Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 318 публикаций
43 072 боя

нерфить надо 268, ибо не гоже пт с альфой 850 перезаряжаться 13,43 секунд со всеми печеньками и голдовым пробоем 450. И точность тоже неплохо бы было срезать.

Видео открыл только чтобы поставить дизлайк.

Изменено пользователем Гость
Игроки
3 публикации
24 420 боёв
Более чем уверен, что "ноют" игроки те, которые вообще о вафле ничего не знают, более того, они даже ттх своих танков то не знают. Были б в курсе, носили б фугас.
Игроки
766 публикаций
35 503 боя
Пожалуй WT-100 в основном защищают те игроки , которые на данный момент уже имеют её в ангаре , либо на подступах к ней. Критика ясна : '' Какой нерф! Я что зря качал?! " Но люди не понимают , что данный аппарат работает по чужому засвету , стараясь не светится и броня на такой машине вовсе не нужна, поэтому нечего ссылаться на картонность. Быть может в конце боя на ней действительно тяжко тащить , в силу своих габаритов , но в начале/середине боя , WT способен повлиять на его исход. 3300 для барабана это слишком круто. Это танк 11 лвла , ну уж никак на 10 . Я спокойно отреагировал на того же 155 , 268 , хеви , но WT100 - это перебор. 
  • 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
61 249 боёв

сколько слез, соплей и ***... вафля без брони и беззащитна в кд ПОЛНОСТЬЮ! другими словами у него если за бой выйдут все 9 барабанов (54 снаряда) то это шикарно. стал недавно владельцем вафли. С самого начала понимал как на нем играть, т.к. ездил уже на амх50В примерно похоже, разница что барабан побольше кд(внутри) больше и урона чуть более с шота, НО перезаряд то 1 минута, и это уже ошибка половины игроков...

идти в атаку на вафлю , чтобы потом говорить " Я 1Х1 РАЗОБРАЛ ВАФЛЮ", но в итоге этого не происходит из-за дибилизма атакующего... это все равно бежать на пистолет в надежде что не выстрелит и не убьет...

правильная тактика против вафли э то подсвет и дать бить по ней арте (она ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, если артовод пряморукий то убьет с 2х попаданий или с 3-4 сплеша, а 2 попадания это 1 кд у арты - 35 сек) 

если нет арты в бою (ну ВБР так шутит =) ) ну тогда подсвечивайте для союзных пт а не прите напролом!

нерфить будут, куда деваться... если надо подстраиваться под большую массу (дети до 17 лет с менее 50% побед). 

в заключение хотел поржать от души на тем кто не вкачал эту пт, потому что надо было пройти всю ветку (а многим таким это ОЧЕНЬ сложно, т.к. за бой вывозят по 50-300 опыта). Вот поэтому и ноют эти нубы что нужно нерфить. я вообще молчу что стрелять в вафлю надо исключительно фугасами, а не голдой... я долго ржал над ними кто по мне голдой стрелял)))))))))

• 4 недели назад......
Игроки
15 публикаций
30 918 боёв
Блин вас почитаешь, так нерфить надо уже каждый танк начиная с первого уровня. Что за бред вы несёте, как правильно тут пишут надо иметь прямые руки и думать головой а не "головкой". Может совсем закрыть worldoftanks так проще будет.
Игроки
444 публикации
40 814 боёв

жалко тех, кто в "вафлю" свободный опыт не пожалел...

из за таких нубо-нытиков, которые лезут стадом и при этом ноют, что их нагибают, и НОЮТ что виноват ТОТ (с чего бы это вдруг?) , КОГО из союзников оставили погибать одного, и при этом КРОЮТ союзника матами...

...короче из за таких вот нубов и нерфят технику, и игра становится постепенно унылой.

P.S.:Очень жаль, и тех, кто вкачал, и тех кто ноет(мозгов то нету)

• Плюс 1
Игроки
31 публикация
8 416 боёв
20 Янв 2014 - 12:59 пользователь Sniper2227 сказал:

сколько слез, соплей и ***... вафля без брони и беззащитна в кд ПОЛНОСТЬЮ! другими словами у него если за бой выйдут все 9 барабанов (54 снаряда) то это шикарно. стал недавно владельцем вафли. С самого начала понимал как на нем играть, т.к. ездил уже на амх50В примерно похоже, разница что барабан побольше кд(внутри) больше и урона чуть более с шота, НО перезаряд то 1 минута, и это уже ошибка половины игроков...

идти в атаку на вафлю , чтобы потом говорить " Я 1Х1 РАЗОБРАЛ ВАФЛЮ", но в итоге этого не происходит из-за дибилизма атакующего... это все равно бежать на пистолет в надежде что не выстрелит и не убьет...

правильная тактика против вафли э то подсвет и дать бить по ней арте (она ООООЧЕНЬ БОЛЬШАЯ, если артовод пряморукий то убьет с 2х попаданий или с 3-4 сплеша, а 2 попадания это 1 кд у арты - 35 сек) 

если нет арты в бою (ну ВБР так шутит =) ) ну тогда подсвечивайте для союзных пт а не прите напролом!

нерфить будут, куда деваться... если надо подстраиваться под большую массу (дети до 17 лет с менее 50% побед). 

в заключение хотел поржать от души на тем кто не вкачал эту пт, потому что надо было пройти всю ветку (а многим таким это ОЧЕНЬ сложно, т.к. за бой вывозят по 50-300 опыта). Вот поэтому и ноют эти нубы что нужно нерфить. я вообще молчу что стрелять в вафлю надо исключительно фугасами, а не голдой... я долго ржал над ними кто по мне голдой стрелял)))))))))

В свои лучшие времена об. 261. не выдавал такой дпм как вафля, по мне так нерфить её может и не стоит, а вот вернуть светляков и арту..

• 3 недели назад......
Игроки
33 публикации
15 648 боёв
19 Фев 2014 - 08:06 пользователь victore161mn сказал:

Блин вас почитаешь, так нерфить надо уже каждый танк начиная с первого уровня. Что за бред вы несёте, как правильно тут пишут надо иметь прямые руки и думать головой а не "головкой". Может совсем закрыть worldoftanks так проще будет.

норм так ехать на тяже 10 ур. в полной прочностью и быть разобранным за несколько секунд этой вафлей

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...