Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Smaga__

Рекомендованные публикации

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
21 Апр 2014 - 16:28 пользователь Enterigo сказал:

Сегодня около 20 сливов на т49, х2 так и не снял, оленемер выше 30% на победу не показывал. Причем на остальных танках все нормально и с игрой и с победами. Ну как может так не везти на одном танке? Уже продать хочу, но надо экипаж качать(

Если честно запарили со своим "оленебаранодурометром"... Уже ругаться хочется! Бывает и по 40 сливов за сессию .... Пока не поймёте,что мод даёт лишь информацию которую нужно и можно использовать в построении своей тактики так и будете проигрывать не смотря ни на какие шансы.... Мой вам совет отключайте статистику ,нервы целее будут!

• Плюс 3

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 970 публикаций
24 410 боёв
21 Апр 2014 - 16:31 пользователь tashin сказал:

Бывают не удачные дни. Я, к примеру, после 7-10 сливов подряд, просто выключаю игру и отдыхаю от пары часов, до пары дней.

Я иногда, по приколу, пытаюсь играть дальше, иногда так на сливах и завершаю, а иногда что-то там в вбре щёлкает, и каак победы попрут!!! уже и играть пора бросать, ночь на дворе, а бросать жалко, победы-ж прут!!! )))

Игроки
188 публикаций
28 936 боёв
21 Апр 2014 - 16:39 пользователь Der_Pass сказал:

Если честно запарили со своим "оленебаранодурометром"... Уже ругаться хочется! Бывает и по 40 сливов за сессию .... Пока не поймёте,что мод даёт лишь информацию которую нужно и можно использовать в построении своей тактики так и будете проигрывать не смотря ни на какие шансы.... Мой вам совет отключайте статистику ,нервы целее будут!

Да это только циферки, слив от оленемера не зависит и его наличие/отсутствие ничего не меняет.

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
21 Апр 2014 - 16:37 пользователь Michel_Corleone сказал:

Реально бывает не прет на одном танке и все тут! То на дно кидает, то 32% на выигрыш) 

Есть техника на которой и играется комфортно, и нравится, но вот ПП просто никакой. А на другой, похожей всё путем...

• Плюс 1

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
21 Апр 2014 - 16:40 пользователь Enterigo сказал:

Да это только циферки, слив от оленемера не зависит и его наличие/отсутствие ничего не меняет.

Это вам кажется только, многие в начале боя уже глядя на % определяют исход боя... кто топится едет при 30%, а кто то в ололо раш при 70% результат там и там одинаков...

• Плюс 2

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
21 Апр 2014 - 16:39 пользователь kvv33 сказал:

Я иногда, по приколу, пытаюсь играть дальше, иногда так на сливах и завершаю, а иногда что-то там в вбре щёлкает, и каак победы попрут!!! уже и играть пора бросать, ночь на дворе, а бросать жалко, победы-ж прут!!! )))

Вчера, в ИБ "Курская дуга" сперва было 8 побед подряд, потом как отрезало, что в ИБ, что в рандоме

• Плюс 2

Игроки
12 публикаций
27 997 боёв

проблема такая: после использования wot tweaker +, а затем не включая клиента сразу же установил сборку от 

HellCatShi, после этого у меня пропали трассера в любом режиме(снайп, аркадный, арт) нету этого беленького пятнышка снаряда как он летит вдаль. я удалил все моды, менял настройки графики, чистил папку roaming на системном диске, перезагружался, но ничего не помогло. помогите с решением

Игроки
97 публикаций
52 051 бой

Танк Т34 

Топовая башня и топовая пушка - перезарядка 1.94 сек  

ставлю 

Стоковая башня и топовая башня - 2.87 сек    возможно ли прокачать до таких же резальтатов ? (1.94)

и вобще какой минимум перезарядки орудий, может таблица гдето еть ?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
21 Апр 2014 - 18:06 пользователь ELE_NIK_PODOBRAL сказал:

проблема такая: после использования wot tweaker +, а затем не включая клиента сразу же установил сборку от 

HellCatShi, после этого у меня пропали трассера в любом режиме(снайп, аркадный, арт) нету этого беленького пятнышка снаряда как он летит вдаль. я удалил все моды, менял настройки графики, чистил папку roaming на системном диске, перезагружался, но ничего не помогло. помогите с решением

Wot tweaker изменяет файлы самого клиента, верните с помощью него исходные файлы(см инструкцию в wot tweaker), в противном случае переустановка клиента под чистую.

• Плюс 1

Игроки
3 публикации
2 792 боя
Скажите, за повреждение модулей танка противника (если дамага нет) или контузию членов экипажа начисляется опыт или серебро?

Игроки
11 466 публикаций
55 219 боёв
21 Апр 2014 - 18:57 пользователь Yurispb77 сказал:

Скажите, за повреждение модулей танка противника (если дамага нет) или контузию членов экипажа начисляется опыт или серебро?

Да, опыт и серебро начисляются за все активные действия. Точный алгоритм начислений не раскрывается.

• Плюс 1

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Новая тема находится тут.

Эту закрываем:smile:

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...