Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
222 публикации
32 071 бой
Да карта как ее ввели мне не нравилась и до сих пор. Проблемма в том что с верхней респы город удержать очень сложно, пихают с кустов Е1-Е3. С этих же квадратов также можно и отдефить базу если направление железки прорвали. А вот противовес этим квадратам с верхней респы ничего нет. С болота тоже толком не посветишь. Если даже светишь, то мало кто может оттуда их отпугнуть.
  • 3 недели назад......
Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
29 Дек 2013 - 01:05 пользователь SERGEY1937 сказал:

у меня вопрос по карте, а точнее по деревьям на ней: это нормально, что в одном дереве растут сразу два?

по поводу деревьев: на линии К0 у моста, растут железные столбы, которые мало того, что не валятся с 1-го раза, так еще и издают железный звук при наездеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 15:15 пользователь Alano1984 сказал:

по поводу деревьев: на линии К0 у моста, растут железные столбы, которые мало того, что не валятся с 1-го раза, так еще и издают железный звук при наездеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif

А кроме железных столбов, по карте вопросов больше нет? Геймплей устраивает?

• Плюс 1
Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
15 Окт 2014 - 15:40 пользователь Riot_Guy сказал:

А кроме железных столбов, по карте вопросов больше нет? Геймплей устраивает?

карта нравится, геимплей устраиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, я могу наити здесь применение всеи своеи технике: есть, где потанковать на тт, встать в засаду на пт, или пострелять на арте!, а светлякам,везле работа наидется, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТА, НА РЯДУ С ЛАСВИЛЛЕМ И МОНАСТЫРЕМhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Изменено пользователем Alano1984

Просветления и дзен-пофигистического отстраненно энтропичного хаотического апофигея всем!

Игроки
1 182 публикации
20 152 боя
15 Окт 2014 - 15:52 пользователь Alano1984 сказал:

карта нравится, геимплей устраиваетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif, я могу наити здесь применение всеи своеи технике: есть, где потанковать на тт, встать в засаду на пт, или пострелять на арте!, а светлякам,везле работа наидется, ЭТО МОЯ ЛЮБИМАЯ КАРТА, НА РЯДУ С ЛАСВИЛЛЕМ И МОНАСТЫРЕМhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

неудивительно, 45% алешкам всегда нравились непонятные карты.
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 16:05 пользователь Cigarini сказал:

А как карте относятся господа с 53%? Нравится она или нет? Если нет, то по каким причинам?

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
15 Окт 2014 - 16:33 пользователь Riot_Guy сказал:

А как карте относятся господа с 53%? Нравится она или нет? Если нет, то по каким причинам?

по причине здоровенной неиграбельной зоны в центре карты, я думаю

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
15 Окт 2014 - 17:33 пользователь Riot_Guy сказал:

Вполне сносно. Самый большой минус,это слишком высокая уязвимость танков,что едут на жд (с обоих респов) от огня коричневых 45%х товарЫщей. Т.е. если подобных товарЫщей свыше 1-2 штуки,гейплей превращается в "попади в меня арта".

15 Окт 2014 - 17:39 пользователь 30m81e сказал:

какой нить борщ,спустившийся в к воде запросто вырежет танки под мостом. Так что не соглашусь,но центр и правда,мало популярен.

Изменено пользователем Гость
Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 17:39 пользователь 30m81e сказал:

Я бы не сказал, что она неграбельна. По глубокой части озера проехать нельзя, но растительность по его берегам и возможность прострела по зазевавшимся соперникам, делают эту часть карты вполне себе играбельной.

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
15 Окт 2014 - 16:42 пользователь Riot_Guy сказал:

но растительность по его берегам и возможность прострела по зазевавшимся соперникам, делают эту часть карты вполне себе играбельной

... раз в 10 боёв на легком танке, ага.

я о том, что это не полноценное направление для атаки и поехать туда можгу 1-2 танка за бой, да и то быро сольются.

итого получаем 2 направления (город, жд мост) и минимум вариативности (хотя и коридорность не повышенная, это +)

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 17:46 пользователь 30m81e сказал:

... раз в 10 боёв на легком танке, ага.

я о том, что это не полноценное направление для атаки и поехать туда можгу 1-2 танка за бой, да и то быро сольются.

итого получаем 2 направления (город, жд мост) и минимум вариативности (хотя и коридорность не повышенная, это +)

Почему минимум вариативности? Развивать атаку можно по разному, не только прямолинейными столкновениями на направлениях ЖД и города.
Также всегда есть возможность сменить фланг, если того требует развитие боя.

• Плюс 1
Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
15 Окт 2014 - 16:48 пользователь Riot_Guy сказал:

Почему минимум вариативности? Развивать атаку можно по разному, не только прямолинейными столкновениями на направлениях ЖД и города.

а на каких еще направлениях? по дну форсировать озеро что-ли на тяже или на пт?

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 17:49 пользователь 30m81e сказал:

а на каких еще направлениях? по дну форсировать озеро что-ли на тяже или на пт?

Берег озера совсем не вариант? Холм с кустами у нижней базы, пригород у верхней. 

Игроки
16 566 публикаций
90 367 боёв
15 Окт 2014 - 16:52 пользователь Riot_Guy сказал:

Берег озера совсем не вариант? Холм с кустами у нижней базы, пригород у верхней. 

...и куча пт, смотрящих на тебя с холма

романтика

стоять на своей стороне вариант, но проехать дальше никак

Игроки
11 207 публикаций
29 434 боя
15 Окт 2014 - 17:56 пользователь 30m81e сказал:

...и куча пт, смотрящих на тебя с холма

романтика

стоять на своей стороне вариант, но проехать дальше никак

Некоторый риск присутствует, это да.

Игроки
2 296 публикаций
32 015 боёв
озеро на центре даёт дистанцию,от которой можно играть. Я не хочу на лео бодаться с кем то в лоб,лишь потому что "кое кому" не хватает вариативности.
Игроки
945 публикаций
63 110 боёв
при умелом свете карта играется (с обеих респов) как через город так и по жд.а толковый свет еще и настрелять успеет
Игроки
5 944 публикации
34 885 боёв
15 Окт 2014 - 16:05 пользователь Cigarini сказал:

если, тебе не понятна данная карта, то еще не известно, кто Алешаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.2/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...