Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 033 публикации
79 825 боёв
Вот мне интересно, сколько раз можно переделывать  квадрат К3? Ведь было же время, когда этого гребанного квадрата просто не было как проблемы. Была нормальная карта. Так нет же, какой-то *** его придумал ( квадрат К3), и уже который раз вносит коррективы, пытаясь что-либо улучшить.  Это уже третья правка на моей памяти. И каков результат?  Результат "великолепен". Теперь стало еще проще оттрахать нижний респ.  Гениально! Изменено пользователем sas2sas
"Наберитесь терпения, мне кажется, что я вечен ."
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
14 Май 2015 - 06:09 пользователь JESS77 сказал:

У меня там был насвет на 10к и уровнем пониже, на т71http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.

Уже в последнем варианте картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Кстати, на каких серваках эта карта выпадает чаще? Я уже и забыл, когда последний раз здесь играл.
Игроки
171 публикация
24 727 боёв
19 Май 2015 - 11:28 пользователь JESS77 сказал:

Уже в последнем варианте картыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Кстати, на каких серваках эта карта выпадает чаще? Я уже и забыл, когда последний раз здесь играл.

Играю исключительно на 4 сервере. Соло редкость, а вот взводом каждый вечер по паре раз

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
19 Май 2015 - 19:27 пользователь JasonSmit сказал:

Играю исключительно на 4 сервере. Соло редкость, а вот взводом каждый вечер по паре раз

У меня на 4-м пинг не всегда приемлем. Кланом гоняем в укрепах именно на этом серваке, но Малиновка не выпадала ни разуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif. А вот Перевал с Энском уже просто достали.
  • 2 недели назад......
Игроки
283 публикации
37 357 боёв
Впечатляет выбор в голосовании,но почему нет пункта "нравится на всей технике"играть на этой карте???Не могу проголосовать,так как отметив один вид техники сразу атовматом ущемляю другой. Изменено пользователем Traktor_t_52
Друзья всегда придут на выручку.........если есть она.....эта выручка.....
  • 2 недели назад......
Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв

редкое убожество, а не карта. нижний респ - 70% слива.

по воде слив, по свету из куста на центре слив, по горе преимущества нет, но через неё никто и не играет. 

Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
13 Июн 2015 - 19:29 пользователь 2139 сказал:

редкое убожество, а не карта. нижний респ - 70% слива.

по воде слив, по свету из куста на центре слив, по горе преимущества нет, но через неё никто и не играет. 

Да ладно сказки рассказывать)))

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
13 Июн 2015 - 20:34 пользователь JESS77 сказал:

Да ладно сказки рассказывать)))

реплей, где нижний респ в спешке не покидает свою базу, забиваясь в лес. 
Игроки
11 969 публикаций
35 093 боя
13 Июн 2015 - 22:51 пользователь 2139 сказал:

реплей, где нижний респ в спешке не покидает свою базу, забиваясь в лес. 

Проблема отдельно взятой команды. Когда сбилось в кучу такое стадо, шансы на выигрыш на любой карте близки к нулю.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
14 Июн 2015 - 10:31 пользователь JESS77 сказал:

Проблема отдельно взятой команды. Когда сбилось в кучу такое стадо, шансы на выигрыш на любой карте близки к нулю.

нет. речь не о том. карта адово дисбалансна по геймплею относительно респов и это не нормально. 
Игроки
431 публикация
1 564 боя
14 Июн 2015 - 13:14 пользователь 2139 сказал:

нет. речь не о том. карта адово дисбалансна по геймплею относительно респов и это не нормально. 

У кого как. За последние дни 4 раза был на этой карте - все победы как раз у нижнего респа. К двум сам приложил руку - 4 и 5 фрагов, а с верхнего - не получилось, будучи на дне списка...

Нормально сейчас по респам, до исправления было много хуже. 

А на этой картинке видно, что 1390 союзный светит, а накидывать по его свету особо и некому - стадо ушло.

Игроки
3 747 публикаций
45 870 боёв
14 Июн 2015 - 13:48 пользователь JESS7777 сказал:

У кого как. За последние дни 4 раза был на этой карте - все победы как раз у нижнего респа. К двум сам приложил руку - 4 и 5 фрагов, а с верхнего - не получилось, будучи на дне списка...

Нормально сейчас по респам, до исправления было много хуже. 

А на этой картинке видно, что 1390 союзный светит, а накидывать по его свету особо и некому - стадо ушло.

СГ-7 и Хеви пострелять остались. на К3 вражеский СТ/ЛТ уже через 30 секунд после начала, высвечивает всё до 5 вертикали. остался пострелять - подох. уехал - сливай собственную базу и десятым путём объезжай на сбитие, потому что простреливается с верхнего респа тупо всё. 
  • 2 недели назад......
Игроки
5 512 публикации
122 850 боёв
Поиграв кучу боёв на данной карте могу сказать что при стандартном бое с нижнего респа на Малиновке играется похуже чем с верхнего. То же самое касается и карты Рыбацкая Бухта. Я не понимаю почему, но вражеские светляки с верхнего респа оказываются на К3 даже раньше чем наш "свет" подьедет к этой точке! Сам не раз пытался на ЛТ поехать вдоль воды с нижнего светить и уже у крайнего здания сталкивался с двумя - тремя ЛТ противника. Как такое возможно? Почему с нижнего респа ехать налево "светить" не получается?! А ведь грамотный свет - уже половина победы. Почему с верхнего респа удобней ехать давать "свет", чем с нижнего (лично проверено много-много раз)?! Там что разхработчиками для нижнего респа спецом увеличено сопротивление почвы или потому, что с верхнего респа на ЛТ скатываясь с возвышенности быстрее набираешь скорость? Ведь это действительно так! С верхнего спавна на ЛТ я стартую с небольшой возвышенности на которой собственно и находится верхний респ и быстро набираю скорость. Нижний респ лежит не на возвышении, и ЛТ стартующие с него не так быстро набирают скорость как с верхнего и поэтому почти всегда опаздывают сталкиваясь со вражескими ЛТ уже заезжающими за бугор на К3. Примерно та же самая ситуёвина и при игре на Рыбацкой Бухте с нижнего спавна. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
23 Июн 2015 - 13:21 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Поиграв кучу боёв на данной карте могу сказать что при стандартном бое с нижнего респа на Малиновке играется похуже чем с верхнего. То же самое касается и карты Рыбацкая Бухта. Я не понимаю почему, но вражеские светляки с верхнего респа оказываются на К3 даже раньше чем наш "свет" подьедет к этой точке! Сам не раз пытался на ЛТ поехать вдоль воды с нижнего светить и уже у крайнего здания сталкивался с двумя - тремя ЛТ противника. Как такое возможно? Почему с нижнего респа ехать налево "светить" не получается?! А ведь грамотный свет - уже половина победы. Почему с верхнего респа удобней ехать давать "свет", чем с нижнего (лично проверено много-много раз)?! Там что разхработчиками для нижнего респа спецом увеличено сопротивление почвы или потому, что с верхнего респа на ЛТ скатываясь с возвышенности быстрее набираешь скорость? Ведь это действительно так! С верхнего спавна на ЛТ я стартую с небольшой возвышенности на которой собственно и находится верхний респ и быстро набираю скорость. Нижний респ лежит не на возвышении, и ЛТ стартующие с него не так быстро набирают скорость как с верхнего и поэтому почти всегда опаздывают сталкиваясь со вражескими ЛТ уже заезжающими за бугор на К3. Примерно та же самая ситуёвина и при игре на Рыбацкой Бухте с нижнего спавна.

Есть мнение, что с нижнего респа гораздо эффективнее светить вдоль озера (E4-E5 или C6-D7).

• Плюс 1
Игроки
5 512 публикации
122 850 боёв
23 Июн 2015 - 13:38 пользователь Riot_Guy сказал:

Есть мнение, что с нижнего респа гораздо эффективнее светить вдоль озера (E4-E5 или C6-D7).

Это мнение разработчиков, но у игроков может быть другое мнение - отличное от вашего. С нижнего респа можно пытаться ехать светить куда угодно хоть вдоль озера хоть под гору, но проблема в том, что почему-то вражеский свет в подавляющем большинстве случаев оказываясь на К3 намного раньше приводит к тому что ПТ и арта выбивают или дамажат несколько союзников на левом фланге. Команда состоящая из неопытных игроков зачастую пытается достать "светляков" и гибнет под огнём, а команда противника может реализовать своё преимущество в численности. Вопрос в том, почему почти всегда "свет" с верхнего респа почти каждый бой раньше всех заскакивает за холмик на К3 и светит всех до озера? Ответ - карта несбалансирована, при ваших заявлениях уважаемые разработчики о "сбалансированности". Про Рыбацкую Бухту - то же самое с нижнего респа, там точно так же светляки с верхнего раньше всех приезжают на левый фланг к нижнему респу и встают за камень! Опять вопрос к вам - почему? Не потому ли, что верхние респы что на Малиновке, что на Бухте расположены на возвышенностях? Не потому ли, что согласно законам физики танк (в данном случае - ЛТ) стартуя с возвышения быстрее набирает скорость, чем тот танк, что стартует с ровного поля, как на Малиновке и быстрее набрав ускорение, что логично - быстрее окажется в нужной точке?! А про нижний респ на Рыбацкой Бухте вообще молчу - он в низине и пока из неё вылезешь к камням на левом фланге за ними уже сидят вражеские светляки со всеми вытекающими. Можно конечно героически идти справа через город, но проблемка в том, что арта и ПТ по "свету" зачастую выбивают союзников на левом фланге и противник по нему выходит на базу в тыл тем кто пошёл через город. Арта и ПТ и своего обильно поросшего кустами и усеянного домами (укрытие от арты) угла могут теперь расстреливать тех кто попробует вылезти из города. Просто блестяще. Сколько боёв на этих картах - почти всегда одно и то же. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
499 публикаций
5 боёв
Что случилось с этой картой? Почему она вообще не выпадает   ни на одном танке?

Моя основа Dimon_Pavlyuk. А все те, кто пишет, мол, ты твинк - слепые олени:deer:

Игроки
2 публикации
7 751 бой
27 Июн 2015 - 16:54 пользователь Forgotten_Cry сказал:

Что случилось с этой картой? Почему она вообще не выпадает   ни на одном танке?

Поддерживаю, две недели на разных серверах играл, около 200 боев провел, а на на неё ни разу не попал. 
Игроки
274 публикации
24 976 боёв
27 Июн 2015 - 22:43 пользователь Burewuh сказал:

Поддерживаю, две недели на разных серверах играл, около 200 боев провел, а на на неё ни разу не попал. 

Поддерживаю, как взял задание лт15 карта сразу пропала с рандома, только не говорите что это не влияет.
Игроки
1 190 публикаций
27 013 боёв
30 Июн 2015 - 20:47 пользователь kilotius сказал:

Поддерживаю, как взял задание лт15 карта сразу пропала с рандома, только не говорите что это не влияет.

Да просто в рандоме стада ЛТ пытающиеся попасть на эту карту или прохоровку. Везёт немногим.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...