Перейти к содержимому

BDR G1 B [гайд устарел]

9 139 пользователей проголосовало

1. 1. Какой ТТ5 лучше?

• КВ-1
      750
    • Churchill I
      28
    • VK3001(H)
      65
    • T1 Heavy
      86
    • BDR G1B
      272
    • Не могу определиться
      142
  2. 2. Будете ли вы полностью качать танк или пройдете за свободный опыт?

• Буду качать
      969
    • Прокачаю до топа на свободном, а дальше буду выкатывать до элиты
      281
    • Пройду его на свободном, зачем мне эти проблемы?
      101
  3. 3. Какие модули вы поставите первыми?

• Просветленная оптика
      266
    • Усиленные приводы наводки
      1030
    • Досылатель крупного калибра
      1186
    • Заполнение баков СО2
      19
    • Мокрая боеукладка
      18
    • Улучшенная вентиляция
      716
    • Стереотруба
      277
    • Маскировочная сеть
      113
    • Усиленные торсионы
      34
    • Противоосколочный подбой
      41
    • Ящик с инструментами
      136
  4. 4. В курсе ли вы, что благодаря высокому шасси БДР легко преодолевает рвы и ухабы?

• Никогда не слышал о таком
      473
    • Правда? - теперь буду знать!
      561
    • Давно заметил что БДР никогда не "грузнет"
      213
    • Да, я читал об этом в книгах
      87
  5. 5. Считаете ли вы что БДР опаснее КВ-1?

• Да, он опаснее во всем
      107
    • Он сильнее за счет орудия, но уступает в броне
      600
    • Нет, он слишком высок и неуклюж, хотя и бьет больно!
      394
    • КВ-1 лучше всех и точка!
      233

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
13 135 боёв

Прошел, но танчик запомнится надолго). Сначала я его не очень жаловал, после кв1 было не то... Но когда поставил топ пушку, мнение начало кардинально меняться. Но запомнится он скорее 2-мя боями, в первом из них я почти взял Рэдли, и попросив команду оставить мне последнюю вражескую арту, увидел перед своим носом ее уничтожение своей артой. Эмоции били через край, но буквально через 3 боя я добрался таки до 8-ми фрагов, и должен был брать 9, но спящий всю игру кв1, во время моего кд перед последним выстрелом просыпается и убивает меня, а потом и вылетевшую пт.. Свои эмоции описать словами не возможно...

http://wotreplays.ru/site/1709458#skrytaya_derevnya-mwanakifaru-bdr_g1b

shot_055.jpg

Изменено пользователем mwanakifaru
  • Плюс 2
Игроки
29 публикаций
39 631 бой

Танчик очень понравился:smile:

75% побед, только мастера никак не могу взять... похоже мало слабых игроков на нем катаются. Буду выезжать с голдой. Планка 1.5к достаточно высока, а времени мало.

Игроки
128 публикаций
20 358 боёв
Отличный обзор данного танчика, если хочу поиграть в танки беру БДР и нагибаю рандом, только положительные моменты, если бы я попал на 10уровень, то и там бы, не растерялся.
Игроки
22 публикации
33 981 бой
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-2387010-0-11746200-1388506006_thumb.jpg Танк зачетный, орудие радует. пс КВ и БДР танки про разное.

shot_043.jpg

Игроки
3 915 публикаций
40 981 бой

Не пойму почему не отображается видео в окошке как положено в теме, поэтому закидываю ссылку в комментарии, хоть здесь должно заработать по идее:

Игроки
827 публикаций
14 621 бой

Гг, вчера ВБР был на моей стороне...

Остались  вдвоем против семерых... и они не стали брать базу, а решили нас добить  :facepalm:

ПыСы.  Два дня как катаюсь на БДРе. Не сразу обратил внимание, что на нем можно эффективно ставить ромб (спасибо ТС, после прочтения этого гайда решил попробовать, и оказалось, что даже 6-ки нас не всегда пробивают в "обратном" ромбе )

http://wotreplays.ru/site/1732359#svyaschennaya_dolina-ascetic83-bdr_g1b

• Плюс 1
Игроки
2 040 публикаций
24 631 бой
Вася хароший танк!!! Первый бой и сразу мастер,7 фрагов,2к урона,стальная стена. За счет альфы имба как и квас на своих уровнях.
Большую часть времени щитни проводят у дна, копаясь в грунте в поисках пищи. Щитни активны круглые сутки, однако для нормальной жизнедеятельности им необходим свет. Вики.
Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
31 Дек 2013 - 13:13 пользователь MrAbyiz сказал:

Танчик очень понравился:smile:

75% побед, только мастера никак не могу взять... похоже мало слабых игроков на нем катаются. Буду выезжать с голдой. Планка 1.5к достаточно высока, а времени мало.

Каких 1,5 кило? 1089 опыта и мастер. Довольно низкий порог для мастера, а причина думаю в том что для большинства игроков это проходная машина, торопятся к 50 120 и не успевают прочуствовать, признаюсь сам плевался поначалу, но в топе пуха порадовала- очень злая на своем лв, голду возил но не разу не пришлось использовать. 

З.Ы. в плане докачать первый перк а потом пересаживать экипаж на арлекина.

shot_042.jpg

shot_043.jpg

shot_044.jpg

992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
422 публикации
32 927 боёв

"Вообще ТТ 5-го уровня издавна популярны в кругах хардкорных фармеров, так как с одной стороны имеют невысокую скорость ремонта"

Поправь, пожалуйста.

Ребят,как вы на нём мастера берёте, не понимаю. Танк неплох, но...Или с моим стилем игры только на кв ездить...

Изменено пользователем Гость
Игроки
21 публикация
9 198 боёв

Танк своеобразный, но достойный. С недавнего времени стал постоянно возить ящик с инструментами - дела пошли в гору. Гусли с Бодряка сбивают ну просто как здрасте - по нескольку раз за бой (хорошо хоть, что с минимальным уроном или вообще без оного). А с его броней стоять под огнем - прямая дорога в ангар. Так что малый ремкомплект я на гусли не трачу, а берегу для пушки - ее тоже критуют очень часто. 

Мастера взял на поражении и в этот же день такой бой - вот куда золотая "М" пришлась бы кстати!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-10634744-0-61275400-1389539047_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-10634744-0-84999300-1389539048_thumb.jpg

shot_080.jpg

shot_082.jpg

Игроки
164 публикации
11 943 боя
Во втором бою взял мастера всего за 1080 опыта, такое впечатление что на танке вообще мало кто ездит и большинство проскакивает за свободный, танк очень понравился своим орудием с приятным уроном. Из неприятного слабая броня, высокий силуэт и очень некомфортное сведение, экипаж правда пока 75%.
Игроки
55 публикаций
27 576 боёв

Выкачал водителю первый перк "Король дорог". Теперь сомневаюсь - правильно ли ?

Может сбросить на что-то более полезное ?

Игроки
3 021 публикация
35 790 боёв
13 Янв 2014 - 13:49 пользователь bolsh45 сказал:

Выкачал водителю первый перк "Король дорог". Теперь сомневаюсь - правильно ли ?

Может сбросить на что-то более полезное ?

Командиру лампу, остальным ремонт.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
6 769 боёв
Почитал и решил взять. Вначале одно расстройство, заметный, слабо манёвренный и с крохотным уроном.... думал выкинуть, но после установки топового орудия всё диаметрально изменилось... с седьмыми со второй линии, с шестыми почти в авангарде, ну а когда в топе - давить и только давить.... за 15 боёв 2 воина и один редли, меньше 3-х фрагов за бой не бывает. Танк зачетный, но помнить надо - стараться ставить ромб когда выкатываешь в прямую видимость, на открытые участки в одиночку не совоаться (ехать за зрячим), на перезарядке (которая довольно длительная по сравнению с КВ-1) стараться двигаться.
Игроки
55 публикаций
27 576 боёв
13 Янв 2014 - 22:28 пользователь sorgeon сказал:

Командиру лампу, остальным ремонт.

Спасибо.

Изменено пользователем bolsh45
Игроки
13 229 публикаций
65 364 боя
13 Янв 2014 - 23:03 пользователь T0B_B0EHK0M сказал:

Почитал и решил взять. Вначале одно расстройство, заметный, слабо манёвренный и с крохотным уроном.... думал выкинуть, но после установки топового орудия всё диаметрально изменилось... с седьмыми со второй линии, с шестыми почти в авангарде, ну а когда в топе - давить и только давить.... за 15 боёв 2 воина и один редли, меньше 3-х фрагов за бой не бывает. Танк зачетный, но помнить надо - стараться ставить ромб когда выкатываешь в прямую видимость, на открытые участки в одиночку не совоаться (ехать за зрячим), на перезарядке (которая довольно длительная по сравнению с КВ-1) стараться двигаться.

Тоже все было топ кроме орудия уже хотел продать его , но купил орудие и сразу лучше стало к шестым за 12 боев только раз кинуло , очень смешно против кв без фугаски обратным ромбом играть , единственная проблема ат2 один раз ее ушатывал так она успела 2 раза на 120 и раз на 200+ в башенку прописать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...