Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв

В стандартном бою респы нужно сделать как на встречке. Иначе боты стоят на коровниках/кустах и не куда не едут.. разве что слится по воде..

Так что в данный момент в стандартном бою карта стала не играбельной, без взвода приходится стоять с ботами на респе.

На скрине видно как проходят в последнее время бои на данной карте.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
32 800 боёв
По поводу голосования прошу админа обратить внимание на варианты ответов. Конкретнее во 2-м и 4-м вопросах. Мне например абсолютно всё равно с какого респа начинать игру и на какой технике.
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
23 Фев 2016 - 21:10 пользователь Pequignet сказал:

В стандартном бою респы нужно сделать как на встречке. Иначе боты стоят на коровниках/кустах и не куда не едут.. разве что слится по воде..

Так что в данный момент в стандартном бою карта стала не играбельной, без взвода приходится стоять с ботами на респе.

На скрине видно как проходят в последнее время бои на данной карте.

Все отлично с респами. Если без взвода стоишь с ботами - это твоя проблема, а не карты. Потом ты заявишь, что поле у тебя плохо рашится:teethhappy:
Игроки
5 публикаций
5 547 боёв
24 Ноя 2013 - 05:40 пользователь JasonSmit сказал:

Не знаю для меня ничьи редкость, да и карта сбалансированная нет сильных и слабых респов.. так чегоже ее переделывать то..

Малиновка -отличная карта, нельзя её убирать!..
Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
24 Фев 2016 - 07:48 пользователь JESS77 сказал:

Все отлично с респами. Если без взвода стоишь с ботами - это твоя проблема, а не карты. Потом ты заявишь, что поле у тебя плохо рашится:teethhappy:

Поле никогда не рашил, так как оно простреливается с центра. Сегодня как то надоумил союзников отойти с респа ближе к горке, боты довольные полезли с воды через коровники на базу, где были в миг отправлены в ангар.. Держать высоту всегда выгоднее)

Проблема в лени, игрокам лень кудато ехать, да и зачем если есть такие заманчивые кусты, камни, коровники.. 

Не стоять с ботами?) А что прикажешь в одиночку давить горку? Или центр? А кто тебе хоть както поможет если вся тима стоит как на скрине у воды?))

Боты настолько лишились нынче ума что уже у лт просят со старта ололо просветить противоположный респ) Сегодня е100 матом крыл меня что я ведители не в доль воды светил а поехал светить центр.. 

Так что делать что-то нужно с этим. Арту ставят ближе к горке, пусть и тт дам респятся.. Мне на тт тоже было бы удобнее, ближе к горке.

• Плюс 1
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
25 Фев 2016 - 00:36 пользователь Pequignet сказал:

Поле никогда не рашил, так как оно простреливается с центра. Сегодня как то надоумил союзников отойти с респа ближе к горке, боты довольные полезли с воды через коровники на базу, где были в миг отправлены в ангар.. Держать высоту всегда выгоднее)

Проблема в лени, игрокам лень кудато ехать, да и зачем если есть такие заманчивые кусты, камни, коровники.. 

Не стоять с ботами?) А что прикажешь в одиночку давить горку? Или центр? А кто тебе хоть както поможет если вся тима стоит как на скрине у воды?))

Боты настолько лишились нынче ума что уже у лт просят со старта ололо просветить противоположный респ) Сегодня е100 матом крыл меня что я ведители не в доль воды светил а поехал светить центр.. 

Так что делать что-то нужно с этим. Арту ставят ближе к горке, пусть и тт дам респятся.. Мне на тт тоже было бы удобнее, ближе к горке.

Плохая идея с респом ТТ. Исходи из того, что изо всех карт только эта и Дуга заточены под ЛТ. Где тогда ЛБЗ выполнять? А ТТ дают верный насвет. 

Кто не хочет раковать - тот и не будет. А кто не умеет иначе - тот будет тупить. Карта дает все возможности для хорошей игры на ЛЮБОМ виде техники. Даже  с нижнего респа на большинстве ТТ. Не знаю, может япы и маус за коровниками никак не укрыть, но все исы там могут очень полезно отыграть.

При таком раскладе, как на картинке, на ТТ я бы поехал под часовню, если туда движется и т28, там можно зацепить за позицию против 3 ТТ.

Игроки
1 344 публикации
29 120 боёв
Под часовней ничего там не вышло... Их 54 поджался на д6, выпилили оттуда и горки всех и дожали тт на респе. Те два лт считай светили впустую, так как некому было дамажить.
Игроки
24 публикации
19 280 боёв
интересно получаеться,3 -й день играю на бульдоге,не МОГУ ПОПАСТЬ НА ЭТУ КАРТУ.играю принципиально на нём.даже отключитл встречный бой и штурм..проста не кидает на неё.что такое:???
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
25 Фев 2016 - 11:57 пользователь Pequignet сказал:

Под часовней ничего там не вышло... Их 54 поджался на д6, выпилили оттуда и горки всех и дожали тт на респе. Те два лт считай светили впустую, так как некому было дамажить.

Ну это уж от рук зависит. Свой лучший бой на ис-3 я провел под часовней примерно при таком разъезде. Бой затащил, Колобка не получил только из-за того, что союзная арта прожила чуть больше, чем заслуживала.
Игроки
844 публикации
27 018 боёв

Люблю эту карту. Редко её проигрываю. Не смотря на 10к боёв на ёлке, на любых иных танках на малиновке не страдаю.

Карту считаю умной и скиллозависимой, таких не много.

Гайд и картинки хороши, НО, не освещает интереснейшего момента: глухой обороны.

Оба респа, изумительны для дефа. На обоих сторонах, за базами есть по "бермудскому треугольнику" крайне сложно преодолеваемых. На примере респа с коровниками: за самым-самым задним встает один лишь тт (никуда не вылезая посмотреть или получить от арты) а вся остальная доступная сила делится между первым балконом-лесом и лужей между дорог разъезда. Вылезающие на захват флага, делают собой мишень. ТТ из за коровника вынуть - адов труд, поскольку с леса его прикроют а нос он может закрывать коровником (там Г образный отросток) и.т.д. Большая ошибка воевать за линию кустов у коровника и воду, дайте врагу пройти этот этап, дальше него мало кто чего то умеет. С второго респа, зеркальная ситуация но вместо коровника там дельта из складок местности, пятерных кустов и.т.д.

Предположим, что ваш свет прям сразу помер а у врага пара хороших светляков, тогда, ваш шанс это оборона из сейфзон, которые, должны быть глубже самых диагональных прострелов - откатывайтесь дальше и занимайте слепые зоны с узкими секторами.

Большая проблема слепых танков с плохими экипажами, не знание, куда поставить танк. Отсюда пессимизм и брожение на первой линии в надежде "успеть дать шот"  - не нужно этого. Нужно (в идеале) ставить машину в зону рентгена под балконами-высотами и съездами где мог бы работать их лт\ст.

Может, кто то лучше и больше меня знает таких зон? - дополните гайд, если таковых не найдется, то я добавлю картинок с маркерами для игры тупыми-слепыми танками на таких картах.

• Плюс 1
Игроки
114 публикации
64 952 боя

Карта вообще перестала выпадать 217 боев -4 раза в малиновке!

Изменено пользователем serega144rus
Игроки
114 публикации
64 952 боя
29 Фев 2016 - 21:41 пользователь serega144rus сказал:

Карта вообще перестала выпадать 217 боев -4 раза в малиновке!

МАлиновка куда делась второй день не выпадает вообще!!!!!
Игроки
4 публикации
7 051 бой

На этой карте просто невозможно стало играть!

1:Страдаешь от,арты просто по кд!!!!!

2:Респ с коровниками, всегда проигрывает!Бывают редкие случаи , что он выигрывает.

3:Вся команда тупо едет на воду и дохнет от арты!Если она есть.

4:На верхнем респе всегда стоят пт,невозможно съехать с горы без потери хп,тебя тупо светят из леса. 

Изменено пользователем Vlad135479
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
03 Мар 2016 - 09:09 пользователь Vlad135479 сказал:

На этой карте просто невозможно стало играть!

1:Страдаешь от,арты просто по кд!!!!!

2:Респ с коровниками, всегда проигрывает!Бывают редкие случаи , что он выигрывает.

3:Вся команда тупо едет на воду и дохнет от арты!Если она есть.

4:На верхнем респе всегда стоят пт,невозможно съехать с горы без потери хп,тебя тупо светят из леса. 

Очередной плач Ярославны:trollface:. Мне вот почему-то отлично тут играется, есть арта или нет:).
Игроки
4 756 публикаций
22 813 боёв
03 Мар 2016 - 10:30 пользователь JESS77 сказал:

Очередной плач Ярославны:trollface:. Мне вот почему-то отлично тут играется, есть арта или нет:).

дай угадаю: ты играешь на арте? а может, на пт в кустах около базы весь бой? или на ст тоже в кустах? и никогда не рашишь, не возглавляешь атаку. тогда офк, тебе кажется, что карта норм, и вообще лучшая в игре. 

• Плюс 1
Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв

Прохоровка и Малиновка - две самые лучшие карты в игре.

Тяжеводы хотят, чтобы ВСЕ карты в игре были городскими. Надо совесть иметь, господа.

• Плюс 2
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
03 Мар 2016 - 17:16 пользователь SewAwOw сказал:

дай угадаю: ты играешь на арте? а может, на пт в кустах около базы весь бой? или на ст тоже в кустах? и никогда не рашишь, не возглавляешь атаку. тогда офк, тебе кажется, что карта норм, и вообще лучшая в игре. 

Можешь не гадать. Играю так, как надо на используемой технике, позволяет карта и требует ситуация со скидкой, конечно, на собственные клешни. На первой линии оказываюсь гораздо чаще, чем тебе кажется:).

Последний бой здесь был позавчера на Фаерфлае. Нижний респ, без меня победы не было бы. Начал в кустах посередине карты, закончил играя по факту в активный свет против 2 ТТ и арты на медленном хрустале:). Иначе было нельзя - тяжи, как обычно, вместо того, чтобы забрать наш бой, тупили. Ну, это обычное дело. Как туповодов напихают больше половины команды, так вместо нормального боя начинается непонятно что. 

Игроки
2 860 публикаций
36 280 боёв

Что-то перестала мне малиновка нравиться, пока на арте играю.

5 минут и рашеры по полю подохли...

Дальше хоть топись(..

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой
карта, на которой сделано 90% лбз на всей технике, знаю каждый закоулок, казалось бы, но нет-нет  обыгрывают противники...имхо: ЛУЧШАЯ в игре 
  • Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...