Перейти к содержимому

ЯПОНИЯ РУЛИТ??

Rakot007

Будете ли вы качать данный танк!!!  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы качать STB-1?????

Рекомендованные публикации

Игроки
784 публикации
58 586 боёв
08 Дек 2013 - 21:59 пользователь sonja333 сказал:

Качать его смысла нет никакого. В ветке на 200% будет кактус, а то и не один. Который пока особо упёртые плача и колясь пережуют, сам же венец ветки занерфят в хлам приведут к большей историчности. Этот танк для тех, кто уже фармит свободный, что бы успеть понагибать на новом танке до его неизбежной обработки напильником.

8-9 лоррка без барабана и слабее скоростью
Игроки
3 340 публикаций
66 190 боёв
Сколько уже этих имбов было, а в рандоме из ст 62 и батчаты, ну разве что иногда мытой или батон забредет.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
08 Дек 2013 - 22:00 пользователь Sergei2515 сказал:

одна уходит приходит другая. Причем ветка до нее очень не притная. Все ради доната

так я про то и написал :confused: .потом,через пару обнов,начнется крик души :amazed: -танк не такой верните нервы и злато-серебро обратно.так подумать-садюги-извращенцы играют.любят мучить друг друга. :ohmy:
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 036 публикаций
50 093 боя
Катал я на тесте,абсолютно никакого ажиотажа на данное нововведение нету,единственный плюс данного нововведения лишний,халявный слот...
Игроки
11 публикаций
4 536 боёв
Что самое интересное у них ни фига плюсов по которым игроки разделяют танки это скажем так ТРИ КИТА или категорий  игры (мощь,пухи(дурь),динамика(гонки) и броня(не пробьешь))но япошки не имеют ничего из этого но имеют особенности как например УВН или большой урон при сравнительной маленьким пробитием или  эти танки не имеют года снаряды ББ а не к КС или БП (повторяю я про ветку от1 до 7 лвл)и еще извините если я ошибся в точностях если что пишите в личку
Игроки
4 578 публикаций
123 357 боёв
Возьму для коллекции, за свободный, будет 17-ый топ. Потом 430 возьму, пусть стоят

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
681 публикация
47 964 боя
08 Дек 2013 - 21:52 пользователь hares4 сказал:

они покруче чем ссср

хотя в реальности эта крутая нация отставала от той страны где я родился на 10 лет в технологии разработки и производства танков, в 1945м году у них появился первый средний танк ( и то опытный образец) который мог достойно сразится с М4 Шерман, и вооружен 75 мм пушкой, в то время как мы использовали 85, 100 , 122, 152 мм орудия, в игре возможно и круче, но все зависит от того какие интересы у разрабов, хотя есть один итог - я живу возле школы, и заливал фундамент для пристройки, подношу песок, слышу разговор школьников: " какой самый лучший танк "отечественной войны" - спросила девченка, пацанчик отвечает, с моей точки зрения гениальнийший ответ - "бат чат", я аж лопату упустил, повернулся и спросил: "а не Т-34-85 ли был лучшим танком 2й мировой"?, ответ - "34ка ***, броня и пуха слабая и жизни мало", дальше я продолжать беседу не стал, ток пожилал поучить историю хорошо, где и когда эти танки применялись, так что тут все зависит от того как подать материал, Ак-47 пользуются только терористы, если верить фильмам США, хотя в их осназах именно АК серии и стоят, просто нужно уметь фильтровать ту информацию которую вам подают, или будите как тот школьник с бат чатом :smile:
  • Плюс 4

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
31 публикация
34 436 боёв
норм японцы вышли 7 лвл интересный танк 8 лвл как першинг 9 лвл тоже похож на паттона 9 лвл но 10 лвл это огонь по нескольким причинам 1)адский ДПМ (больше чем у 62 А) бронированная башня (СТ и ТТ 10 лвл голдой не пробивают) УВН просто шикарные =>мы имеем отличного дамагера т.к. есть пушка и всё чтобы её реализовать! :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 536 боёв
Не фоч а  Фош и еще его понерфят как  так себе там может динамику и кд похуже сделают и все в нем нету смысла его нерфа да у него лоб и пуха тащят а борта а крыша..........ему во всех щелей фугасоплеты фигачят
Игроки
35 публикаций
28 136 боёв
ни фига он не рулит stb1 пару преимущест не о чём не говорит. зачем вообще их выпускать кто будет на них кататься? единицы? они хуже картонки
Игроки
883 публикации
19 733 боя

Сколько такой стоит во Владике? До Новосиба своим ходом доеду?

Наврят ли Арта уроет! Не буду качать надоело. Старый друх лучше новых двух!

• 2 недели назад......
Игроки
812 публикации
13 129 боёв
08 Дек 2013 - 21:59 пользователь Sergo_046 сказал:

по премовскую ст 5 лвл видно какая из себя ветка япошек(кроме 8-10 лвля про них боюсь говорит т.к.не знаю про них нифига)

Не суди по Чи-Ну Каю. В том же Чи-ну эти недостатки исправлены.

Вообще, вы зажрались! Все эти танки (кроме, может быть, Чи-То и Чи-Ри) - абсолютно нормальные машины, а STA и Type 61 вообще имбоваты. Нет, вам подавай танк с броней Мауса, подвижностью Леопарда и пушкой 268 с барабаном на 12 снарядов:angry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...