DeeM0H Опубликовано: 1 декабря, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 977 боёв Поделиться Опубликовано: 1 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 17:06 пользователь Kupondd сказал:Правильно, какой нормальный человек будет делать *** из продукта, за который получает реальные деньги? Ты ещё удивись, что у голдовых снарядов пробитие больше, чем у болванок. А теперь расскажи ка мне про то, как гнут рандом МТ-25, толстый, ануспантера, чаффи... Кстати, когда в последний раз Вы видели эти танки? Я всегда говорил, что арта обеспечивает экшн. Это и *** понятно.Ничего, очень скоро ЛТ станут калом, ибо разработчики по многочисленному вайну решили изменить систему маскировки, чтобы ПТ жизнь легкой не казалась. А ведь больнее всего достанется именно светлякам, ибо после того, как квасы стали попадать с вертухана за 300 метров, активный подсвет сменился подсветом пассивным, который станет дико сложным. Заодно и СТ несладко придется, поскольку уже через кусты в тыл прокрасться будет сложно. Ракотяжи диктуют разрабам вектор развития игры. Так что, чую, ничего хорошего ждать не стоит. 1 Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 2 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 2 декабря, 2013 01 Дек 2013 - 13:52 пользователь DeeM0H сказал:Конечно сделали. Теперь во всем ПТ виноваты. Ибо имбовые, аж страшно становится. Если их больше 5ти в команде - в чате сразу плач Ярославны. Однако, захотел я как то поиграть в новом режиме "Командный бой". И........ "барабанная дробь", почему в нем ПТ не нагибают? Там тяжи рулят. Отчего так? Наверное потому, что в этом режиме не каждый сам за себя, да и в добавок есть командир, который координирует действия. Вот и получается, что "имба" это т34, т32, ис3, ис6, амх50-100. Иногда тиму тяжей разбавляет т69 или 90тик (если нет Т1), реже можно увидеть борщика и т28прототип. И уж такого тупого стоялова там то же нету. Ибо это - прямой путь к сливу.ПыСы. Что то командный бой меня зацепил. Уже начинаю подумывать о вступлении в клан какой нибудь, где есть толковые ротные командиры.Я играю на всех типах техники - на данный момент в ангаре 72 машины. Звезды со всех сбить конечно анрил - времени зело много займет, приоритет - прокачиваемая техника, потом премы если время останется. Проблемы в пт, арте и т.д. не вижу, ибо примерно поровну их в командах - смысл ныть? Пляшем от того что дали.Командный бой - не мое, я по натуре своей не желаю кому то подчиняться, так что командиры в рандоме автоматически идут лесом невзирая на их стату, клан и заслуги. Тем паче не сунусь в роту. Ну это только мое мнение конечно Ссылка на комментарий
anonym_pY5xbccMVTbU Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 184 публикации 68 098 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 На девяностике Вы будете попадать в антитоп к десяткам восемь из десяти заходов, восьми или десяти топовым пэтэхам,невидимым даже вблизи, там все и поймеш. И ВСЕ ПРОЧУВСТВУЕШ. Ссылка на комментарий
Babayka_ Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 21 272 публикации 48 724 боя Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 14 Дек 2013 - 20:03 пользователь grigri сказал:На девяностике Вы будете попадать в антитоп к десяткам восемь из десяти заходов, восьми или десяти топовым пэтэхам,невидимым даже вблизи, там все и поймеш. И ВСЕ ПРОЧУВСТВУЕШ.И че? Продаем 90-ка и ломимся на форум с воплями "Нипаногебать"? Ссылка на комментарий
Solzh Опубликовано: 14 декабря, 2013 Игроки 2 469 публикаций 25 366 боёв Поделиться Опубликовано: 14 декабря, 2013 наличие арты не способствует бодрому рубилову по причине тунельных карт. все будут стоять за укрытиями и *** выедут, хоть под арту, хоть под ПТ. также +/-2 балансировщика, хотя раньше игроки внизу списка либо покидали сразу бой, либо убивались, либо отсиживались. вывод один - сокращать на существующие карты количество участников раза в 2. Прежде чем принять коммунизм, сначала необходимо научится видеть дальше собственного кошеля, иначе навсегда останешься фанатиком капиталов. Т-26, БТ-7, Т-50, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, Т-62а, КВ-1, КВ-1С, КВ-2, Т-150, ИС, КВ-3, ИС-3, КВ-4, ИС-8, СТ-1, ИС-7, ИС-4, СУ-76, СУ-152, СУ-26, С-51 ▬ Pz.III, Pz.IV, Panther, Tiger, Tiger II, Hummel ▬ M3 Stuart, М3 Lee, M4 Sherman, М4А3Е2 ▬ Hotchkiss H35, B1, AMX 13 90 ▬ MK I, Covenanter, Valentine, Centurion Mk.7/1, Churchill VII ▬ WZ-131 ▬ °∙° Лапоть, Шуршиль, Typ °∙° Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 15 Дек 2013 - 00:03 пользователь grigri сказал:На девяностике Вы будете попадать в антитоп к десяткам восемь из десяти заходов, восьми или десяти топовым пэтэхам,невидимым даже вблизи, там все и поймеш. И ВСЕ ПРОЧУВСТВУЕШ.типичный 48.1390 отличный фановый мелкий гаденыш, прошел с огромным удовольствием. При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 15 Дек 2013 - 15:44 пользователь totktonada57 сказал:типичный 48.1390 отличный фановый мелкий гаденыш, прошел с огромным удовольствием.Поддерживаю. Просто нужно понять его дзен. Те, кто понял сильные и слабые стороны, да ещё и умеет ими пользоваться, ездят на нём как боги. Хотя, это правило касается всех танков абсолютно. Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 15 декабря, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2013 Ввод физики убил класс ЛТ окончательно.ЛТ жил бы без арты легкий танк, но с вводом физики на большой скорости не покатать.Постоянные разбитые гусли и экипаж при падениях.Карты перекопаны вдоль и поперек.На каждой кочке сильно теряется скорость, а при поворотах можно улететь в дрифт.Жаль, но лт пришел конец. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 04:32 пользователь Hitman1230 сказал:Ввод физики убил класс ЛТ окончательно.ЛТ жил бы без арты легкий танк, но с вводом физики на большой скорости не покатать.Постоянные разбитые гусли и экипаж при падениях.Карты перекопаны вдоль и поперек.На каждой кочке сильно теряется скорость, а при поворотах можно улететь в дрифт.Жаль, но лт пришел конец.я вас наверное удивлю, но летать без остановки по всей карте как чекнутая антилопа - и без физики - не лучшим применением легкого танка было. толковые светляки светят аккуратно...и изменения карт лишь поубавили ололосвета тупого. а лт в нормальных руках живы и жить будут! На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 12:30 пользователь turist_82 сказал:я вас наверное удивлю, но летать без остановки по всей карте как чекнутая антилопа - и без физики - не лучшим применением легкого танка было. толковые светляки светят аккуратно...и изменения карт лишь поубавили ололосвета тупого. а лт в нормальных руках живы и жить будут!ЛТ надо быстро занять точку, откуда можно светить.Но чтобы быстро добраться на эту точку надо пролететь через ямы, трамплины и другую ***, которую выкопали дебилы.Объезжать всякие валуны, ямы и др. мы снижаем скорость, а скорость для лт это главное.Все перекопано и из-за этого падает основное преимущество лт это скорость. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
NSN73 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 884 публикации 72 703 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Разрабы режут технику в угоду "новичкам" у которых руки крывы и нет топ техники. А побеждать они должны...ибо в новичках есть максимальный доход варгейминга. Ну какой смысл в игроке у которого в ангаре полно топов??? Никакого. А новичок вкладывает бабло реальное чтобы быстрее прокачатся. Поэтому топ технику будут резать и резать. Это реальность. Скилы тоже будут резать, чтобы уравнять экипаж с 4 перками и вчера купленный экипаж. (Ибо раки негодуэ).Это все печально..ибо игра от этого очень и очень портится. Раньше были темы про то, как использовать броню, как встать на конкретном танке, чтоб тебя не пробили. Ракам и новичкам это было сложно - ввели голду. Арта безбожно гнула раков и новичков - зарезали арту. ПТ какрает нубов на тяжах - порежут ПТ и маскировку. Жаль.... Ссылка на комментарий
turist_82 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 7 743 публикации 40 601 бой Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 07:12 пользователь Hitman1230 сказал:ЛТ надо быстро занять точку, откуда можно светить.Но чтобы быстро добраться на эту точку надо пролететь через ямы, трамплины и другую ***, которую выкопали дебилы.Объезжать всякие валуны, ямы и др. мы снижаем скорость, а скорость для лт это главное.Все перекопано и из-за этого падает основное преимущество лт это скорость.я пока только учусь светить...но почему то больше всего удаются бои, когда не спешу вообще лететь с респа куда то....стою секунд 30 и жду развития событий...чтоб исходя из ситуации - предугадать где лучше всего появиться. исключение - прохоровка. там круги по центру - наше все. и никакая физика не мешает ) На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю. Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 16 Дек 2013 - 19:31 пользователь turist_82 сказал:я пока только учусь светить...но почему то больше всего удаются бои, когда не спешу вообще лететь с респа куда то....стою секунд 30 и жду развития событий...чтоб исходя из ситуации - предугадать где лучше всего появиться. исключение - прохоровка. там круги по центру - наше все. и никакая физика не мешает )Я тоже не лечу в ололо раш.Но когда видишь пациента занятого ковырянием в носу и хочешь его пофать из своего ствола, но тут ввязывается ландшафт с ямами, дырками и др. хренью и вы не можете попасть по танку, т.к. прицел летает.А в другом случае если надо экстренно попасть на другой фланг, например на сбитие захвата, то с вероятностью 80% на пути попадается *** инженерного гения разрабов.И все прощай гусли. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
anonym_NI942ORnHTD9 Опубликовано: 16 декабря, 2013 Игроки 1 528 публикаций 39 028 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2013 Основные причины . 1) Сербоголда . К примеру , я проходил Т69 (амер 8 ст) , без голды (серебра не было ) . Постоянно приходилось куда то ехать , стараться кооперироваться со своей командой , обходить врага , продумывать чуть ли не каждое перемещение , очень сильно на тактику игры влиял разъезд моей команды . Потом я его прошел , продал и забыл , а когда появилось серебришко , решил на голде катнуть для интереса . В итоге геймлпей - Мне не надо никуда ехать . мне нужен только засвет . Просто ищещь место получше на карте и долбишь голдой , команда мне для этого не нужна , все в лоб почти пробивалось . 2)Средний уровень игроков . Личное наверно наблюдение , но крабов столько стало , что просто нереально играть на команду . Поэтому на ст я перестал куда то бежать в авангарде или пытаться скооперироваться с другими , играю только в расчете на свой скилл , размениваю хп алешек , чтоб не за зря сливались . 3)Пт. Это конкретно к 10 лвл относится . Когда пол команды пт с каждой стороны , все боятся вылазить . Начинается игра , кто кого пересидит =) Попытки потащить за собой кого то в атаку или совершить какой-нибудь маневр , или попросить кого то его совершить , становится нереальной задачей . Ссылка на комментарий
Hitman1230 Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 1 945 публикаций 9 664 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 05:34 пользователь FakelZ сказал:Основные причины . 1) Сербоголда . К примеру , я проходил Т69 (амер 8 ст) , без голды (серебра не было ) . Постоянно приходилось куда то ехать , стараться кооперироваться со своей командой , обходить врага , продумывать чуть ли не каждое перемещение , очень сильно на тактику игры влиял разъезд моей команды . Потом я его прошел , продал и забыл , а когда появилось серебришко , решил на голде катнуть для интереса . В итоге геймлпей - Мне не надо никуда ехать . мне нужен только засвет . Просто ищещь место получше на карте и долбишь голдой , команда мне для этого не нужна , все в лоб почти пробивалось . 2)Средний уровень игроков . Личное наверно наблюдение , но крабов столько стало , что просто нереально играть на команду . Поэтому на ст я перестал куда то бежать в авангарде или пытаться скооперироваться с другими , играю только в расчете на свой скилл , размениваю хп алешек , чтоб не за зря сливались . 3)Пт. Это конкретно к 10 лвл относится . Когда пол команды пт с каждой стороны , все боятся вылазить . Начинается игра , кто кого пересидит =) Попытки потащить за собой кого то в атаку или совершить какой-нибудь маневр , или попросить кого то его совершить , становится нереальной задачей . Соглашусь со 2 и 3 пунктом.На счет сербоголды:она нужна только алешкам, которые не могут ни кого пробить.Катаюсь на лт 6-8 без голды, пробоя хватает.Временами лт на бб набивает урона больше чем пт или тт 10 уровня. ДеНеГ Не ДаМ!!!!! Кислый за базар ответь! Ссылка на комментарий
anonym_STii9Ddkmdki Опубликовано: 17 декабря, 2013 Игроки 1 905 публикаций 14 433 боя Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2013 17 Дек 2013 - 04:24 пользователь Hitman1230 сказал:Соглашусь со 2 и 3 пунктом.На счет сербоголды:она нужна только алешкам, которые не могут ни кого пробить.Катаюсь на лт 6-8 без голды, пробоя хватает.Временами лт на бб набивает урона больше чем пт или тт 10 уровня.Вопрос скорее не "Вожу-ли я голду", а "Почему нет брони" ибо те самые люди шмаляют голдой. вот как-то так. Голду не вожу тоже, было дело, баловался, но увы. если ещё и на премах юзать голду, то какой от них толк. Стату поднимать? Да пускай падает под плинтус, фиолетово. Вот только обыдна-да, когда в топе на ТТ выезжаешь, то где-то 75-80% болванок летят увы не ББ и ОФ, а именно комули и подкалиберы. Толку в броне стало очень мало, ещё к тому, что скорости-то у ТТ нету. С введением сероголды порезали броню. вот и всё. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 31 декабря, 2013 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 31 декабря, 2013 В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации