Перейти к содержимому

Куда делся БТР?

DontShoot_

Рекомендованные публикации

Игроки
659 публикаций
73 673 боя
19 Ноя 2013 - 12:55 пользователь DontShoot_ сказал:

Уважаемые разработчики, верните пожалуйста ту игру которую я любил. Верните БТР, верните арту в игру, верните никому не нужные сейчас легкие танки, дайте драйва, скорости и веселья! Зачем вы загнали нас в кусты и заставляете играть только на пт?

Если у тебя не получается "бодрый танковый слив" то разработчики тебе тут не помогут. На то время когда ты появился:
Пользователь сказал:

Дата регистрации: 02.03.2012

я уже второй год, как наблюдал, то безумные зарубки, то стояние по 15 минут (привет из того же комарина). Ни тогда, ни сейчас, не было, в подавляющем большинстве, ни стояния, ни рубилова.

Так что заканчивай эти сопли, все ограничения в твоей голове. Класс арты никто не убил, она гнет и сейчас, только думать надо лучше и прогнозировать больше. ЛТ? А что ЛТ? Вот недавно купил type-64 - так блестящий представитель лт, тот же т-50-2 ему на подметки не годится. Никаких особых проблем при набивании дамага около 2к не наблюдается, дозорные и разведчики вполне собираются.  Если "убитый класс ЛТ" позволяет исключительно в солорандомном режиме держать процент побед равный 67%, и это на прем-машине* - то я буду умолять разрабов "убивать лт" в том же духе.

ТТ - вполне себе ездят и в ус не дуют. ПТ - о да! ПТ стало больше. Но если ты не способен переиграть подслеповатый, безбашенный (в основной массе) класс, то может тебе вообще игра не подходит?

Дамагодрочерство зло, если вы являетесь адептом "я играю в удавольсвие" и результат вам по барабану. Пример тому мой е-25. Я на нем зарабатываю, а заработок, в приличной степени, зависит от нанесенного урона. Посему, имея зверский, для 7-го уровня, ДПМ, я стараюсь его реализовывать по максимуму. В бою на е-25, меня заботит только дамаг. Итог - 65% по результатам 800+ боев.

*см. мой профиль.

Изменено пользователем Tigris
  • Плюс 3
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя

Больше полутора года являюсь поклонником этой игры. Наверное, как и все, люблю быстрые и динамичные бои, но в последнее время все чаще и чаще наблюдаю стоялово на картах, на которых никогда этого не было. Самый яркий пример - эрленберг, карта на которой бтр завязывался на первых минутах, теперь превратилась в "стояние на реке Угре".

Что привело к таким изменениям геймплея, почему игроки выбирают самый скучный вариант игры?...

Просто многие, такие как я, в череде нескончаемых турбсливов, наконец-то поняли, что в игре уже нет командного духа. Сегодня многие на ЛТ играют уже не на результат команды, а на свой личный и делают только то, что им самим выгодно. И утверждая, что они никому ничего не должны, они где-то правы. На сегодня решающим фактором в фарме является дамаг. Вот они и стоят в кустах и ждут засвета врага. Ничего в этом страшного нет, но, да, игра превратилась во многих случаях в стоялово. а человек, активно играющий, в сливающегося идиота, ибо его никто поддерживать не собирается, хотят только набить поболе.
  • Плюс 5
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
20 Ноя 2013 - 02:17 пользователь kovdor78 сказал:

Ты опять соврал.

http://www.noobmeter...20131119_231302

Играешь, но так как результаты этой игры 25% винрейта можно говорить и про ракотяжа.  :teethhappy:

это невозможно, я на тигре только звезды снимаю иногда, причем снимаются они с первого-второго раза
Игроки
480 публикаций
21 177 боёв
20 Ноя 2013 - 18:10 пользователь Sergio1153 сказал:

Просто многие, такие как я, в череде нескончаемых турбсливов, наконец-то поняли, что в игре уже нет командного духа. Сегодня многие на ЛТ играют уже не на результат команды, а на свой личный и делают только то, что им самим выгодно. И утверждая, что они никому ничего не должны, они где-то правы. На сегодня решающим фактором в фарме является дамаг. Вот они и стоят в кустах и ждут засвета врага. Ничего в этом страшного нет, но, да, игра превратилась во многих случаях в стоялово. а человек, активно играющий, в сливающегося идиота, ибо его никто поддерживать не собирается, хотят только набить поболе.

Если ты взял Лт в бой так свети,ведь многие расчитывают на твой засвет.Конечно бывают разные ситуации,но стоять за спиной союзной арты и тыкать в чате кому куда ехать это вообще писец.Играя на т20 ст,меня перцы с 8-9лвл не раз просили светануть фланг.Я как *** подсвечивал фланг и погибал.А эти *** как стояли в кустах так и стоят.Теперь на их просьбы я кручу дулю и пишу что ребята у вас есть амх и елка вот пускай они пашут.Ладно бы от моего засвета был толк,так они еще умудряются и слиться с того фланга где я светанул
Игроки
1 905 публикаций
14 433 боя
21 Ноя 2013 - 07:41 пользователь jorj7511 сказал:

Если ты взял Лт в бой так свети,ведь многие расчитывают на твой засвет.Конечно бывают разные ситуации,но стоять за спиной союзной арты и тыкать в чате кому куда ехать это вообще писец.Играя на т20 ст,меня перцы с 8-9лвл не раз просили светануть фланг.Я как *** подсвечивал фланг и погибал.А эти *** как стояли в кустах так и стоят.Теперь на их просьбы я кручу дулю и пишу что ребята у вас есть амх и елка вот пускай они пашут.Ладно бы от моего засвета был толк,так они еще умудряются и слиться с того фланга где я светанул

Ну типа того я и говорю. Или когда я на ещё полустоковом М103, находясь в топе, еду на фланг и жду света немного впереди, то светляк 6 лвла едет за мной. Я ему не говорю ни слова, ибо знаю, что он мне ответит. А иногда и тупо сам еду на слив, зная, что за бугром меня ждут. А слившись, пишу светляку не маты а так: "я посветил, а вот ты теперь потанкуй", и выхожу в ангар.
  • Плюс 3
Игроки
7 743 публикации
40 598 боёв
динамичных боёв стало меньше не из-за того что перечислил автор...просто люди таки склонны учиться... как на карте хайвей поначалу любители БТР бодро штурмовали город...сейчас все больше бойцов понимают что там не стоит в город лезть, и стоит ждать врага у выезда из него... так и в игре в целом - все больше народу понимают что игра неторопливая, от обороны и мозга - бьёт любителей БТР...ну и все больше народу играет так.(оленей ака "ололосвичу" не считаю.не люди они)
  • Плюс 3

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
257 публикаций
19 029 боёв

Спасибо тебе ТС, ты сделал мой день.

Как же коротка память у танкистов... уже и забыли, как орали, что арта убивает БТР, что из-за арты приходиться постоянно стооять за камнями... Теперь, оказывается, что арта обеспечивала экшн. Какие же вы смешные  :teethhappy:

• Плюс 3
Игроки
3 939 публикаций
20 416 боёв
26 Ноя 2013 - 17:49 пользователь MrRagday сказал:

Спасибо тебе ТС, ты сделал мой день.

Как же коротка память у танкистов... уже и забыли, как орали, что арта убивает БТР, что из-за арты приходиться постоянно стооять за камнями... Теперь, оказывается, что арта обеспечивала экшн. Какие же вы смешные  :teethhappy:

ну ракотт они такие

сперва им арта недавала паиграть стоя за камнями - приходилось рашить

типерь арту убрали и стоя за камнями можно поныть что типерь

1 пт внизапно нагибают ракоттшников

2 некому выковыривать ракотт из-за камня - следовательно вперде ехать не нужно, как результат нет бтр

Игроки
7 743 публикации
40 598 боёв
26 Ноя 2013 - 17:55 пользователь wajlos сказал:

ну ракотт они такие

сперва им арта недавала паиграть стоя за камнями - приходилось рашить

типерь арту убрали и стоя за камнями можно поныть что типерь

1 пт внизапно нагибают ракоттшников

2 некому выковыривать ракотт из-за камня - следовательно вперде ехать не нужно, как результат нет бтр

вывод: днище всегда найдет оправдание своей плохой игре ))

• Плюс 1

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
26 Ноя 2013 - 19:13 пользователь wajlos сказал:

у меня нет в ангаре кт

интересно с чего ты так часто его упоминаеш неужели так неприятно сливатся в полемике?

потому что за вами приклеелось. теперь по крайней мере будет несколько человек, которые глядя на ваши комменты, будут вспоминать ваш грандиозный слив в грустной "пичаль-беда нипанагибать!!111" истории про кт.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
ну вот, не дают мысли разгуляться, опять потерли посты. какой на редкость тоталитарный форум
  • Плюс 1

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Я хз. Больше трех лет в танках. И стоялово было всегда. Тупо потому что стоять выгодней в силу игровой механики. если бой стоялово - т раки на форуме вайнят про стоялово. А когда бой получился БТР алеши идут на форум и вайнят про турбосливы.
  • Плюс 1
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
7 743 публикации
40 598 боёв
26 Ноя 2013 - 20:07 пользователь Arazu сказал:

Я хз. Больше трех лет в танках. И стоялово было всегда. Тупо потому что стоять выгодней в силу игровой механики. если бой стоялово - т раки на форуме вайнят про стоялово. А когда бой получился БТР алеши идут на форум и вайнят про турбосливы.

вот именно! занять хорошую позицию и ждать атакующего врага - правильная тактика. меньше риска нарваться на залп нескольких врагов сразу...и выкосить пару-тройку оленей заодно можно )

Игроки
2 476 публикаций
48 964 боя

1. Ведение физики.

Да, в итоге все медленно ползают, дабы гусли не слетали на поворотах и кочках.

2. Ребаланс арты.

Не столь ребаланс, сколь нерф арт лоу и мидл уровней. На хай левелах арте просто уменьшили скорострельность.

3. Дамаг - это все!

Нет, дамаг, это всё что осталось от БТР.

Ибо ползанье по кочкоямам, с кругом разброса во весь экран, чревато впитыванием дамага.

Дабы этого избежать, встаём за куст, и дамажим тех, кто решился выползти.

А так как арту порезали, стоять можно не сильно опасаясь.

Изменено пользователем GRO251075

За годы игры, я понял, что варгейминг и баланс, это две параллельные вселенные, постоянно отдаляющиеся друг от друга, которые никогда не пересекутся.

Игроки
21 272 публикации
48 711 боёв
28 Ноя 2013 - 23:03 пользователь GRO251075 сказал:

Ибо ползанье по кочкоямам, с кругом разброса во весь экран, чревато впитыванием дамага.

Дабы этого избежать, встаём за куст, и дамажим тех, кто решился выползти.

А так как арту порезали, стоять можно не сильно опасаясь.

Вывод сделали все надеюсь :teethhappy:
  • Плюс 1

Игроки
7 801 публикация
58 952 боя
29 Ноя 2013 - 23:14 пользователь Casper48L сказал:

Вывод сделали все надеюсь :teethhappy:

Конечно сделали. Теперь во всем ПТ виноваты. Ибо имбовые, аж страшно становится.  Если их больше 5ти в команде - в чате сразу плач Ярославны. Однако, захотел я как то поиграть в новом режиме "Командный бой". И........ "барабанная дробь", почему в нем ПТ не нагибают? Там тяжи рулят. Отчего так? Наверное потому, что в этом режиме не каждый сам за себя, да и в добавок есть командир, который координирует действия. Вот и получается, что "имба" это т34, т32, ис3, ис6, амх50-100. Иногда тиму тяжей разбавляет т69 или 90тик (если нет Т1), реже можно увидеть борщика и т28прототип. И уж такого тупого стоялова там то же нету. Ибо это - прямой путь к сливу.

ПыСы. Что то командный бой меня зацепил. Уже начинаю подумывать о вступлении в клан какой нибудь, где есть толковые ротные командиры.

Изменено пользователем DeeM0H
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
01 Дек 2013 - 13:52 пользователь DeeM0H сказал:

... Что то командный бой меня зацепил. Уже начинаю подумывать о вступлении в клан какой нибудь, где есть толковые ротные командиры.

вступи в клан! утри нос ВБРу!!))
Игроки
126 публикаций
12 754 боя
20 Ноя 2013 - 12:14 пользователь Tigris сказал:

Вот недавно купил type-64 - так блестящий представитель лт

Правильно, какой нормальный человек будет делать *** из продукта, за который получает реальные деньги? Ты ещё удивись, что у голдовых снарядов пробитие больше, чем у болванок. А теперь расскажи ка мне про то, как гнут рандом МТ-25, толстый, ануспантера, чаффи... Кстати, когда в последний раз Вы видели эти танки?
26 Ноя 2013 - 17:49 пользователь MrRagday сказал:

Теперь, оказывается, что арта обеспечивала экшн. Какие же вы смешные

Я всегда говорил, что арта обеспечивает экшн. Это и *** понятно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...