Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 17:45 пользователь hafts сказал:

Ребят, у меня вопрос: если я качаю умение экипажа и прокачал его на 90%. и открыл новый танк если я переобучу экипаж бесплатно на этот танк то, умения спадут?

Не надо пересаживать бесплатно, ой, не надо.

При бесплатной пересадке потери составляют 64 к опыта. Это снизит основную специальность до 80%. За серебро - 40 к опыта, что соответствует 10 последним процентам основной специальности или 60 первых процентов первого перка.

А лучше сохранять 100% экипаж. Например, накопить упомянутые 60% первого перка "в плюсике" (не открывая умений), тогда штраф будет покрыт оттуда. Или же сколько-то процентов второго перка.

Изменено пользователем eednew
Игроки
60 публикаций
36 318 боёв
12 Янв 2014 - 17:47 пользователь ASB_161 сказал:

При пересадке/переобучении на другой танк все перки сохраняются.

А сколько стоит переобучение?

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 19:09 пользователь Dunsik сказал:

А сколько стоит переобучение?

10000 серебра или 100голды(зайди в клиент и посмотри там всё наглядно показано)

Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
60 публикаций
36 318 боёв
12 Янв 2014 - 18:12 пользователь andrey2124 сказал:

Спасибо. Блин я ***, надо было давно замарочиться. Год играю и не уделил этому должного внимания.

Изменено пользователем Dunsik
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 19:21 пользователь Dunsik сказал:

Спасибо. Блин я ***, надо было давно замарочиться. Год играю и не уделил этому должного внимания.

рекомендую http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/

ЗЫ:  цены со скидкой отображены из за акции(50%) в пред. посте

Изменено пользователем andrey2124

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
12 Янв 2014 - 21:46 пользователь 1_RINGO_1 сказал:

Должна ли капать голда с провинций, когда ГК заморожена?

Конечно нет.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
11 публикаций
16 902 боя

Подскажите пожалуйста, в условиях получения медали Бийота сказано: получить пять разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20 %.

Вопрос: Если я получу пять разных критических повреждений (включая потери членов экипажа), но потом использую "большую аптечку/ большой ремкомплект", то медаль все равно дадут или нет?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 661 публикация
45 513 боёв
12 Янв 2014 - 20:54 пользователь MGood сказал:

Подскажите пожалуйста, в условиях получения медали Бийота сказано: получить пять разных критических повреждений (включая потери членов экипажа) при оставшемся уровне здоровья менее 20 %.

Вопрос: Если я получу пять разных критических повреждений (включая потери членов экипажа), но потом использую "большую аптечку/ большой ремкомплект", то медаль все равно дадут или нет?

Насколько я понял из ранних пояснений разрабов - не дадут.

Смысл медали не в том, чтобы пережить повреждения (за это другие награды, например Спартанец, дают), а именно уметь воевать в полуразбитом состоянии......

• Плюс 7
Spoiler

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 20:54 пользователь MGood сказал:

не дадут...  есть медаль Тарцая ,дак там вообще жесть для получения

• Плюс 2

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 18:11 пользователь hafts сказал:

До:
ИС, командир 100%, шестое чувство 61%
После:
ИС-3 командир 100%, шестое чувство 1%,

верно?

Неверно. До 100/61, после 90/61.

И это за серебро. А "шестое чувство" все равно не работает. Лучше накатать начало второго перка, не выбирать перк, накатать "в плюсике" 40 к экспы и тогда пересаживать за серебро.

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
12 Янв 2014 - 21:35 пользователь eednew сказал:

Неверно. До 100/61, после 90/61.

И это за серебро. А "шестое чувство" все равно не работает. Лучше накатать начало второго перка, не выбирать перк, накатать "в плюсике" 40 к экспы и тогда пересаживать за серебро.

а ешо проще денюжку уплатить:blinky:

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 20:46 пользователь andrey2124 сказал:

а ешо проще денюжку уплатить:blinky:

Намного. Но при пересадке некритично, если график распланировать. Просто пересаживать на следующий уровень на следующем перке при 40 к в запасе. Потери одинаковые.

Вот сброс - это да.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
12 Янв 2014 - 12:35 пользователь eednew сказал:

Мне вот интересно, а как, собственно? После любого удачного боя начинают сыпать приглашения.

Ну я же написал выше. Отстреливаю назойливых приглашальщиков и все. Повторно только пара самых упертых шлет

12 Янв 2014 - 17:11 пользователь hafts сказал:

До:
После:
ИС-3 командир 100%, шестое чувство 1%,

верно?

Нет. Будет так:

До:
После:
ИС-3 командир 90%, шестое чувство 61%,

12 Янв 2014 - 15:48 пользователь Dunsik сказал:

Всем привет. Я хотел бы задать вопрос. Зачем вот так делают некоторые танкисты?

да, я про эти 4к боев на ЛТ 2 уровня. Неужели данному танкисту действительно интересно ездить столько боев на этом танчике, если у него в ангре целый арсенал? Объясните смысл стольких боев на этом танчике. 

вам не кажется, что логично это спросить у того, кто так делает, а не у тех, кто так не делает?

12 Янв 2014 - 17:12 пользователь andrey2124 сказал:

Это по скидке. Обычно вдвое дороже.

тратить голду на переобучение считаю бессмыссленным.

12 Янв 2014 - 19:35 пользователь eednew сказал:

Это зависит от степени прокачке. При всего лишь 61% первого перка "докатывать" бессмыссленно, так как это долго, порядка 150К проще добить 10% штрафа на новом танке (40К опыта) при игре с экипажем от 90 до 99% основной специальности, это не критично

Но на будущее, просто не надо вообще открывать первый перк, если он работает только при полном изучении

Изменено пользователем dik19790708

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 22:13 пользователь dik19790708 сказал:

Ну я же написал выше. Отстреливаю назойливых приглашальщиков и все. Повторно только пара самых упертых шлет

Я не про то. Как весьма среднему игроку начинают сыпаться приглосы после удачного боя? Там половина ботов и оленей, клановых - ну пять-шесть. Неужели они начинают рассказывать "а он такой.." Тем более реальные эпики у меня редко, обычно банальные вещи, типа выноса фланга в топе или отстрела толпы раков на ПТ. Ну на Шкоде могу, но на нее спрос даже поменьше, если по приглашениям судить.

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
12 Янв 2014 - 21:20 пользователь eednew сказал:

Я не про то. Как весьма среднему игроку начинают сыпаться приглосы после удачного боя? 

А, ну кто его знает. Мне не каждый день приходили. Я бы внимания не обращал, если бы не от одних и тех же людей.

Пробовал связываться с ними - ни разу никто не ответил. а потом я узнал про отстутсвие тимкилла во взводе...

• Плюс 1

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
12 Янв 2014 - 22:24 пользователь dik19790708 сказал:

А, ну кто его знает. Мне не каждый день приходили. Я бы внимания не обращал, если бы не от одних и тех же людей.

Пробовал связываться с ними - ни разу никто не ответил. а потом я узнал про отстутсвие тимкилла во взводе...

Я тупо игнорю, не до них. В начале парился, даже списался с одним. Но там именно настойчивые чуваки были. А тут именно такая фигня: прошел удачный бой - начинает куча приглосов сыпаться.

• Плюс 1
Игроки
3 публикации
5 904 боя
выполнил боевую задачу!  дали 3 шоколада! что  это такое и с чем  его  едят?:confused: и  что это  даёт? Изменено пользователем Narik31
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 841 бой
13 Янв 2014 - 00:13 пользователь Narik31 сказал:

выполнил боевую задачу!  дали 3 шоколада! что  это такое и с чем  его  едят?:confused: и  что это  даёт?

Это расходник, как ремкомлект или аптечка. Добавляет +10% к навыкам всего экипажа (немецкого танка) на один бой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...