Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
121 публикация
38 842 боя
02 Мар 2014 - 22:00 пользователь ZloyBut сказал:

Самое время узнать про существование Серверного прицела в Настройках игры. 8-)

Включи - не будут лететь ЗА круг.  Максимум - в край......

"Сеня! Быстро ответь товарищу - зачем Володька сбрил усы! - У кого?" (С)

Ты думаешь он у меня не включен?

Не логично так думать.

И реплей можно было скачать и посмотреть.

Изменено пользователем Vladimir_Vlad
Игроки
131 публикация
18 216 боёв
02 Мар 2014 - 14:17 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Полностью не соглашусь. По стате и количеству боёв в 90% ситуаций могу предсказать поведение соперника/союзника. И действительно, 43-47%-й ИС-7 будет тупо выезжать боком для выстрела и получать в борт от всех. А 53-60%-й Т71 вполне может "нагнуть" тот же 45%-й ИС-7. А 2козлами" игроков с хорошей статой считают из-за их желания принести максимальную пользу если не команде, то хотя бы себе. 

Процент побед это одно а кпд другое если все сложить вместе то поймешь какая команда у тебя в союзниках отсюда и тактика боя. Тупо ехать на том же квасе против тортика в лоб если включить мозги то бодаться с ним в лоб бестолку а если еще и добрая половина команды в этом участвует то вы понимаете что это значит. А так в некоторых случаях отдельные товарищи забывают  что это все таки командная игра и не обращают внимание на просьбы и ситуацию на карте отсюда соответственно поражение

Игроки
22 публикации
32 071 бой
Подскажите при выборе камуфляжа есть три варианта. Зимний, летний. пустынный. Все три покупать нужно или одного достаточно? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
02 Мар 2014 - 21:07 пользователь Vladimir_Vlad сказал:

Ты думаешь он у меня не включен?

Не логично так думать.

И реплей можно было скачать и посмотреть.

В каком месте например?

Я увидел только одно странное место - при стрельбе по Т32, но думаю, что там баг озвучки - ты попадал, но просто не озвучивалось - это есть сейчас.....

Да - и странные прыжки сводка-разводка прицела там же.....

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 1
Spoiler

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
02 Мар 2014 - 21:18 пользователь svyatosha2006 сказал:

Подскажите при выборе камуфляжа есть три варианта. Зимний, летний. пустынный. Все три покупать нужно или одного достаточно? 

В игре три типа карт, летние,зимние и пустынные. Соответственно танк попадая на карту разного типа одевает "соответствующий" камуфляж.(все три бери)

• Плюс 1

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
704 публикации
89 174 боя
парни вопрос,перестала работать связь в игре(ротные и командные бои) идет один треск и гул! наушники в порядке,в чем причина может быть?:ohmy:
Игроки
217 публикаций
21 243 боя
02 Мар 2014 - 20:32 пользователь oakim02 сказал:

парни вопрос,перестала работать связь в игре(ротные и командные бои) идет один треск и гул! наушники в порядке,в чем причина может быть?:ohmy:

может дрова на звук.карту переустановить? провести перенастройку связи в настройках(через панель управления и внутри игры в клиенте), а вообще не рекомендую игровую связью пользоваться, тот же РК хотя бы меньше интернет-канал грузит и гораздо удобнее.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
02 Мар 2014 - 21:32 пользователь oakim02 сказал:

Скорее всего баг проявился(внутри игровая связь отвратительного качества)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
131 публикация
18 216 боёв
02 Мар 2014 - 17:18 пользователь svyatosha2006 сказал:

Все и разные

Игроки
704 публикации
89 174 боя
02 Мар 2014 - 22:40 пользователь Der_Pass сказал:

Скорее всего баг проявился(внутри игровая связь отвратительного качества)

скачаю клиент заново может поможет))) спс:smile:

Игроки
121 публикация
38 842 боя
02 Мар 2014 - 22:26 пользователь ZloyBut сказал:

В каком месте например?

Я увидел только одно странное место - при стрельбе по Т32, но думаю, что там баг озвучки - ты попадал, но просто не озвучивалось - это есть сейчас.....

Да - и странные прыжки сводка-разводка прицела там же.....

Я в описании к реплею все описал, конкретно по времени и куда стрелял, и куда попал снаряд.

Послал запрос в ЦПП.

Я думаю вы догадались какой ответ они мне прислали.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
02 Мар 2014 - 22:11 пользователь oakim02 сказал:

скачаю клиент заново может поможет))) спс:smile:

Зря имхо

Игроки
9 062 публикации
52 216 боёв
02 Мар 2014 - 21:10 пользователь SeregaBober62rus сказал:

Процент побед это одно а кпд другое если все сложить вместе то поймешь какая команда у тебя в союзниках отсюда и тактика боя. Тупо ехать на том же квасе против тортика в лоб если включить мозги то бодаться с ним в лоб бестолку а если еще и добрая половина команды в этом участвует то вы понимаете что это значит. А так в некоторых случаях отдельные товарищи забывают  что это все таки командная игра и не обращают внимание на просьбы и ситуацию на карте отсюда соответственно поражение

Вообще то КВ-1С и A39 "Tortoise" в одном бою не встречаются. только если КВ-1С в "толковом" взводе в игру зашел...

Игроки
131 публикация
18 216 боёв
02 Мар 2014 - 18:17 пользователь ASB_161 сказал:

Вообще то КВ-1С и A39 "Tortoise" в одном бою не встречаются. только если КВ-1С в "толковом" взводе в игру зашел...

Я просто ради примера привел смысл в том что не надо бодаться с тем кого трудно пробить в лоб а подумать то есть включить мозг и объехать его с боку или с зади а не пытаться пробить его в лоб

Изменено пользователем SeregaBober62rus
Игроки
2 публикации
13 545 боёв
ПОМОГИТЕ ПЖ. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ К АККАУНТУ, ПРОХОЖУ ПРОЦЕС ВОСТАНОВЛЕНИЯ А КОД ОТПРАВЛЯЮТ НА КАКУЮТО ЧУЖУЮ СИМКУ, И Я НЕ ПРИВЯЗЫВАЛ К СИМКЕ , И ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТ КОД НА МОЙ МАЙЛ, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
02 Мар 2014 - 22:11 пользователь Vladimir_Vlad сказал:

Я в описании к реплею все описал, конкретно по времени и куда стрелял, и куда попал снаряд.

Послал запрос в ЦПП.

Я думаю вы догадались какой ответ они мне прислали.

Включить серверный?

Ну собственно я тебе именно про этот момент писал - единственный подозрительный.

И сдается, что снаряд попал в бугорок возле тебя, т.к. в ПТ режиме он половину прицела занимает. Другое дело, что точками не отрисовано перекрытие препятствия - тут возможно и есть странность. Попробуй все таки выключить- включить заново серверный и перегузиться.

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
02 Мар 2014 - 23:37 пользователь DEVILEDWARD сказал:

ПОМОГИТЕ ПЖ. ЗАБЫЛ ПАРОЛЬ К АККАУНТУ, ПРОХОЖУ ПРОЦЕС ВОСТАНОВЛЕНИЯ А КОД ОТПРАВЛЯЮТ НА КАКУЮТО ЧУЖУЮ СИМКУ, И Я НЕ ПРИВЯЗЫВАЛ К СИМКЕ , И ПОЧЕМУ НЕ ИДЕТ КОД НА МОЙ МАЙЛ, СПАСИБО ЗАРАНЕЕ

Восстанови контроль над почтой - поменяй пароль к почте. Затем

В Центр Поддержки создай заявку на предмет Потеря контроля учетной записи. И следуй их инструкциям.

Spoiler

Игроки
2 публикации
13 092 боя
Уважаемые разработчики, я давно задавался вопросом как происходит процесс создания новой карты?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...