Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
08 Янв 2014 - 14:04 пользователь StalinBorn сказал:

Жаль что официальной информации нет.

И даже по поводу это сайта непонятки - сказали бы что ложь и провокация, и все забыли бы все про него. А так как ответы уклончивы, как ответы адвоката в израиле, в деле о алмазах, то это порождает сомнения и разброд среди игроков.

К 10к боев, если игрок сам не понимает как играть на карте, то никакие советы ему не помогут. Это как водить машину - или умеешь, или нет.

По поводу недостатков карт.

Riot_Guy, вот мы с тобой одногодки. Скижи мне, как меня могут услышать, когда я говорю о недостатках, люди которые например создали карту "скрытая деревня"?

Нет, я ничего не имею против этих людей. 

Но если они сами не поняли что они вводят в игру, то мои объснения никому не помогут.

Если вообще принципиально возможно воодить карты в которых геймплейную часть вообще никто не обдумывает, это дает основание предпологать что этим вообще мало кто заморачивается.

А если создателю пофиг, то что могу я? Услышат ли вообще меня? 

Итог - игрокам мои слова малоинтересны - одни сами все понимают, другим ничего уже не поможет.

А картоделы, похоже, явно из смежной для меня вселенной. 

Смысл рыпаться? Получить шестой штрафной бал?

Услышат. Вопрос играбельности карт - один из наиболее важных. Все мнения, которые высказывают игроки в этом разделе, собираются, анализируются и передаются кому надо. 

08 Янв 2014 - 14:26 пользователь CrunchBang сказал:

Почему например разрабы тогда не запилят, официальную статистику?
Игрокам интересно что и как есть.

Кстати еще вопрос может разрабы покажут(для нас смертных) их большую стратегическу мысль на етой карте, а то мы ничтожества незнаем как играть на картах.
Я например не понимаю с какой целью проектировалась Эрленберг, Комарин, Скрытая деревня.
И почему картоделы делают только 3 направления? В скрытой деревне и вовсе 2. Разработчики игроков считают тупицами? Чтоб меньше игроки думали, больше играли?
На Эрленберге, рашить невозможно, 3 узких места на которые сводяться все.
Засилие ПТ, с альфами 850+. Поедеш рашить=моментально ангар. Тяжи от ПТ разлетаються за несколько секунд.

В настоящее время подобная информация является закрытой и не передается игрокам, но если проблема существует, то она будет решаться и карта пойдет в переработку.

Игроки
804 публикации
16 380 боёв
08 Янв 2014 - 12:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Услышат. Вопрос играбельности карт - один из наиболее важных. Все мнения, которые высказывают игроки в этом разделе, собираются, анализируются и передаются кому надо. 

Ну ладно) Я уж было думал что "ваше мнение очень важно для нас" это политика партии)

Раз такое дело, то будем говорить)

• Плюс 1
Игроки
277 публикаций
2 325 боёв
08 Янв 2014 - 14:52 пользователь Riot_Guy сказал:

В настоящее время подобная информация является закрытой и не передается игрокам, но если проблема существует, то она будет решаться и карта пойдет в переработку.

А может лутше делать хорошую карту сразу? А не 100500 раз перерабатывать? И не делать карты на 2-3 направления, а больше навравлений, интересных перекатов между направлениями? И карты делать по больше ибо даже на картах 1х1 км  десяткам и девяткам тесно, когда бои 11, 12 уровня.
Разрабы хотят сделать БТР, но получаеться БТС. А БТС на картах еще иза апнутости ПТ.
Да ну :smile:
Вместо того чтоб пилить баланс карт и техники пилим графику и контент.
Взять к примеру ВоВ, графика там была не очень, а в дополнении БК там был почти  баланс в ПВП(решал больше скил игрока нежели возможности класа). Но народ играл при том масово, при том что графика была не очень.

А теперь по етой карте 1,2 линия более менее сбалансирована. На другие линии не езжу ибо играю на СТ-снайпер.
Извеняюсь за повтор, цитирования .

Поправил.

Игроки
299 публикаций
23 801 бой
08 Янв 2014 - 16:55 пользователь CrunchBang сказал:

А может лутше делать хорошую карту сразу? А не 100500 раз перерабатывать? И не делать карты на 2-3 направления, а больше навравлений, интересных перекатов между направлениями? И карты делать по больше ибо даже на картах 1х1 км  десяткам и девяткам тесно, когда бои 11, 12 уровня.
Разрабы хотят сделать БТР, но получаеться БТС. А БТС на картах еще иза апнутости ПТ.
Да ну :smile:
Вместо того чтоб пилить баланс карт и техники пилим графику и контент.
Взять к примеру ВоВ, графика там была не очень, а в дополнении БК там был почти  баланс в ПВП(решал больше скил игрока нежели возможности класа). Но народ играл при том масово, при том что графика была не очень.

А теперь по етой карте 1,2 линия более менее сбалансирована. На другие линии не езжу ибо играю на СТ-снайпер.
Извеняюсь за повтор, цитирования .

Поправил.

Как бы карты и графику разные люди делают :) Так что одно другому не мешает.

Игроки
42 публикации
11 614 боёв

Может быть это только мое мнение, не подтвержденное статистикой, но, на Рудниках в режиме "Встречный бой" верхний респ имеет огромное преимущество над нижним. Гора берется быстрее, захват быстрее. Попробую собрать свою личную статистику, но, думаю, выборка будет не корректной.

Если у кого-то есть ссылки на сайты, считающие статистику по респам и картам - не могли бы поделится? Если это нарушает правила форума - можно в личку. Буду благодарен.

• Плюс 1
Игроки
1 публикация
18 485 боёв
На этой карте играть приятно, и на любой технике, с любого респа. Ибо позиции можно и так, и сяк занимать.   
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
16 Янв 2014 - 14:35 пользователь The_Floating сказал:

На этой карте играть приятно, и на любой технике, с любого респа. Ибо позиции можно и так, и сяк занимать.   

Как Вам карта после обновления?

Игроки
113 публикации
27 985 боёв
16 Янв 2014 - 14:44 пользователь Riot_Guy сказал:

Как Вам карта после обновления?

Зачем было делать такие крутые склоны? После ввода физики это было одной из главных фич - уйти с горы, если вдруг команда сливает центр. 

По балансу встречки -таки да, верхнему респу легче брать базу, домики надо переделать на встречке, поставить некоторые под другим углом.

Правило рандома : если твоя тима может победить, то они сделают это и без тебя, а если не могут - то ты ни в чём им не поможешь.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
16 Янв 2014 - 17:15 пользователь Iindigo сказал:

Зачем было делать такие крутые склоны? После ввода физики это было одной из главных фич - уйти с горы, если вдруг команда сливает центр. 

Лично я считаю это правильным. Ибо халявные съезды и срезы пути это перебор, имхо. Я-бы вообще на большинстве карт сделал склоны крутыми и трудно спускаемыми, как это было до ввода физики(например гора прохоровки, горы Халлуфа и т.д) На некоторых картах и в некоторых ситуациях такие съезды дают необоснованное преимущество одним танкам и в то-же время угнетают другие, опять-таки имхо.

Изменено пользователем Гость
Игроки
113 публикации
27 985 боёв
16 Янв 2014 - 21:35 пользователь ZiOlg сказал:

Лично я считаю это правильным. Ибо халявные съезды и срезы пути это перебор, имхо. Я-бы вообще на большинстве карт сделал склоны крутыми и трудно спускаемыми, как это было до ввода физики(например гора прохоровки, горы Халлуфа и т.д) На некоторых картах и в некоторых ситуациях такие съезды дают необоснованное преимущество одним танкам и в то-же время угнетают другие, опять-таки имхо.

Но тогда смысл в физике?) Если помнишь, то при её вводе это было основной фишкой - съезды/заезды новые. Это даёт простор тактический

Правило рандома : если твоя тима может победить, то они сделают это и без тебя, а если не могут - то ты ни в чём им не поможешь.
Игроки
4 254 публикации
54 918 боёв
16 Янв 2014 - 21:10 пользователь Iindigo сказал:

Но тогда смысл в физике?) Если помнишь, то при её вводе это было основной фишкой - съезды/заезды новые. Это даёт простор тактический

Всегда было мало смысла от физики этой игры. Разве-что танки перестали застревать в ровном поле и на небольших горках и это плюс.  А так многие карты не сбалансированы под эти съезды/заезды и на них это лишнее. Я считаю стоит ввести новые карты, заточенные специально под физику этой игры. Просто на многих старых картах такие съезды попросту ломают геймплей. Разрабы это понимают(судя по последним изменениям на некоторых картах и делают горки более крутыми) Но тут интересный нюанс-на многих картах 2013 года выпуска *** где съедешь( на Северо-западе непросто съехать без ущерба для здоровья :trollface:) И фиг куда заедешь. То-есть физики на них практически не ощущается, карты делаются на старый лад, как до ввода физики. У меня складывается впечатление, что разрабы просто отгораживаются от своей физики, потому-что не могут сделать\переделать нормальную карту под нее.

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой
Ну какой деффективный придумал  так сделать встречку на Рудниках !!!? Нижний респ в абсолютной жопе по сравнению с верхним . С нижнего в  город приходится въезжать под огнём  в борт толпы танков из квадрата Д7 , а верхний имеет возможность гнать технику в город вдоль горы по 1-й линии абсолютно безопасно . Сколько раз  попадаю на встречку на нижнем респе ,столько и сливаю , дисбаланс по респам вопиющий ,но похоже всем пофиг .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
51 публикация
58 945 боёв
интересно сделан баланс, в режиме встречного боя со 2 южного респа ст просто не добраться на гору, приезжаешь к подножию и смотришь как с верхнего респа все ст уже на горе.. вы либо переработайте карту либо респы..
Игроки
57 публикаций
42 000 боёв
Уважаемые разработчики! Объясните мне пожалуйста как выкурить бат-чатов с горы в рудниках??? Естественно при их грамотных действиях. Притом что любая другая техника 8-10 на горку просто не успевает (светляков я в расчет не беру так как это просто добыча для батов). 

Жизнь прекрасна... если правильно подобраны антидепрессанты.

Игроки
710 публикаций
81 787 боёв

Обращаюсь к разработчикам.  Данная карта неиграбельна. Аргументирую свою позицию.

1ая линия.

Какой в ней смысл, если она обстреливается 4 5 6 линии? Никакого.

Гора.

Раш горы - это лотерея. Повезёт - не повезёт. Пока туда поднимаешься насуют полную авоську. Подъем простреливается чуть ль ни с респа. 

Деревня.

Я честно говоря не понял последние изменения. Сделали дырку в камне и что? Когда подъезжаешь к этой дырке, то танки без увна там ничего сделать не могут. Если высунуться чуть дальше, то обстреляют пт с квадратов А4 и J78. 

Опять происходит стояние.

Решение проблем:

1) Сделайте горы на 3 линии выше, чтобы они прикрыли 1-ую линию. В итоге с 1ой линии нельзя будет обстрелять гору, а с горы нельзя будет обстрелять 1-ую линию. Сделайте на 1ой линии камни всякие и укрытия, чтобы там можно было воевать нормально. Чтобы ПТ на полке А4 не только ждали угрозы с деревни, но и с 1ой линии.

2) Закройте заезд на гору от обстрела. Чтобы ст спокойно могли туда заехать и там уже решать, кто царь горы. А не как щас. При заезде получаешь плюху от пт на 800 и полудохлый пытаешься что то сделать. Не дело это.

3) Увеличьте деревню! Сделайте там домов побольше. Чтобы там были какие то боевые действия, а не стоялово. Чтобы пт и арта не могли обстрелять просто так бодающиеся там танки.

• Плюс 1

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
30 Янв 2014 - 22:52 пользователь HegardD сказал:

приятная, играбельная карта)

Как к последним изменениям относитесь?

Игроки
1 738 публикаций
20 795 боёв
31 Янв 2014 - 20:26 пользователь Riot_Guy сказал:

Как к последним изменениям относитесь?

стало лучше, но правило - "кто гору занял тот и победил" осталось.

ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?
ууу: Если такой изобретут, интернет умрет.
Игроки
826 публикаций
43 988 боёв
27 Янв 2014 - 22:02 пользователь Lcarnitine сказал:

Обращаюсь к разработчикам.  Данная карта неиграбельна. Аргументирую свою позицию.

1ая линия.

Какой в ней смысл, если она обстреливается 4 5 6 линии? Никакого.

Гора.

Раш горы - это лотерея. Повезёт - не повезёт. Пока туда поднимаешься насуют полную авоську. Подъем простреливается чуть ль ни с респа. 

Деревня.

Я честно говоря не понял последние изменения. Сделали дырку в камне и что? Когда подъезжаешь к этой дырке, то танки без увна там ничего сделать не могут. Если высунуться чуть дальше, то обстреляют пт с квадратов А4 и J78. 

Опять происходит стояние.

Решение проблем:

1) Сделайте горы на 3 линии выше, чтобы они прикрыли 1-ую линию. В итоге с 1ой линии нельзя будет обстрелять гору, а с горы нельзя будет обстрелять 1-ую линию. Сделайте на 1ой линии камни всякие и укрытия, чтобы там можно было воевать нормально. Чтобы ПТ на полке А4 не только ждали угрозы с деревни, но и с 1ой линии.

2) Закройте заезд на гору от обстрела. Чтобы ст спокойно могли туда заехать и там уже решать, кто царь горы. А не как щас. При заезде получаешь плюху от пт на 800 и полудохлый пытаешься что то сделать. Не дело это.

3) Увеличьте деревню! Сделайте там домов побольше. Чтобы там были какие то боевые действия, а не стоялово. Чтобы пт и арта не могли обстрелять просто так бодающиеся там танки.

мне нравится 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...