Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 361 публикация
64 331 бой
а че там с песчаной речкой?, может вы имели ввиду эль-халлуф?
992cd0481561beda0b45a860986b9d8e.png

В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти .

У кого Путин - тот и сильней.

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
18 Ноя 2014 - 11:41 пользователь WarriorViking сказал:

Но и с  нижнего респа тоже можно расстрелять заезд на горку. 

Ага, в случае, если во вражеской команде одни тт и они поехали брать горку. Тогда да, есть шанс их расстрелять на заезде. Призрачный правда. 

Забыл добавить, что даже если ст нижнего респа заезжают на горку, сейва как такового там нет. Только проезжать за камень и стрелять  борта стоящих под горой тт. А отдефить заезд на гору возможности нет

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
18 Ноя 2014 - 11:42 пользователь Riot_Guy сказал:

В одну. По стате встречка получше стандарта.

а статистика учитывает количество игроков, которые отключают режим "встречный бой"? Я отключил встречки месяца 3 назад из-за карт Редшир и Рудники.  Сегодня утром правда с рандомным взводом попал туда, как раз на нижний респ. И потом 2 раза попали на верхний респ. 

Понимаю, что 3 боя не показатель, но готов биться об заклад: игрок моего уровня выиграет соло 70-80 из 100 боев с верхнего респа Рудников играя на ст 7-10лвл. 

Игроки
538 публикаций
62 218 боёв
кстати, с нижнего респа можно засветить арту в начале боя (медлненную или не очень?, которая решила поехать в угол карты - ей просто не жить! - если вы во взводе с артой или рандомный союзник адекватный и свелся туда, куда вы показали). Для этого нужно сделать "петлю" слева от горки, у воды, где есть еще деревья на микро-островке. В засвет также попадают все те, кто едет на маяк и даже некоторые враги на пт-точке у базы. Изменено пользователем Maggi12
Игроки
251 публикация
30 252 боя
Согласен с камрадами, верхний респ при заезде на гору имеет небольшое преимущество, как минимум из за того что может быстрее добраться до горы. Плюс с верхего респа заезд нижнего простреливается практически не съезжая с базы и плюс ты можешь его держать на прицеле на всем пути к горе, А с нижнего чтоб прострелить надо смещаться к воде да и чтоб взять его на прицел при атаке надо подъехать под самую гору. К тому же у верхнего респа есть неплохая нычка с сэйфом позволяющая стрелять в бок атакующих гору с нижнего респа. А с нижнего есть камень которы простреливается с трех сторон и засэйфится там неполучается.
Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Ноя 2014 - 11:58 пользователь WarriorViking сказал:

Все правильно ! Согласен ! Но я говорил о случае и  балансе ! Мы взводом на 263 расстреливали с нижнего респа  летящих СТ на  горку. Оставляя их на съедение нашим  СТ.

Баланс зависящий от случая это не баланс.

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Ноя 2014 - 12:01 пользователь Maggi12 сказал:

кстати, с нижнего респа можно засветить арту в начале боя (медлненную или не очень?, которая решила поехать в угол карты - ей просто не жить! - если вы во взводе с артой или рандомный союзник адекватный и свелся туда, куда вы показали). Для этого нужно сделать "петлю" слева от горки, у воды, где есть еще деревья на микро-островке. В засвет также попадают все те, кто едет на маяк и даже некоторые враги на пт-точке у базы.

Весьма рискованный ход.

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
18 Ноя 2014 - 11:58 пользователь WarriorViking сказал:

Все правильно ! Согласен ! Но я говорил о случае и  балансе ! Мы взводом на 263 расстреливали с нижнего респа  летящих СТ на  горку. Оставляя их на съедение нашим  СТ.

там что, с верхнего респа ехали британские ст? Реплей плс, каким образом вы успевали на пт приехать или под горку или сместиться к воде, повернуться и "расстрелять" вражеские ст летящие на гору. Сам играю на 263 и в 2/3 случаев он не успевает занять позицию для прострела заезда.
Игроки
251 публикация
3 058 боёв
одна из самых любимых карт,а то что заезд на горку не зеркальный то вообще не беда это столько факторов должно сложиться что бы реализовать плюсы горки (преимущество конечно есть),если верхний респ сразу не взял горку то отжать их под самое начало проще чем с верхнего респа отжать нижний ,1 танк с башней ставим слева от горки(нижний респ вдоль хребта горы)) и там нас уже и арта не берет и пт с полки не долбит ,а дальше и свою ст можно на горку поднять. как по мне нужно больше домиков в деревне(которые не  ломаются) для проезда в нижнему респу более сейвово,а то щас там просто 1 пт на базе из куста не дает проехать верхниму респу к базе
  • Плюс 1
Игроки
1 094 публикации
130 893 боя
18 Ноя 2014 - 08:02 пользователь Riot_Guy сказал:

Совсем-совсем сливной? Или есть варианты?

у меня  включен только стандартный бой. на нем - СОВСЕМ-СОВСЕМ!!!! может на  встречке там  все и нормально.... 

вариант один  - верхний респ оставить без ст. за месяц я видел только одну победу, когда в командах не было ст, кроме моего ст-1, и  вот на нем  я практически один не дал заехать на гору тт противника. если  и вправду вам интересно, я  могу  вам прислать все реплеи и  вы посмотрите , что там  твориться. может там еще в "песочнице" все нормально, но с 6 лвл и опытными игроками, которые знают эту  фишку все очень печально.

Уважаемый Riot_Guy загляните еще в тему про песчаную реку, если не трудно

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
Гуру, расскажите какие такие варианты у нижнего респа. Поехать на гору и огребать там со всех сторон? Поехать в деревню и простоять там за домиком 15 минут не шевелясь? Поехать на маяк и огрести от ПТ?

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
18 Ноя 2014 - 17:06 пользователь sir_bonzo сказал:

Гуру, расскажите какие такие варианты у нижнего респа. Поехать на гору и огребать там со всех сторон? Поехать в деревню и простоять там за домиком 15 минут не шевелясь? Поехать на маяк и огрести от ПТ?

Здесь, к примеру, советуют ехать на остров. 

Я обычно пытаюсь отстреляться по поднимающимся на гору ст с центра или с острова, а потом уже по обстоятельствам действую.

Игроки
1 094 публикации
130 893 боя

тут  речь не об отдельном  игроке, а об общей  ситуации  в бою.

я тоже  могу  и  езжу и  эксперементирую и на  остров и на подъем около воды и  в деревню. и  умираю самый последний.

не  может  вся  команда   ехать на  остров и пуляться по изредко показывающимся  башням твердолобых 62 и 140!!! 

вот скиньте  тут  ссылочку на реплей, как  вы и  ваша  команда  затащили с  нижнего респа на 7-10 лвл. вот хотелось бы посмотреть.

Изменено пользователем nikulleo

Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего!

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
18 Ноя 2014 - 17:12 пользователь Riot_Guy сказал:

Я обычно пытаюсь отстреляться по поднимающимся на гору ст с центра или с острова, а потом уже по обстоятельствам действую.

Как подамажить с острова перед сливом тимы и уйти в ангар последним я и так знаю, а дельные варианты будут? Или все укладывается в магическую формулу "по обстоятельствам" то есть если противники вареные раки, если у них нет СТ и т.д. и т.п. (например когда вам говорили что верхний респ Мурованки тоже сливает только когда там раки это никак не помешало сослаться на дисбаланс респов и угробить карту).

#noarty\о/!!!11

Игроки
281 публикация
3 168 боёв
18 Ноя 2014 - 17:12 пользователь Riot_Guy сказал:

На центре арты не беспокоят?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Просто СТ верхнего респа залетают на горку в сейф от арты, а СТ нижнего респа могут стрелять с центра по заезжающим, только встав под прострелом арты.
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
Нормально карта отыгрывается с обоих респов. Только на встречке очень часто все заканчивается захватом. Гору можно взять как с нижнего, так и с верхнего респа. Если народ не боится подъехать брагой на подъем и бодро повоевать. Если штаны берут не более 2х ст - проблем нет, если залетают 3-4 уже сложнее. Но карта хороша, чуть-чуть зависит от сетапа команды, но это не особо напрягает.
  • Плюс 1
Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв

Потрясающий баланс респов,я не могу успеть на танке,который едет 70-80 км/ч. Хотя с другого респа всё ок.

Разрабы,гляньте реплей,это вообще нормально?

http://wotreplays.ru/site/4062084#rudniki-white_alice-m24_chaffee

А встречка тут крайне....неудачная. Если в круг заезжают 3 танка,захват сбить почти нереально,там слишком сейфово.

18 Ноя 2014 - 11:02 пользователь Riot_Guy сказал:

Совсем-совсем сливной? Или есть варианты?

Фишка в том,что на этой карте,гора - ключевая позиция. С горы можно что угодно,засветить арту,стрелять во все стороны света и даже не светиться,потому что там полно кустов. В общем,команда занявшая гору выигрывает в 80% случаев. А вот у нижнего респа шансы занять гору очень невелики,делайте выводы.

Нет,конечно можно играть от камней в центре,от УВН,все дела,но лишь без арты. При наличии хотя бы одной арты,стоять в камнях не получится. А без арты бои очень редки,так что опять же,делайте выводы. Причём от камней можно играть с обоих респов.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
2 467 публикаций
40 880 боёв
25 Ноя 2014 - 13:57 пользователь White_Alice сказал:

Фишка в том,что на этой карте,гора - ключевая позиция. С горы можно что угодно,засветить арту,стрелять во все стороны света и даже не светиться,потому что там полно кустов. В общем,команда занявшая гору выигрывает в 80% случаев. А вот у нижнего респа шансы занять гору очень невелики,делайте выводы.

Нет,конечно можно играть от камней в центре,от УВН,все дела,но лишь без арты. При наличии хотя бы одной арты,стоять в камнях не получится. А без арты бои очень редки,так что опять же,делайте выводы. Причём от камней можно играть с обоих респов.

Я думаю статистика с ГК покажет явный дисбаланс респов. А именно что какой бы скиллованной команда не была, но победить с нижнего респа практически не возможно, а если и победили то это просто случайность.

В рандоме это менее заметно, там могут быть индивиды которые на быстрой технике(ст и прочее) не возьмут гору, а будут стоять на балконе в кустах, охраняя ортуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Встречку не играю(только взводом иногда) но там похожая шляпа, кто возьмет гору сможет контролировать передвижения врага за горой, + поставили камушек который хорошо закрывает от обстрела со стороны нижнего респа, и даже от арты в свинарнике, зато ваша команда сможет бить врага сразу с 2ух линий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifВ идеале расширить карту и повернуть гору чтобы заезд на нее был зеркальным, но получится еще одна знакомая карта где есть штаныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Игроки
2 088 публикаций
61 491 бой
26 Ноя 2014 - 16:52 пользователь Otto_fon_Gamer сказал:

Я думаю статистика с ГК покажет явный дисбаланс респов. А именно что какой бы скиллованной команда не была, но победить с нижнего респа практически не возможно, а если и победили то это просто случайность.

В рандоме это менее заметно, там могут быть индивиды которые на быстрой технике(ст и прочее) не возьмут гору, а будут стоять на балконе в кустах, охраняя ортуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Встречку не играю(только взводом иногда) но там похожая шляпа, кто возьмет гору сможет контролировать передвижения врага за горой, + поставили камушек который хорошо закрывает от обстрела со стороны нижнего респа, и даже от арты в свинарнике, зато ваша команда сможет бить врага сразу с 2ух линий.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_sad.gifВ идеале расширить карту и повернуть гору чтобы заезд на нее был зеркальным, но получится еще одна знакомая карта где есть штаныhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gif

Ну про статистику на ГК это вы не врите. Организованной командой можно побеждать с любого респа. Единственное что- отправлять ст на гору значит слить их. Поэтому глобалку тут учитывать смысла нет. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...