Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
229 публикаций
28 632 боя

спасибо за танк! встретил на нем в бою немца пз1 и убил, а то замучился искать его для коллекции!!!

танк фан, мощности двигателя не хвататет конечно, но учитывая что противники попадаются не выше 2 уровня все отлично. езжу щас на лт 6 уровня, (59-16 м 12 t), в ангаре т-70 (тоже фан, но временно продам чтобы вкачать т-80 а затем чтонить из 8-9 уровня), т-127, мс-1. как-то до этого не ездил на лт с пулеетом кроме француза d1 (но это по приколу), не понимал кайфа. пз1с так и не освоил... впервые столько фана от аппарата такого типа.

на американцах не езжу из принципа, хотя щас уже не первый раз задумался о преме лт, но не куплю всё равно!!!!!! принцип дороже (единственный раз когда сподобился- опробовав подарок!!!)

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
28 Дек 2013 - 10:01 пользователь vDAGANETv сказал:

Танк просто полный аншлаг,,,! *** откровенное !Желаю что-бы и Вам уважаемые разработчики ,такие подарки дарили на новый год!Единственное спасибо за слот!

ждал, что подарят машинку для ногиба? страдания наивного

• Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
3 863 публикации
51 686 боёв
Почему пробитие то такое убогое у последних подарков. Это же хуже не только чем у одноклассников, но и чем у первых уровней! Тот же Т1 американский, популярный в командных боях с топовым барабаном лучше.

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
6 публикаций
1 575 боёв

1-й бой провёл на англичанине подарочном.(Я игрок слабый,в шахматы играю лучше!).Ну,проиграли на Химмельсдорфе(

Первое впечатление НУБа(я про себя),танк играбелен вполне,на этой шахматной доске!

• Плюс 1
Игроки
1 579 публикаций
46 457 боёв
28 Дек 2013 - 08:35 пользователь obdolbasic сказал:

по гичкису не пробовал либо я не доходил до него, либо он. А вот по т18 в зад даже с неполного барабана, в бок пробовал один раз как по ощущениям в цент по схеме бить интереснее и гисля и урон. Он только гневиться по такого захода=)

Спасибо за схемы, буду ждать встречи с гочей хочу опробовать

Где-то здесь писали что гоч вполне себе нормально шьется в смотровые щели на башне и корпусе (мехвод) сам пока увы не проверял -- не довелось...

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

Игроки
834 публикации
25 934 боя

честно жутко смотреть..2 т18 в двух командах лидеры- остальные подарки-все..если один т18 умер- сразу понятно кто выиграет

стоит т18 в тесном углу афк.понему постреляли 5 подарков -толку ноль-проехали дальше и поехали убиваться об своих же

Изменено пользователем Vihrusha
  • Плюс 1
Игроки
2 252 публикации
49 191 бой

вот тут ~ 25 мм;

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2013/post-3145823-0-44972600-1388241270_thumb.jpg

30 - 50 метров, дистанция на которой, с пулеметов нередко выбивает экипаж

Игроки
37 публикаций
6 580 боёв

Покатался...

Неплохой танчик, разве что вносит в процесс песочных боев зачатки стратегии: надеюсь, Т18-статолюбители начали соображать, что набивание фрагов ведет к снижению процента побед? 

Пока в боях 50+ процентов "подарков" – пара фрагов (фулловых) не то чтобы обеспечена, но вполне вероятна. Кстати, со стороны "встреча" двух "подарков" выглядит красиво: две струи дамага, водопадом вверх)))) Фейерверк просто)))

Машинка шустрая, машинка глазастая, машинка вертлявая...

Да просто интересная машинка.

Да, есть несколько танков, которых пробить практически невозможно (не надо рассказывать про "короткой очередью разгуслить Т18, зайти в тыл и расстрелять в лопату" – я назову вас лжецом, потому что встреча лоб в лоб с т18 это мат-ангар-мат-другой танк)

28 Дек 2013 - 13:06 пользователь Pelargon сказал:

жаль Тетрарха продал :-(

Обращением в ВГ восстановить можно)))

28 Дек 2013 - 16:42 пользователь Vihrusha сказал:

честно жутко смотреть..2 т18 в двух командах лидеры- остальные подарки-все..если один т18 умер- сразу понятно кто выиграет

стоит т18 в тесном углу афк.понему постреляли 5 подарков -толку ноль-проехали дальше и поехали убиваться об своих же

Сиё есть лжа и провокация. АФК Т18 разбирается, если "подарки" не в этом веке родились и "ягуара" перед боем не накушались.

Игроки
834 публикации
25 934 боя
28 Дек 2013 - 14:42 пользователь TRAKT0R_K700 сказал:

Сиё есть лжа и провокация. АФК Т18 разбирается, если "подарки" не в этом веке родились и "ягуара" перед боем не накушались.

почему ложь? сам в бою видел т18 был в тесном углу..только краешек морды доступен..вот так и получилось

Игроки
37 публикаций
6 580 боёв
28 Дек 2013 - 17:57 пользователь Vihrusha сказал:

почему ложь? сам в бою видел т18 был в тесном углу..только краешек морды доступен..вот так и получилось

Это на которой карте, доступной для "подарка" (я до сих пор его официальную кличку не запомнил) есть место, где он может заныкаться, за АФКаться и стать недоступным для общества, являя на свет только непробиваемые части... Которых, теоретически, у него нет (в бою пробивал в лоб, но редко очень, разумеется, и с летальным исходом. То есть, помер я, нанеся минимум урона)

Игроки
512 публикации
41 435 боёв

Остался на "гоче" 1 против 11 были две Т18 "тетрарх", еще что то и подарки. Перебил всех, на бритов просто не обращал внимания сначала выбивал выбивал тех кто опасен. ;)

Игроки
834 публикации
25 934 боя
28 Дек 2013 - 15:08 пользователь TRAKT0R_K700 сказал:

Это на которой карте, доступной для "подарка" (я до сих пор его официальную кличку не запомнил) есть место, где он может заныкаться, за АФКаться и стать недоступным для общества, являя на свет только непробиваемые части... Которых, теоретически, у него нет (в бою пробивал в лоб, но редко очень, разумеется, и с летальным исходом. То есть, помер я, нанеся минимум урона)

хеммель .справа от базы есть кучи) если туда заехать-выцарапть можно только пушками с большим пробитием. подарки не смогли

Игроки
493 публикации
23 671 бой

Слишком слабое пробитие. Может кому-то он и фановый, но я для себя просто составил список танков, которые его уделывают враз:

1 м2лт. имеет 25мм везде и в некоторых местах под углом. Доворот ромбом - и практически не пробиваем. При том что сам шустрый, зоркий.

2 35h француз. Там кто-то выше писал что у него есть слабые зоны. Да, есть. Только с учётом наклонов  всё равно выше 30мм толщина приведёной брони. Пулемётика там хватает только если стрелять впритык и всё равно очень мало пробитий.

3 т18, ну тут понятно. Добавлю что у неё фишка не в броне а скорее в фугаснице, которая 1 выстрелом часто этот картон в ангар отправляет.

чрезмерное счатье вредно для здоровья
Игроки
387 публикаций
46 641 бой
26 Дек 2013 - 16:05 пользователь Hrapomor сказал:

поцы секите какое корыто:teethhappy:

Поц- ~~1.еврейск. ***, половой член ◆
2.перен., бранн. глупый, дурной или никчёмный человек ◆

Изменено пользователем mish7474
  • Плюс 2

И вообще у меня большой словарный... этот... как его...

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Покатался. Взял "мастера" (профиль не обновился на 21:51 Мск, потом будет видно). В общем это примерно то же что Т7, только пулемет чуть-чуть бронебойнее и гусеницы крепче. В дуэли с Т7 имеет небольшое преимущество, на мой взгляд. Играть можно, хотя не нагибучий как Т18 или Гоч.

Стоит в ангаре, слота не просит. Нацепил на него камуфляжи, надпись за золото. Нехай будет в коллекции, да и экипажи "крузеров" можно будет иногда разминать на чем-то еще.

• Плюс 1
Игроки
198 публикаций
23 680 боёв

И снова подарок в стиле "Возьми, убоже, что нам негоже". Но за слот +.

зы: могли бы просто слот дарить.

• Плюс 1
Когда вымрет поколение помнящее войну ,то новое поколение захочет доказать, что они бы её не проиграли. Это закон
истории, называется Реванш .©...
Игроки
465 публикаций
16 384 боя

Ну сразу было ясно что это не играбельно с таким пробитием против Т18..А их в рендоме до черта...А выцеливать что-то там из пулемета - ну флаг в руки)))

Почему не дали голду-то?

Если в ближайшее время не одумаются и не добавят голду, так чтобы хотя бы в борта и корму можно было пробивать Т18 и гочкисов - продам нафиг. Глупо на этом ездить, это просто фраг.  

Игроки
318 публикаций
204 боя
28 Дек 2013 - 18:31 пользователь KopliBenx сказал:

И снова подарок в стиле "Возьми, убоже, что нам негоже". Но за слот +.

зы: могли бы просто слот дарить.

А я танк продал и голды накупит на все, гулять так гулять:trollface:

Hotchkiss H35                                              

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

Ребята, а вам обязательно надо чтобы любой подарочный танк пробивал Т18 в лоб? С большинством оппонентов 2 уровня "британец" вполне справляется. А Гоч и Т18... ну а вы на "светляке" в лоб на ИС-3 лезете?

Пользователь сказал:

И снова подарок в стиле "Возьми, убоже, что нам негоже". 

Вообще-то "Возьми БОЖЕ что нам негоже". Если цитируете народные пословицы и поговорки - будьте точны.

мание друг друга – залог успеха отношений мужчины Рыб

и женщины Весов. Без взаимного понимания и сопереживания эти отношения не могут существовать, хотя их видимость может сохраняться долгие годы. Для мужчины Рыб женщина Весы оказывается единственной из всех представительниц зодиакального круга, кто сможет привести его мысли в порядок, создавая гармонию в душе.

Источник:http://goroskops.com/sovmestimost-znakov/ryby-vesy.htmПросьба оставить ссылку на источник.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...