 пользователь Moren_92 сказал:

даже если и понерфят ей стабилизацию, поверьте, спокойнее Вам не станет.

Пускай паникует тот кто сам подставляется под нее, так сказать любопытные наши братья танкисты.

Игроки
631 публикация
27 056 боёв

Угу, особенно если вафля просто стоит на базе в кустике как на неё не лезть? или с далека прикрывает сових ТТ, да даже на дурачка по баннану в раше она и то ваншотнет первого противника. Клевая сбалансированная машина, конечно её не надо нерфить, ведь нагибают не танки а люди.

Игроки
1 185 публикаций
30 753 боя
03 Янв 2014 - 10:44 пользователь Jadro14 сказал:

"вафля"это десерт для арты.

Разве кто то это понимает? Вот стреляю я с 261 вафле в башню,а прилетает ему 1600-2000,при этом гарантированно :trollface:

Игроки
31 публикация
8 416 боёв
03 Янв 2014 - 07:19 пользователь Trihopol сказал:

А почему ты не говоришь о нерфе 286 и воша155?

Правильно-268 у тебя есть,воша качашь.

Вкачай фавлю и не улети в ангар от первого засвета

Потому что, она на голову переплюнула их обоих вместе взятых и фоша 155 уде нерфили..

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...