DontShoot_ Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 364 публикации 20 197 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Больше полутора года являюсь поклонником этой игры. Наверное, как и все, люблю быстрые и динамичные бои, но в последнее время все чаще и чаще наблюдаю стоялово на картах, на которых никогда этого не было. Самый яркий пример - эрленберг, карта на которой бтр завязывался на первых минутах, теперь превратилась в "стояние на реке Угре".Что привело к таким изменениям геймплея, почему игроки выбирают самый скучный вариант игры? На мой взгляд вот основные причины:1. Ведение физики.Конечно, я не против физики. Физика значительно улучшила в игру, появилось много тактических возможностей. Но в месте с тем играть на быстрых танках стало сложнее. Разработчики, зачем вы начали перекапывать карты? Неровности гасят скорость, разгоняться до максимальных скоростей опасно - можно подлететь, удариться и потерять гусеницу. Управляемость танка на больших скоростях ухудшилась - появились заносы.ЛТ в качестве компенсации получили возможность заезжать на ранее недоступные возвышенности, СТ - чаще играть от башни. В целом стало больше тактики и меньше драйва. БТР это не убило, но некоторую роль все же сыграло.2. Ребаланс арты.Давайте подумаем, чем стоячий танк танк лучше едущего? Стоячий танк стреляет точнее, у него выше маскировка, если есть труба, то и видит он дальше. Чем едущий танк лучше стоячего? В него сложнее попасть, главным образом сложнее попасть арте. Арту понерфили и едущий танк потерял свое основное преимущество перед стоящим. Наличие арт-сау вынуждало игроков ездить, стоящий танк не успевал набрать достаточно скорости после засвета и был уязвим.Ок, стоять выгоднее, чем ездить. Какой класс танков получает больше преимуществ от того что не двигается? Конечно же пт-сау. На текущий момент пт-сау является лучшим классом для игры, потому что получает наибольшую выгоду от нерфа арт-сау.Есть мнение, что на ПТ пересели артоводы. Может быть, но на ПТ пересели не только артоводы, но и любители других классов техники. Я никогда не любил, и не люблю ПТ, мне не нравится этот геймплей. Но я вынужден в последнее время ездить именно на них.3. Дамаг - это все!Фапающих на дамаг становится все больше и больше. Многие убеждены, что вот если ты набил урона в два раза больше своей прочности, то ты тащил. Многие вододелы это дело поощряют - учат как экономить свое хп, но не учат как сохранить хп союзников. Вот и наблюдаешь периодически, как кв4 в топе ползет на балкончик, встает в куст и экономит свое хп. Большой респект таким людям как вспышка, которые показывают динамичную игру на СТ, которые танкуют на ТТ, но есть много таких которые показывают стреляющий куст, с гордостью демонстрируют урон настрелянный на среднем танке по чужому засвету. Уважаемые разработчики, верните пожалуйста ту игру которую я любил. Верните БТР, верните арту в игру, верните никому не нужные сейчас легкие танки, дайте драйва, скорости и веселья! Зачем вы загнали нас в кусты и заставляете играть только на пт? 33 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 12:55 пользователь DontShoot_ сказал:1. Ведение физики.одно из немногих изменений в игре19 Ноя 2013 - 12:55 пользователь DontShoot_ сказал:2. Ребаланс арты.привел к тому что типерь тт нидают понагибать птшки, клас лт убит, ст тоже не особо нужны19 Ноя 2013 - 12:55 пользователь DontShoot_ сказал: Большой респект таким людям как вспышка, которые показывают динамичную игру на СТ, которые танкуют на ТТ, но есть много таких которые показывают стреляющий куст, с гордостью демонстрируют урон настрелянный на среднем танке по чужому засвету.согласен, респект вспышке и позор нубожову который в топе взводом на ст стреляет с кустов и материт союзников котрые дохнут от вражеских топов 7 Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 12:55 пользователь DontShoot_ сказал:3. Дамаг - это все!Фапающих на дамаг становится все больше и больше. Многие убеждены, что вот если ты набил урона в два раза больше своей прочности, то ты тащил. Многие вододелы это дело поощряют - учат как экономить свое хп, но не учат как сохранить хп союзников. Вот и наблюдаешь периодически, как кв4 в топе ползет на балкончик, встает в куст и экономит свое хп. Большой респект таким людям как вспышка, которые показывают динамичную игру на СТ, которые танкуют на ТТ, но есть много таких которые показывают стреляющий куст, с гордостью демонстрируют урон настрелянный на среднем танке по чужому засвету.Уважаемые разработчики, верните пожалуйста ту игру которую я любил. Верните БТР, верните арту в игру, верните никому не нужные сейчас легкие танки, дайте драйва, скорости и веселья! Зачем вы загнали нас в кусты и заставляете играть только на пт?Насчёт дамага - поддерживаю. Дамагодрочерство - зло.Насчёт ПТ и арты - арты нормально, в ближайшее время нерфанут альфу топовым ПТ и урон от голдовых снарядов. 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 (изменено) 19 Ноя 2013 - 22:57 пользователь wajlos сказал:одно из немногих изменений в игрепривел к тому что типерь тт нидают понагибать птшки, клас лт убит, ст тоже не особо нужнысогласен, респект вспышке и позор нубожову который в топе взводом на ст стреляет с кустов и материт союзников котрые дохнут от вражеских топовУжос ужос… Класс ЛТ убит? Не слышал. Да, есть конечно неудобные, читай городские, карты на ЛТ. Но на тех же нелюбомЫх из за стоялова эрленберге, редшире, прохоровки и малиновки ГРАМОТНЫЙ ЛТ может тащить, собирая дозорных. И бои на них длятся минут 5 от силы. Нерф арты привел лишь к тому что днища Типа "арта свдись на их респ, свечу!" с них слезли и это зер гут. Ст не нужны? Экипаж моего Т54 провалился через нижний люк, хрюкает, дергается и сучит ручками-нужками. А ребята с т34-85 просто ржут. К слову, очень часто вижу Ст в топе и по урону, и по фрагам, и по опыту изза засвета. Да и на пт тоже можно бтр устраивать. Мне мле48 больше кустовой ису нравится, ибо стальные стены на пт - бесценно. Тем более, когда тяжи топовые в кустах пиписьки теребут. Вот с тяжами сложно, но вполне допускаю то, что тут мои кривые ручонки виноваты. Арта действительно убога изза рандомности, а вот и у ст, и у лт все хорошо. Изменено 19 ноября, 2013 пользователем DeeM0H 1 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 23:06 пользователь kovdor78 сказал:Насчёт дамага - поддерживаю. Дамагодрочерство - зло.Насчёт ПТ и арты - арты нормально, в ближайшее время нерфанут альфу топовым ПТ и урон от голдовых снарядов.противотанковая установка которая неспособна боротся с танками - эпик боланса под ракотяжей19 Ноя 2013 - 23:32 пользователь DeeM0H сказал:Ужос ужос… Класс ЛТ убит? Не слышал.навреное поэтому ты на них неиграешпро лт способных тащить бои посмеялся, да лт может тащить бои если он т71 в остальных случаях нет19 Ноя 2013 - 23:32 пользователь DeeM0H сказал:Ст не нужны? Экипаж моего Т54 провалился через нижний люк, хрюкает, дергается и сучит ручками-нужками.да имб54 и лора имеют равные возможности в боях 3 Ссылка на комментарий
anonym_ZLsLaCTIlRwm Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 2 263 публикации 15 510 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 ниачём Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 00:03 пользователь wajlos сказал:противотанковая установка которая неспособна боротся с танками - эпик боланса под ракотяжейВам ракотяжам - виднее. #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
anonym_Z8cLvAtvHGh2 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 3 939 публикаций 20 416 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 00:17 пользователь kovdor78 сказал:Вам ракотяжам - виднее.я не играю на тт Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 00:57 пользователь wajlos сказал:я не играю на ттТы опять соврал.http://www.noobmeter...20131119_231302Играешь, но так как результаты этой игры 25% винрейта можно говорить и про ракотяжа. :teethhappy: 2 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
maida20 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Игроки 236 публикаций 22 136 боёв Поделиться Опубликовано: 19 ноября, 2013 Да ладно, старые добрые времена он вспомнил, однако вспомнил бы сколько было тем "где БТР? нерфите арту!". Теперь то же самое нытье, но про пт.. Ссылка на комментарий
anonym_NZCBd732Qkck Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 480 публикаций 21 177 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 19 Ноя 2013 - 23:06 пользователь kovdor78 сказал:Насчёт дамага - поддерживаю. Дамагодрочерство - зло.Насчёт ПТ и арты - арты нормально, в ближайшее время нерфанут альфу топовым ПТ и урон от голдовых снарядов.Ковдур если это правда про нерф альфы пт,то я буду рад.Скажи пожалуйста откуда инфа?Смотрю на ютубе ответы разрабов,но этого не слышал.Да и на форуме не читал.Может пропустил? Ссылка на комментарий
PuKoIIIeT_89rus Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 19 939 публикаций 46 045 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Интересно, существо действительно надеется на ответ? 1 #noarty\о/!!!11 Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 06:23 пользователь jorj7511 сказал:Ковдур если это правда про нерф альфы пт,то я буду рад.Скажи пожалуйста откуда инфа?Смотрю на ютубе ответы разрабов,но этого не слышал.Да и на форуме не читал.Может пропустил?Действительно, интересно... Я слышал, что разработчиков все пока устраивает и нерфить собираются только хомяка и 155-го фоша. Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 00:03 пользователь wajlos сказал: про лт способных тащить бои посмеялся, да лт может тащить бои если он т71 в остальных случаях нетА почему нет? Меня угораздило на чаффи остаться в одиночестве против 152, тигра и двух квасов. Они тоже сначала посмеялись. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) 20 Ноя 2013 - 08:02 пользователь MagicRaspel сказал:А почему нет? Меня угораздило на чаффи остаться в одиночестве против 152, тигра и двух квасов. Они тоже сначала посмеялись.Ну это ты молодец, конечно. В одиночку ЛТ очень тяжело, конечно. Однако, вот только что сегодня звездочку сбивал. И это абсолютно нормальный, можно сказать обыденный бой на 13-75, я даже сфейлил, увлекшись расстрелом ПТ и забыв про арту, упал с горы и при этом 3-й по опыту и 4-й по домагу после топов. При этом расстрелял только серебрянные барабаны, до голды дело даже не дошло, враги тупо закончились. Как так? Может из-за того что я не "свичу па центру", а смотрю на миникарту, по сторонам и стараюсь немножко, совсем чуть-чуть думать головой? И где урон от имбаборсига?Spoilerhttp://s006.radikal.ru/i213/1311/c4/8bf915886e27.jpg Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DeeM0H Ссылка на комментарий
MagicRaspel Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 502 публикации 37 397 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Ну ЛТ то разные, 13 75 я купил недавно, на нём даже играть не хочется. А на 131 наоборот веселье. Ссылка на комментарий
DeeM0H Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 7 801 публикация 58 933 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 (изменено) 20 Ноя 2013 - 08:34 пользователь MagicRaspel сказал:Ну ЛТ то разные, 13 75 я купил недавно, на нём даже играть не хочется. А на 131 наоборот веселье. Меня от него поначалу тоже тошнило сильно, а потом как то привык и даже стал фаниться. Догадываюсь, что на 90тике вообще будет кайф. Изменено 20 ноября, 2013 пользователем DeeM0H 1 Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 10:06 пользователь DeeM0H сказал:Меня от него поначалу тоже тошнило сильно, а потом как то привык и даже стал фаниться. Догадываюсь, что на 90тике вообще будет кайф.не поверишь но на 12т с 4х перковым экипажем и на голде еще веселее..... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
anonym_JxXvuLb6KqBJ Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 160 публикаций 19 197 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 Автор, поиграй на новых немецких пт, особенно на Эмиле, твои союзники будут каждый бой рашить, проверено. Ссылка на комментарий
Corrozion Опубликовано: 20 ноября, 2013 Игроки 1 083 публикации 45 364 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2013 20 Ноя 2013 - 11:49 пользователь ApoF84 сказал:Автор, поиграй на новых немецких пт, особенно на Эмиле, твои союзники будут каждый бой рашить, проверено.уж луше свободки 110к набить на других танках нежели сей кактус жрать.... Вот иногда хочется поспорить в инетах, даж находишь чувака с противоположной точкой зрения, чтоб терки пожестче были. А потом читаешь ещё пару его высказываний и понимаешь, что это не точка зрения, а взбитый намертво шаблон и спорить просто бесполезно... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации