Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 076 публикаций
7 508 боёв
08 Янв 2015 - 11:33 пользователь Riot_Guy сказал:

По статистике получше стало.

Ну тут дело то в том, что статистика то может и да, вот только если в команде противника не ***, преимущество у верхнего респа все так же есть. Не такое, но есть(

Любителям потыкать в статистику, и в имеющиеся танки поясняю.

Играю не только на РУ кластере, но еще и в Китае, поэтому пожалуйста, не нужно тыкать в то, чего вы не знаете. Спасибо. 

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Янв 2015 - 11:53 пользователь 772Andrey сказал:

Ну может оно и лучше по статистике,но в общем то нет проблем зарашить по воде если команда нормальная,тем более что теперь нижний респ из за боязни помереть сходу отступает от воды на разъезде,не пойму почему нельзя было подсунуть супертестерам эту карту и посмотреть как они на ней будут играть.Я кстати иногда тоже вдоль воды рашу,правда в середине боя,когда вижу уже позиции противников и союзников,в абсолютном большинстве случаев раш заканчивается смертью моего танка и победой моей команды,ну я  и так то танк особо не берегу,а тут задача сыграть наглый свет с уничтожением недобитков на респе противников,недобитков то я валю,и союзники помогают,но с центра обычно прилетает пара плюх из инвиза,ну союзники такие,не светят стандартные нычки птшек,а я на два фланга играть пока не умею,что сделаешь,учусь.

Подсовывали же. И фокус тесты организовывали.

Игроки
5 777 публикаций
113 523 боя
08 Янв 2015 - 15:00 пользователь Riot_Guy сказал:

Подсовывали же. И фокус тесты организовывали.

Значит у вас в супертестерах немножко раковастые ребята сидят,я давно подумываю о том что мне надо туда попроситься,но чет решил что надо сначала прокачать большинство веток линейных танков,однако вижу что придется отложить эту прокачку,неужели такие элементарные действия как анализ позиции противника и создание тактики на бой недоступны ребятам-супертестерам?Я о них гораздо лучшего мнения.

- Стреляли...
- Не говори никому. Не надо.
- Джавдет мой. Встретишь - не трогай его

8670202.png

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Янв 2015 - 11:49 пользователь nupon сказал:

Riot_Guy, а вам правда глаза режет?

Эммм? Вы о чем?

09 Янв 2015 - 02:51 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Гора (мельница) как-то непривлекательна теперь. Не катаюсь в те края.

А по какой причине?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
08 Янв 2015 - 15:53 пользователь 772Andrey сказал:

Ну может оно и лучше по статистике,но в общем то нет проблем зарашить по воде если команда нормальная,тем более что теперь нижний респ из за боязни помереть сходу отступает от воды на разъезде,не пойму почему нельзя было подсунуть супертестерам эту карту и посмотреть как они на ней будут играть.Я кстати иногда тоже вдоль воды рашу,правда в середине боя,когда вижу уже позиции противников и союзников,в абсолютном большинстве случаев раш заканчивается смертью моего танка и победой моей команды,ну я  и так то танк особо не берегу,а тут задача сыграть наглый свет с уничтожением недобитков на респе противников,недобитков то я валю,и союзники помогают,но с центра обычно прилетает пара плюх из инвиза,ну союзники такие,не светят стандартные нычки птшек,а я на два фланга играть пока не умею,что сделаешь,учусь.

Проблемы зарашить нет, это да, но толку от этого раша стало меньше, в виду того что захват стало не столь проблемно сбивать и без контроля горы этот раш по берегу уже мало что дает.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв
Riot_Guy () сказал:

А по какой причине?

Как-то не тащится там мне. Неудобное место.
p.s. кого ругать за вылеты из боя?

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Янв 2015 - 12:38 пользователь Heavy_Hanter сказал:

Как-то не тащится там мне. Неудобное место.
p.s. кого ругать за вылеты из боя?

Конкретно сейчас есть проблемы с работой серверов, которые исправляются.

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Янв 2015 - 14:41 пользователь nupon сказал:

Почему комментарии удаляете?

По всей видимости они нарушали Правила форума.

Вы можете обжаловать действия модераторов в Центре поддержки пользователей.

Игроки
2 464 публикации
100 боёв
09 Янв 2015 - 13:56 пользователь Riot_Guy сказал:

как обстоят дела с Рудниками?
Игроки
2 128 публикаций
76 043 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gifне перекапывайте карты!!!Хватит уже!!!Нарыли!!!Отберите у картоделов лопаты!!!Пы Сы и удалите харьков и сталингад из игры!!!

• Плюс 10
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
09 Янв 2015 - 15:01 пользователь Ewald__von__Kleist сказал:

как обстоят дела с Рудниками?

Ждите 9.6http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
129 публикаций
66 551 бой
09 Янв 2015 - 14:56 пользователь Riot_Guy сказал:

Я всего лишь посоветовал карту убрать, если лучше сделать не можете, или вернуть первоначальную

• Плюс 1
Игроки
1 705 публикаций
22 115 боёв
09 Янв 2015 - 14:12 пользователь Riot_Guy сказал:

Ждите 9.6http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Эм... Снова?! А для чего? Там же все просто прекрасно.

09 Янв 2015 - 14:31 пользователь nupon сказал:

Я всего лишь посоветовал карту убрать, если лучше сделать не можете, или вернуть первоначальную

Сейчас она в категории - идеальная. Ни чего с ней делать не нужно. Играть лучше учитесь на ней.

• Плюс 1
Игроки
1 554 публикации
55 147 боёв
На малиновке просто респы нужно в лес перенести, в А2 и J0. Тогда получится гора более активной, а взятие поля и дорожки возле неё будет не такой большой проблемой.
  • Плюс 1

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
09 Янв 2015 - 20:32 пользователь Asmadianka сказал:

Эм... Снова?! А для чего? Там же все просто прекрасно.

Где прекрасно, на рудниках? Это там где нижний респ мегасосновый? Там точно все прекрасно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...