Перейти к содержимому

тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
285 публикаций
960 боёв

Реальное зло, источник  головняков и негатива  клиентов этой многомиллионной онлайн-игры это тимкилл. 100500+ раз на форуме приводились примеры вреда от него, каждый с этим сталкивался. Особенно вреден тимкилл на первых 15 секундах игры, когда 2-х игроков в тиме уже нет. Каждый, наверное сталкивался с ниберастами, расстреливающими захватчиков, а затем сливающих бой. Короче, о его вреде писали 100500+ раз, и еще напишут.

Раз его сохраняют разрабы, значит он несет какую-ту полезную для рандома функцию, о которой я не имею представления. Всего одному игроку знать нельзя.  

Подскажите, плиз, кто знает или догадывается-зачем сохранена возможность тимкилла в рандоме образца 2013 года и какую полезную для игроков функцию он выполняет?

• Плюс 4
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
322 публикации
396 боёв

Я тебя люблю.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/wot_ru_support.gif

Люди с цифрами в нике, вы настолько

убоги мозгом?

Что не можете придумать себе ник?
Согласен жми плюс? нет! жми "отсюдова" ! РО1,РО3,
Игроки
1 010 публикаций
10 150 боёв
14 Ноя 2013 - 09:42 пользователь otsta сказал:

Подскажите, плиз, кто знает или догадывается-зачем сохранена возможность тимкилла в рандоме образца 2013 года и какую полезную для игроков функцию он выполняет?

Чтобы "снайпера" пуляя в свалку своих-чужих могли повредить не только противников. Или в такой ситуации снаряд должен пробивать противника, но не пробивать союзника?

Или переформулируя ту же ситуацию с другой стороны - чтобы клинчуя ты мог прятаться за противником от других противников, и они не могли бы стрелять по тебе, опасаясь попасть в своего.

• Плюс 3
"Я не настолько мёртвый, чтобы оставаться всегда живым" (с)
Да пребудет с тобой ВБР! (σ = 1)
Игроки
285 публикаций
960 боёв
14 Ноя 2013 - 09:48 пользователь valerasamara сказал:

А как же, историчнось-реалистичность  :bajan:

Но  ведь для пользы дела от историчности можно и отступить. Салфеточные танки, нерф советов по броне,  к примеру тоже неисторичны, но ничего страшно ведь не случилось.
Я счастливый и беззаботный олень. Меня лелеют и оберегают разработчики. Меня развлекают ВБР, вайнеры, задр статисты. Мне покровительствует бог покоя и умиротворенности по имени "Даннунах".
Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв
14 Ноя 2013 - 09:42 пользователь otsta сказал:

Реальное зло, источник  головняков и негатива  клиентов этой многомиллионной онлайн-игры это тимкилл. 100500+ раз на форуме приводились примеры вреда от него, каждый с этим сталкивался. Особенно вреден тимкилл на первых 15 секундах игры, когда 2-х игроков в тиме уже нет. Каждый, наверное сталкивался с ниберастами, расстреливающими захватчиков, а затем сливающих бой. Короче, о его вреде писали 100500+ раз, и еще напишут.

Раз его сохраняют разрабы, значит он несет какую-ту полезную для рандома функцию, о которой я не имею представления. Всего одному игроку знать нельзя.  

Думаю,  как и с балансом, те же люди делают. Делай выводы.

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Игроки
285 публикаций
960 боёв
14 Ноя 2013 - 09:50 пользователь Javdet_7 сказал:

Чтобы "снайпера" пуляя в свалку своих-чужих могли повредить не только противников. Или в такой ситуации снаряд должен пробивать противника, но не пробивать союзника?

Или переформулируя ту же ситуацию с другой стороны - чтобы клинчуя ты мог прятаться за противником от других противников, и они не могли бы стрелять по тебе, опасаясь попасть в своего.

Думаю, что вышеприведенные тобой примеры и ты и я и все другие как-нибудь бы пережили без всяких негативных эмоций. Кроме того, можно сделать так, что союзный снаряд попав в союзника не повреждает его и на этом считается использованным, дальше никуда не летит, красного не повреждает тоже. Попал в зеленого, его не повредил, по красному промахнулся. Изменено пользователем otsta
Игроки
5 316 публикаций
45 203 боя

Реальное зло, источник  головняков и негатива  клиентов этой многомиллионной онлайн-игры это тимкилл.   Вы явно преувеличиваете.

Тимдамаг/тимкил - нормальная рандомная составляющая боя. В горячке сражения бывает, что союзники выезжают под выстрел, а бывает и наоборот.У меня 13 значков счастливчик, то есть как минимум 13 раз, снаряд предназначавшийся мне, прилетал в и игрока красной команды)

Изменено пользователем Rudebabe
  • Плюс 3

Почему нельзя повесить награду "С днём победы!" на Мавос, если он уже давно наш, совецкий и уже 70 лет стоит под Москвой?

"Все статисты побеждают одинаково, а ракованы сливаются по своему"

Игроки
194 публикации
35 388 боёв
Делать нефиг просто кому-то. Про клинчевание бред. Ну просто будут почаще стрелять. Есть мнение что ради медалек. Иначе получение будет невозможно. Я лично согласен с ТС что лучше просто УБРАТЬ его. Но можно оставить в виде сталкивания с обрыва. А снарядный отключить или оставить его АРТЕ. Да да, ибо нефиг !
  • Плюс 1
Игроки
116 публикаций
16 393 боя
Подумай о игре арты, если два союзника или даже один, зажмут какого-нибудь "зверя" и арта будет отрабатывать по нему, не повреждаю союзников... Это будет правильно?
  • Плюс 1
Игроки
285 публикаций
960 боёв
14 Ноя 2013 - 09:56 пользователь Ty_160 сказал:

Делать нефиг просто кому-то. Про клинчевание бред. Ну просто будут почаще стрелять. Есть мнение что ради медалек. Иначе получение будет невозможно. Я лично согласен с ТС что лучше просто УБРАТЬ его. Но можно оставить в виде сталкивания с обрыва. А снарядный отключить или оставить его АРТЕ. Да да, ибо нефиг !

Согласен. Возможно, когда-то тимкилл и не нес в себе столько вреда, и его можно было спокойно игнорировать. Но сейчас...
Игроки
194 публикации
35 388 боёв
14 Ноя 2013 - 09:58 пользователь kushnerK сказал:

Подумай о игре арты, если два союзника или даже один, зажмут какого-нибудь "зверя" и арта будет отрабатывать по нему, не повреждаю союзников... Это будет правильно?

Дык арте оставьте да и всё.
  • Плюс 1
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
Интерес игре прибавляет "FF" Даби играли осторожнее, ты не в тире. И не ной.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
285 публикаций
960 боёв
14 Ноя 2013 - 09:58 пользователь kushnerK сказал:

Но ведь это редкость. А тимкилл на первых  15-20 сек -в каждом десятом бою. Еще и разъехаться не успели.

И действительно-пусть для арты тимкилл остается.

Изменено пользователем otsta
Игроки
1 042 публикации
4 612 боёв

Это возможность иногда отстреливать оленей, таким скилованным игрокам как Я!

Главное знать меру!

Игроки
670 публикаций
53 960 боёв
Кроме вышеперечисленных необходимостей есть еще одна - в качестве ведра холодной воды для недоразвитых "красных", жмущих ЛКМ сразу после команды "В бой!" и раздающих дамаг и криты союзникам в первые секунды боя.
Игроки
116 публикаций
16 393 боя
14 Ноя 2013 - 09:59 пользователь Ty_160 сказал:

Дык арте оставьте да и всё.

Может он передвигается так, что арта не может на него свестись, пока его не остановят. Думайте более широко)
Игроки
547 публикаций
68 480 боёв
14 Ноя 2013 - 09:56 пользователь Ty_160 сказал:

Угу. Только, пусть обрывы с ямами-ловушками выроют через метр.  :harp:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...