alefttin Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 публикации 24 668 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 16:53 пользователь ASB_161 сказал:Т.е. нажимаешь букву "Q" или другую, если изменена, и ничего не происходит?да полная тишина! Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 14:10 пользователь ___0898___ сказал:Как можно отформатировать локальный диск без потери Windows?Никак, почитай, что это такое - форматирование. Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 616 публикаций 31 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 03 Мар 2014 - 00:01 пользователь Heftigen сказал:Да я то как раз с тобой согласен. Я лишь хотел сказатьчто не надо смотреть до боя ( да и вообще не надо ) у кого какая стата. Смотри конкретно карта-союзники-враги, чё и как именно в этом конкретном бою. А козлов среди игроков с хорошей статой не мало, я даже думаю - большинство. Впрчем, как и среди других. Так что стата ничего не определяет, не надо портить себе нервы её созерцанием, просто старайся играть по максимуму полезности, в конце концов не коня проигрываеш, и от хорошей статы денег не прибавится !!!Полностью не соглашусь. По стате и количеству боёв в 90% ситуаций могу предсказать поведение соперника/союзника. И действительно, 43-47%-й ИС-7 будет тупо выезжать боком для выстрела и получать в борт от всех. А 53-60%-й Т71 вполне может "нагнуть" тот же 45%-й ИС-7. А 2козлами" игроков с хорошей статой считают из-за их желания принести максимальную пользу если не команде, то хотя бы себе. ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 14:17 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:. А "козлами" игроков с хорошей статой считают из-за их желания принести максимальную пользу если не команде, то хотя бы себе. Не, не так - только себе любимому. Ссылка на комментарий
Kristof_Kadavercian Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 3 616 публикаций 31 953 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 03 Мар 2014 - 00:22 пользователь Heftigen сказал:Не, не так - только себе любимому.Если мы в три ствола сдерживали сколько могли 7 танков противника на одном фланге, и победили их пожертвовав 2-мя, а остальные 10 союзников слились от 6 (по 2 арты в командах), при этом даже не доведя ни одного до шотного состояния, что делать единственному выжившему на продавленном фланге? Хитов уже не так много, свою половину соперников победили, и в чем вина этих троих, что 2/3 остальной команды слились как вода по трубам? Естественно, в ситуации, когда победить невозможно, остаётся только достойно сопротивляться. 4 ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58) Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:22 пользователь Heftigen сказал:Не, не так - только себе любимому.Ну ни тебе же... при сливе я всегда играть начинаю на себя(если чел тупо не видит просьбы сдать назад,то и фиг сним), пока игрок не поймёт что победа заключается, не только в движении в перёд а и в своевременном отступлении, он так и останется обитателем дна... достаточно я насмотрелся на ололошек которые дохнут в угаре раша. 4 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 15:54 пользователь ___0898___ сказал:Так раньше и было, а сейчас так ваще трындец .А почему на хр32 не заработают в полной мере?и как можно убрать сжатые текстуры?Потому что максимальное количество памяти, которое умеет х32 - чуть больше 3 гиг. Текстуры не надо убирать. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:22 пользователь DmitriyBystritskiy сказал: На ПМ - прицел от СВД ? круто !!! Вы хотя бы держали ПМ в руках, что такое говорите ? ..... Уже опять начинается флуд.....Еще раз внимательно прочти - ВСЕ, что позволяет получить преимущество перед соперниками - или уже запрещено или наказывается "поверх" официальной информации...Тот мод, который упомянул (прицел Ванги) - так игрок его использовавший уже давно в бане парится. Если ты отслеживаешь историю новинок модов - то это тебе должно быть хорошо известно. И зачем тогда ты про него упоминаешь?И пример данный тебе - разрешенный Х-кратный зум - ты так и не вкуришь, что он НЕ ДАЕТ ТОЧНОСТИ - уменьшения круга разлета снаряда. Хоть что им выцели - снаряд полетит В ЛЮБОЕ место ВСЕГО круга.Ты или владей темой или не спорь попусту...... 3 Spoiler Ссылка на комментарий
eednew Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 9 352 публикации 15 602 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 16:35 пользователь safarovv сказал:Я про Фому , а вы все про Ерему .. Вы хотя бы раз стреляли на дистанцию метров 300 ? да пусть баллистика будет вам позволять хоть белке в глаз 5 из 5 выложить , вы ее (белку ) увидите на 300 метров ? А поясную фигурку человека за 1000 метров ? Вот о чем речь . Вот что во много раз облегчает зум и в игре . Как и белые трупики . и другая лабуда .Противно смотреть видео и реплеи , где все это из всех щелей лезет ..Оно понятно , что не запрещено -то разрешено , только относится к игрокам , обвешанным модами с ног до головы серьезно лично я не могуБелые трупики давали преимущество, пока трупики выносили окантовку. Остальное - фигня. 02 Мар 2014 - 17:05 пользователь DmitriyBystritskiy сказал: На Малиновке ПТ как раз и должны быть около базы... а остальные - (с нижн. респа) церковь и мельница (ну может начало деревни), с верх. респа - мельница... На этой карте по моему главный принцип "кто первым встал - того и тапки" (мельница)... Естно не забывая о обороне базы. Поле же что Малиновки, что Прохоровки - быстрый ангар (исключение - те, кто не умеет стрелять по движ. цели, при обороне базы). Правило про то, что выигрывает тот, кто терпеливей, действует на 99 % только на Провинции. На Малиновке же... около 1/3 боёв - люди привыкли с "песка" перестреливаться между базами и продолжают это действо на более высоких уровнях. Это личное наблюдение, но знаю чётко - если в первую минуту со мной никто не поехал к мельнице - это 70-80-90 % слив. ИМХО . Обращайте внимание на сообщение светляка. Светляк устраивает тир. Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 14:17 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Полностью не соглашусь. По стате и количеству боёв в 90% ситуаций могу предсказать поведение соперника/союзника. И действительно, 43-47%-й ИС-7 будет тупо выезжать боком для выстрела и получать в борт от всех. А 53-60%-й Т71 вполне может "нагнуть" тот же 45%-й ИС-7. А 2козлами" игроков с хорошей статой считают из-за их желания принести максимальную пользу если не команде, то хотя бы себе. У меня 47+ общий ПП (именно он ведь в ОЛЕНЕМЕРЕ показывается ?), но чего-то борт свой стараюсь никому не подставлять, что при выезде из-за угла, что в бою.... даже на ИС-4... Стата кроме как своими ручками (воюю солорандом) "набивается": а.) во взводе (порой на 2-3-4 лвл. люди уже во взводе играют; б.) клан; в.) надо знать на каком сервере и в какое время играть; г.) посмотреть на каких танках у тебя самая хорошая стата, на них и играть (у меня есть такие; но даже Пантеру 2 продал, ибо надоели пробои на этом сарае; играю на ВСЕХ танках из ангара); д.) играть преимущественно на ПТ, ну и можно сказать за арту слово.... . Я ничего не пропустил ??? Ссылка на комментарий
DmitriyBystritskiy Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 939 публикаций 72 958 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 14:40 пользователь eednew сказал:Обращайте внимание на сообщение светляка. Светляк устраивает тир. Пассивно у него не шибко на Малиновке получится светить - много перепадов местности. Активно ? через сколько секунд он уйдёт в ангар... На этой карте в частности и на других вообще видел мало грамотных светляков. Обычно умирают в первые 5 минут боя ... ИМХО Да к тому же мне больше по душе БТР, нежели стоялово - скучно, адреналина нет... Не подумайте только что продолжительность жизни моего танка в бою 3-5 минут. Это было на заре туманной юности в танках ))))). Хотя и до хорошего игрока мне ещё расти и расти ..... Ссылка на комментарий
dim396 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 6 968 публикаций 34 571 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 18:35 пользователь ZloyBut сказал:что он НЕ ДАЕТ ТОЧНОСТИ - уменьшения круга разлета снаряда. Хоть что им выцели - снаряд полетит В ЛЮБОЕ место ВСЕГО круга.Точности не даёт, да, но целиться с ним гораздо удобнее Ссылка на комментарий
Heftigen Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 960 публикаций 76 122 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 14:27 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:Если мы в три ствола сдерживали сколько могли 7 танков противника на одном фланге, и победили их пожертвовав 2-мя, а остальные 10 союзников слились от 6 (по 2 арты в командах), при этом даже не доведя ни одного до шотного состояния, что делать единственному выжившему на продавленном фланге? Хитов уже не так много, свою половину соперников победили, и в чем вина этих троих, что 2/3 остальной команды слились как вода по трубам? Естественно, в ситуации, когда победить невозможно, остаётся только достойно сопротивляться.02 Мар 2014 - 14:29 пользователь Der_Pass сказал:Ну ни тебе же... при сливе я всегда играть начинаю на себя(если чел тупо не видит просьбы сдать назад,то и фиг сним), пока игрок не поймёт что победа заключается, не только в движении в перёд а и в своевременном отступлении, он так и останется обитателем дна... достаточно я насмотрелся на ололошек которые дохнут в угаре раша.Я, наверное просто никак не могу донести до вас свои мысли. С вами то я согласен. Тогда просто пару примеров, может поймёте. что я хочу сказать :1. Малиновка, у меня т-49, начало боя. Пишу, ребята, попробую подсветить аккуратно в лесу, поможите. У меня маскировка, боевое братство, радиоперехват, орлиный глаз - 100% + труба и сетка. Поехал, от кустика к кустику, вижу сзади КВас ИС и S35SA ( ПТшка ) в районе дома в углу карты, я спокоен. Подсветил 4 СТ и светляк, стоюмолчу. Они прокатываются вокруг меня, замечают меня и начинается. Крутился как мог, светляка и один СТ замочил,мал-мал помял остальных ( помогла и франц ПТ и умерла к сожалению ), помер. Смотрю на тяжей, они в игре, стата выше крыши. Так почему, пока я перестреливался с кучкой шакалов, они все были на мне, ни один из этих статистов не высунулся из-за дома и не пальнул, а ведь я просил помочь. Потом они спокойно дострелили моих подранков, ещё двух( тяжа и СТ ) то же не фуловых и дожили.Бой мы проиграли, по времени базу не взяли. Опять к ним стата, а мне х... по всей морде.2.Прохоровка, мой КВ-13,иду с Ёлкой на аллею, пишу просьбу ПТшкам подстраховать сзади. Пошли к нам две Яги взводные, нормалёк,думаю. Ёлка посветила и бегает как положено приличному светляку. Я постреливаю по Т29 , ИСу3 и т34, не стою на месте, позицию меняю, ну, думаю, ща Яги их порвут. Глядь на карту, а Яги попёрлись к железнодорожному переезду, им, кстати, по ходу по разу уже в бочину плюнули. В общем, крутились мы с ёлкой как могли, *** знает откуда к нам на помощь рванул Франц. барабанный тяж, ругаясь на ходу на тех, кто нас бросил. Порвал он тех козлов недостреляных на аллее, но мы с ёлкой уже богу душу к тому моменту отдали, да и он потерял 92% своего ХП. Посмотрел я на стату тех ПТ, что нас бросили - 53 и 56 у каждого. Бой выиграли, они выжили, им стата, мне опять х... по всей морде. Изменено 2 марта, 2014 пользователем Heftigen Ссылка на комментарий
RaphZak Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 730 публикаций 47 371 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:40 пользователь DmitriyBystritskiy сказал: У меня 47+ общий ПП (именно он ведь в ОЛЕНЕМЕРЕ показывается ?), но чего-то борт свой стараюсь никому не подставлять, что при выезде из-за угла, что в бою.... даже на ИС-4... Стата кроме как своими ручками (воюю солорандом) "набивается": а.) во взводе (порой на 2-3-4 лвл. люди уже во взводе играют; б.) клан; в.) надо знать на каком сервере и в какое время играть; г.) посмотреть на каких танках у тебя самая хорошая стата, на них и играть (у меня есть такие; но даже Пантеру 2 продал, ибо надоели пробои на этом сарае; играю на ВСЕХ танках из ангара); д.) играть преимущественно на ПТ, ну и можно сказать за арту слово.... . Я ничего не пропустил ???а) во взводах практически не играю, а когда играл - получалось еще хуже чем солоб) клан? что именно под этим подразумевалось? если ротные бои то тоже мимо, от силы 10 боев в ротах, и наверное штук 20 кбв) сервер выбираю по меньшему пингуг) я смотрю не на стату танка, а на то какой танк мне нравится, на том и играюд) я играл преимущественно на ЛТ, щас перешел в основном на СТ. из ПТшек мне только е25, прот и т82 более менее понравились.И как ни странно ПП больше 5002 Мар 2014 - 20:56 пользователь dim396 сказал:Точности не даёт, да, но целиться с ним гораздо удобнееВот именно с этим согласен. Не точнее, а удобнее целится. При х10 например чуть мышкой шевельнул и пол танка пролетело мимо, а при х20 уже более точно можно двигать прицелом. Можно конечно динамически изменять чувствительность мыши, но зачем когда можно просто приблизить. Правда есть свои плюсы - знаю, сколько гусениц у танка. Ссылка на комментарий
SeregaBober62rus Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 131 публикация 18 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 12:48 пользователь SuViser1 сказал:Виноваты Моды, у вас наверняка от Джовы стоит, перезапустите клиент - это помогает.Нет от протанки но все уже в норме спаибо 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_Vlad Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 121 публикация 38 842 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 Всем привет.Снаряды летят мимо круга сведения. Есть реплей. http://wotreplays.ru/site/2080955#stepi-vladimir_vlad-fv207 Может что то прокоментируете. Ссылка на комментарий
Lauch Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 6 публикаций 60 156 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 15 Янв 2014 - 11:04 пользователь Logicus сказал:Кто может кинуть ссылку на тему, или своими словами объяснить: на сколько процентов нужно качать нераспределенный опыт, чтобы переобучить танкиста за серебро до 100% основной специальности. Интересует первый и второй навыки. Спасибо. 200 голды ведь нужно Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 2 марта, 2014 Глобальные модераторы 49 661 публикация 45 513 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 (изменено) 02 Мар 2014 - 20:55 пользователь Vladimir_Vlad сказал:Всем привет.Снаряды летят мимо круга сведения. Есть реплей. http://wotreplays.ru/site/2080955#stepi-vladimir_vlad-fv207 Может что то прокоментируете. Самое время узнать про существование Серверного прицела в Настройках игры. 8-)Включи - не будут лететь ЗА круг. Максимум - в край...... 02 Мар 2014 - 20:59 пользователь Otmor_2013 сказал:200 голды ведь нужно"Сеня! Быстро ответь товарищу - зачем Володька сбрил усы! - У кого?" (С) Изменено 2 марта, 2014 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Der_Pass Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 11 467 публикаций 58 180 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:59 пользователь Otmor_2013 сказал:200 голды ведь нужноНекропостер! почитай статейку http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/48026-100-%D0%B1%D0%B5%D0%B7-%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0/ 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий
ASB_161 Опубликовано: 2 марта, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2014 02 Мар 2014 - 20:59 пользователь Otmor_2013 сказал:200 голды ведь нужноЕсли внимательно почитать ответы, данные на этот вопрос, то можно увидеть, что 200 голды (или 100 по акции) не являются единственным решением! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации