Перейти к содержимому

D1 [Гайд устарел]

ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К ТАНКУ!!!  

160 пользователей проголосовало

1. 1. ВАШЕ МНЕНИЕ О D1!?

• НЕ ИГРАЛ НА НЁМ
      9
    • ПРОШЁЛ ЗА СВОБОДНЫЙ ОПЫТ
      7
    • ПРОБОВАЛ ИГРАТЬ, НО ТАНК ЕЩЁ ТОТ КАКТУС
      40
    • ПРОХОДНОЙ, ПОИГРАЛ НА НЁМ ПАРУ БОЁВ И ПРОДАЛ
      27
    • ФАНАВЫЙ, ДЕРЖУ В АНГАРЕ
      37
    • СЧИТАЮ, ЧТО ЕСТЬ БОЛЕЕ ЛУЧШИЕ ТАНКИ 2 ЛВЛА
      40

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
03 Дек 2013 - 01:40 пользователь next99999 сказал:

Я лично со всеми принципиально общаюсь тут на Ты - чтоб не подчеркивать моё уважение к одним(обращаясь к ним на Вы) , и моё неуважение к другим(обращаясь к ним на Ты).

Т. е. уважаемый относится ко всем-всем-всем без уважения. Тоже вариант. :sceptic:

И это всё, что ты можешь сказать о Д1, который тебе нравиться?:) Ты даже не знаешь, что от Т18 его броня не спасает, ибо даже МС-1 с 45мм его пробивает легко. Или ты про стоковую Т18? Так *** с топовыми пушками ездят :blinky: Защита хороша только против пулемётчиков, да и то не голдовых.

Говорю то, что считаю необходимым и основываясь на собственном опыте. В отличие от. :tongue:

Броня D1 вполне защищает от T18, давая возможность в наихудшем случае разменяться 1-на-1. Само собой, что речь идёт о ближнем бою -- для дальней стрельбы 25-мм не предназначена. А с простреленым "экраном" T18 не страшна. :playing:

Мне лично не нравиться, что человека ни за что ни про что называют троллем.

И да, она у меня в друзьях. А тебе не нравиться что я, как её друг замолвил за неё словечко? :)

Как уже было написано, ВП. И да, не вполне уверен, что вас двое. :blinky:
Игроки
712 публикации
68 657 боёв
Ребят, извините, чуток разорву вашу интеллектуальную дискуссию. Наболело. С появлением Т7 выкатил D1 в надежде подправить на нем статистику. Наверное, сделал это поздновато, когда Т7 пошли на убыль, а телевизоры наоборот, в рост. Ачивок успел набрать, да. Но не более того. Как завис на 44%, так там и вишу. В общем, сделал один вывод по танку - на нем нужно тащить на себе весь бой, тогда есть шанс победить. Если сдуру слился в начале - шанс на то, что команда сольет - 90%. А тащить на нем проблематично - на руднике пока доедешь до горы, там уже штук 5-6 союзных Т7 слились об одинокого Т-18. И если затерявшись в толпе Т18 валится легко, то 1 на 1 я его, как правило, не перестреливаю, разве что совсем уж нуб какой попадется. Уже в начале боя в чате пишу - Т7, все усвоили, что Т18 не пробиваете? Пофиг. Пытаются. Анализировал после боя состав команд (модами не пользуюсь) - ужасаюсь - Боже, откуда же повылазило столько рачья и неадекватов? Настолько все задолбало, что пошел по стопам Павлика Морозова - после боя открываю командные результаты, и начинаю стучать на особо выдающиеся экземпляры - бот, бот, бот. Вряд ли поможет, но на душе как-то спокойнее  :trollface:
Homo homini - lupus est...
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
03 Дек 2013 - 16:33 пользователь Frigattenkapitan сказал:

... И если затерявшись в толпе Т18 валится легко, то 1 на 1 я его, как правило, не перестреливаю, разве что совсем уж нуб какой попадется...

Голдой в "экран". Если два "телевизора" или больше -- всем по-очереди. :playing:  Кары пусть корму и борта прикрывают от собратьев и примкнувших к ним. :blinky:

При наличии нескольких вражеских T18 можно смело размениваться 1 к 2-3 -- дружественные пулемётчики вынесут всех остальных и победа будет за нами. :izmena:

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 657 боёв
03 Дек 2013 - 16:58 пользователь ok4 сказал:

Голдой в "экран". Если два "телевизора" или больше -- всем по-очереди. :playing:  Кары пусть корму и борта прикрывают от собратьев и примкнувших к ним. :blinky:

При наличии нескольких вражеских T18 можно смело размениваться 1 к 2-3 -- дружественные пулемётчики вынесут всех остальных и победа будет за нами. :izmena:

да я и так на фулл голде. Да, в лоб 18 шьется легко везде, кроме маски. Но топовой пухой он нас ваншотит тоже влегкую.
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
03 Дек 2013 - 17:06 пользователь Frigattenkapitan сказал:

да я и так на фулл голде. Да, в лоб 18 шьется легко везде, кроме маски. Но топовой пухой он нас ваншотит тоже влегкую.

С повреждённым стволом и контуженным экипажем Т18 это сделать будет несколько проблемнее. Ну и совсем необязательно стоять прямо перед Т18 -- башня у D1 высокая, пушка 25-мм точная и скорострельная. Например, на Химмельсдорфе очень хорошо выходит аккуратненько пулять -- в снайперском режиме -- из-за кучи "стройматериалов" в верхнюю часть того же экрана Т18, еле-еле видного из-за аналогичной кучи.  :blinky:
  • Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 657 боёв
03 Дек 2013 - 17:24 пользователь ok4 сказал:

С повреждённым стволом и контуженным экипажем Т18 это сделать будет несколько проблемнее. Ну и совсем необязательно стоять прямо перед Т18 -- башня у D1 высокая, пушка 25-мм точная и скорострельная. Например, на Химмельсдорфе очень хорошо выходит аккуратненько пулять -- в снайперском режиме -- из-за кучи "стройматериалов" в верхнюю часть того же экрана Т18, еле-еле видного из-за аналогичной кучи.  :blinky:

иногда выходит, а иногда и мне телевизор каааааак влепит... вроде и прячесси, а елозишь туды-сюды, ан нет, как даст - привет ангар... Не каждый бой, канешн, но периодически... А еще если чудаки-союзники начинают выталкивать со сладкого места за ентой кучкой в Химках - это вообще картина маслом... повторюсь, с моей точки зрения градус неадекватности в рандоме серьезно подскочил, не пойму, с чем это связано...
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
03 Дек 2013 - 18:07 пользователь Frigattenkapitan сказал:

иногда выходит, а иногда и мне телевизор каааааак влепит... вроде и прячесси, а елозишь туды-сюды, ан нет, как даст - привет ангар... Не каждый бой, канешн, но периодически... А еще если чудаки-союзники начинают выталкивать со сладкого места за ентой кучкой в Химках - это вообще картина маслом... повторюсь, с моей точки зрения градус неадекватности в рандоме серьезно подскочил, не пойму, с чем это связано...

Обвес + экипаж + камуфляж. :blinky:

Кстати, по поводу адекватности -- почему-то довольно часто встречаются *** альтруисты, желающие помочь и подтолкнуть D1 в горку на том же Химмельсдорфе. На настойчивые предложения заниматься более подходящим для быстрого ЛТ делом часть из них надлежаще реагирует с первого раза, часть -- со второго, а процентов 10% -- нет, даже после предупредительного выстрела. :facepalm:

• Плюс 1
Игроки
712 публикации
68 657 боёв
03 Дек 2013 - 18:19 пользователь ok4 сказал:

Обвес + экипаж + камуфляж. :blinky:

Кстати, по поводу адекватности -- почему-то довольно часто встречаются *** альтруисты, желающие помочь и подтолкнуть D1 в горку на том же Химмельсдорфе. На настойчивые предложения заниматься более подходящим для быстрого ЛТ делом часть из них надлежаще реагирует с первого раза, часть -- со второго, а процентов 10% -- нет, даже после предупредительного выстрела. :facepalm:

ессно... и все равно 44%  :sad:

Не, я к альтруистам отношусь лояльно - но в Химках я в горку не лазаю, это же к концу боя только до верха доползешь  :blinky:

Изменено пользователем Frigattenkapitan
Игроки
712 публикации
68 657 боёв
03 Дек 2013 - 18:47 пользователь ok4 сказал:

Фаза Луны и ВБР?  :trollface:

Как-то так... Хотел продавать, но решил все-таки дождаться японцев.... Может фаза на противофазу что-нибудь и даст  :smile:
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
03 Дек 2013 - 18:26 пользователь Frigattenkapitan сказал:

...но в Химках я в горку не лазаю, это же к концу боя только до верха доползешь  :blinky:

Когда встречный бой -- самое то. До базы всё равно дальше. А тут корм сам к тебе идёт. :blinky:
Игроки
712 публикации
68 657 боёв
03 Дек 2013 - 19:01 пользователь ok4 сказал:

Когда встречный бой -- самое то. До базы всё равно дальше. А тут корм сам к тебе идёт. :blinky:

блин, меня в Химках вообще ни разу во встречный бой на D1 не кидало....  точно с кармой какая-то ***  :teethhappy:
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв

Вчера: стандартный бой на Химмельсдорфе, остался последним из команды, добиваю 5-го (из 7 командных), но пролетаем по-крупному. :deer:

Свежеубитый (4-й фраг) "стюарт", который старательно царапал мне краску: "Ну у тебя и броня!!!" :ohmy:

Вынесли, конечно, и меня, навалившись вчетвером. Но всё равно приятно. :trollface:

Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
03 Дек 2013 - 07:00 пользователь ok4 сказал:

Т. е. уважаемый относится ко всем-всем-всем без уважения. Тоже вариант. :sceptic:

Не передёргивай. Говорить со всеми на ты для меня значит никого не выделять, и ко всем относиться ровно. А когда с одними говорят на вы, а с другими на ты - вот это уже признак неуважения.

Да и за всё время таких придирок, было всего несколько - когда ищут повод лишь бы придраться к чему-нибудь.

Как уже было написано, ВП. И да, не вполне уверен, что вас двое. :blinky:

Всё пытаешься троллить?))

Говорю то, что считаю необходимым и основываясь на собственном опыте. В отличие от. :tongue:

Броня D1 вполне защищает от T18, давая возможность в наихудшем случае разменяться 1-на-1. Само собой, что речь идёт о ближнем бою -- для дальней стрельбы 25-мм не предназначена. А с простреленым "экраном" T18 не страшна. :playing:

Так и я не придумал и тоже основываясь на собственном опыте - при встречах с Д1 каких то особых проблем не возникало с его пробитием даже на МС-1, не говоря уж про Т18. Зайди в тему Т18, и увидишь там в шапке вот такое : "D1:Пробивает плохо, уничтожается с одного выстрела (НБЛ)" - это для Т18 с фугаской. А для дырокола Д1 вообще не проблема. Сам ездил с дыроколом, но и с фугаской щас в трене пострелял немного - в нлд и под башню(там где щель мехвода) в лоб ваншотит, под углом снимает по 150-165 хп, т.е за 2 выстрела выносит, в бочину тоже ваншотит.

В их гайде, говоря что Д1 пробивает плохо конечно же не учли голдострел, а без голды Д1 с 25мм с 200м уже пробивает Т18 только в ВЛД, с 50м и в маску, но не везде.

Так что броня Д1 от Т18 не спасает даже вблизи (ну разве что против новичков на них, которые не знают куда бить - но ты же говоришь про ***ов на Т18)

.

Изменено пользователем next99999
  • Плюс 2

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
04 Дек 2013 - 18:51 пользователь next99999 сказал:

Так и я не придумал и тоже основываясь на собственном опыте - при встречах с Д1 каких то особых проблем не возникало с его пробитием даже на МС-1, не говоря уж про Т18. Зайди в тему Т18, и увидишь там в шапке вот такое : "D1:Пробивает плохо, уничтожается с одного выстрела (НБЛ)" - это для Т18 с фугаской. А для дырокола Д1 вообще не проблема. Сам ездил с дыроколом, но и с фугаской щас в трене пострелял немного - в нлд и под башню(там где щель мехвода) в лоб ваншотит, под углом снимает по 150-165 хп, т.е за 2 выстрела выносит, в бочину тоже ваншотит.

В их гайде, говоря что Д1 пробивает плохо конечно же не учли голдострел, а без голды Д1 с 25мм с 200м уже пробивает Т18 только в ВЛД, с 50м и в маску, но не везде.

Так что броня Д1 от Т18 не спасает даже вблизи (ну разве что против новичков на них, которые не знают куда бить - но ты же говоришь про ***ов на Т18)

.

"В трене" можно попробовать вынести и Тип 205 из гаубицы Т18, но таковая ситуация будет весьма далека от реальности, не так ли? :blinky:

В реальном бою D1, как правило, не стоит на месте, подставив борт в ожидании привета от Т18. Учитывая же скорость перезарядки орудий, любой промах Т18 смерти (для неё, конечно же) подобен -- оставшись даже с 15-20 единицами прочности D1 наверняка отправит её экипаж в земли, богатые дичью. :trollface:

Ожидать абсолютной защиты от выстрелов на 2-м уровне неразумно, но для отражения большинства выстрелов Т18 брони D1 достаточно, по крайней мере, для меня. Козырь D1 -- точная скорострельная 25-мм пушка, способная за короткое время нафаршировать "телевизор", выведя, по-возможности, из строя орудие (посередине), наводчика (за орудием, чуть ниже) и заряжающего (справа сверху, если смотрим в "экран"), поэтому прокачанный хотя бы до 100% командир-мастер-на-все-руки и вентиляция весьма желательны. Ну и угощение для толстокожих -- штук 20-30. :playing:

Игроки
27 публикаций
35 545 боёв
Привет всем. Ниче вы тут разбушевались. Светик мы извиняемся возвращайтесь к нам, разбавте наше общество.  По поводу побед попробуй серваки поменять, ВБР часто (меня по крайней мере) кидает в сливные команды, тяжко приходиться, а на 5 тишь и гладь почти всегда победы.   Т18 за 250 метров шьеться на ура главное брать чуть ниже не веря прицелу (он зеленый а мы непробиваем, чуть ниже-желтый пробиваем, снаряд то по параболе идет а не точно прямо). Ну и юзаем ромбы прямые и обратные тогда урона очень много гуслями собираем и повышаем шанс на выживание. И по прежнему для меня лично опасен ПЗ 2 пробивает он нас хоть и пулеметный а в бою по запаре часто несразу вьезжаешь кто тебя из пулемета хлещит. Вот как то так. Ну и Д1 хоть топ хоть сток все равно прямит руки застовляя думать головой а не надеяться на броню и орудие.
Игроки
194 публикации
15 058 боёв
Цена жизни одного Т18 - пять голдовых снарядов. Учитывая время перезарядки в 1.45с это будет чуть больше 7 секунд.
Игроки
185 публикаций
44 846 боёв
05 Дек 2013 - 14:07 пользователь UschaOberhaber сказал:

Цена жизни одного Т18 - пять голдовых снарядов. Учитывая время перезарядки в 1.45с это будет чуть больше 7 секунд.

Где-то так. "Сэм-восэм". :blinky: В связи с чем сделать второй прицельный выстрел Т18, как правило, уже не успевает. :trollface:
Игроки
3 397 публикаций
14 160 боёв
04 Дек 2013 - 22:44 пользователь ok4 сказал:

"В трене" можно попробовать вынести и Тип 205 из гаубицы Т18, но таковая ситуация будет весьма далека от реальности, не так ли? :blinky:

В реальном бою D1, как правило, не стоит на месте, подставив борт в ожидании привета от Т18. Учитывая же скорость перезарядки орудий, любой промах Т18 смерти (для неё, конечно же) подобен -- оставшись даже с 15-20 единицами прочности D1 наверняка отправит её экипаж в земли, богатые дичью. :trollface:

Ожидать абсолютной защиты от выстрелов на 2-м уровне неразумно, но для отражения большинства выстрелов Т18 брони D1 достаточно, по крайней мере, для меня. Козырь D1 -- точная скорострельная 25-мм пушка, способная за короткое время нафаршировать "телевизор", выведя, по-возможности, из строя орудие (посередине), наводчика (за орудием, чуть ниже) и заряжающего (справа сверху, если смотрим в "экран"), поэтому прокачанный хотя бы до 100% командир-мастер-на-все-руки и вентиляция весьма желательны. Ну и угощение для толстокожих -- штук 20-30. :playing:

Не любитель брелкования и командных боёв, поэтому не занимаюсь подобными обстрелами. Но в трене можно вполне узнать слабые места в бронировании - и это мне частенько помогает, когда возникают трудности в пробитии твердолобиков.

А вот залихватские рассказы про "отражения большинства выстрелов Т18" бронёй Д1 по-моему ни к чему, ибо 30мм не так уж и много. И когда говоришь про Т18, уточняй пожалуйста о какой пушке говоришь - с дыроколом тоже немало ездят. И по-моему негоже относиться с таким пренебрежением к противнику, против которого сам только с голдой можешь выстоять - не такой уж это и лёгкий фраг для Д1, даже при умении.  А Т18 и без голды с Д1 справляется.

И стреляя в маску Т18, далеко не факт что кого-то там контузил :

Да, кстати, так и не понял - зачем командиру мастер-на-все-руки на Д1 1-м перком? Если уж вентиль выбран, так его обычно в сочетании с ББ ставят.
05 Дек 2013 - 14:43 пользователь ok4 сказал:

Где-то так. "Сэм-восэм". :blinky: В связи с чем сделать второй прицельный выстрел Т18, как правило, уже не успевает. :trollface:

А вот такой вариант - Т18 с фугаской быстро появляется и бьёт не дожидаясь полного сведения, пока ты поворачиваешь башню, а потом прицельно уже добивает?
05 Дек 2013 - 06:24 пользователь Bad_stitch сказал:

Т18 за 250 метров шьеться на ура главное брать чуть ниже не веря прицелу (он зеленый а мы непробиваем, чуть ниже-желтый пробиваем, снаряд то по параболе идет а не точно прямо). Ну и юзаем ромбы прямые и обратные тогда урона очень много гуслями собираем и повышаем шанс на выживание. ........Ну и Д1 хоть топ хоть сток все равно прямит руки застовляя думать головой а не надеяться на броню и орудие.

Не знаю кто как, но я верю себе, и стреляю туда, где слабое место в броне - чаще всего попадаю, хоть и летит снаряд по параболе). У Т18 это ВЛД (голдой стараюсь обычно бить, когда уже ББ не пробить).

А вот насчёт остального - хоть бы реплеи выкладывал с удачными боями почаще. А то тут и учиться то не у кого похоже :sad:

Да, хотел спросить - как считаешь, стоит качать командиру мастера-на-все-руки, и если стоит - то каким перком? И какие перки считаешь самыми нужными для Д1?

..............................................................................

Обстрелял в трене Т18 в лоб из 25мм без голды, а также с Т18 со стоковой пушкой, с дыроколом и с фугаской Д1. Видно, что Т18 даже со стоковой пушкой опасен. А для дырокола за 4 выстрела убить Д1 не проблема. Но большее внимание обратил на обстрел Т18 с фугаской - на случаи когда Д1 могут сваншотить, а также под каким углом больше шансов выжить. Надеюсь кому-нибудь эти видео помогут при столкновениях с Т18 :

Spoiler

Изменено пользователем next99999

УДАЛИТЕ  МИТТЕНГАРД, ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮверните малиновку  в "песок"

Игроки
27 публикаций
35 545 боёв
Да реплеи надо будет выложить. И не только хорошие. А мастер на все руки я не качал, одного бойца аптечка есть а, на больше ХП нехватит, завалят. Я уже вроде писал про умения: у всех ББ и Маскировка. Командир-орлиный глаз. Водила-виртуоз (так кажеться для поворачиваемости). Радист- радиоперехват. И щас ремонт качаю. Потом попробую на снайпера сбросить друг на черче3 сильно этот перк нахваливает. Т18 вчера на химках встречный бой на горе и голдой непробил ниразу мертов со 100 скилованного так что ВБР никто не отменял всякое бывает. По мне на КВ2 и ИС3 топовый один раз в упор разрядился и 0 хп снял тоже все офигели и я в том числе. Это же игра.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...