Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
154 публикации
3 964 боя
Вообще да.. я начинаю дико паниковать, если вижу эту ***, нацеленную на меня. Но она в неумелых руках долго не живёт
Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
И че? Устройся в ВГ а потом уже рассуждай о необходимости... хахахаха. Для этого там есть целый отдел и я думаю что они знают лучше что необходимо а что бред собачий.
  • Плюс 3
Игроки
3 324 публикации
11 448 боёв
Вафле будут нёрфить стабилизацию и всё

Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу.

Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
Пользователь сказал:

В видео я рассуждал

кому уперлись твои рассуждения?

Изменено пользователем Gelicopter
  • Плюс 3
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
1 346 публикаций
48 088 боёв
ПМСМ, что то надо делать с ее точностью, не дело это, когда с поврежденной пушкой и выбитым наводчиком она на лету снимает светляка.
  • Плюс 2
Игроки
485 публикаций
35 831 бой

А почему ты не говоришь о нерфе 286 и воша155?

Правильно-268 у тебя есть,воша качашь.

Вкачай фавлю и не улети в ангар от первого засвета

• Плюс 4

Игроки
605 публикаций
39 621 бой
вкачай себе и нагибай всех, если считаешь, что вафля имба, посмотрю, что тогда напишешь рассудительный вы наш...
Игроки
208 публикаций
25 213 боёв

"...Она в топе по максимальному урону..." - Ну круто. Понерфят вафлю - будет какой-то другой танк в топе. Его тоже нерфить?

"...Давайте будет судить о танке по хорошим игрокам..." Не каждый рак нанесет 11к дамага о которых ты говоришь. Таких не много. Вернулся в танки не так давно. Не видел, чтобы эта пт наносила больше 5к дамаги. Может нужно судить по среднестатистическому игроку?

Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя

Шторм и Вейдер отписывали что её пока трогать вообще не будут.

Ну а по существу, так её нужно апать, поскольку она и так страдает)) Арта её лучший друг)

• Плюс 1
Игроки
742 публикации
12 611 боёв
03 Янв 2014 - 11:21 пользователь Moren_92 сказал:

Ну а по существу, так её нужно апать, поскольку она и так страдает)) Арта её лучший друг)

Ей понерфят стабилизацию.

Игроки
259 публикаций
6 922 боя

Арту уже понерфили. Понерфили Т-50-2 до его исчезновения из ангаров игроков. Давайте ещё и "вафлю" понерфим. Только у него кроме пушки нет ничего. Вообще ничего. Его пробивают все кому не лень, в отличие от других танков в игре.

А ещё надо понерфить Е-25. В ровных руках аццкий танчик. А ещё нужно понерфить ягу 8.8, потому что я на нём вполне уверенно держу направление в одиночку. Попутно надо понерфить все советские СТ начиная с 9-го уровня. А фигли? У них башня плохо пробивается!

Нерфить нужно НУБОВ! Нерфить путём исключения нытиков с сервера! Заимели уже тупить!

• Плюс 11
Игроки
2 937 публикаций
22 272 боя
03 Янв 2014 - 09:22 пользователь HunterLite сказал:

Ей понерфят стабилизацию.

Ну может уже и да, но не существенно.

• Плюс 1
Игроки
226 публикаций
37 691 бой
с такими пт упаси боже качать мауса или е 100. он просто вылазит на тебя с барабаном и все ты ему плюху он тебе ангар
Игроки
271 публикация
22 488 боёв
03 Янв 2014 - 07:10 пользователь rapper007 сказал:

В видео я рассуждал о необходимости нерва Waffenträger auf E 100

Автор а ты в курсе что вафля создавалась как говорит Storm-танк который дамажит но которого легко убить.В сочетание с тем что он светится арта выносит шикарно. В данный момент вафля тащит так же как и фоч в умелых руках, а дамаг его это его фича. Поэтому твоё видео ниочём.

Изменено пользователем tiraelius
Игроки
4 013 публикации
37 275 боёв
редкая вафля доживает до второго барабана,вафлю хитростью брать надо:smile:...и конечно добрым фугасом от ФВшки,ну и конечно арта в помощь-благо светится она,как новогодняя ёлка
Игроки
259 публикаций
6 922 боя
03 Янв 2014 - 07:21 пользователь Moren_92 сказал:

Чтобы не было таких печальных друзей - незачем рашить впереди всей команды. "Вафля" не раш танк, так поддержки стреляющий из далека по чужому засвету.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...