Der_Pass Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:28 пользователь Enterigo сказал:Сегодня около 20 сливов на т49, х2 так и не снял, оленемер выше 30% на победу не показывал. Причем на остальных танках все нормально и с игрой и с победами. Ну как может так не везти на одном танке? Уже продать хочу, но надо экипаж качать(Если честно запарили со своим "оленебаранодурометром"... Уже ругаться хочется! Бывает и по 40 сливов за сессию .... Пока не поймёте,что мод даёт лишь информацию которую нужно и можно использовать в построении своей тактики так и будете проигрывать не смотря ни на какие шансы.... Мой вам совет отключайте статистику ,нервы целее будут! 3 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kvv33 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 1 970 публикаций 24 410 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:31 пользователь tashin сказал:Бывают не удачные дни. Я, к примеру, после 7-10 сливов подряд, просто выключаю игру и отдыхаю от пары часов, до пары дней.Я иногда, по приколу, пытаюсь играть дальше, иногда так на сливах и завершаю, а иногда что-то там в вбре щёлкает, и каак победы попрут!!! уже и играть пора бросать, ночь на дворе, а бросать жалко, победы-ж прут!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_GZpUukQnVbvW Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 188 публикаций 28 936 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:39 пользователь Der_Pass сказал:Если честно запарили со своим "оленебаранодурометром"... Уже ругаться хочется! Бывает и по 40 сливов за сессию .... Пока не поймёте,что мод даёт лишь информацию которую нужно и можно использовать в построении своей тактики так и будете проигрывать не смотря ни на какие шансы.... Мой вам совет отключайте статистику ,нервы целее будут!Да это только циферки, слив от оленемера не зависит и его наличие/отсутствие ничего не меняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ASB_161 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 9 062 публикации 52 216 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:37 пользователь Michel_Corleone сказал:Реально бывает не прет на одном танке и все тут! То на дно кидает, то 32% на выигрыш) Есть техника на которой и играется комфортно, и нравится, но вот ПП просто никакой. А на другой, похожей всё путем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:40 пользователь Enterigo сказал:Да это только циферки, слив от оленемера не зависит и его наличие/отсутствие ничего не меняет.Это вам кажется только, многие в начале боя уже глядя на % определяют исход боя... кто топится едет при 30%, а кто то в ололо раш при 70% результат там и там одинаков... 2 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
tashin Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 16:39 пользователь kvv33 сказал:Я иногда, по приколу, пытаюсь играть дальше, иногда так на сливах и завершаю, а иногда что-то там в вбре щёлкает, и каак победы попрут!!! уже и играть пора бросать, ночь на дворе, а бросать жалко, победы-ж прут!!! )))Вчера, в ИБ "Курская дуга" сперва было 8 побед подряд, потом как отрезало, что в ИБ, что в рандоме 2 ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ELE_NIK_PODOBRAL Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 12 публикаций 27 997 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 проблема такая: после использования wot tweaker +, а затем не включая клиента сразу же установил сборку от HellCatShi, после этого у меня пропали трассера в любом режиме(снайп, аркадный, арт) нету этого беленького пятнышка снаряда как он летит вдаль. я удалил все моды, менял настройки графики, чистил папку roaming на системном диске, перезагружался, но ничего не помогло. помогите с решением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sPgzn0EdRvP2 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 97 публикаций 52 051 бой Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Танк Т34 Топовая башня и топовая пушка - перезарядка 1.94 сек ставлю Стоковая башня и топовая башня - 2.87 сек возможно ли прокачать до таких же резальтатов ? (1.94)и вобще какой минимум перезарядки орудий, может таблица гдето еть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 18:06 пользователь ELE_NIK_PODOBRAL сказал:проблема такая: после использования wot tweaker +, а затем не включая клиента сразу же установил сборку от HellCatShi, после этого у меня пропали трассера в любом режиме(снайп, аркадный, арт) нету этого беленького пятнышка снаряда как он летит вдаль. я удалил все моды, менял настройки графики, чистил папку roaming на системном диске, перезагружался, но ничего не помогло. помогите с решениемWot tweaker изменяет файлы самого клиента, верните с помощью него исходные файлы(см инструкцию в wot tweaker), в противном случае переустановка клиента под чистую. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_14470665 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 3 публикации 2 792 боя Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Скажите, за повреждение модулей танка противника (если дамага нет) или контузию членов экипажа начисляется опыт или серебро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Der_Pass Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 11 466 публикаций 55 219 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 21 Апр 2014 - 18:57 пользователь Yurispb77 сказал:Скажите, за повреждение модулей танка противника (если дамага нет) или контузию членов экипажа начисляется опыт или серебро?Да, опыт и серебро начисляются за все активные действия. Точный алгоритм начислений не раскрывается. 1 Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas® Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 21 апреля, 2014 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 21 апреля, 2014 Новая тема находится тут.Эту закрываем 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации