anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 14:04 пользователь StalinBorn сказал:Жаль что официальной информации нет.И даже по поводу это сайта непонятки - сказали бы что ложь и провокация, и все забыли бы все про него. А так как ответы уклончивы, как ответы адвоката в израиле, в деле о алмазах, то это порождает сомнения и разброд среди игроков. К 10к боев, если игрок сам не понимает как играть на карте, то никакие советы ему не помогут. Это как водить машину - или умеешь, или нет.По поводу недостатков карт.Riot_Guy, вот мы с тобой одногодки. Скижи мне, как меня могут услышать, когда я говорю о недостатках, люди которые например создали карту "скрытая деревня"?Нет, я ничего не имею против этих людей. Но если они сами не поняли что они вводят в игру, то мои объснения никому не помогут.Если вообще принципиально возможно воодить карты в которых геймплейную часть вообще никто не обдумывает, это дает основание предпологать что этим вообще мало кто заморачивается.А если создателю пофиг, то что могу я? Услышат ли вообще меня? Итог - игрокам мои слова малоинтересны - одни сами все понимают, другим ничего уже не поможет.А картоделы, похоже, явно из смежной для меня вселенной. Смысл рыпаться? Получить шестой штрафной бал? Услышат. Вопрос играбельности карт - один из наиболее важных. Все мнения, которые высказывают игроки в этом разделе, собираются, анализируются и передаются кому надо. 08 Янв 2014 - 14:26 пользователь CrunchBang сказал:Почему например разрабы тогда не запилят, официальную статистику?Игрокам интересно что и как есть.Кстати еще вопрос может разрабы покажут(для нас смертных) их большую стратегическу мысль на етой карте, а то мы ничтожества незнаем как играть на картах.Я например не понимаю с какой целью проектировалась Эрленберг, Комарин, Скрытая деревня.И почему картоделы делают только 3 направления? В скрытой деревне и вовсе 2. Разработчики игроков считают тупицами? Чтоб меньше игроки думали, больше играли?На Эрленберге, рашить невозможно, 3 узких места на которые сводяться все.Засилие ПТ, с альфами 850+. Поедеш рашить=моментально ангар. Тяжи от ПТ разлетаються за несколько секунд.В настоящее время подобная информация является закрытой и не передается игрокам, но если проблема существует, то она будет решаться и карта пойдет в переработку. Ссылка на комментарий
anonym_ddXX9mlqJPsu Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 804 публикации 16 380 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 12:52 пользователь Riot_Guy сказал:Услышат. Вопрос играбельности карт - один из наиболее важных. Все мнения, которые высказывают игроки в этом разделе, собираются, анализируются и передаются кому надо. Ну ладно) Я уж было думал что "ваше мнение очень важно для нас" это политика партии)Раз такое дело, то будем говорить) 1 Ссылка на комментарий
anonym_1JjsQUTvTfJv Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 277 публикаций 2 325 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 14:52 пользователь Riot_Guy сказал:Услышат. Вопрос играбельности карт - один из наиболее важных. Все мнения, которые высказывают игроки в этом разделе, собираются, анализируются и передаются кому надо. В настоящее время подобная информация является закрытой и не передается игрокам, но если проблема существует, то она будет решаться и карта пойдет в переработку.А может лутше делать хорошую карту сразу? А не 100500 раз перерабатывать? И не делать карты на 2-3 направления, а больше навравлений, интересных перекатов между направлениями? И карты делать по больше ибо даже на картах 1х1 км десяткам и девяткам тесно, когда бои 11, 12 уровня.Разрабы хотят сделать БТР, но получаеться БТС. А БТС на картах еще иза апнутости ПТ.Да ну Вместо того чтоб пилить баланс карт и техники пилим графику и контент.Взять к примеру ВоВ, графика там была не очень, а в дополнении БК там был почти баланс в ПВП(решал больше скил игрока нежели возможности класа). Но народ играл при том масово, при том что графика была не очень.А теперь по етой карте 1,2 линия более менее сбалансирована. На другие линии не езжу ибо играю на СТ-снайпер.Извеняюсь за повтор, цитирования . Поправил. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 8 января, 2014 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 8 января, 2014 08 Янв 2014 - 16:55 пользователь CrunchBang сказал:А может лутше делать хорошую карту сразу? А не 100500 раз перерабатывать? И не делать карты на 2-3 направления, а больше навравлений, интересных перекатов между направлениями? И карты делать по больше ибо даже на картах 1х1 км десяткам и девяткам тесно, когда бои 11, 12 уровня.Разрабы хотят сделать БТР, но получаеться БТС. А БТС на картах еще иза апнутости ПТ.Да ну Вместо того чтоб пилить баланс карт и техники пилим графику и контент.Взять к примеру ВоВ, графика там была не очень, а в дополнении БК там был почти баланс в ПВП(решал больше скил игрока нежели возможности класа). Но народ играл при том масово, при том что графика была не очень.А теперь по етой карте 1,2 линия более менее сбалансирована. На другие линии не езжу ибо играю на СТ-снайпер.Извеняюсь за повтор, цитирования . Поправил. Как бы карты и графику разные люди делают :) Так что одно другому не мешает. Ссылка на комментарий
ilych09 Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 42 публикации 11 614 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Может быть это только мое мнение, не подтвержденное статистикой, но, на Рудниках в режиме "Встречный бой" верхний респ имеет огромное преимущество над нижним. Гора берется быстрее, захват быстрее. Попробую собрать свою личную статистику, но, думаю, выборка будет не корректной. Если у кого-то есть ссылки на сайты, считающие статистику по респам и картам - не могли бы поделится? Если это нарушает правила форума - можно в личку. Буду благодарен. 1 Ссылка на комментарий
Typikal_Fialman Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 1 публикация 18 485 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 На этой карте играть приятно, и на любой технике, с любого респа. Ибо позиции можно и так, и сяк занимать. Статистика игрока The_Floating Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 14:35 пользователь The_Floating сказал:На этой карте играть приятно, и на любой технике, с любого респа. Ибо позиции можно и так, и сяк занимать. Как Вам карта после обновления? Ссылка на комментарий
Iindigo Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 113 публикации 27 985 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 14:44 пользователь Riot_Guy сказал:Как Вам карта после обновления?Зачем было делать такие крутые склоны? После ввода физики это было одной из главных фич - уйти с горы, если вдруг команда сливает центр. По балансу встречки -таки да, верхнему респу легче брать базу, домики надо переделать на встречке, поставить некоторые под другим углом. Правило рандома : если твоя тима может победить, то они сделают это и без тебя, а если не могут - то ты ни в чём им не поможешь. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 17:15 пользователь Iindigo сказал:Зачем было делать такие крутые склоны? После ввода физики это было одной из главных фич - уйти с горы, если вдруг команда сливает центр. Лично я считаю это правильным. Ибо халявные съезды и срезы пути это перебор, имхо. Я-бы вообще на большинстве карт сделал склоны крутыми и трудно спускаемыми, как это было до ввода физики(например гора прохоровки, горы Халлуфа и т.д) На некоторых картах и в некоторых ситуациях такие съезды дают необоснованное преимущество одним танкам и в то-же время угнетают другие, опять-таки имхо. Изменено 16 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Iindigo Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 113 публикации 27 985 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 16 Янв 2014 - 21:35 пользователь ZiOlg сказал:Лично я считаю это правильным. Ибо халявные съезды и срезы пути это перебор, имхо. Я-бы вообще на большинстве карт сделал склоны крутыми и трудно спускаемыми, как это было до ввода физики(например гора прохоровки, горы Халлуфа и т.д) На некоторых картах и в некоторых ситуациях такие съезды дают необоснованное преимущество одним танкам и в то-же время угнетают другие, опять-таки имхо.Но тогда смысл в физике?) Если помнишь, то при её вводе это было основной фишкой - съезды/заезды новые. Это даёт простор тактический Правило рандома : если твоя тима может победить, то они сделают это и без тебя, а если не могут - то ты ни в чём им не поможешь. Ссылка на комментарий
anonym_SSY1q6vcju2m Опубликовано: 16 января, 2014 Игроки 4 254 публикации 54 918 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2014 (изменено) 16 Янв 2014 - 21:10 пользователь Iindigo сказал:Но тогда смысл в физике?) Если помнишь, то при её вводе это было основной фишкой - съезды/заезды новые. Это даёт простор тактическийВсегда было мало смысла от физики этой игры. Разве-что танки перестали застревать в ровном поле и на небольших горках и это плюс. А так многие карты не сбалансированы под эти съезды/заезды и на них это лишнее. Я считаю стоит ввести новые карты, заточенные специально под физику этой игры. Просто на многих старых картах такие съезды попросту ломают геймплей. Разрабы это понимают(судя по последним изменениям на некоторых картах и делают горки более крутыми) Но тут интересный нюанс-на многих картах 2013 года выпуска *** где съедешь( на Северо-западе непросто съехать без ущерба для здоровья ) И фиг куда заедешь. То-есть физики на них практически не ощущается, карты делаются на старый лад, как до ввода физики. У меня складывается впечатление, что разрабы просто отгораживаются от своей физики, потому-что не могут сделать\переделать нормальную карту под нее. Изменено 16 января, 2014 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_DcZSLts8fkcV Опубликовано: 21 января, 2014 Игроки 5 566 публикаций 45 910 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2014 Старая,добрая и и одна из любимых карт! Ссылка на комментарий
Dimon_SPG Опубликовано: 22 января, 2014 Игроки 1 501 публикация 46 501 бой Поделиться Опубликовано: 22 января, 2014 Ну какой деффективный придумал так сделать встречку на Рудниках !!!? Нижний респ в абсолютной жопе по сравнению с верхним . С нижнего в город приходится въезжать под огнём в борт толпы танков из квадрата Д7 , а верхний имеет возможность гнать технику в город вдоль горы по 1-й линии абсолютно безопасно . Сколько раз попадаю на встречку на нижнем респе ,столько и сливаю , дисбаланс по респам вопиющий ,но похоже всем пофиг . "Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин. Ссылка на комментарий
Scanner_ Опубликовано: 24 января, 2014 Игроки 51 публикация 58 945 боёв Поделиться Опубликовано: 24 января, 2014 интересно сделан баланс, в режиме встречного боя со 2 южного респа ст просто не добраться на гору, приезжаешь к подножию и смотришь как с верхнего респа все ст уже на горе.. вы либо переработайте карту либо респы.. Ссылка на комментарий
BatonKT Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 57 публикаций 42 000 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Уважаемые разработчики! Объясните мне пожалуйста как выкурить бат-чатов с горы в рудниках??? Естественно при их грамотных действиях. Притом что любая другая техника 8-10 на горку просто не успевает (светляков я в расчет не беру так как это просто добыча для батов). Жизнь прекрасна... если правильно подобраны антидепрессанты. Ссылка на комментарий
MIR_T_A_N_KOV Опубликовано: 27 января, 2014 Игроки 710 публикаций 81 787 боёв Поделиться Опубликовано: 27 января, 2014 Обращаюсь к разработчикам. Данная карта неиграбельна. Аргументирую свою позицию. 1ая линия. Какой в ней смысл, если она обстреливается 4 5 6 линии? Никакого. Гора. Раш горы - это лотерея. Повезёт - не повезёт. Пока туда поднимаешься насуют полную авоську. Подъем простреливается чуть ль ни с респа. Деревня. Я честно говоря не понял последние изменения. Сделали дырку в камне и что? Когда подъезжаешь к этой дырке, то танки без увна там ничего сделать не могут. Если высунуться чуть дальше, то обстреляют пт с квадратов А4 и J78. Опять происходит стояние. Решение проблем: 1) Сделайте горы на 3 линии выше, чтобы они прикрыли 1-ую линию. В итоге с 1ой линии нельзя будет обстрелять гору, а с горы нельзя будет обстрелять 1-ую линию. Сделайте на 1ой линии камни всякие и укрытия, чтобы там можно было воевать нормально. Чтобы ПТ на полке А4 не только ждали угрозы с деревни, но и с 1ой линии. 2) Закройте заезд на гору от обстрела. Чтобы ст спокойно могли туда заехать и там уже решать, кто царь горы. А не как щас. При заезде получаешь плюху от пт на 800 и полудохлый пытаешься что то сделать. Не дело это. 3) Увеличьте деревню! Сделайте там домов побольше. Чтобы там были какие то боевые действия, а не стоялово. Чтобы пт и арта не могли обстрелять просто так бодающиеся там танки. 1 Ссылка на комментарий
anonym_IonFfocvFwxv Опубликовано: 30 января, 2014 Игроки 24 публикации 12 764 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2014 приятная, играбельная карта) Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 30 Янв 2014 - 22:52 пользователь HegardD сказал:приятная, играбельная карта)Как к последним изменениям относитесь? Ссылка на комментарий
AlexTheButcher Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 1 738 публикаций 20 795 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 31 Янв 2014 - 20:26 пользователь Riot_Guy сказал:Как к последним изменениям относитесь?стало лучше, но правило - "кто гору занял тот и победил" осталось. ххх: Когда уже изобретут прибор, чтобы бить в морду через интернет?ууу: Если такой изобретут, интернет умрет. Ссылка на комментарий
True_Crab Опубликовано: 31 января, 2014 Игроки 826 публикаций 43 988 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2014 27 Янв 2014 - 22:02 пользователь Lcarnitine сказал:Обращаюсь к разработчикам. Данная карта неиграбельна. Аргументирую свою позицию.1ая линия.Какой в ней смысл, если она обстреливается 4 5 6 линии? Никакого.Гора.Раш горы - это лотерея. Повезёт - не повезёт. Пока туда поднимаешься насуют полную авоську. Подъем простреливается чуть ль ни с респа. Деревня.Я честно говоря не понял последние изменения. Сделали дырку в камне и что? Когда подъезжаешь к этой дырке, то танки без увна там ничего сделать не могут. Если высунуться чуть дальше, то обстреляют пт с квадратов А4 и J78. Опять происходит стояние.Решение проблем:1) Сделайте горы на 3 линии выше, чтобы они прикрыли 1-ую линию. В итоге с 1ой линии нельзя будет обстрелять гору, а с горы нельзя будет обстрелять 1-ую линию. Сделайте на 1ой линии камни всякие и укрытия, чтобы там можно было воевать нормально. Чтобы ПТ на полке А4 не только ждали угрозы с деревни, но и с 1ой линии.2) Закройте заезд на гору от обстрела. Чтобы ст спокойно могли туда заехать и там уже решать, кто царь горы. А не как щас. При заезде получаешь плюху от пт на 800 и полудохлый пытаешься что то сделать. Не дело это.3) Увеличьте деревню! Сделайте там домов побольше. Чтобы там были какие то боевые действия, а не стоялово. Чтобы пт и арта не могли обстрелять просто так бодающиеся там танки.мне нравится 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас