Перейти к содержимому

Y_Siarhei

Рекомендованные публикации

Игроки
1 233 публикации
36 925 боёв
моя непАнимаЙ, ЧТО делать такой тема в предложениях? Очередной плак по Эмилю? Так профильная тема утонула в слезах. На папку-всИхнагибуна не претендую, но скажу одно: Эмиль даже в стоке довольно комфортное ведро, и единственное, что досаждает - неадекватность союзников. В топе Эмиль аннигилирует всё, если играть грамотно с границы засвета. На открытых изрытых картах, при отсутствии быстрого света или его ололосливе и грамотно выбранной позиции, может давать неплохой свет. Так что учитесь играть, а тему стоит прикрыть, т.к. грамотно сформулированного предложения тут нет.
Игроки
592 публикации
49 518 боёв

Видимо вы не катали в этой игре ещё такие кактусы - что Эмиль - это просто нагибатор рядом с ними...

Прошел Эмиля легко...

Ныкаясь за тяжи на перезарядке...

Игроки
592 публикации
49 518 боёв
27 Дек 2013 - 04:27 пользователь Ded_Mazay1 сказал:

Каждому свое.Считаю себя средним игроком,играть могу и на самоваре,но не нравится.Учитывая кол-во тупорылого нубла в рандоме танк с ограниченными возможностями(применением) отношу к разряду плохих.Эмиль очень ограничен.Что такого суперского вы в нем нашли?Как тебя заметили пиши пропало,а такой сарай спрятать уметь надо.Приходится постоянно надеяться на союзников,читай оленей,тоже не вариант.Короче-проходной танк,не самый плохой,но и до идеала ему ох как далеко.

Зы По поводу нищебродов-идите сами знаете куда,не являюсь им,но не вам.... людей судить,и тем более упрекать.Пуху кстати открыл за свободный-нервы дороже))))Но переводить опыт за голду считаю не самой умной затеей,его и так настрелять не проблема

ЗЗы По поводу кривых рук-причем тут руки если моцк рулит??)))))

Про сарай, это вы на маусе погоняйте в рандоме...

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
30 Дек 2013 - 06:31 пользователь ADOLF_TAHK_PROPbIBA сказал:

Про сарай, это вы на маусе погоняйте в рандоме...

у мауса хоть хп и бороня какая никакая

есть...

на этом ражне вообще ничего...

Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
267 публикаций
7 152 боя

я так посмотрел тему и понял что ТС просто рак:crab: и олень:deer:

нормальная машина я считаю даже что надо ее понерфить потому что пуха имбовая топовая

Игроки
130 публикаций
40 149 боёв
31 Дек 2013 - 10:49 пользователь NutFox сказал:

я так посмотрел тему и понял что ТС просто рак:crab: и олень:deer:

нормальная машина я считаю даже что надо ее понерфить потому что пуха имбовая топовая

Я посмотрел на твою стату 48.8% и понял что ты просто ... смайлики ставить научился.

Игроки
971 публикация
21 514 боёв
05 Дек 2013 - 15:17 пользователь Y_Siarhei сказал:

169 пробития это еще много по сравнению с топ орудием ВК 3002Д, 132 пробой)

Там есть предтоп 75 мм с пробитием 150, хотя в любом случае сравнивать ст, у которого есть скорость, башня, и даже броня с Эмилем было бы неправильно.

кстати, эмиль имеет невероятные УВН!

Но они не компенсируют все остальное. Играть из-за бугра с нашей броней можно только имея хоть какую-то динамику и вертлявость которых нет.
Я вообще поднял эту тему из-за того, что сам являюсь поклонником "настоящих" машин, тех которые реально существовали и самое главное воевали. А в игре мы видим что имбами чаще всего становятся бумажные танки, а исторические машины часто проходные или кактусы. Тигр яркий тому пример. Не знаю, правда, как сейчас, не катал после обновления. Давайте обратим внимание разаработчиков, что машина недоделана и неиграбельна, пусть поработают, чтобы на ней можно было играть, не прожигая стул.

"Тигр" сейчас имба просто. Да и тот, что раньше был вполне хорошей машиной, Проходил старую версию и имею 55% побед на нем, отличный был танк. Сейчас он из-за чудовищного ДПМа может в лоб перестрелять танк восьмого уровня.

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
30 Дек 2013 - 09:18 пользователь PerpetuuS сказал:

есть...

Все там есть.

Эмиль уныл, но вполне играбелен. Прошел его без особого напряга и тут же забыл, хотя даже "Колобанова" на нем получил.

Игроки
3 550 публикаций
87 264 боя
30 Дек 2013 - 05:18 пользователь PerpetuuS сказал:

есть...

у мауса броня раньше была, сейчас сербоголдой его в дуршлаг превращают

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Дек 2013 - 13:02 пользователь Coper_nik сказал:

Все там есть.

Эмиль уныл, но вполне играбелен. Прошел его без особого напряга и тут же забыл, хотя даже "Колобанова" на нем получил.

к сожалению меня напрягает, руки кривоваты,

приходится скрипя зубами  играть и для меня командозавима(

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Дек 2013 - 13:12 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

у мауса броня раньше была, сейчас сербоголдой его в дуршлаг превращают

ну блин не фугасами ж)))

Игроки
3 550 публикаций
87 264 боя
31 Дек 2013 - 11:30 пользователь PerpetuuS сказал:

ну блин не фугасами ж)))

результат одинаков, что для эмиля, что для мыши-ангар

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Дек 2013 - 13:36 пользователь Varrek_MinoLLl сказал:

результат одинаков, что для эмиля, что для мыши-ангар

но маус не ваншот как никак)))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
31 Дек 2013 - 15:29 пользователь PerpetuuS сказал:

к сожалению меня напрягает, руки кривоваты,

приходится скрипя зубами  играть и для меня командозавима(

Тут дело не совсем в руках.

ПТ требует просто адова терпения и места на карте, позволяющего реализовывать большой УВН.

Если удается найти такое место, то все приезжающие к тебе вражины лопаются с одного-двух выстрелов.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Дек 2013 - 13:53 пользователь Coper_nik сказал:

Тут дело не совсем в руках.

ПТ требует просто адова терпения и места на карте, позволяющего реализовывать большой УВН.

Если удается найти такое место, то все приезжающие к тебе вражины лопаются с одного-двух выстрелов.

для меня в руках))) до нормальных кустов у 

меня обычно доехать не получается до

любимых кустов, да и контролинг кустов

слаб, привык к советам пт)))

Игроки
2 363 публикации
38 052 боя
31 Дек 2013 - 16:44 пользователь PerpetuuS сказал:

для меня в руках))) до нормальных кустов у 

меня обычно доехать не получается до

любимых кустов, да и контролинг кустов

слаб, привык к советам пт)))

А у меня советы не пошли. Вторая ветка вообще крах. Люблю поололошить, а немцы этого не дают, вот и приходится играть спокойнее. Отсюда и результаты получше, чем на советских ПТ.

Изменено пользователем Coper_nik
Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Дек 2013 - 15:11 пользователь Coper_nik сказал:

А у меня советы не пошли. Вторая ветка вообще крах. Люблю поололошить, а немцы этого не дают, вот и приходится играть спокойнее. Отсюда и результаты получше, чем на советских ПТ.

ну про вторую ветку от 100-1м могу сказать, тяжеловато вечно бугры ищешь,

да и пробоя блин не хваетает, один плюс

динамика и незаметность, пару раз тяжей

правда раковых, удавалось крутить)))

• Плюс 1
Игроки
1 912 публикации
653 боя

1. Были есть и будут танки, которые в стоке кактусы. Особенно странно видеть нытье немцефила, при наличии в игре феерического е50. Не нравиться - голда- свободный опыт - PROFIT.

2. Мардер 38т  ***ская убер имба. Вернее это возвращение того самого мардера. Тот кому он "ниочем" возможно не стоит качать ПТ в принцыпе.

3. Эмиль в стоке вполне удобоваримая машина, стоковая пушка для 7лвл просто отличная.  Есть мнение, что ололо-рашить как на иц7 на нем строго не рекомендуется.

Резюме - ниче с ним делать не надо, машина вполне вписывается в свою нишу, кому не нравится тот:

а) не пт-вод

б) не немцефил

в) гондурас.

Игроки
1 423 публикации
65 742 боя

По прежнему считаю СУ-152 самой адовой ПТ на 7 лвл) И исключительно на МЛ-20С, ибо Д-25 уныл, пускай квасые на нём тешаться. Зверобой он и в африке Зверобой =)

ЗЫ была бы возможность - и на "Гром" запилил бы МЛ-20С

Если главным отличием человека от животного является разумная деятельность, а показателем разумной деятельности в ВоТ является ВН8 (ввиду полной необьективности ВГР),

то получается, что ракостатики с -1200ВН8 не обладают главным отличием человека от животного? :amazed:

(Если А=>B, B=>C ===> A=>C)

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
31 Дек 2013 - 22:37 пользователь zealot1986 сказал:

По прежнему считаю СУ-152 самой адовой ПТ на 7 лвл) И исключительно на МЛ-20С, ибо Д-25 уныл, пускай квасые на нём тешаться. Зверобой он и в африке Зверобой =)

ЗЫ была бы возможность - и на "Гром" запилил бы МЛ-20С

акстись, баланс не рушь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...