Перейти к содержимому

"За" или "Против"

"За" или против  

399 пользователей проголосовало

1. 1. Игра в кустах ЗЛО или нет?

• Да, в кустах играют днища
    • Нет, стоя в них можно затащить

Рекомендованные публикации

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв

Я лично вижу много воплей днищ и оленей что я стою в кустах и нечего не делаю... Отвечать им бессмысленно, ибо у них своя ЖЕЛЕЗНАЯ логика... "Кто играет в кустах тот ДНО и не тащит"

По моему это Бред, я часто стою в кустах ибо это хорошо для меня, меня мало кто увидит, я нанесу кучу дамага без засвета, а противник будет думать откуда его дамажат и начёт нубить, часто так просто бывает... Но в кустах я играю лишь на мелочи и на ПТ, и на всех ТТ франции ибо на них только в кустах стоят, сейчас море ПТ которые на 2-3 плюхи и танка нету...

И много днищ видел кто на бронированной технике стоит в кустах, я прости ДИКО ржал и у меня улетал ***...

Всё ваши предложения на счёт кустарных воин пишите в низ, обсудим...

P.S. ТС ДНИЩЕ и любит ныть на форуме из за оленей в тиме...

• Плюс 21

Игроки
178 публикаций
38 706 боёв
выбрал третье  -  "P.S."
У нас страна огромных возможностей не только для преступников, но и для государства.
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Дек 2013 - 16:28 пользователь Peqpepu сказал:

смотря на чем

Ну предположим я много раз видел как парни на Е-100,Е-75, Тапке стояли весь бой в кустах и их сливали потом толпой...
  • Плюс 1

Игроки
767 публикаций
40 625 боёв

ТС, ну раш на ПТ- это дико (хотя на брит ТТ до 9 ЛВЛа включительно можно поддержать ТТ) ракно как и крабы, стоящие на ИС-7 или Т-62А в кустах в то время как ТТ8 и прочие рашат или дефят.

Всему своё время и своё место. Думаю так. Хотя да, от нубов которые считают, что все должны играть по типу средневекового рыцарского турнира (лоб в лоб и один на один и никаких кустов и выстрелов в спину) тожу уже устаю.

• Плюс 1
Nulla ratio est victoria [когда нет разума, то нет и победы (с)]

Не о преме надо думать, а об уроках!- ©SerB
Игроки
248 публикаций
12 боёв
В кустах играют только днища, но можно затащить.
  • Плюс 2
Любой человек должен уметь менять пелёнки, планировать вторжения, резать свиней, конструировать здания, управлять кораблями, писать сонеты, вести бухгалтерию, возводить стены, вправлять кости, облегчать смерть, исполнять приказы, отдавать приказы, сотрудничать, действовать самостоятельно, решать уравнения, анализировать новые проблемы, вносить удобрения, программировать компьютеры, вкусно готовить, хорошо сражаться, достойно умирать. Специализация — удел насекомых.
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Дек 2013 - 16:31 пользователь Gatori сказал:

ТС, ну раш на ПТ- это дико (хотя на брит ТТ до 9 ЛВЛа включительно можно поддержать ТТ) ракно как и крабы, стоящие на ИС-7 или Т-62А в кустах в то время как ТТ8 и прочие рашат или дефят.

Всему своё время и своё место. Думаю так. Хотя да, от нубов которые считают, что все должны играть по типу средневекового рыцарского турнира (лоб в лоб и один на один и никаких кустов и выстрелов в спину) тожу уже устаю.

Про ПТ я нечего не говорю Пусть стоят, но не весь бой...

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
я даже на т71 стою в кустах у базы отличная тактика

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
хотел было написать кое чаво, но после увидел подпись тса.... грешно смеяться над больными людьми... Изменено пользователем yu_1970

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
188 публикаций
16 боёв

вообще то игроки, на какой бы технике они не были, в бою делятся на 2 типа: светомассовка и дамагеры.

Я лично и на ТТ, ПТ, СТ играю как дамагер

Изменено пользователем HA_TAHKE_B_CMETAHKE
Игроки
737 публикаций
15 909 боёв
Да кому какое дело, как я играю. Если карта и техника совпадают - с места не сойду, буду отлавливать вражеских зевак, пока меня не отловят. Если нет кустов, значит буду стоять за горкой. И т. д. и т. п.
Игроки
20 публикаций
41 114 боёв
08 Дек 2013 - 16:27 пользователь Evil_Emperor сказал:

Я лично вижу много воплей днищ и оленей что я стою в кустах и нечего не делаю... Отвечать им бессмысленно, ибо у них своя ЖЕЛЕЗНАЯ логика... "Кто играет в кустах тот ДНО и не тащит"

По моему это Бред, я часто стою в кустах ибо это хорошо для меня, меня мало кто увидит, я нанесу кучу дамага без засвета, а противник будет думать откуда его дамажат и начёт нубить, часто так просто бывает... Но в кустах я играю лишь на мелочи и на ПТ, и на всех ТТ франции ибо на них только в кустах стоят, сейчас море ПТ которые на 2-3 плюхи и танка нету...

И много днищ видел кто на бронированной технике стоит в кустах, я прости ДИКО ржал и у меня улетал ***...

Всё ваши предложения на счёт кустарных воин пишите в низ, обсудим...

P.S. ТС ДНИЩЕ и любит ныть на форуме из за оленей в тиме...

Не иди на поводу у стада.Тащи игру :playing:
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Дек 2013 - 16:34 пользователь Keks181 сказал:

Тролли из SOR похоже утрачивают своё мастерство...

Я не тролю, просто подгорело

Игроки
3 771 публикация
35 043 боя
Много раз видел как статисты весь бой стоят на базе в кустах, а под конец едут добивать противников, которые на 1-2 выстрела. Вот такие крабы и стоят весь бой на базе без поддержки другим, а потом  якобы "затащил"  :teethhappy:
  • Плюс 5
Игроки
7 672 публикации
31 751 бой
08 Дек 2013 - 16:35 пользователь Evil_Emperor сказал:

Я не тролю, просто подгорело

Так бы и написал:"У меня горит, дайте 2 огнетушителя!"
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...