Перейти к содержимому

"За" или "Против"

"За" или против  

399 пользователей проголосовало

1. 1. Игра в кустах ЗЛО или нет?

• Да, в кустах играют днища
    • Нет, стоя в них можно затащить

Рекомендованные публикации

Игроки
509 публикаций
42 987 боёв
08 Дек 2013 - 16:27 пользователь Evil_Emperor сказал:

Я лично вижу много воплей днищ и оленей что я стою в кустах и нечего не делаю... Отвечать им бессмысленно, ибо у них своя ЖЕЛЕЗНАЯ логика... "Кто играет в кустах тот ДНО и не тащит"По моему это Бред, я часто стою в кустах ибо это хорошо для меня, меня мало кто увидит, я нанесу кучу дамага без засвета, а противник будет думать откуда его дамажат и начёт нубить, часто так просто бывает... Но в кустах я играю лишь на мелочи и на ПТ, и на всех ТТ франции ибо на них только в кустах стоят, сейчас море ПТ которые на 2-3 плюхи и танка нету...И много днищ видел кто на бронированной технике стоит в кустах, я прости ДИКО ржал и у меня улетал ***...Всё ваши предложения на счёт кустарных воин пишите в низ, обсудим...P.S. ТС ДНИЩЕ и любит ныть на форуме из за оленей в тиме...

Как можно тащить в кустах? :D.

А на деле меня бесит это кустодротство , тупое стоялово и стоять в кустах стоит в определенных случаях , а то можно додрочить на ничью или тупо слиться . Много вас таких стоят в кустах и дрочите пока вся команда не сольется .

P.s . игра на ст спасает от анонизма в кустах , советую)

• Плюс 1
Игроки
565 публикаций
67 685 боёв
проблема в том что стояние в кустах это не игра по умолчанию, только телодвижения разрабов, карты, пт и многое другое свели игру именно к этому виду гемлея.
  • Плюс 1

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Дек 2013 - 16:42 пользователь atae сказал:

проблема в том что стояние в кустах это не игра по умолчанию, только телодвижения разрабов, карты, пт и многое другое свели игру именно к этому виду гемлея.

Этим ты хочешь сказать разрабы сами нас к этому свели что только в кустах играем? Если так то я За

Игроки
334 публикации
30 360 боёв

Я лично вижу много воплей днищ и оленей что я стою в кустах и нечего не делаю... Отвечать им бессмысленно, ибо у них своя ЖЕЛЕЗНАЯ логика... "Кто играет в кустах тот ДНО и не тащит"

По моему это Бред, я часто стою в кустах ибо это хорошо для меня, меня мало кто увидит, я нанесу кучу дамага без засвета, а противник будет думать откуда его дамажат и начёт нубить, часто так просто бывает... Но в кустах я играю лишь на мелочи и на ПТ, и на всех ТТ франции ибо на них только в кустах стоят, сейчас море ПТ которые на 2-3 плюхи и танка нету...

И много днищ видел кто на бронированной технике стоит в кустах, я прости ДИКО ржал и у меня улетал ***...

Всё ваши предложения на счёт кустарных воин пишите в низ, обсудим...

P.S. ТС ДНИЩЕ и любит ныть на форуме из за оленей в тиме...

Дык чё, жалуешся, что ле?

Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
08 Дек 2013 - 16:40 пользователь stalker_1234 сказал:

да ты просто пойми на СТ10 в топе стоять в кустах весь бой и при этом вопрос: КАКОГО Х*РА ОНИ ТАМ СТОЯТ МАТЬ ВАШУ?

Ответ чтобы затощить, а то Вы альтернативно одаренные отдаётеся бесплатно одному танк в троём или больше.

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
1 673 публикации
79 608 боёв
есть время когда надо стоять в кустах , а когда и пора вылезать . и умение понимать и уловить этот момент есть золотая середина!!!

Игроки
47 публикаций
3 178 боёв

Сидеть в кустаз "ЗЫЛО" если ты- топовый хорошобронированный тяж, а если ты стоковый картонный франс или вообще пт ( кромет таких сепертяжей как ат 2 ат 15 тортик  т110е3 и т д) то всё норм!

P S : если счет 2:7 и тд то тоже можно по кустодр**ить

P S S : всему свое время!

Игроки
371 публикация
42 479 боёв
голосовать не стал, так как считаю что вариантов для ответа- недостаточно-я сам всегда привык играть от дефа- но не стоит забывать, что разные карты и респы- предпологают/ либо вынуждают вставать там где толку от тебя больше- да и по ходу развития боя зачастую следует подстраиваться под ситуацию. сам если честно, тоже люблю куст по дефить - но опять таки все зависит на чем вышел в бой и на место в команде,  другое дело когда действительно рачье встает на своих квасах в кусты и с такой точностью и сведением, не говоря об обзоре- пытается играть в пт- в то время как ст пытаются удержать какое нибудь направление, это раздражает- так что, считаю твою тему недостаточно раскрытой - уточни варианты в голосовании, задай ситуации и тогда можно будет это более корректно обсудить и ответить
  • Плюс 3
Игроки
565 публикаций
67 685 боёв
08 Дек 2013 - 16:43 пользователь Evil_Emperor сказал:

Этим ты хочешь сказать разрабы сами нас к этому свели что только в кустах играем? Если так то я За

да, а разве не видно,у них почти  на всех танках , поучился гемплей хелката, поехал кустик по стрелял,по светил, свалил в другой куст.

Все кончилось(

список танков в которых летят премиум снаряды по умолчанию

японцы вся ветка, Maus, T110E5,M6A2E1

Игроки
549 публикаций
30 601 бой
зависит от типа техники, карты и тактики. Нужно знать когда уже можно выезжать из кустов
ну и шо ты смотришьььь? нишехо тут интереснохо нет.......
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Дек 2013 - 16:51 пользователь atae сказал:

да, а разве не видно,у них почти  на всех танках , поучился гемплей хелката, поехал кустик по стрелял,по светил, свалил в другой куст.

Это да...

Игроки
20 публикаций
41 114 боёв
08 Дек 2013 - 16:36 пользователь 5958062 сказал:

Много раз видел как статисты весь бой стоят на базе в кустах, а под конец едут добивать противников, которые на 1-2 выстрела. Вот такие крабы и стоят весь бой на базе без поддержки другим, а потом  якобы "затащил"  :teethhappy:

Это командная игра!
  • Плюс 1
Игроки
1 923 публикации
22 799 боёв

Я лично вижу много воплей днищ и оленей что я стою в кустах и нечего не делаю... Отвечать им бессмысленно, ибо у них своя ЖЕЛЕЗНАЯ логика... "Кто играет в кустах тот ДНО и не тащит"

....

Играю "топь" на кошаке, взвод "союзных" ололошекв кол-ве трех игрочишек на Е-25 - слились меньше чем за две минуты, долго и нечто неразумное строчат в чат! Играю себе спокойненько, два фрага набил +1,5К дамага, но в итоге остаюсь в одну харю против 4х соперников, да все они шотники, а я фуловый и тут приказывают мне эти ололошнички пойти к базе соперника и разобрать всех оставшихся соперников, на что получают вполне резонный и закономерный ответ - *** , передислоцируюсь за нашу базу зная что поедут захватывать, в чате творится нечто неописуемое - включая информацию о том, что на меня отправленны три жалобы "бездействие/бот" (я от смеха чуть сигарету изо рта не выронил) . В итоге: разбераю тупых соперников по одному - они *** на захват выкатывались ровно с интервалом на КД и вытаскиваю бой с воином, 2,2К дамагу и мыслью: "А не поставить ли мне мод блокирующий сообщения от днин?".

На биберастов мне даже минусов жалко...

Игроки
508 публикаций
54 932 боя

Смотря на чем ты играеш? Если на ПТ то какой ты днище, но есть такие  ЛТ,СТ  что играют в кустах :ohmy:  то думаю что то минус, но все зависит от карты и команды, тактики.

08 Дек 2013 - 16:36 пользователь 5958062 сказал:

Много раз видел как статисты весь бой стоят на базе в кустах, а под конец едут добивать противников, которые на 1-2 выстрела. Вот такие крабы и стоят весь бой на базе без поддержки другим, а потом  якобы "затащил"  :teethhappy:

Согласен на все 100% и такое в рандоме бывает и не раз Изменено пользователем Гость
Игроки
5 200 публикаций
27 307 боёв
08 Дек 2013 - 17:07 пользователь _vovan_tank сказал:

Согласен на все 100% и такое в рандоме бывает и не раз, потому что статисты играют в ротах,на глобалке (там и набили свою стату), а в рандоме статист против рака это НОГИБАТОР а статист против статиста это сложность!!!

Сказал дно, и опозорился...

Игроки
202 публикации
18 656 боёв
08 Дек 2013 - 17:00 пользователь _vovan_tank сказал:

Смотря на чем ты играеш? Если на ПТ то какой ты днище, но есть такие  ЛТ,СТ  что играют в кустах :ohmy:  то думаю что то минус, но все зависит от карты и команды, тактики.

ЛТ и СТ тоже могут светить из кустов и затащить.
Тот не ошибается, кто ничего не делает.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...