Перейти к содержимому

Вопросы от новичков-4

Рекомендованные публикации

Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
11 Янв 2014 - 11:57 пользователь Jinn26 сказал:

Народ, вы не кидайтесь, а нормально разъясните. При сбросе вы говорите сбрасываются все 3 умения. Я выбираю заново два и одно другое. они же не изучены?? или они все изученными остаются?

Так в этом и смысл сброса. Ненужное изученное меняете на нужное неизученное

11 Янв 2014 - 11:57 пользователь Jinn26 сказал:

Можно за золото с наименьшими потерями для опыта или серебро с 80% так?

За золото без потерь, за серебро потеря 10% ОБЩЕГО ОПЫТА. Поэтому если у вас более одного полного перка - только за золото

Лучше быть, чем казаться

Игроки
38 публикаций
11 574 боя

Это я понял. Вопрос в том что у меня 3 полностью изученных умения, одно...первое самое я хочу заменить на др, сбрасываю. выбираю 2 тех же самых, одно новое. Все три умения будут недокачены  на 20% так?? Или же, старые перевыбранные будут 100% а новое 80% (вариант за серебро).

Игроки
27 543 публикации
48 855 боёв
11 Янв 2014 - 13:01 пользователь blacklocksmith сказал:

если есть возможность поставить сетку или вентилятор (т.е. что-то одно), то для лт что лучше выбрать?

Вентиль.

11 Янв 2014 - 13:09 пользователь Jinn26 сказал:

Очередной респект от разработчиков! Ожидал подвоха..как и есть((

Вы всегда ищете подвох в том, в чём не до конца разбираетесь?

11 Янв 2014 - 14:20 пользователь Jinn26 сказал:

Это я понял. Вопрос в том что у меня 3 полностью изученных умения, одно...первое самое я хочу заменить на др, сбрасываю. выбираю 2 тех же самых, одно новое. Все три умения будут недокачены  на 20% так?? Или же, старые перевыбранные будут 100% а новое 80% (вариант за серебро).

Да. Там всё написано и нарисовано будет прежде, чем сбрасывать будете. Не советую сбрасывать за креды, не выгодно, лучше задонатить.

11 Янв 2014 - 14:23 пользователь W_o_Wik_86 сказал:

ДА я разработчикам вообще уже не верю, обещали мою проблему посмотреть, так они уже и на сообщения не отвечают...

Ответ сапорта ожидайте до 14 дней.

Изменено пользователем saneknuma
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
11 Янв 2014 - 12:20 пользователь Jinn26 сказал:

Недокачанным будет то, на которое не хватит опыта, то есть которое вы последним выберете

но ха серебро сбрасывать 3 прека - дурость. Сейчас скидка, отжалейте 100 золота. Тем более за смену пароля аж 300 дают

Лучше быть, чем казаться

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Янв 2014 - 13:20 пользователь Jinn26 сказал:

Два будут полностью рабочими, третий - сильно недокачанным. Потеряете 140 к опыта, сколько процентов - неизвестно, поскольку стоимость каждого процента в опыте разная. Если считать от третьего перка ровно - четыре последних процента, самых дорогих.

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
11 Янв 2014 - 13:20 пользователь Jinn26 сказал:

Нет. Будет недокачана основная специальность, или третий перк. Если на третьем перке % было мало, то и 3й перк спадет, и основная специальность будет меньше 100%. После 2 перка уже лучше сбрасывать только за золото, а ещё лучше, прежде чем ставить перк/умение, обратиться в тему той машины, на которую хотите ставить умения/перки и там всё выяснить, а после этого уже ставить.

И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Янв 2014 - 13:58 пользователь zlodey18_88 сказал:

результаты командных боев в статистике побед/поражений учитываются?

Учитываются. В статистике побед/поражений в командных боях. Она совершенно отдельная.

11 Янв 2014 - 13:31 пользователь saneknuma сказал:

Вентиль.

Без 100% маскировки его каждый бой будут мочить. При недокачанной маскировке сетка выручает. Изменено пользователем eednew
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
11 Янв 2014 - 17:28 пользователь vit246 сказал:

кто подскажет насколько меня забанили раздел 1 пункта 19е

Категорически запрещаются различные типы неспортивного поведения и ботоводство (использование программ, имитирующих действия Пользователей в Игре). Виды применяемых ограничений — блокировка доступа к Игре на срок от 1 до 28 дней или перманентная блокировка доступа к Игре. Типы неспортивного поведения:

Е. Использование бот-программ, программ-кликеров, макросов управления клавиатурой и мышью, а также иных подобных схем накапливания кредитов и опыта без участия Пользователя.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
145 публикаций
51 963 боя
Опытные бойцы, подскажите, результаты командных боев в общем проценте побед/поражений учитываются? и где посмотреть в игре, а не на сайте нубометра например, отдельно статистику командных боев?
Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
11 Янв 2014 - 14:33 пользователь zlodey18_88 сказал:

Опытные бойцы, подскажите, результаты командных боев в общем проценте побед/поражений учитываются? и где посмотреть в игре, а не на сайте нубометра например, отдельно статистику командных боев?

Сказал же уже: вещь абсолютно отдельная, считается отдельно. В клиенте можно переключать статистику, справа вверху переключатель "случайные/ротные" или "командные".

Игроки
145 публикаций
51 963 боя
11 Янв 2014 - 11:38 пользователь eednew сказал:

Сказал же уже: вещь абсолютно отдельная, считается отдельно. В клиенте можно переключать статистику, справа вверху переключатель "случайные/ротные" или "командные".

ага, увидел, спс)

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
11 Янв 2014 - 15:33 пользователь zlodey18_88 сказал:

в ангаре, вкладка достижения там есть переключательhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2014/post-780036-0-70826600-1389440372_thumb.png

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
38 публикаций
11 574 боя
11 Янв 2014 - 14:11 пользователь STEMID1 сказал:

Нет. Будет недокачана основная специальность, или третий перк. Если на третьем перке % было мало, то и 3й перк спадет, и основная специальность будет меньше 100%. После 2 перка уже лучше сбрасывать только за золото, а ещё лучше, прежде чем ставить перк/умение, обратиться в тему той машины, на которую хотите ставить умения/перки и там всё выяснить, а после этого уже ставить.

Т.е, 2 остальных умения при переобучении так же будут прокачаны как и были и будут работать? Пострадает основной опыт/профессия и третье умение!?

Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
11 Янв 2014 - 15:50 пользователь Jinn26 сказал:

Т.е, 2 остальных умения при переобучении так же будут прокачаны как и были и будут работать? Пострадает основной опыт/профессия и третье умение!?

пострадает только третье умение(зайдите в клиент,выберите танкиста в личном деле выберите сброс умений,будут три варианта прокликайте каждый и увидите конкретно разницу в потерях)

Арта в командный чат: «Лео, узнай где они попрут». Лео в общий чат: «Где вы попрете?» Лео в командный чат: «Молчат. По ходу, деф!» bonderas®

Игроки
2 335 публикаций
31 160 боёв
11 Янв 2014 - 14:56 пользователь andrey2124 сказал:

пострадает только третье умение(зайдите в клиент,выберите танкиста в личном деле выберите сброс умений,будут три варианта прокликайте каждый и увидите конкретно разницу в потерях)

У меня было 1 перк и 45% второго перка. Переобучил на другой танк, и сбросилась только основная специализация, а перки не тронули.

Изменено пользователем STEMID1
И нет в сердцах страха, нам он неведом.
И хищным зверем станет каждый из нас.
И устрашится враг, заслышав наш рык.
И дула наши будут расти из Монастырей…
Кровь и смерть!!! Мощь и натиск!!! И неудачник плачет...
Игроки
11 467 публикаций
58 180 боёв
11 Янв 2014 - 16:18 пользователь STEMID1 сказал:

У меня было 1 перк и 45% второго перка. Переобучил на другой танк, и сбросилась только основная специализация, а перки не тронули.

путаешь переобучение и сброс перков(немного разные понятия)

Игроки
181 публикация
429 боёв
а чем стата, набитая в песке малоценнее статы, набитой на 10 уровне? и там, и там танки. и там, и там одни и те же приемы. и, скажу по секрету, в песке от 1/3 до 2/3 команды - игроки с количеством боев от 1000. ))
Игроки
29 696 публикаций
105 709 боёв
11 Янв 2014 - 14:42 пользователь blacklocksmith сказал:

а чем стата, набитая в песке малоценнее статы, набитой на 10 уровне?

Естесственно. В песке опытный игрок на элитной технике, с модулями, расходниками и трехперковыми экипажами имеет неоспоримое преимущество пред новичками, которых там много все еще

11 Янв 2014 - 14:42 пользователь blacklocksmith сказал:

а чем стата, набитая в песке малоценнее статы, набитой на 10 уровне? и там, и там танки. и там, и там одни и те же приемы. и, скажу по секрету, в песке от 1/3 до 2/3 команды - игроки с количеством боев от 1000. ))

а на топах вообще нету игроков с числом боев менее 5000.

Лучше быть, чем казаться

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...