Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
32 001 бой
Можете сделать чтоб голдовые снаряды покупались только за золото, а не за серебро, потому что стало невозможно играть все стреляют голдой. Нету никакого интереса играть, 
Игроки
1 181 публикация
16 163 боя
товарищи а че арта бч 1555 -55 не касетная а? я тут пихтел лаве собирал седня голду вкинул вкачал таки его зашол в бой и облом а товарищи пишут что ток 10 левел касетный  обидно както ведь амх с 8 го левела касетники а тут че ток 10 касетный а? обясните мне а то я инфу не читаю бо незнаю где ее читать ( хотя сводится быстрее чем  об .261 это немного радует )
  • Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 094 публикации
68 488 боёв
12 Янв 2014 - 03:26 пользователь skorpion08111990 сказал:

Можете сделать чтоб голдовые снаряды покупались только за золото, а не за серебро, потому что стало невозможно играть все стреляют голдой. Нету никакого интереса играть, 

С чего нам мочь такое? Нам и так хорошо играется.

12 Янв 2014 - 03:52 пользователь nemec2205 сказал:

товарищи а че арта бч 1555 -55 не касетная а? я тут пихтел лаве собирал седня голду вкинул вкачал таки его зашол в бой и облом а товарищи пишут что ток 10 левел касетный  обидно както ведь амх с 8 го левела касетники а тут че ток 10 касетный а? обясните мне а то я инфу не читаю бо незнаю где ее читать ( хотя сводится быстрее чем  об .261 это немного радует )

Почитай хотя бы Википедию. Барабан на Бат начали разрабатывать только в 58 году. 

Ещё неплохо читать другие разделы форума, типа "Техника"

А на светляках барабан так вообще с 6го уровня - тебе барабанную арту прямо оттуда начинать? Только калибр у неё будет миллиметров 50.

Изменено пользователем Pz_VI
Игроки
955 публикаций
32 358 боёв
12 Янв 2014 - 01:52 пользователь nemec2205 сказал:

Смотри тутhttp://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/990173-batignolles-chatillon-155-55/

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
12 Янв 2014 - 06:15 пользователь joker760 сказал:

Всем привет! Такая проблема,пёрки  замерли на 98%,уже какой бой дохожу до 0 опыта и всё равно 98%

Таблицу по опыту на прокачку перков видели? Там опыта определённо с возрастанием процента надо больше, также в личном деле танкиста отображается сколько опыта осталось до прокачки до следующего процента перка.

З.Ы. Меня недавно улыбнуло когда на типе у экипажа перевалился на 98% 5-го перка, спустя уже сколько месяцев не помню.

З.Ы.Ы. Наглядно выглядит это как-то так, чтобы сильно не вдаваться в вычеты:

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/thumb/5/5a/Diagram_skill.png/800px-Diagram_skill.png

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
Хм.Вопрос экспертам!Сам пробовал считать,несрастается:(Дано пуха перезаряд  6,98 выстр\мин,стоит досыл и вентиль.Ну досыл я + к выстр\мин а вентиль куда? В игре 7,26 сек. перезаряд!
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 09:37 пользователь aliiiien сказал:

Хм.Вопрос экспертам!Сам пробовал считать,несрастается:(Дано пуха перезаряд  6,98 выстр\мин,стоит досыл и вентиль.Ну досыл я + к выстр\мин а вентиль куда? В игре 7,26 сек. перезаряд!

туда же,улучшает навыки экипажа на 5%,что даёт танку прирост в ттх ~2.5%...ствол то какой?

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 08:37 пользователь aliiiien сказал:

А скорострельность стала 8,26 выстр./мин, это побыстрее, не? Вентиль улучшает условия работы экипажа, прибавляя по 2,5% к тем ТТХ, за которые они отвечают. В случае перезарядки на 2,5% уменьшается ее время.

У меня тоже не срастается, что у Вас за экипаж?

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
12 Янв 2014 - 16:57 пользователь eednew сказал:

А скорострельность стала 8,26 выстр./мин, это побыстрее, не? Вентиль улучшает условия работы экипажа, прибавляя по 2,5% к тем ТТХ, за которые они отвечают. В случае перезарядки на 2,5% уменьшается ее время.

У меня тоже не срастается, что у Вас за экипаж?

Экипаж почти 2х перковый:(пока,Но,я уже писал ранее,с досылом,вентилем было = 7,44,,,,поставил Одному  БоБр и стало 7,26 сек. перезарядка:)Реально, сам в шоке..Машина Пигр L\71

12 Янв 2014 - 17:07 пользователь aliiiien сказал:

Экипаж почти 2х перковый:(пока,Но,я уже писал ранее,с досылом,вентилем было = 7,44,,,,поставил Одному  БоБр и стало 7,26 сек. перезарядка:)Реально, сам в шоке..Машина Пигр L\71

Забыл,получается я к 6,98выст\мин. должен прибавить 12,5%???

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 10:07 пользователь aliiiien сказал:

Бобра всем надо...

10%досыл,2.5 %вентиль,а бобр не у всех я так понял

если не натупил то перезаряд должен быть 8.09 с

Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
12 Янв 2014 - 17:12 пользователь andrey2124 сказал:

Бобра всем надо...

Да знаю я:)Там и в описании написано:)Но тогда откуда??? такое время перезаряда??Вот я и спрашиваю,может считаю непрально,а там прошел глюк в отображении?

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
12 Янв 2014 - 10:16 пользователь aliiiien сказал:

Да знаю я:)Там и в описании написано:)Но тогда откуда??? такое время перезаряда??Вот я и спрашиваю,может считаю непрально,а там прошел глюк в отображении?

Поставьте прицел с отображением времени перезаряда и проверьте.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
12 Янв 2014 - 17:26 пользователь saneknuma сказал:

7.26 секунды!!Стоит такой прицел уже.Оттуда и пляшу,и вопросы задаю.

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 09:07 пользователь aliiiien сказал:

БоБр у одного не работает вообще.

Фактический уровень владения специальностью у заряжающего - 115%, перезарядка на 7,5% быстрее, плюс 10% от досылателя. Сотые доли у меня не сходятся, но это, видимо, тонкости округления.

Нормально все, правильно. Вкачаете БоБр всем (того одного лучше пока сбросить) - будет 121% и ускорение перезаряда не на 7,5, а на 10,5%.

12 Янв 2014 - 09:26 пользователь saneknuma сказал:

У всех такой стоит же. :)

Изменено пользователем eednew
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 10:31 пользователь aliiiien сказал:

шоколад стоит? ну их эти проценты с утра считать)))

Изменено пользователем andrey2124

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
12 Янв 2014 - 10:31 пользователь aliiiien сказал:

Мой совет Вам не заморачиваться на доли секундах перезарядки, в бою Вы всё равно особо их не заметите, а заняться изучением искусства владения техникой, например Вы профильный ПТвод, а среднего урона маловато.

12 Янв 2014 - 10:33 пользователь eednew сказал:

В стандарте также? Я просто уже без модов не помню когда гонял. :)

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 09:34 пользователь andrey2124 сказал:

шоколад стоит? ну их эти проценты с утра считать)))

Да не, там без шоколада. Нормально все.

На Тигре с полным фаршем можно за 11 выстр./мин выйти.

12 Янв 2014 - 09:38 пользователь saneknuma сказал:

В стандарте также? Я просто уже без модов не помню когда гонял. :)

Уже пару патчей как. Тут же уже спрашивали, как выключить. :)

Изменено пользователем eednew
Игроки
525 публикаций
17 841 бой

Вопрос такого плана - собираю технику советов в ангаре, радуют цифровые модели на экране монитора.

Однако моя радость не полна, ибо не вижу некоторые премиумные танки (которые у меня есть) в ветке развития: ЛТП, А-32, КВ-5, Тетрарх, М3 лёгкий, что-то подсказывает мне, что и БТ-СВ после покупки тоже не будет видно. В ангаре есть, а в ветке развития - не видно.

С чем это связано и почему бы не добавить отображение этих танков в ветке развития при покупке?

Для коллекционеров, я думаю, это очень важно, а для разработчиков - мелочь.

Ну или рад буду ссылке на похожий мод, потому что ничего такого не нашёл.

(Или этот вопрос лучше сразу в предложения к разработчикам отправить?)

Возьму в  рекруты. Обещаю исправно катать взводом. Сам играть не умею, поэтому буду просто говорить - "Малаца, здорово! Так держать. Отлично сыграно." Обращайтесь! 
Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
12 Янв 2014 - 17:33 пользователь eednew сказал:

БоБр у одного не работает вообще.

Фактический уровень владения специальностью у заряжающего - 115%, перезарядка на 7,5% быстрее, плюс 10% от досылателя. Сотые доли у меня не сходятся, но это, видимо, тонкости округления.

Нормально все, правильно. Вкачаете БоБр всем (того одного лучше пока сбросить) - будет 121% и ускорение перезаряда не на 7,5, а на 10,5%.

В принципе если брать 116% владения спец-ю ,а это равно +8% к выстр\мин,+ 10% досыл,=6.98+18%=8,2364 выстр\мин!!Итого 7,28   сек. перезаряд уже похоже:))Но тогда выше приведенная формула не роляет....

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...