anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 Карта имбалансна. Не понимаю, почему не принимаются меры. Нижний респ намного лучше. Если есть пару ПТ, которые стают на холмах в кустах перед городом, то они кроют и город, и озеро, и подходы к базе. И если противник продавил по железке, то его добивают ПТ или ТТ с горок. Также, если продавлен противником город, то их на равнине встречают все те же кустари на горках. Только что очередной раз, играя с 10 лвл на Борще, не сьезжая с этих горок набил 3+ к дамага, второй по урону в списке, и вместе со мной лучший дамаг был у тех, кто кустодрочил на горках. Красные леопард, сорока, т-44 и борщ прорашили железку и дружно слились возле нашей базы под огнем наших ПТ.Карту имбалансной делают именно эти две горки с кустами и деревьями между базой и городом с нижнего респа. Ведь между верхней базой и городом голая равнина, поэтому дэфить верхнюю базу можно лишь, сидя за домиками на базе. А это не выход, так как дэферы будут выключены из боя до слива одного из флангов.Выходом из этого имбаланса вижу убрать эти две горки или сделать такие же между верхней базой и городом. Лучше убрать, чтобы не было кустового стоялова. 1 Ссылка на комментарий
rambo17 Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 7 222 публикации 62 816 боёв Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 06 Дек 2014 - 17:23 пользователь rava50 сказал:Карта имбалансна. Не понимаю, почему не принимаются меры. Нижний респ намного лучше. Если есть пару ПТ, которые стают на холмах в кустах перед городом, то они кроют и город, и озеро, и подходы к базе. И если противник продавил по железке, то его добивают ПТ или ТТ с горок. Также, если продавлен противником город, то их на равнине встречают все те же кустари на горках. Только что очередной раз, играя с 10 лвл на Борще, не сьезжая с этих горок набил 3+ к дамага, второй по урону в списке, и вместе со мной лучший дамаг был у тех, кто кустодрочил на горках. Красные леопард, сорока, т-44 и борщ прорашили железку и дружно слились возле нашей базы под огнем наших ПТ.Карту имбалансной делают именно эти две горки с кустами и деревьями между базой и городом с нижнего респа. Ведь между верхней базой и городом голая равнина, поэтому дэфить верхнюю базу можно лишь, сидя за домиками на базе. А это не выход, так как дэферы будут выключены из боя до слива одного из флангов.Выходом из этого имбаланса вижу убрать эти две горки или сделать такие же между верхней базой и городом. Лучше убрать, чтобы не было кустового стоялова. Бред не несите. Сливаются об горных деферов только те кто вместо того чтобы ехать выпиливать их едет брать базу. А если у ребят не хватает мозга понять что брать базу, которая находится в поле, под огнём противника мягко говоря не самая лучшая идея - что тут поделаешь, карта в этом точно не виновата.Из личного опыта могу сказать что верхний респ сливает только в том случае если слишком много танков поехало в город, в остальном же всё норм. Стандартный вариант - прорашить железку пока убивают тех кто поехал в город, а затем вернуться и убить приехавших с города, которые зачастую зачем-то берут базу. А дальше идет аккуратное выпиливание тех кто засел на горке. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Z2r4b0BtYLky Опубликовано: 6 декабря, 2014 Игроки 3 985 публикаций 47 944 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2014 06 Дек 2014 - 18:18 пользователь rambo17 сказал: Бред не несите. Сливаются об горных деферов только те кто вместо того чтобы ехать выпиливать их едет брать базу. А если у ребят не хватает мозга понять что брать базу, которая находится в поле, под огнём противника мягко говоря не самая лучшая идея - что тут поделаешь, карта в этом точно не виновата.Из личного опыта могу сказать что верхний респ сливает только в том случае если слишком много танков поехало в город, в остальном же всё норм. Стандартный вариант - прорашить железку пока убивают тех кто поехал в город, а затем вернуться и убить приехавших с города, которые зачастую зачем-то берут базу. А дальше идет аккуратное выпиливание тех кто засел на горке. Вежливости научись... . Всё, что не совпадает с твоей точкой зрения - бред? Никто же не говорит, что победить с верхнего респа невозможно.Победу верхнему респу приносят либо сливы на обеих флангах нижнего респа, либо намного более днищенская тима нижнего респа. К сожалению статистика в ВГ - тайна за семью печатями для пользователей, но даже по собственному опыту игры на этой карте могу сказать, что примерно 70% против 30% победа за нижним респом. Причем победы верхнему респу даются намного тяжелее нижнего. 1 Ссылка на комментарий
fillimor Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 218 публикаций 7 798 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 06 Дек 2014 - 21:21 пользователь rava50 сказал: Вежливости научись... . Всё, что не совпадает с твоей точкой зрения - бред? Никто же не говорит, что победить с верхнего респа невозможно.Победу верхнему респу приносят либо сливы на обеих флангах нижнего респа, либо намного более днищенская тима нижнего респа. К сожалению статистика в ВГ - тайна за семью печатями для пользователей, но даже по собственному опыту игры на этой карте могу сказать, что примерно 70% против 30% победа за нижним респом. Причем победы верхнему респу даются намного тяжелее нижнего. Рембо прав- отжимаем берег с железкой, а потом дефим базу от ополовиненых рашеров с города. А потом с двух сторон светим, и разбираем горку.Профит. Ну, это в том случае, если найдётся хотя бы двое- трое здравомыслящих водителей ПТ. На ТТ, и СТ я давно уже в этой игре не надеюсь. У них какая то своя игра. Ссылка на комментарий
anonym_DTE8zQxS3JBS Опубликовано: 7 декабря, 2014 Игроки 3 625 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2014 51% у первого респа вообще, на 8-10 у него уже почти 55% Ссылка на комментарий
COMMANDORE_LEXA46rus Опубликовано: 11 декабря, 2014 Игроки 41 публикация 15 845 боёв Поделиться Опубликовано: 11 декабря, 2014 если честно то вообще забыл как выглядит эта карта потому как попадаю в нее очень очень редко!карта нормальная Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) Надо "просто" сделать верхний респ комфортней,со своими выгодными позициями,чтобы было интересно играть как на нижнем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifИли я уже опоздал и эта карта станет обычной,как все.Вообще хотелось бы чтобы на всех картах было хотя бы одно тактическое решение победы вложенное разработчиками в карты,как бы не просто накиданные позиции там и тут,а были со смыслом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Конечно на всех картах может и не надо. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 16:25 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Надо "просто" сделать верхний респ комфортней,со своими выгодными позициями,чтобы было интересно играть как на нижнем.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifИли я уже опоздал и эта карта станет обычной,как все.Вообще хотелось бы чтобы на всех картах было хотя бы одно тактическое решение победы вложенное разработчиками в карты,как бы не просто накиданные позиции там и тут,а были со смыслом.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif В 9.6 доработают.Прибрежную зону в K7,J8 изменят - теперь утопиться на СТ станет чуточку сложнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, чуть поднимут рельеф.Добавят контрспот для верхней базы, который поможет противостоять раннему засвету ЛТ. Холмы у нижней базы переделают и в город немного переделают. Ссылка на комментарий
CptJackHarkness Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 440 публикаций 38 715 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 17:10 пользователь Riot_Guy сказал:В 9.6 доработают.Прибрежную зону в K7,J8 изменят - теперь утопиться на СТ станет чуточку сложнееhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, чуть поднимут рельеф.Добавят контрспот для верхней базы, который поможет противостоять раннему засвету ЛТ. Холмы у нижней базы переделают и в город немного переделают. А какой смысл? Одна из немного на сей момент карт, которая играбельна для любого вида техники. Да, у нижнего респа есть имбогорка на Е2-3, но верхнему легче продавить жд. В кой-то веки всё сбалансировано. Не знаю, как по мне - лучше оставить карту как есть. Потому что вносимые изменения на бумаге читаются отлично, а на выходе получится очередной треш, типа Мурованки. Вангую! Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) 30 Дек 2014 - 14:19 пользователь Razzmatazzka сказал: А какой смысл? Одна из немного на сей момент карт, которая играбельна для любого вида техники. Да, у нижнего респа есть имбогорка на Е2-3, но верхнему легче продавить жд. В кой-то веки всё сбалансировано. Не знаю, как по мне - лучше оставить карту как есть. Потому что вносимые изменения на бумаге читаются отлично, а на выходе получится очередной треш, типа Мурованки. Вангую!Горка эта совсем не имбогорка,без света бесполезная,к которой можно подобраться,чуть ли не с трех сторон. Изменено 31 декабря, 2014 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 17:19 пользователь Razzmatazzka сказал: А какой смысл? Одна из немного на сей момент карт, которая играбельна для любого вида техники. Да, у нижнего респа есть имбогорка на Е2-3, но верхнему легче продавить жд. В кой-то веки всё сбалансировано. Не знаю, как по мне - лучше оставить карту как есть. Потому что вносимые изменения на бумаге читаются отлично, а на выходе получится очередной треш, типа Мурованки. Вангую!Увидим в 9.6 Ссылка на комментарий
Orbazan59 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 215 публикаций 8 133 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 (изменено) Ну что ж, помашем на прощание еще одной карте.Раньше гадали - какую еще технику в очередном патче в хлам порежут, теперь технику не режут, а уродуют карты. Теперь гадаем - какую еще карту убьют полностью.Продолжайте в том же духе. Изменено 30 декабря, 2014 пользователем Orbazan61 Ссылка на комментарий
Spaceoddity Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 389 публикаций 31 247 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Что опять переделка? Ну капец. Это мой последний патч - затрахало уже кактус грызть.P.S. Верхний респ там как раз имбоват http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif Шикарных прострелов базы дофига со всех направлений. А вот нижние "***" как раз очень легко подсвечиваются и контрятся. Ссылка на комментарий
litron Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 772 публикации 36 919 боёв Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 Кто говорит, что эта карта норм, тот дилетант полнейший. Если на нижнем респе есть умные ст, то верхний респ до города целыми ТТ не доедет. Дисбаланс полнейший. Лучший вариант для верхнего респа - задефиться на базе и пропушить воду всем что есть. Некий аналаог старого Хайвея. Ссылка на комментарий
Orbazan59 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 215 публикаций 8 133 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 19:36 пользователь litron сказал:Кто говорит, что эта карта норм, тот дилетант полнейший Ну разумеется, в коридорные пиу-пиу нельзя же. Траншей мало, города мало - одна деревенька и та простреливается. Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 30 декабря, 2014 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2014 30 Дек 2014 - 20:36 пользователь litron сказал:Кто говорит, что эта карта норм, тот дилетант полнейший. Если на нижнем респе есть умные ст, то верхний респ до города целыми ТТ не доедет. Дисбаланс полнейший. Лучший вариант для верхнего респа - задефиться на базе и пропушить воду всем что есть. Некий аналаог старого Хайвея.Может да кабы,все зависит от команды какая попадется и город берут с верхнего и жд с нижнего. Зато когда попадаются те кто знает как играть на нижнем респе,приятно с ними играть жеж.Эта карта лучше Перевала,на Перевале у спуска на воду вообще *** знает что творится,поедет кто за тобой дальше спуска вообще загадка. 06 Дек 2014 - 17:57 пользователь maxi83 сказал:Озеро на треть карты, два никак не связанных направления, которые ведут дороге смерти в виде поля с сейвом и кустами в конце. Зачем? Почему? В чём смысл?Смысл в том что не всегда надо рашить дальше. Ссылка на комментарий
ZZW Опубликовано: 1 января, 2015 Игроки 44 публикации 39 649 боёв Поделиться Опубликовано: 1 января, 2015 На В4 глюк на уголке дома появился, когда исправят? Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 Раньше не попадал на эту карту на лоу левел (ну или не помню, как попадал). Оказывается дела там совсем печальны.Так вот, попал значит, с верхнего респа, быстро захватили город и убились о горки. Противники просто стреляют через кусты и не светятся, это с учетом того, что у меня на этом танке рога стоят. Думаю не стоит объяснять, что пт на этих уровнях забирает противника менее чем за 10 сек? СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
ARMAG3DD3C1 Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 2 377 публикаций 25 793 боя Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 (изменено) 02 Янв 2015 - 15:31 пользователь Tenzorro сказал: До этой ямки ни один танк не доехал, часть была слита пт с горы, остальные были добиты съехавшими с горы лт и ст.Лично я успел доехать в начале боя лишь до В5, откуда никуда переехать уже не мог. Собственно там и помер.Вдруг вы в начале боя взяли город и поперлись на всю команду,потому как странно что лт с ст живы,вообще гору в последнюю очередь уничтожают. Изменено 2 января, 2015 пользователем ARMAG3DD3C1 Ссылка на комментарий
Tenzorro Опубликовано: 2 января, 2015 Игроки 341 публикация 14 713 боёв Поделиться Опубликовано: 2 января, 2015 02 Янв 2015 - 14:44 пользователь ARMAG3DD3C1 сказал:Вдруг вы в начале боя взяли город и поперлись на всю команду,потому как странно что лт с ст живы,вообще гору в последнюю очередь уничтожают. Чего? Где я такое писал вообще?Мы заняли пустой город и уперлись в гору, чего ты видишь странного, если учитывать что был 4лвл боя? И с чего это странно, что лт и ст живы, когда их пол команды на этом уровне боев.Я же не говорю про ситуацию, когда на горе сидят пт10 и мы не можем их засветить, я говорю про ситуацию, когда на горе сидят 2шт су 85б, которых пытаются засветить машинки с обзором, как у крота и хп на 2 выстрела. СССР: Т-54 • ИС-8• ИС • Су-152• ИСУ-152 • Су-100Y • КВ-220 • Черчиль III • Т-127 ••• Германия: Jagdtiger 8.8 • E25 • Hetzer • PZ II • VK 30.02M • Pz.Kpfw. S35 ••• США: М4 • Т34 • T37 ••• Франция: ЕЛКА ••• Британия: Crusader 5.5 • Matilda • Caernarvon • Cruiser 2 ••• Китай: 121 • WZ-132 • Type 64 • WZ-111 1-4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас