Перейти к содержимому

T7 Combat Car [Гайд устарел]

anonym_ZhlzGlXVT8PI

369 пользователей проголосовало

1. 1. Какие модули Вы установили на свой Т7?

• Ящик с инструментами
      54
    • Малый противоосколочный подбой
      52
    • Стереотруба
      161
    • Просветлённая оптика
      175
    • Маскировочная сеть
      128
    • Вентиляция
      304
    • Усиленные приводы наводки
      204
  2. 2. Какие расходники Вы используете в своём Т7?

• Ручной огнетушитель
      218
    • Автоматический огнетушитель
      77
    • Малая аптечка
      324
    • Большая аптечка
      40
    • Малый ремкомплект
      312
    • Большой ремкомплект
      24
    • 100-октановый бензин
      38
    • 105-октановый бензин
      20
    • Ящик колы
      28

Рекомендованные публикации

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
27 Дек 2014 - 19:38 пользователь Korsar_DARK_1978 сказал:

Если отбросить одинаково никакое бронирование и слабый обзор то Т7 от VIC выгодно отличается более высокой скоростью,более быстрым набором максимальной скорости,лучше вертится на месте и главное вооружением,при равном пробитии,у Т7 более ёмкий магазин,больше стреляем без перезарядки и собственно сам боекомплект больше 1500 выстрелов против 400 можно пострелять по подозрительным кустам и не боятся что в самый неподходящий момент закончатся патроны,на VIC такая неприятность со мной пару раз случалась)) а вообще оба хороши выкатываю по очереди.

Вик быстрее перезаряжается. Этим вполне можно снивелировать небольшую обойму. Ну маленький БК никак не компенсируешь, но лично у меня патроны ещё ни разу не заканчивались. Башня. У каркуши она совсем медленная, очень неудобно стрелять по шустрым целям с близкого расстояния, не успевает довернуться. Ну ещё у вика сведение быстрее.

А так да - вполне равноценные танки. 

сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

Игроки
342 публикации
34 297 боёв

Здорово танкисты !

Расскажу о почти халяве – получении акционного танка 2 уровня Т7 Combat Car  + слота для него + 3 дней премиум аккаунта.

Все просто – покупаете журнал «Максим» за январь 2015 г. (с вложенным календарем на 2015 год) – он уже в продаже - и находите на 114 странице 25тизначный бонус код.

Журнал стоит 100-110 рублей, 3 дня премиум аккаунта в прем магазине -134 рубля, уже в этом выгода, а тут еще и слот с танком.  Сам танк, на мой взгляд, кактус, у меня на основном акке просто пылится в ангаре (начислили по какой-то акции за вход в игру в определенный день).

Ввел код на твинко-акк, все работает. Но хочу предупредить - при покупке в сетевых магазинах будьте внимательны к целостности упаковки - если журнал распакован, ушлые «деятели» могли сфотографировать его и ввести на халяву. Так советую не поступать - не портьте себе карму/ауру/личное дело/характеристику/и т.д. (нужное выбрать).

Буду рад, если кому помог.

Всех с Наступающим 2015 годом !

• Плюс 5

Игроки
1 605 публикаций
22 800 боёв
29 Дек 2014 - 19:45 пользователь 4444417 сказал:

Здорово танкисты !

Расскажу о почти халяве – получении акционного танка 2 уровня Т7 Combat Car  + слота для него + 3 дней премиум аккаунта.

Все просто – покупаете журнал «Максим» за январь 2015 г. (с вложенным календарем на 2015 год) – он уже в продаже - и находите на 114 странице 25тизначный бонус код.

Журнал стоит 100-110 рублей, 3 дня премиум аккаунта в прем магазине -134 рубля, уже в этом выгода, а тут еще и слот с танком.  Сам танк, на мой взгляд, кактус, у меня на основном акке просто пылится в ангаре (начислили по какой-то акции за вход в игру в определенный день).

Ввел код на твинко-акк, все работает. Но хочу предупредить - при покупке в сетевых магазинах будьте внимательны к целостности упаковки - если журнал распакован, ушлые «деятели» могли сфотографировать его и ввести на халяву. Так советую не поступать - не портьте себе карму/ауру/личное дело/характеристику/и т.д. (нужное выбрать).

Буду рад, если кому помог.

Всех с Наступающим 2015 годом !

Спасибо, уже катаюсь на т7 кар!

Игроки
146 публикаций
21 278 боёв
27 Дек 2014 - 19:19 пользователь kua1102 сказал:

Патч 0.9.5 с его подарками подкинул проблему Т7. При всей своей слоупочности подарочный пазик - головная боль для Т7, если мы с ним столкнулись лоб в лоб. Поэтому процент побед просел до 59 и я комбат кар пока стараюсь не очень активно выкатывать, хотя очень хочется во время действия акции на двойной опыт экипажа выкачать второй перк.

На мой прикид головная боль это ПТ т18, а премиумный пазик выносится с одной обоймы в жбан, только надо перерывы делать в очереди, что бы все в башню ему легло, ну и естественно с разумной дистанции . А с Т18 порой чудеса случаются - то пробиваю его в лоб по месту, то нет, тоже и с кормой, закономерности еще не вычислил. Кто знает секрет подскажите. Т7Car купил в пакете с еще 5 танками, и не жалею - задорный танчик. Vic продал сразу так как он "мертвый" в динамике, с Carom  не сравним в принципе.

Игроки
3 781 публикация
43 532 боя
01 Янв 2015 - 11:41 пользователь Shteffann сказал:

На мой прикид головная боль это ПТ т18, а премиумный пазик выносится с одной обоймы в жбан, только надо перерывы делать в очереди, что бы все в башню ему легло, ну и естественно с разумной дистанции . А с Т18 порой чудеса случаются - то пробиваю его в лоб по месту, то нет, тоже и с кормой, закономерности еще не вычислил. Кто знает секрет подскажите. Т7Car купил в пакете с еще 5 танками, и не жалею - задорный танчик. Vic продал сразу так как он "мертвый" в динамике, с Carom  не сравним в принципе.

В лоб рандомно в планку, вот практически стабильно сбоку в заднюю моторную часть, также и сзади в лопату, даже с меньшим пробитием пробивали.
  • Плюс 1

Игроки
360 публикаций
88 309 боёв

Да, с Т18 проблем хватает, но Т18 сейчас в бою по 2-3, а подарочных немчиков по 5-6 минимум. В жбан пробивается, не спорю, но чтобы вынести без потерь пазик, нужно, как минимум, чтобы он на нас не обращал внимание. А это бывает редко. В чистом пвп лоб в лоб мы немчику сливаем - его 10 выстрелов заходят в нас, наши - не всегда. Плюс он пробивает нас в любую точку силуэта, мы - в башню. У меня уже много раз бывало - заходишь на плато в Рудниках, и там начинается дуэль с несколькими пазиками. И я ухожу в ангар с почти полным первым барабаном http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Поэтому бои сейчас так проходят - один выиграл, второй проиграл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
02 Янв 2015 - 10:22 пользователь kua1102 сказал:

Да, с Т18 проблем хватает, но Т18 сейчас в бою по 2-3, а подарочных немчиков по 5-6 минимум. В жбан пробивается, не спорю, но чтобы вынести без потерь пазик, нужно, как минимум, чтобы он на нас не обращал внимание. А это бывает редко. В чистом пвп лоб в лоб мы немчику сливаем - его 10 выстрелов заходят в нас, наши - не всегда. Плюс он пробивает нас в любую точку силуэта, мы - в башню. У меня уже много раз бывало - заходишь на плато в Рудниках, и там начинается дуэль с несколькими пазиками. И я ухожу в ангар с почти полным первым барабаном http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Поэтому бои сейчас так проходят - один выиграл, второй проиграл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Согласен, полностью. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gifнемчик при вроде бы худших ТТХ очень плохо берется бес нормального сведенияhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifВсегда есть риск что часть обоймы лоб "сожрет" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ав упор на него выезжать.........Ну я думаю тут все люди здравомыслящие ???http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
146 публикаций
21 278 боёв
02 Янв 2015 - 06:22 пользователь kua1102 сказал:

С прем пазиком один на один я уходил с 50% ХП, а он в ангар, он просто не успевал перезарядится. Если пазиков двое - мы в ангар без вариантов, но специально в дуэль я не иду. На Т7Car  у меня та же тактика что и на 1390 - "сыкливый кот, который обязан нассать всем в тапки" , по моему по другому на  нем никак. Сами проигрывали очень много раз когда у противника оставался 100% Т7 под конец боя и забирал конкретно покоцанных союзников с двух барабанов.

01 Янв 2015 - 16:11 пользователь bor241 сказал:

В лоб рандомно в планку, вот практически стабильно сбоку в заднюю моторную часть, также и сзади в лопату, даже с меньшим пробитием пробивали.

Спасибо за ответ! попробую. Изменено пользователем Shteffann

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв

В принципе самый противный враг для Т7 есть только один - Н35 Франко-Гоч и Немце-Гоч. Остальных удавалось как-то брать или хотя бы здоровье снимать.

Зато всякие БТ, Пазо-2Д и прочие вполне побеждаемы если в дуэли или хитро подкрасться (кстати Schteffann спасибо за образ ссыкливого кота - я на АМХ 12т, 2Г и прочих барабанщиках с долгой перезарядкой точно так и играю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ). Если удается их обьехать - начинается радость. "Мастера" на Т7 брал несколько раз, а вот "Воина" - вроде первый

Игроки
1 819 публикаций
8 411 боёв

Всем добра! Господа, есть в наличии бонус-код на "комбата"+слот+3 дня према.  Отдам безвозмездно страждущему с нормальным количеством боев и статой(дабы танк не пропал впустую). обращаться в личку.  В идеале - отдал бы тому кто когда то продал девайс по глупости и сейчас об этом жалеет.  

NBD6W-AX4X7-48F**-*****-*****

Игроки
1 852 публикации
23 426 боёв
05 Янв 2015 - 22:23 пользователь personform сказал:

Всем добра! Господа, есть в наличии бонус-код на "комбата"+слот+3 дня према.  Отдам безвозмездно страждущему с нормальным количеством боев и статой(дабы танк не пропал впустую). обращаться в личку.  В идеале - отдал бы тому кто когда то продал девайс по глупости и сейчас об этом жалеет.  

NBD6W-AX4X7-48F**-*****-*****

К сожалению на североамериканском сервере этот код не сработает. На РУ-серверах я это танк не продавал (что такое 150К и слот? фигня!), а на американском завел бы с удовольствием.

Игроки
129 публикаций
21 509 боёв
Я продал к сожалению сразу танк,всего 2 боя сыграл. Убило пробитие 23 ,это до апа еще.Недавно хотел восстановить ,оказалось что уникальные танки нельзя.Т1Е6 восстановили на днях а Т7 отказали.Сейчас после апа вполне играбельный танк судя по ттх.

Игроки
680 публикаций
29 486 боёв
06 Янв 2015 - 16:20 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Я продал к сожалению сразу танк,всего 2 боя сыграл. Убило пробитие 23 ,это до апа еще.Недавно хотел восстановить ,оказалось что уникальные танки нельзя.Т1Е6 восстановили на днях а Т7 отказали.Сейчас после апа вполне играбельный танк судя по ттх.

да потому что восстановить можно один премтанк за историю аккаунта, вот тебе т1е6 и восстановили, шары больше не будет.

Игроки
129 публикаций
21 509 боёв
Я подавал заявку сразу на Т7 и Т1Е6 .Ответ был что восстоновят только Т1Е6 а танк Т7 является уникальным и восстановлению не подлежит.

Игроки
2 927 публикаций
7 875 боёв
06 Янв 2015 - 18:28 пользователь BAHbKAua сказал:

да потому что восстановить можно один премтанк за историю аккаунта, вот тебе т1е6 и восстановили, шары больше не будет.

06 Янв 2015 - 19:17 пользователь xxxARBITRxxx сказал:

Я подавал заявку сразу на Т7 и Т1Е6 .Ответ был что восстоновят только Т1Е6 а танк Т7 является уникальным и восстановлению не подлежит.

Он прав, когда его давали, сразу писалось , что в этот раз халявы не будет. И если продадите - восстановлению не подлежит. Но кто же читает что там мелким шрифтом пишут ???  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Прежде чем начать говорить, убедитесь что ваш язык подключен к МОЗГУ!!                                                    

"Si vis pacem, para bellum". "Gladiator in arena capit consilium"                                                                                          

\\ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ!!!!!!!!!!!

"После ввода динамических взводов ПТшки стали напоминать парочек на дискотеке. Пришли по отдельности, познакомились и, недолго думая, отправились   в   кусты ©                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Игроки
7 публикаций
10 558 боёв
С пулеметом нужно быть осторожнее. Пуляет так, что получаешь бан аккаунта на час, если вдруг мимо тебя проезжает олень из твоей же команды когда ты стреляешь. Множественное случайное попадание)

Игроки
1 819 публикаций
8 411 боёв
Я так понимаю никому бонус-код бесплатно не нужен...

Игроки
1 819 публикаций
8 411 боёв
07 Янв 2015 - 10:33 пользователь boysa228 сказал:

мне мне,написал же

Смотри личку

Игроки
1 819 публикаций
8 411 боёв

Один отдал, еще один остался...

Аттракцион неслыханной щедрости.

Дарю Комбатов всем желающим...с неплохой статой и количеством боев

Изменено пользователем personform

Игроки
13 публикаций
25 829 боёв
07 Янв 2015 - 17:35 пользователь personform сказал:

Один отдал, еще один остался...

Аттракцион неслыханной щедрости.

Дарю Комбатов всем желающим...с неплохой статой и количеством боев

Если еще остался я б взял, а то свой продал давно до апа) Восстановить отказались

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...