Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
443 публикации
35 460 боёв

Невздумайте чегото менять!!! Отличнейшая карта долгожитель. Удобна практически для любого вида техники. Играбельна. Бои могут протекать по разным сценариям. Всё зависит от преобладания какого либо вида техники и рук игроков.

Да не часто попадает. Но слава богу почаще Кошмарина.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя

Малиновка))

http://wotreplays.ru/site/4753493#malinovka-spartakrules-pz_kpfw_38_t - Как надо светить и Демажить на Малиновке ! Мастер+Воин+Поддержка+Основной Калибр+Дозорный+1200 Урона+8 Фрагов

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
25 Фев 2015 - 20:01 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Малиновка))

http://wotreplays.ru/site/4753493#malinovka-spartakrules-pz_kpfw_38_t - Как надо светить и Демажить на Малиновке ! Мастер+Воин+Поддержка+Основной Калибр+Дозорный+1200 Урона+8 Фрагов

на 8 уровне можно реплейчик?

Ибо у меня на малине свои 9 фраговые на pz.jag1 да на мардере38т присутствуют.

Хотелоь бы увидеть адекватное дотижение на high level

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
25 Фев 2015 - 23:09 пользователь Easy_Way_to_Hell сказал:

на 8 уровне можно реплейчик?

Ибо у меня на малине свои 9 фраговые на pz.jag1 да на мардере38т присутствуют.

Хотелоь бы увидеть адекватное дотижение на high level

Да хоть два, с более высоких уровней:

http://wotreplays.ru/site/2163708#malinovka-spartakrules-kv-1s - Мастер+Воин+Основной Калибр+Медаль Рэдли-Уолтерса+9 фрагов+4250 Урона ! Квас ударно тянет в Малиновке

http://wotreplays.ru/site/4379303#malinovka-spartakrules-t-54 - Как надо тянуть с нижней базы на Малиновке,если прорван левый фланг, Мастер+6000 Урона

Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв

А коровий респ,как глотал,так и глотает.И будет дальше глотать,пока коровники стоят,от которых 70% команды не отогнать в 8 из 10 случаев.Все тира ждут.И улетают с респа в ангар.Кто не с респа,тому в окна этих свинарников насовывают.Попал с респа коров-на поражение не огорчаюсь.Вошло в привычку.Даже этот пост пишу без нервов.

Самая первая Малиновка была очень хорошей картой,на мой взгляд.Что там нужно было менять,не понимаю.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
26 Фев 2015 - 01:16 пользователь siralexfergusson сказал:

А коровий респ,как глотал,так и глотает.И будет дальше глотать,пока коровники стоят,от которых 70% команды не отогнать в 8 из 10 случаев.Все тира ждут.И улетают с респа в ангар.Кто не с респа,тому в окна этих свинарников насовывают.Попал с респа коров-на поражение не огорчаюсь.Вошло в привычку.Даже этот пост пишу без нервов.

Самая первая Малиновка была очень хорошей картой,на мой взгляд.Что там нужно было менять,не понимаю.

Вон два моих видео выше, как раз с нижней базы как тянуть. Никогда не расстраиваюсь, когда кидает на нижнюю базу.

Игроки
3 246 публикаций
95 334 боя
26 Фев 2015 - 01:59 пользователь Easy_Way_to_Hell сказал:

По поводу кваса- там версия от начала 2014 года, у меня к сожалению этого клиента нет.  Но топовый взвод тяжей 6 уровня, против 5 - думаю должны были потянуть по любому, а тогда квас еще был квасом, если память не изменяет.

Зачем вам нужен клиент, если я привожу видео ? Так и мы думали, что должны были легко затянуть, но на деле все куда труднее складывалось 

Игроки
180 публикаций
8 515 боёв
25 Фев 2015 - 23:18 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Зачем вам нужен клиент, если я привожу видео ? Так и мы думали, что должны были легко затянуть, но на деле все куда труднее складывалось

С клиентом я увижу по XVM кто против то играл Изменено пользователем Easy_Way_to_Hell

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
25 Фев 2015 - 22:28 пользователь SPARTAKRULES сказал:

Вон два моих видео выше, как раз с нижней базы как тянуть. Никогда не расстраиваюсь, когда кидает на нижнюю базу.

Да и без видео понятно что нужно делать,попав на этот респ.Поди объясни  этим "намагниченным к коровникам"...

• Плюс 1
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
Сама лучшая карта. Предыдущая версия мне больше нравилась
"Я знаю только то, что ничего не знаю" ®
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
24 Фев 2015 - 07:59 пользователь Impulse___K сказал:

Имхо лучшая карта, для всего вида техники подходит,и с точки зрения истории, масштабные танковые бои проводились в основном на открытой местности,а не среди гор!

Иди объясни это джовам, муразорам и дезертодам... к мнению которых прислушиваются (моё мнение!) разработчики. Им города и горы подавай!

Танковых карт в WoT сейчас осталось ровно две - Прохоровка (которую усиленно перекопали, и перекапывать будут ещё), и Малиновка.

• Плюс 5
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
4 977 публикаций
93 373 боя
Респауны не отбалансированы мне кажется. К коровникам приезжают ст и пол боя только там идет борьба причем рядом с базой первых.Плюс болото с множеством кустов, там лт по 10к по засвету ничего не делая набивают. Сам так делаю, встаю в куст и сижу чай пью 4-5к по засвету прилипает. Изменено пользователем crazyrash
Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
Малиновка нынче у меня на первом месте по нелюбви.Сейчас в течении часа два раза сюда попал.Два раза со стороны свинарников.Два слива.И так у меня в 9 из 10 попаданий на эту карту со стороны свинарников.Что бы респ "свиней" выиграл,это надо,что бы у противника пол тимы ботов было.Даже сталинград не так бесит,там так как карта ляжет,а тут все решено респом.Была же карта как карта,нет,надо было испоганить.
  • Плюс 1
Игроки
7 176 публикаций
73 989 боёв
07 Мар 2015 - 15:09 пользователь siralexfergusson сказал:

Сейчас в течении часа два раза сюда попал.Два раза со стороны свинарников.Два слива.

Ого какая огромная выборка.Пища для анализа прям. 

Игроки
2 079 публикаций
44 089 боёв
07 Мар 2015 - 12:16 пользователь speedbird9 сказал:

Ого какая огромная выборка.Пища для анализа прям. 

Да этой пищи каждый день не по разу.

• Плюс 1
Игроки
246 публикаций
74 317 боёв
07 Мар 2015 - 12:09 пользователь siralexfergusson сказал:

Малиновка нынче у меня на первом месте по нелюбви.Сейчас в течении часа два раза сюда попал.Два раза со стороны свинарников.Два слива.И так у меня в 9 из 10 попаданий на эту карту со стороны свинарников.Что бы респ "свиней" выиграл,это надо,что бы у противника пол тимы ботов было.Даже сталинград не так бесит,там так как карта ляжет,а тут все решено респом.Была же карта как карта,нет,надо было испоганить.

У меня она вообще не выпадает теперь.
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Довольно таки сильно раздражают карты с обилием домов и прочих строений.. Ну как то далеко от реальности это все.  Малиновку люблю за возможность настреляться в удовольствие. Респ в основном достается у свинарника или у церквушки(или что то типа этого)).
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
252 публикации
44 929 боёв
17 Мар 2015 - 22:07 пользователь Imhotep_85 сказал:

Не понимаю, зачем нужны кусты в центре поля?

на маленьких уровнях эти кусты иногда все решают. Мас сеть + прокачка на маскировку экипажа и готовый тир для своей команды. Изменено пользователем A_L_N_I

Главная задача солдата
заключается не в героической смерти за родину, а в том, чтобы солдат противника сделал это самое с помощью вашего военного искусства.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...