Перейти к содержимому

D1 [Гайд устарел]

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАНКУ!!!  

160 пользователей проголосовало

1. 1. ВАШЕ МНЕНИЕ О D1!?

• НЕ ИГРАЛ НА НЁМ
      9
    • ПРОШЁЛ ЗА СВОБОДНЫЙ ОПЫТ
      7
    • ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ, НО ТАНК ЕЩЁ ТОТ КАКТУС
      40
    • ПРОХОДНОЙ, ПОИГРАЛ НА НЁМ ПАРУ БОЁВ И ПРОДАЛ
      27
    • ФАНАВЫЙ, ДЕРЖУ В АНГАРЕ
      37
    • СЧИТАЮ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ТАНКИ 2 ЛВЛА
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
68 631 бой
06 Дек 2013 - 15:49 пользователь mr_murphy сказал:

Ничего не забывал, я им не пользуюсь.   :teethhappy:

Ты суслика видишь? нет... и я нет... а он есть  :trollface:

То, что Вы не пользуетесь каким-то сайтом совсем не означает, что сайт не может воспользоваться Вашими игровыми данными.

Это же элементарно, Ватсон, странно, что приходится объяснять Вам такие банальности....

06 Дек 2013 - 16:10 пользователь mr_murphy сказал:

Тогда уж и ветку СССР что не добавил?  :facepalm: В МС-1 за основу так же взят Renault FT, речь совсем о другом.  :smile:

Точно - нечитатель.... У Китая и Франции на первом уровне находится именно NC31...

ПыСы Ой нет, виноват, у Хранции таки FT, но это 31 один к одному, а МС-1 - все-таки не брат, а родственник.

Изменено пользователем Frigattenkapitan
Homo homini - lupus est...
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
06 Дек 2013 - 16:10 пользователь mr_murphy сказал:

Тогда уж и ветку СССР что не добавил?  :facepalm: В МС-1 за основу так же взят Renault FT, речь совсем о другом.  :smile:

"По большому счёту, практически все танки -- клоны Renault FT" © СерБ  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Дек 2013 - 15:49 пользователь mr_murphy сказал:

Кстати с боков в нижней части у D1 броня до 57мм (41мм + 16мм экран), попадание фугасницей в гуслю обычно обходится вообще без урона.

Что до маскировки (особенно в движении), то это было актуально для 0.8.5. в же текущей версии большее значение приобрел обзор.

По бокам тоже стрелял, правда с 50м - по 25-30 хп всё-таки снимал, один такой обстрел в видео тоже есть. Да и пару раз не пробив в гусли уже начнёшь целиться выше них.

Не знаю как там на счёт актуальности, но коэффициент маскировки Т18 в движении сейчас 13,7 ( у Д1 стоя 12,8) - это всё-равно что обнаружить Renault FT стоячего, только Т18 при набранной скорости успеет проехать ещё метров 20 пока будет обнаружен.

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
06 Дек 2013 - 16:18 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Ты суслика видишь? нет... и я нет... а он есть

То, что Вы не пользуетесь каким-то сайтом совсем не означает, что сайт не может воспользоваться Вашими игровыми данными.

Это же элементарно, Ватсон, странно, что приходится объяснять Вам такие банальности....

Еще раз повторяю, для особо одаренных, мне без разницы чем и как пользуется этот нубо-сайт, тысячи их развелось…

.Точно - нечитатель.... У Китая и Франции на первом уровне находится именно NC31...

Вкралась небольшая опечатка, способная смутить лишь совершенно не сведущих в истории танкостроения, имелся введу конечно же NC-27!  :blinky:

ПыСы Ой нет, виноват, у Хранции таки FT, но это 31 один к одному, а МС-1 - все-таки не брат, а родственник.

В том то и дело, все они родственники, но D1 и NC-27 среди них - близнецы-братья. Изменено пользователем mr_murphy

Игроки
712 публикации
68 631 бой
06 Дек 2013 - 16:34 пользователь mr_murphy сказал:

Еще раз повторяю, для особо одаренных, мне без разницы чем и как пользуется этот нубо-сайт, тысячи их развелось…

Ничего не слышу, нисчего не знаю, и знать не хочу, но D1 гнет... убогонько.... Нет, я честно рад, что конкретно у Вас на D1 все хорошо получается... Но только от этого сей аппарат имбой и ногибатором не становится... Кстати, давно не играли-то на нем? Сейчас реально иметь в противниках по 3-5 Т18 - они тоже подтянулись Т7 мочить. Сыграйте, Вам понравится. Сразу перестанете чушь городить по поводу того, кто кого нагибает... И вот не надо про дальности обнаружения и прочую мутотень... Как *** ***у говорю Вам, что нормальный игрок никогда не допустит того, чтобы кто-то невидимый методично впаривал в него снаряд за снарядом. Одно спасает, что рандом сейчас наводнен игроками с менее чем тысячей боев...
06 Дек 2013 - 16:34 пользователь mr_murphy сказал:

В том то и дело, все они родственники, но D1 и NC-27 среди них - близнецы-братья.

блин, ну какие братья, сведущий Вы наш? Уровень разный и даже лыжи реношной сзади нет: http://worldoftanks....27_Otsu_render/ Изменено пользователем Frigattenkapitan
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Дек 2013 - 15:51 пользователь ok4 сказал:

Гм... Цитату, пожалуйста, со словами "я -- сэнсэй" или эквивалентом. С обоснованием. Иначе -- балабол. :tongue:

Цитату, пожалуйста, со словами "ты -- сэнсэй" или эквивалентом. С обоснованием. Иначе -- балабол. :tongue:

Уважаемый, кто и когда советовал вам "мастера на все руки"? Или чукча не читатель? Chef de char на D1 -- уже "мастер на все руки", из-за французского подхода к танкам в 20-30-х годах XX века, а именно "одноместной" башни. То же, что вы сами себе выдумали, даже не допуская иного трактования данного выражения, кроме названия "перка", говорит отнюдь не в вашу пользу. Но, как вы, надеюсь, понимаете -- это ваши личные проблемы, обсуждение которых, как мне почему-то кажется, совсем не интересны "почтеннейшей публике". Мне, кстати, тоже. :blinky:

Это не я выдумал - это ты так написал :
04 Дек 2013 - 22:44 пользователь ok4 сказал:

поэтому прокачанный хотя бы до 100% командир-мастер-на-все-руки и вентиляция весьма желательны.

Пиши корректно - и не будет недопонимания :blinky:

Ога. С парашютом... :teethhappy:

Нет - с его скоростью и хорошей скрытностью :teethhappy:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Дек 2013 - 16:03 пользователь ok4 сказал:

На "Провинции" от верхней базы 25-мм отлично бьёт танки, поднимающиеся по "серпантину" справа от нижней базы практически до самого поворота возле разбитых домиков.  :trollface:

А точное расстояние слабо указать? Хотя конечно - легче скалиться)

Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
06 Дек 2013 - 17:07 пользователь next99999 сказал:

А точное расстояние слабо указать? Хотя конечно - легче скалиться)

Достаточное.
Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
06 Дек 2013 - 16:47 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Ничего не слышу, нисчего не знаю, и знать не хочу, но D1 гнет... убогонько.... Нет, я честно рад, что конкретно у Вас на D1 все хорошо получается... Но только от этого сей аппарат имбой и ногибатом не становится...

Убогонько, мягко говоря, это у вас, едва столкнувшись с проблемами на машине требующей лишь несколько другого подхода, не стандартного как вы привыкли, сразу идете ныть на форум - "не нагибает" и тычете каким-то сайтом, где вы в пятерки с 47% на нем - бред.

Кстати, давно не играли-то на нем? Сейчас реально иметь в противниках по 3-5 Т18 - они тоже подтянулись Т7 мочить. Сыграйте, Вам понравится. Сразу перестанете чушь городить по поводу того, кто кого нагибает...

Не играл некоторое время не на нем, а вообще в WOT, пик "популярности" T-7 тоже не застал, также был занят, стал играть когда более менее все устаканилось и по 3-5 Т18 уже присутствовало, нормально играю будучи и внизу списка (тут где-то есть скрин с "воином" на 3-м левле), а на похожем H-35 играл за долго до всяких Т-7, так что связи тут никакой нет, как вы это пытаетесь представить... Я кстати нигде не утверждал, как вы что нагибаю все и вся ("по 5 D-1 за раз" - вот где чушь), просто фанюсь себе.

И вот не надо про дальности обнаружения и прочую мутотень...

Обзор это ключевой параметр техники, особенно в песке, если вы этого не поняли, мне вас жаль,  дальше говорить особо смысла нет...
06 Дек 2013 - 16:27 пользователь next99999 сказал:

Не знаю как там на счёт актуальности, но коэффициент маскировки Т18 в движении сейчас 13,7 ( у Д1 стоя 12,8) - это всё-равно что обнаружить Renault FT стоячего, только Т18 при набранной скорости успеет проехать ещё метров 20 пока будет обнаружен.

Да вот не хрена это не так, особенно в движении, конечно эти коэффициенты полученные опытным путем кое что отражают, но далеко не все, об это ни раз и сами разработчики говорили...  Это я утверждаю как фанат маскировки, качающий ее везде самым первым перком!  :smile: Изменено пользователем mr_murphy
  • Плюс 1

Игроки
712 публикации
68 631 бой
06 Дек 2013 - 17:18 пользователь mr_murphy сказал:

Убогонько, мягко говоря, это у вас, едва столкнувшись с проблемами на машине требующей лишь несколько другого подхода, не стандартного как вы привыкли, сразу идете ныть на форум - "не нагибает" и тычете каким-то сайтом, где вы в пятерки с 47% на нем - бред.

...

Обзор это ключевой параметр техники, особенно в песке, если вы этого не поняли, мне вас жаль,  дальше говорить особо смысла нет...

уважаемый, если что-то не получается, я иду не ныть на форум, а разбираться, что я делаю нет так. А сталкиваюсь с понтами и чванством. Впрочем, чего ждать от кустовых ***ов, за 8 к боев не решившихся перейти на 6 уровень  :trollface: Изменено пользователем Frigattenkapitan
Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
06 Дек 2013 - 17:31 пользователь Frigattenkapitan сказал:

уважаемый, если что-то не получается, я иду не ныть на форум, а разбираться, что я делаю нет так. А сталкиваюсь с понтами и чванством.

Одна беда, в постах ваших все ровно наоборот.
06 Дек 2013 - 17:31 пользователь Frigattenkapitan сказал:

А сталкиваюсь с понтами и чванством. Впрочем, чего ждать от кустовых ***ов, за 8 к боев не решившихся перейти на 6 уровень  :trollface:

Играю в песке потому что терпеть не могу "Бумажные танки" из которых на 90% состоят бои выше 5-го, если бы 10-м уровнем были бы Mk VIII, A7V, FT-17 давно бы выкачал, да и данатить-задротить тоже смысла не вижу.  :smile:

А то что вы отыграли 14К боев, так и не научившись даже в песке играть, и так и не поняв значение обзора, вас особо не красит.  :teethhappy:

Изменено пользователем mr_murphy

Игроки
712 публикации
68 631 бой
06 Дек 2013 - 17:42 пользователь mr_murphy сказал:

Одна беда, в постах ваших все ровно наоборот.

Играю в песке потому что терпеть не могу "Бумажные танки" из которых на 90% состоят бои выше 5-го, если бы 10-м уровнем были бы Mk VIII, A7V, FT-17 давно бы выкачал, да и данатить-задротить тоже смысла не вижу.  :smile:

А то что вы отыграли 14К боев, так и не научившись даже в песке играть, и так и не поняв значение обзора, вас особо не красит.  :teethhappy:

Ну, кроме французской ветки есть советская, допустим. Попробуйте КВ-1-КВ-3-КВ-4-СТ-1, британские ПТ - это далеко не картон. А то, панимаишь, если бы у дедушки было кое-что, он был бы бабушкой  :trollface:

По поводу ногебания песка - я не ставлю перед собой такой цели  :harp:

А обзор - для тех, кто сидит в кустах - да, это их фсе  :hiding: Но я в игре использую и другие параметры техники.

Изменено пользователем Frigattenkapitan
Игроки
712 публикации
68 631 бой
06 Дек 2013 - 18:04 пользователь mr_murphy сказал:

"Бумажные танки" - означает существовавшие только в чертежах (т.е. только на бумаге), ну или одной опытной машине, в общем не выпускавшиеся серийно, к бронированию это не имеет ни какого отношения.  :teethhappy:

А ну-да, ну-да (с) :blinky:

А ну-да, ну-да (с) :blinky:  КВ, ИС, Тигр, Т-34, Пантера, КТ - бумага, чертежики, панимаишь :trollface:

Я в песке на данный момент просто хочу подправить статистику на D1. Да, пришлось уже и камуфляжик пририсовать, экипаж сам по себе подкачался, рожки всяки там, камуфляжики уже есть. А все почему? Потому, что танчик слабенький сам по себе. Сложный в эксплуатации. С неплохой броней, но медленный. Довольно легко убиваемый . А Вы мне все о своем о чем-то трете... Я понимаю, что фишка конкретно Вашей тактики - ПТ-шное сидение в кустах. Ну да, в той же Малиновке я тоже от кустов играю, и в Химках могу за углом постоять... Но как-то скучно это, уважаемый, скучно...

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Дек 2013 - 17:18 пользователь mr_murphy сказал:

Да вот не хрена это не так, особенно в движении, конечно эти коэффициенты полученные опытным путем кое что отражают, но далеко не все, об это ни раз и сами разработчики говорили...  Это я утверждаю как фанат маскировки, качающий ее везде самым первым перком!  :smile:

А что именно не так? И стоит ли качать 1-м перком на Д1 маскировку? Изменено пользователем next99999

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
06 Дек 2013 - 17:57 пользователь Frigattenkapitan сказал:

А обзор - для тех, кто сидит в кустах - да, это их фсе  :hiding: Но я в игре использую и другие параметры техники.

Полный бред, обзор нужен в первую очередь тем кто светить.

блин, ну какие братья, сведущий Вы наш? Уровень разный и даже лыжи реношной сзади нет: http://worldoftanks....27_Otsu_render/

Братья  родней некуда, дабы не утруждать ваш моск экскурсами в историю танкостроения, приведу цитату из любимой вами педивикии:

- D1 (фр. Char de bataille D1) — французский лёгкий пехотный танк. Создан на основе танка NC 27

То что ВГ разместил их на разных уровнях это не аргумент.

"Реношная лыжа" это я так понимаю вы про кронштейн для преодоления рвов в кормовой части танка, так он был съемным и мог присутствовать/отсутствовать даже на одной и той же модели танка (тот же Hotchkiss), на многих D1 он так же не устанавливался.

06 Дек 2013 - 18:19 пользователь Frigattenkapitan сказал:

А ну-да, ну-да (с) :blinky:  КВ, ИС, Тигр, Т-34, Пантера, КТ - бумага, чертежики, панимаишь :trollface:

Да какая разница что я возьму, окружать меня все равно будут "Бумажные танки".  В общем ждем "Исторические бои" или спасибо этому дому пойдем к другому.  :blinky:
06 Дек 2013 - 18:19 пользователь Frigattenkapitan сказал:

Я понимаю, что фишка конкретно Вашей тактики - ПТ-шное сидение в кустах. Ну да, в той же Малиновке я тоже от кустов играю, и в Химках могу за углом постоять... Но как-то скучно это, уважаемый, скучно...

Нет не понимаешь, опять не понимаешь, моя тактика это свет, свет везде где возможно. :smile:
06 Дек 2013 - 18:23 пользователь next99999 сказал:

А что именно не так? И стоит ли качать 1-м перком на Д1 маскировку?

То что они мягко говоря не точны.  :smile:  

Ну это же все индивидуально, вы наверно за 13к боев какие то тактики себе выработали, и вряд ли вам нужны мои советы...

ну а так лично я качал бы первым делом Радиоперехват и Орлиный глаз...

Тут лучше спросить г-на Bad_stitch он на D1 откатал 2к боев и плохого не посоветует, он кстати уже выше где-то писал о перках.

Главное мастер на все руки не качайте!  :teethhappy:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Дек 2013 - 18:41 пользователь mr_murphy сказал:

То что они мягко говоря не точны.  :smile:  

Ну это же все индивидуально, вы наверно за 13к боев какие то тактики себе выработали, и вряд ли вам нужны мои советы...

ну а так лично я качал бы первым делом Радиоперехват и Орлиный глаз...

Тут лучше спросить г-на Bad_stitch он на D1 откатал 2к боев и плохого не посоветует, он кстати уже выше где-то писал о перках.

Главное мастер на все руки не качайте!  :teethhappy:

На счёт коэффициентов могу сказать что они точны - сам по их формулам рассчитывал, и сходилось с точностью до метра в трене. Просто там надо учитывать что это граничные данные, а также разницу пинга.

А про перки - конечно это индивидуально, но у кого есть опыт могут подсказать что лучше для конкретного танка. Перки Bad_stitch я видел, но 1-м же не будешь ББ качать. Судя по твоему совету ты больше на засвет работаешь, и без маскировки пока. Жаль в гайде про перки в зависимости от тактики игры не сказано. И ещё про лампу тоже интересно - стоит ли она того тут. Может Bad_stitch что посоветует?

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв

Люблю "отбирать" воинов у других - а тут ещё совпало с "мастером", да и воин 1-й.  Правда на голде в минуса влетел - забываю переключать иногда в запарке боя ( :

http://wotreplays.ru/site/1598718#team

• Плюс 2

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
06 Дек 2013 - 23:22 пользователь next99999 сказал:

Люблю "отбирать" воинов у других - а тут ещё совпало с "мастером", да и воин 1-й.  Правда на голде в минуса влетел - забываю переключать иногда в запарке боя ( :

http://wotreplays.ru/site/1598718#team

:medal: кул!

А 4к без премиума, это даже не минуса а так копейки, я тоже часто запариваюсь с переключением и шмаляю голдой по всякой не достойной того ерунде.

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
06 Дек 2013 - 23:32 пользователь mr_murphy сказал:

:medal: кул!

А 4к без премиума, это даже не минуса а так копейки, я тоже часто запариваюсь с переключением и шмаляю голдой по всякой не достойной того ерунде.

Спс) А сколько голды с собой возишь?

Игроки
376 публикаций
9 638 боёв
06 Дек 2013 - 23:38 пользователь next99999 сказал:

Спс) А сколько голды с собой возишь?

Обычно 10 штучек, а последнее время по 20 возил т.к. был месяц према за обт самолетиков, прем как раз закончился, а к хорошему быстро привыкаешь, вот сам задумался теперь сколько возить... Изменено пользователем mr_murphy

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...