AlexeevAndrei Опубликовано: 15 мая, 2015 Игроки 21 публикация 30 952 боя Поделиться Опубликовано: 15 мая, 2015 Вывести ее *** нужно из игры. никакие переделывания не помогут ей Ссылка на комментарий
Talasko Опубликовано: 16 мая, 2015 Игроки 723 публикации 1 255 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2015 14 Май 2015 - 17:15 пользователь JESS77 сказал: А вот кому как. Раньше я любил эту карту. Теперь нет. Да ладно Вам -переделка карты это как перестановка в квартире. Женщинам надо обязательно, чтото раз в полгода переставить переделать. А ты привык уже тебе и так хорошо. После перестановки первое время раздражает -потом через месяц другой привыкаешь, но тут наступает очередь новой перестановки и это страшно раздражает... 1 Вмешался штаб - пошли потери http://wot-news.com/stat/nstat/ru/ru/kayman4 Ссылка на комментарий
1894s Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 456 публикаций 38 128 боёв Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 21 Окт 2013 - 19:02 пользователь Exflame сказал:Здравствуйте, Уважаемые пользователи! Довожу до вашего сведения, что это стартовая тема, хороший гайд по данной карте будет поднят и закреплен вместо данной темы!Тема создана для обсуждения карты "Лайв окс":Обсуждаем если честно карту испортили хуже некудаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 17 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2015 16 Май 2015 - 01:11 пользователь Talasko сказал: Да ладно Вам -переделка карты это как перестановка в квартире. Женщинам надо обязательно, чтото раз в полгода переставить переделать. А ты привык уже тебе и так хорошо. После перестановки первое время раздражает -потом через месяц другой привыкаешь, но тут наступает очередь новой перестановки и это страшно раздражает... Не совсем так, точнее совсем не так. Когда в каждом патче одну или несколько любимых карт убивают в хлам, это реально бесит. Играть сейчас так, как я люблю, практически негде. Раньше было 5 карт, которые надо было просто перетерпеть, сейчас нет и 5, на которых мне интересно играть. Есть много откровенно убогих карт - их не трогают, или спускают на средние уровни, где они, мягко говоря, не сдались... Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
SPRUTTOS Опубликовано: 19 мая, 2015 Игроки 20 публикаций 16 983 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2015 Теперь расскажу свое мнение о "классной переделке" этой карты, играл два раза на этой карте оба раза на тяжах с разных респов... Так вот едем с другом во взводе на тяжах 10 левела, респануло нас на нижней базе, и стоит заметить, теперь стало гораздо ниже респить, так что стандартный разъезд для тяжей в город затянулся по таймингу примерно на секунд 30-40. Ну так вот, ринулся я первым в город, проезжаю холмик, кстати сильно поредевший, и еду дальше, но не успел проехать метров 50 как с того холма (верхний респ) залезли лт и ст, естественно меня подсветили, получил один шот...Мне взводник и говорит ты типа куда попер, здесь уже так не катают, как раньше....тебя светят и убивают...пришлось по быстрому закатится за холм, и началась наша перестрелка...они заняли город и от домов начали танковать...мы на холме... у кого есть увны нормальные тот пытается играть, остальные стоят смотрят, жалом водят)...короче нас вражеская арта пошотила порядочно там, а потом их тяжи поджались под наш холм и выпилили нас от туда....Теперь Картоделы сделали так что город перестал быть играбельным для нижнего респа, туда едут только оголтелые....напомню что до переделки карты, город с верхней базы был не играбельным, так как на подъезде к нему он расстреливался с холма...Привет картоделам...классно сделали. Играл я на тяже с верхнего респа. Доехали до города в городе уничтожили пару танков, которые в одиночестве полушотные доехали до города и от домов мы стали перестреливаться с тяжами и пт, засевшими на холме, чуть позже пожавшись под холм вынесли оставшихся... вернулись на базу и предовратили захват, так как я понял что дефить мост со стороны верхнего респа стало проблематично, он там всегда практически отдается нижнему респу... Класс переделали, разрабам респект!!!! 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 20 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 20 мая, 2015 (изменено) 19 Май 2015 - 15:48 пользователь buntar2012 сказал: 19 Май 2015 - 15:48 пользователь buntar2012 сказал:Теперь расскажу свое мнение о "классной переделке" этой карты, играл два раза на этой карте оба раза на тяжах с разных респов... Так вот едем с другом во взводе на тяжах 10 левела, респануло нас на нижней базе, и стоит заметить, теперь стало гораздо ниже респить, так что стандартный разъезд для тяжей в город затянулся по таймингу примерно на секунд 30-40. Ну так вот, ринулся я первым в город, проезжаю холмик, кстати сильно поредевший, и еду дальше, но не успел проехать метров 50 как с того холма (верхний респ) залезли лт и ст, естественно меня подсветили, получил один шот...Мне взводник и говорит ты типа куда попер, здесь уже так не катают, как раньше....тебя светят и убивают...пришлось по быстрому закатится за холм, и началась наша перестрелка...они заняли город и от домов начали танковать...мы на холме... у кого есть увны нормальные тот пытается играть, остальные стоят смотрят, жалом водят)...короче нас вражеская арта пошотила порядочно там, а потом их тяжи поджались под наш холм и выпилили нас от туда....Теперь Картоделы сделали так что город перестал быть играбельным для нижнего респа, туда едут только оголтелые....напомню что до переделки карты, город с верхней базы был не играбельным, так как на подъезде к нему он расстреливался с холма...Привет картоделам...классно сделали. Играл я на тяже с верхнего респа. Доехали до города в городе уничтожили пару танков, которые в одиночестве полушотные доехали до города и от домов мы стали перестреливаться с тяжами и пт, засевшими на холме, чуть позже пожавшись под холм вынесли оставшихся... вернулись на базу и предовратили захват, так как я понял что дефить мост со стороны верхнего респа стало проблематично, он там всегда практически отдается нижнему респу... Класс переделали, разрабам респект!!!! Да уж... Карту переделали из-за стенаний некоторых тяжеводов, всем остальным было хорошо. Теперь, получается, и тяжеводам лучше не стало, и для остальных карту угробили... 12 Май 2015 - 16:38 пользователь Derolik сказал: Как вы узнали что карты была балансной? Как раз таки наоборот, она была дисбалансной, что можно было увидеть на одном известном сайте со статкой. Кроме того дисбаланс был очевиден - нижняя база со своих известных холмов контролировала и направление ТТ и свою базу.Я на Лайв Оксе играю на озере используя картонную технику почти всегда удается сделать очень хороший настрел Реплеи посмотрел. Судя по ним, дисбаланс в пользу верхнего респаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, о чем я уже писал выше. Нижний выигрывает при быстром поджиме и раше по железке, а для этого еще и сетап должен быть подходящим.Про болота. Места, где пасся 140, понятно, хорошо известны. Но в 9.6 и ранее в них была нужда лишь изредка и не всегда в начале боя. Да, там бывали и хорошие настрелы (снизу, как сейчас, а сверху чудогорка способствовала), и даже неплохие насветы на ЛТ, но очень нестабильно. Это одна причина. Вторая - болото редко решало исход боя. Кстати, и в реплее, союзник, который по итогам получил максимальный опыт в команде, мягко намекал, что надо оказывать большее влияние на бой на основных направленияхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Резюме. Что получается, место картона в болоте? В прямом и переносном смысле. Печально... Даже очень печально. Изменено 28 мая, 2015 пользователем VanVicious Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
anonym_JWAfXkfCKQ5k Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 299 публикаций 23 801 бой Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 20 Май 2015 - 11:50 пользователь JESS77 сказал:Реплеи посмотрел. Судя по ним, дисбаланс в пользу верхнего респаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, о чем я уже писал выше. Нижний выигрывает при быстром поджиме и раше по железке, а для этого еще и сетап должен быть подходящим.Про болота. Места, где пасся 140, понятно, хорошо известны. Но в 9.6 и ранее в них была нужда лишь изредка и не всегда в начале боя. Да, там бывали и хорошие настрелы (снизу, как сейчас, а сверху чудогорка способствовала), и даже неплохие насветы на ЛТ, но очень нестабильно. Это одна причина. Вторая - болото редко решало исход боя. Кстати, и в реплее, союзник, который по итогам получил максимальный опыт в команде, мягко намекал, что надо оказывать большее влияние на бой на основных направленияхhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif.Резюме. Что получается, место картона в болоте? В прямом и переносном смысле. Печально... Даже очень печально. Судить по 2м реплеям о балансе пожалуй не стоит. Возможность победить есть у любого респа.Грамотный настрел с болота, достаточно большого количества урона, всегда помогает в бою, кроме того это мои последние 2 боя на крате, не самого скиллового игрока да и старался я играть для вас только через болото не отвлекаясь особо на происходящее.А мягко намекающий союзник все равно получил опыта меньше чем я и урона набил меньше, лучше бы он мягко намекал на других союзников слившихся с нулями. Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 28 мая, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 28 мая, 2015 28 Май 2015 - 07:31 пользователь Derolik сказал: Судить по 2м реплеям о балансе пожалуй не стоит. Возможность победить есть у любого респа.Грамотный настрел с болота, достаточно большого количества урона, всегда помогает в бою, кроме того это мои последние 2 боя на крате, не самого скиллового игрока да и старался я играть для вас только через болото не отвлекаясь особо на происходящее.А мягко намекающий союзник все равно получил опыта меньше чем я и урона набил меньше, лучше бы он мягко намекал на других союзников слившихся с нулями. Два реплея, конечно, не показатель, но я скорее сужу по своим боям. Раш снизу по железке приводит к победе, но для этого нужен мобильный сетап, поход в город - к сливу, равномерное распределение сил - к сливу. По крайней мере, пока - так.Раньше возможность победить с любого респа была более явной. У верхнего респа хватало вариантов для победы - и деф базы, и раш по железке, причем не особо требовательный к составу техники, и подсвет ПТ-ной горки. Поэтому переделка явно в минус.Что касается союзника, то возможно он имел ввиду, что топовый СТ в бою может больше. К тому же, как показали итоги боя, полученный с болота "калибр" не особо помог команде. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
IIacifist Опубликовано: 30 мая, 2015 Игроки 88 публикаций 33 883 боя Поделиться Опубликовано: 30 мая, 2015 озеро слишком большое кустов мало Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 Верните прежний вариант карты! Он был явно лучше, игра гораздо больше доставляла удовольствие. На переделке лично я не страдаю, см. скрин, но играть тут стало много хуже и тоскливее. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 17:01 пользователь JESS77 сказал:Верните прежний вариант карты! Он был явно лучше, игра гораздо больше доставляла удовольствие. На переделке лично я не страдаю, см. скрин, но играть тут стало много хуже и тоскливее. Лучшее - враг хорошего. Если после переделки карта сохранила играбельность - смысла вайнить нет. Пусть лучше что-нибудь делают с действительно убогими картами, вроде Тундры, Священной днины, Скрытой деревни, Виндсторма, Эль-Халлуфа и т.д. 1 Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 16:21 пользователь rambo17 сказал:Лучшее - враг хорошего. Если после переделки карта сохранила играбельность - смысла вайнить нет. Да уж. Это верно. Сегодня дважды попал на эту карту, и несмотря, что оба боя проиграл, сделал вывод, что играть на ней можно. Пока. А уж если начнут копать по просьбам игроков, то накопают... Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 13 июня, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2015 13 Июн 2015 - 14:21 пользователь rambo17 сказал: Лучшее - враг хорошего. Если после переделки карта сохранила играбельность - смысла вайнить нет. Пусть лучше что-нибудь делают с действительно убогими картами, вроде Тундры, Священной днины, Скрытой деревни, Виндсторма, Эль-Халлуфа и т.д. Не соглашусь. Картинку прилепил только для того, чтоб не было песен, что я в эту карту не смог. Карта играбельной была раньше, сейчас тоска. Сильно удивлюсь, если в ней не появился дисбаланс. К слову, Эль-халлуф даже после переделки много лучше Лайв Окса.Тундра - да, странно что ее еще не убрали. Убожище. Говорю об этом, несмотря на то, что последний Колобок взят именно на Тундреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif. Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
elektrikoos Опубликовано: 24 июля, 2015 Игроки 10 публикаций 31 585 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2015 После обновы карту упороли, теперь с верхнего респа ,не кто из тяжей не едет в город , или 1-2. в результате пол карты не играется, на светляке не играется ,так как теперь практически некого светить . все играют от бугров справа. результат игра на тяжах и на лт упорота в конец на этой карте , игра на арте апнута! так как теперь сводится есть смысл только на право. 1 Ссылка на комментарий
SPARTAKRULES Опубликовано: 27 июля, 2015 Игроки 3 246 публикаций 95 334 боя Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2015 Карта, где спокойно стоишь и отстреливаешь все, что на тебя бежит http://wotreplays.ru/site/5925597#layv_oks-spartakrules-pz_sfl_ivc - Отстрел противника на Лайв Окс. Мастер+Воин+Медаль Редли-Уолтерса Как правильно играть и ударно гнуть на СТ и ТТ в городских условиях на примере Ласвилля в ЭТОЙ ТЕМЕ Ссылка на комментарий
anonym_u8oKDjTFWmeV Опубликовано: 7 августа, 2015 Игроки 604 публикации 22 930 боёв Поделиться Опубликовано: 7 августа, 2015 Я эту карту любил теперь стараюсь побыстрее бой закончить или вообще выхожу. Ссылка на комментарий
Code_X Опубликовано: 2 сентября, 2015 Игроки 331 публикация 42 081 бой Поделиться Опубликовано: 2 сентября, 2015 одна из самых нелюбимых карт, не могу толком объяснить почему, вот просто такое отношение к ней даже на химках и на арте получаю большее удовольствие, нежели на этой карте на любом виде техники хотя с верхнего респа играется получше (по моим ощущениям) если конечно ТТ не попрутся в город и будут базу дэфить Ссылка на комментарий
Eugene60 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Игроки 61 публикация 30 541 бой Поделиться Опубликовано: 3 сентября, 2015 02 Сен 2015 - 08:34 пользователь Code_X сказал:одна из самых нелюбимых карт, не могу толком объяснить почему, вот просто такое отношение к ней даже на химках и на арте получаю большее удовольствие, нежели на этой карте на любом виде техники хотя с верхнего респа играется получше (по моим ощущениям) если конечно ТТ не попрутся в город и будут базу дэфить А по моим ощущениям - одна лучших карт!Играть на ней интересно на любой технике!Но ВБР может испортить даже Перевал!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Ссылка на комментарий
vismix Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 1 440 публикаций 50 405 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 Карта просто убожество, дисбаланс в пользу верхнего респа! 1 Ссылка на комментарий
JESS77 Опубликовано: 4 октября, 2015 Игроки 11 967 публикаций 35 093 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2015 Некогда одна из лучших карт стала одной из худших. С мощным дисбалансом. Испортили картошлепы дальше некуда. Пора выводить(( 1 Рандомный клан приглашает вместе собрать плюшки "Боевого похода". Финка 10 лвл. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас