Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
20 610 боёв

Раньше не любил эту карту...но с поднятием скила и уровня КПД, понял что нет плохих карт, в каждой есть свои ньюансы, вот и все! Но это все мелочи, где новые карты? Где старые карты? Верните их!!! 

Вы молодцы что прислушиваетесь к мнению игроков по многим вопросам, но что касается карт слушать никого не надо ввели карту, оставили, слегка со временем подкорректировали, ВСЕ!!!

Убирать карты...ради этого и зашел впервые с момента регистрации....ну ребята это вообще нонсенс конечно...обескровливать игру, делая ее скучной своими же руками, идя на поводу у недалеких вечно ноющих игроков.

У вас кто там в отделах сидит в принятии решений, по картам или контенту игры, зачем он нужен если за него игроки думают, у него есть свое мнение? Но в любом случае гоните в шею, некомпетентность...не чувствуют основной мейнстрим, основное течение игры...Я если честно в шоке от вашего "отдела развития игры", или кто там принимает решения, повезло что я не ваш управляющий, махом головы бы полетели за принятые неправильные решения и проделанную никчемную работу! 

Насколько я спокойный человек, но, все что вы делаете в последний год совсем не ТО(хотя ВБР обнова, отличная по содержанию, спасибо)! И насколько мне нравится эта игра, настолько от нее раздражение...и только по ОДНОЙ причине...одни и те же карты!

Если уж хочется пойти навстречу отдельным так сказать игрокам, сделайте как в самой популярной игре в мире в Доте2, там тоже была проблема со многими героями, но решилось достаточно просто и элегантно, перед стартом игры идет голосование каких героев заблокировать на время сеанса игры! Я думаю там сидят очень компетентные люди,и делают все правильно, и понимают что идя на поводу у этих же так сказать "игроков", они кстати как там так и здесь сидят "ноют и ноют", убирая контент игры вы сами делаете ее скучной, а это ведет к провалу!

Введите все старые карты обратно! И просто перед игрой, или во время 30 секундного старта, сделайте голосование из трех случайно выпавших карт, на какой играть!!! ВСЕ!!!

Я уверен даже если будет супер сбалансированная карта, то найдется кустарный нытик с 45% побед, возмущенный УВН-ом карты, складкой на G7 и т.д.  На любой карте можно играть и получать удовольствие! Но не в 100-й же раз подряд на одной и той же, через одну и ту же...летнюю, зимнюю, осеннюю, вы думаете это вправду интересно? Я знаю что большинство глядя в размытую миникарту, даже не смотрит какого она времени года...а просто наступает скукота...

Верните карты обратно!!! Раз новые не делаете!!! 

Может хватит уже из пустого в порожнее, то иконки перерисуют, то шрифт поменяют, то миникарту(которая теперь размазана что на ней ничего не видно) и т.д. и .т.п. у меня до сих пор глючит на ноутбуке ваша обнова с ориентацией сторон, игра постоянно становится оконной, и как понял и многих эта же проблема, но молчим терпим, постоянно тыкая alt+enter!

Единственное о чем просит народ это хотя бы вернуть все старые карты!!! Ну а новые это вообще что то нереальное...

Вон уже голосование сделали по поводу карт, на общероссийском ресурсе где голосуют за серьезные вещи...за законы, настолько всех достало одно и то же! Но вы почему то не слышите!

У меня почти все знакомые периодически играют, и все уже сильно возмущены, от однообразия и скукоты возникающей от того что нет новых локаций!!! И старые еще зачем то поубирали...из за этого в игру заходят все реже...я пока еще держусь...

Основной момент сообщения!

Верните карты! И делайте новые! Все силы на это бросьте, механика игры(отличная обнова с ВБР, теперь намного приятней играть) и иконки у вас уже красивые, хватит уже их перерисовывать, совсем не тем занимаетесь! Если наступает раздражение и скукота у критической массы игроков, от неправильных решений, тех кто должен принимать правильные решения, то начинается закат проекта...

Всем счастья! Спасибо за внимание!

Изменено пользователем MyHappyDay
  • Плюс 2
  • 4 недели назад......
Игроки
1 268 публикаций
36 165 боёв
Почему карта выпадает очень редко? Да и в случае выпадения почти всегда встречный бой? Штурм у меня отключен, отключу нахвиг и встречку. 
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
03 Июл 2017 - 08:52 пользователь SerVasia сказал:

Почему карта выпадает очень редко? Да и в случае выпадения почти всегда встречный бой? Штурм у меня отключен, отключу нахвиг и встречку. 

Штурма. похоже, на этой карте давно уж нет, а встречку давно пора...

• Плюс 2
Игроки
618 публикаций
2 458 боёв
05 Фев 2017 - 13:02 пользователь waylander86 сказал:

Верните эту карту для игры в песке! Ну невозможно же уже играть на этом злосчастном Миттенгарде!!!

Я просто повторю свою просьбу. Кто согласен - поддержите плюсом, может разрабы обратят внимание.

• Плюс 13

чекаю блайнды на потной изи-катке, как учил струйк

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
08 Июл 2017 - 18:51 пользователь waylander86 сказал:

Я просто повторю свою просьбу. Кто согласен - поддержите плюсом, может разрабы обратят внимание.

Смотри потом только плакать не начни :teethhappy:

Я эту карту вижу только на арте и только без ЛТ(адекватных) в своей команде...

Ну да, по кустам пару раз можно шмальнуть, пару раз убить светляка в нубокусте...

И всё. Вообще всё.

Уберите эту карту из игры(. Удовольствия на ЛТ на ней больше нет, а без света тупо ...шь на ней.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
  • 2 недели назад......
Игроки
9 публикаций
6 355 боёв
одна из любимых карт. побольше бы таких. а то обычно карты в вот настолько малы, что о каком нибудь маневре/хитрости не может быть и речи
  • Плюс 2
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Не надо эту карту в песок.

Там без света страдаешь. Вечные сливы.

Я правда союзные "лт" расстреливаю, так как они светят горку для тт(.

Реплеи со сливами стыдно выкладывать.

А на лт если кинет, скукотища зелёная.

Самое обидное, что за свет на ней даже мастера не дают :D

http://wotreplays.ru/site/10293448#malinovka-jioxhecckoe_o3epo-pz_kpfw_ii_luchs

Пример "лт" которые светят горку-болото и дарят своей команде поражение.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
1 701 публикация
66 487 боёв
26 Июл 2017 - 20:32 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Не надо эту карту в песок.

Там без света страдаешь. Вечные сливы.

Я правда союзные "лт" расстреливаю, так как они светят горку для тт(.

Реплеи со сливами стыдно выкладывать.

А на лт если кинет, скукотища зелёная.

Самое обидное, что за свет на ней даже мастера не дают :D

http://wotreplays.ru/site/10293448#malinovka-jioxhecckoe_o3epo-pz_kpfw_ii_luchs

Пример "лт" которые светят горку-болото и дарят своей команде поражение.

Он захотел мастера НИЗАЧТО! Какой тебе  мастер? Крутанул  семь кругов и в мастера? Вот таких  сейчас в игре тьма.
  • Плюс 1
Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв
26 Июл 2017 - 18:42 пользователь Charluhon сказал:

Он захотел мастера НИЗАЧТО! Какой тебе  мастер? Крутанул  семь кругов и в мастера? Вот таких  сейчас в игре тьма.

Нам днищам на ЛТ мастер даётся лехко, могу показать за один круг :teethhappy:

Но раз тебя бомбит, видимо ты светишь горку в песке :honoring:

Игроки
267 публикаций
55 784 боя

..верните карте первоначальный ланшаФт:4years:. И по4аще еще в рандом, что 6ы тошнило от неё, как в 6ылые времена.

Изменено пользователем Bgpe6e3ru
Игроки
13 публикаций
26 922 боя
26 Июл 2017 - 18:47 пользователь DaCar_1 сказал:

Для ЛТ норм карта,на ТТ всё плохо :c

да, для ЛТ хороша карта. Вылетел в поле, светанул, прибили - хорошо поиграло ЛТ... каждый второй бой попадает с такими ЛТ, а то и пачка их летит, соервнование - кто первый погибнет.
  • 2 недели назад......
Игроки
1 159 публикаций
39 052 боя

Убогая голосовалка, почему в вопросах нет ответов?

Какой респ для вас предпочтительнее?

Любой

На какой технике вам нравится играть на этой карте?

Любая

А так карта нормальная, не вижу смысла ее переделывать.

Изменено пользователем Azatko
  • Плюс 1
Игроки
156 публикаций
4 795 боёв
03 Авг 2017 - 09:36 пользователь titankin сказал:

да, для ЛТ хороша карта. Вылетел в поле, светанул, прибили - хорошо поиграло ЛТ... каждый второй бой попадает с такими ЛТ, а то и пачка их летит, соервнование - кто первый погибнет.

Ну не обязательно ведь лезть "свичупацентру". Есть нубокусты, есть кусты вдоль болота. Пассивный свет в 5-10 своих ХП вполне реален именно на этой карте.
Игроки
1 102 публикации
42 850 боёв
Самая дисбалансная карта, все большие танки умирают мгновенно через 3 секунды после отчета из-за света ЛТ и огня ПТ. Вот реплей с доказательствами.
Игроки
615 публикаций
10 420 боёв
25 Авг 2017 - 16:07 пользователь Asigur сказал:

Самая дисбалансная карта, все большие танки умирают мгновенно через 3 секунды после отчета из-за света ЛТ и огня ПТ. Вот реплей с доказательствами.

Вот поэтому этой карте самое место на лоулевелах, где из-за малого обзора танки не мрут мгновенно как на хайлевелах.

"Голдовые снаряды наносят противнику не только дамаг, но и лютый butthurt" ©

«Если шансов на победу двадцать процентов, лучшее решение – дать врагу бой, ведь это в двадцать раз больше необходимого» (с) "Древний:Расплата"

"уже пятое очко в команде врага подверглось нападению" (с) Amway921

Статист берёт воина на раках:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...