Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
4 184 боя
21 Окт 2013 - 19:04 пользователь Henry_Jekil сказал:

Вымораживают эти крутые спуски у воды. Все время клацая клешнями скатываюсь в воду и тону  :facepalm:

Не могу не согласится при раше частенько получается что падаешь в воду а вылезти увы нет шансов

http://wot-noobs.ru/button/B3PbIB_nakeT.png
Игроки
4 публикации
4 184 боя
21 Окт 2013 - 19:04 пользователь Henry_Jekil сказал:

Вымораживают эти крутые спуски у воды. Все время клацая клешнями скатываюсь в воду и тону  :facepalm:

Не могу не согласится при раше частенько получается что падаешь в воду а вылезти увы нет шансов...

Игроки
6 публикаций
1 937 боёв
23 Апр 2015 - 18:56 пользователь Vetal_tankist_777 сказал:

кусты на е2-е3 верните на место, а то теперь от холмика толку нет, спрятаться негде

Кустов и холмов еще много, есть еще что убирать. Скоро только на толстомордых ТТ можно будет выезжать в бой. Уже сейчас у кого ТТ лучше играют те и выигрывают везде в 90% случаев. Остальные классы это просто массовочное мясо...

Игроки
6 163 публикации
40 607 боёв
24 Апр 2015 - 05:43 пользователь telekom17_ сказал:

Кустов и холмов еще много, есть еще что убирать. Скоро только на толстомордых ТТ можно будет выезжать в бой. Уже сейчас у кого ТТ лучше играют те и выигрывают везде в 90% случаев. Остальные классы это просто массовочное мясо...

это правда? 
Игроки
15 266 публикаций
44 125 боёв
на чём бы я не ездил, с какого респа не появился, в город вообще не езжу. исключением может быть только вторая половина боя, если ситуация сложится определённым образом.

12 авг 2018 - 14:36 пользователь Eternity сказал:

Если ты про себя говоришь, что ты "откровенно плохой игрок", то от тебя за матчасть ничего не видно было пока что. а чтоб за кого-то так говорить, ты сначала должен выиграть у него 1 на 1, чтобы твои слова не выглядели просто свистом, приравненным к туфте.

Игроки
413 публикации
23 620 боёв

Нижний респ всегда сливал мост, теперь он спокойно может слить и город.

Играть от углов и дальности с верхнего респа до сих пор можно, а с нижнего не то что нельзя - невозможно...Если ты не агрессивно поджимаешься под второй мост с нижнего респа, то всё слив.....

Кому нужна эта "симметричность"?

• Плюс 2

Может я и дно, зато в шахматы хорошо играю©

Brain Storm 7/54 - в поисках спонсора

Игроки
4 публикации
10 906 боёв

Вчера попал на обновленный ЛайвОакс на СТ8 респ на B9.

Направление "Озеро" приятно удивило, кусты и дальность позволили по засвету отработать по ЖД путям на J линии а потом зайти на ПТ бугорок на Е2.

При этом увеличенные городские постройки прикрывали от лишнего засвета.

Игроки
5 публикаций
94 681 бой
по моему карта получила хорошие улучшения....теперь с верхнего респа можно легко проехать в город и не попасть в прострел для пт с горочки..теперь ты под прикрытием домов...появился хоть какой то смысл чтоб поехать в город и бодаться с тт противника...
  • Плюс 2
Игроки
19 публикаций
25 629 боёв
Немножко опять не до делали, верхний респ можно без наказано светить и сбивать захват с любого направления а вот когда на нижнем стали на захват то там нужно много рисковать.
  • Плюс 1
Игроки
571 публикация
20 363 боя
Холмики оставьте, а вот крутые спуски у воды над либо удалить, либо изменить так, чтобы это не мешало играть и наслаждаться картой
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
24 Апр 2015 - 12:42 пользователь ru_sergei_net сказал:

Холмики оставьте, а вот крутые спуски у воды над либо удалить, либо изменить так, чтобы это не мешало играть и наслаждаться картой

Это исправлялось.

Крутые спуски в воду стали более пологими и теперь есть возможность выехать из зоны затопления.

Игроки
5 309 публикаций
34 936 боёв
24 Апр 2015 - 12:46 пользователь Riot_Guy сказал:

Это исправлялось.

Крутые спуски в воду стали более пологими и теперь есть возможность выехать из зоны затопления.

спасибо за переделку этой карты. правда вчера только 1 раз на ней был. но за берег отдельное спасибо, просто отлично.  

набираем рандомных бойцов 53+ для фарма боевого похода.

включаем плюшки от укрепа      

обязаловки нет                                    

Игроки
1 069 публикаций
31 702 боя
Убрали все прострелы города, в результате донные тяжи бодаются между собой, а пт сидят на E 2-3 и нулевой линии соответственно и ждут чье же кунфу окажется круче что бы их добить))) Раньше хоть какая то возможность, пусть и небольшая пострелять у пт была, азарт был поймать когонибудь в простреле, а щас первую половину боя либо в город на картонной пт ехать, ну либо на железку на поддержку ст....Да и для лт тоже не айс, раньше они вырывались и светили проезжающих тяжей в начале боя, а щас свети не свети, толку мало... 

Игроки
7 237 публикаций
15 817 боёв
25 Апр 2015 - 05:13 пользователь sls326 сказал:

Убрали все прострелы города, в результате донные тяжи бодаются между собой, а пт сидят на E 2-3 и нулевой линии соответственно и ждут чье же кунфу окажется круче что бы их добить))) Раньше хоть какая то возможность, пусть и небольшая пострелять у пт была, азарт был поймать когонибудь в простреле, а щас первую половину боя либо в город на картонной пт ехать, ну либо на железку на поддержку ст....Да и для лт тоже не айс, раньше они вырывались и светили проезжающих тяжей в начале боя, а щас свети не свети, толку мало... 

"Не играйте на картонной технике!"(с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif  "Не играйте на ПТ САУ!"(с) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 032 публикации
49 378 боёв
24 Апр 2015 - 09:05 пользователь Panzerschreek сказал:

по моему карта получила хорошие улучшения....теперь с верхнего респа можно легко проехать в город и не попасть в прострел для пт с горочки..теперь ты под прикрытием домов...появился хоть какой то смысл чтоб поехать в город и бодаться с тт противника...

Сколько на ней не играл, никогда такой проблемы, как доехать на тяже до города не испытывал. Карту угробили. Как обычно. Ни одна переделка ни одной карты не пошла ей на пользу! 

Они воевали против нас. :justwait:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_07_2017/post-20429230-0-38311700-1500653940.rtf

Игроки
77 публикаций
45 945 боёв

Мне нравится играть на пт. Мне нравится отстреливать тт.  Это нормальный рабочий процесс. У тт броня у пт кусты.  Когда разработчики убирают кусты то это сознательный дисбаланс в пользу тт, так как я на пт не могу выиграть у тт дуэль лоб в лоб.

Поэтому  не могли бы уважаемые разработчики объяснить в этой теме необходимость уничтожения кустов на горке е2-е3. Потому что зашел на карту с нижнего респа и был неприятно удивлен что пт встать  негде.

Я спрашиваю это, потому что, создается впечатление произвола со стороны разработчиков. Неужели нельзя объяснить свои действия честно, нормально, со статистикой и обосновано. Тогда не будут возникать темы которые модераторы тут же удаляют.

• Плюс 3
Игроки
11 967 публикаций
35 093 боя
25 Апр 2015 - 15:02 пользователь strenger111 сказал:

Мне нравится играть на пт. Мне нравится отстреливать тт.  Это нормальный рабочий процесс. У тт броня у пт кусты.  Когда разработчики убирают кусты то это сознательный дисбаланс в пользу тт, так как я на пт не могу выиграть у тт дуэль лоб в лоб.

Поэтому  не могли бы уважаемые разработчики объяснить в этой теме необходимость уничтожения кустов на горке е2-е3. Потому что зашел на карту с нижнего респа и был неприятно удивлен что пт встать  негде.

Я спрашиваю это, потому что, создается впечатление произвола со стороны разработчиков. Неужели нельзя объяснить свои действия честно, нормально, со статистикой и обосновано. Тогда не будут возникать темы которые модераторы тут же удаляют.

Они это делают, потому что ТТ-воды, от полных неумех до всяких джовов, постоянно ноют. А разрабы почему-то видят в них ЦА. То что это ошибка, показывает онлайн, постепенно снижающийся, несмотря на просто беспрецедентные для игр рекламные акции. Тешу себя надеждой, что когда-нибудь на разрабов найдет озарение, что многим людям в принципе не интересно прятаться за броней, и они вернут игру к балансу.
  • Плюс 1
Игроки
482 публикации
47 837 боёв
Что тут обсуждать хотели выравнять, а получилось как всегда. Вангую в ближайших патчах ее о5 будут менять и в первую очередь город.
Игроки
69 публикаций
32 243 боя
Город не видел, обычно к мосту на лт и картоне пт катаюсь, теперь остается центральный холмик. Съезд к воде у моста прикрыли очередным холмом, правый фланг с нижней базы теперь только тт или толстым ст держать, пт сразу светят. А была интересная карты, как же задолбала картоха, а когда-то руки тряслись от интересных боев на старых картах. Сейчас же такое все еще бывает, но стольким звездам нужно сойтись. Сталинград, Харьков, Жемчужная река, Энск, не катят. Эль-Халлуф (очень жаль первоначальную карту, какие там были зарубы), Малиновка, Степи, Прохоровка, Аэродром, Топь,Рудники, Руинберг, Редшир (редко), когда-то радовала Мурованка, низкий поклон людям делавшим старые карты.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...