Перейти к содержимому

ЯПОНИЯ РУЛИТ??

Rakot007

Будете ли вы качать данный танк!!!  

180 пользователей проголосовало

1. 1. Будете ли вы качать STB-1?????

Рекомендованные публикации

Игроки
12 821 публикация
89 542 боя
ветка отстойная.
  • Плюс 14

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
182 публикации
26 639 боёв
из всей ветки выделяю ст 7(барабан)
  • Плюс 2

4766150.gif

Игроки
681 публикация
47 964 боя
пока невкачают достаточное количество людей, будет имба, потом нерф, в общем как и ранними топ танками, ис7, маус, т110е5......
  • Плюс 6

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Бета-тестеры
10 458 публикаций
19 406 боёв

По ощущениям ближе всего к Лео-1. Но тот быстрее и точнее. На стороне Эстебана только броня и дпм.

Вовсе не имба.

• Плюс 1

Игроки
59 публикаций
9 657 боёв
08 Дек 2013 - 21:51 пользователь Sergei2515 сказал:

С этой веткой еще хуже чем с вафлей. С вафли с 8 уровня пошли хорошие танки а тут до 10 полное уг

ну нет, 8 уровень ничего вышел
Игроки
4 978 публикаций
85 116 боёв
Качать нуно всё.Ибо хоцца инженер-механика.Но похоже,эта награда скоро станет совсем призрачной.
Игроки
3 806 публикаций
108 713 боёв
СТ изначально убогий, голдозависимый класс, кроме десяток конечно, но год жрать ради этого кактус... Ф топку СТБ!

Игроки
5 173 публикации
29 483 боя

чудные вы однако :sceptic: .как открывают новую ветку так сразу появляется имба..до двух обнов,а потом все ноют-ыыыы,игрушку отобрали-понерфили..и так каждую обнову.

ура,имба появилась!!

ыыыы-понерфили..

чудные вы. :sceptic:

f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
784 публикации
58 586 боёв
08 Дек 2013 - 21:56 пользователь 77100 сказал:

чудные вы однако :sceptic: .как открывают новую ветку так сразу появляется имба..до двух обнов,а потом все ноют-ыыыы,игрушку отобрали-понерфили..и так каждую обнову.

ура,имба появилась!!

ыыыы-понерфили..

чудные вы. :sceptic:

Ну почему же. Фоч имба а щас нерфить будут
Игроки
5 173 публикации
29 483 боя
08 Дек 2013 - 21:57 пользователь Sergei2515 сказал:

Ну почему же. Фоч имба а щас нерфить будут

ну?разве не прав?обнова еще не вышла..вот японцы и сменят твою имбу
 f0755adbdb71040b166be7ea2f7cf7b6.png
я бы поездил на хорошей отечественной машине,но только кто меня пустит в город....на танке..
Я как-то видел на территории психиатрической больницы дятла, который долбил бетонный столб. Смотрелся органично
Игроки
1 116 публикаций
9 102 боя
Качать его смысла нет никакого. В ветке на 200% будет кактус, а то и не один. Который пока особо упёртые плача и колясь пережуют, сам же венец ветки занерфят в хлам приведут к большей историчности. Этот танк для тех, кто уже фармит свободный, что бы успеть понагибать на новом танке до его неизбежной обработки напильником.
  • Плюс 1
Игроки
11 публикаций
4 536 боёв
япошек трогать не будут у них с пробитием капецпросто а если они в на дне списка то им *** короче танки будут в ротах и в кб а если качать то пипец просто печалька я на тесте не играюсь(слабость инета)но по премовскую ст 5 лвл видно какая из себя ветка япошек(кроме 8-10 лвля про них боюсь говорит т.к.не знаю про них нифига)
Игроки
784 публикации
58 586 боёв
08 Дек 2013 - 21:58 пользователь 77100 сказал:

ну?разве не прав?обнова еще не вышла..вот японцы и сменят твою имбу

одна уходит приходит другая. Причем ветка до нее очень не притная. Все ради доната
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...