Перейти к содержимому

"За" или "Против"

"За" или против  

399 пользователей проголосовало

1. 1. Игра в кустах ЗЛО или нет?

• Да, в кустах играют днища
    • Нет, стоя в них можно затащить

Рекомендованные публикации

Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв
08 Дек 2013 - 17:07 пользователь _vovan_tank сказал:

Согласен на все 100% и такое в рандоме бывает и не раз, потому что статисты играют в ротах,на глобалке (там и набили свою стату), а в рандоме статист против рака это НОГИБАТОР а статист против статиста это сложность!!!

По твоей тупой логике - статист у соперников тоже должен иметь стату набитую в "ротах,на глобалке"© и в чем тогда сложность?

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
436 публикаций
149 654 боя

Я против кустодрочерства, но в масштабе команды!

Заходить в бой ради того, что бы потравить анекдоты и "попиздеть за жизнь" с противоположной командой это не моё! Я захожу в бой пострелять в другую команду! Допускаю на каждом фланге по паре кустодротов(активных кустодротов- которые с передвижением фланга тоже катаются), ну , а остальные должны активно воевать!

PS: Я рашер!!! Только рандом- только хардкор!!!

Игроки
770 публикаций
69 216 боёв
есть очень тонкая грань, когда нужно стоять в кустах, когда менять хп, а когда и атаковать в лоб танки на пару уровней превосходящие.  Простое стояние в кустах путь к олюлизму.
Игроки
12 501 публикация
97 375 боёв

Самая занудная игра, когда две команды сине-зеленых игроков, играют от кустов, никуда особо не двигаясь и ожидая ошибки противника.

Печальный финал - ничья по времени, со счетом 7-7.  При этом и настрел и профит невелик. Кстати сидят, и кричат в чат "свити" одни и те же, в независимости от танка, сетапа, карты и т.д.

ИМХО, хорошего игрока отличает понимание игровой ситуации и того, когда стоит постоять, а когда надо ехать.

• Плюс 2
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
97 публикаций
30 661 бой

Вопрос не корректен, кусты бывают разные. И порой намного полезней в кустах постоять, чем выхватить пару плюх и в ангар.

Опять же нужно смотреть на команду, если с тобой одни Алешки то чаще полезней пока они сливаются надамажить из кустов, даже на ТТ. Иначе ситуация ты вытанковывал а тебе не помогли ох как возможна. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...