Перейти к содержимому

MainBookworm

Рекомендованные публикации

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngimca (28 мар 2021 - 02:58) писал:

Это как тот чувак, который хвалил Оверлорд за то, что на нем можно "сразу вступить в бой и не надо долго ехать"?

Видимо этот чувак проник в картоделы.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• 4 недели назад......
Игроки
775 публикаций
8 207 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (01 май 2020 - 23:57) писал:

На этом куске нормы бои дольше четырех с половиной минут вообще бывают?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (22 авг 2020 - 02:14) писал:

По мнению уважаемых разработчиков, всё в порядке с мапой: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2020/post-15152489-0-77750900-1598062267.png

И размер в порядке, и уровень боёв в порядке.

Карта-мечта. Хочу все бои проводить именно на ней. Отключите все другие карты, оставьте эту - хочу наслаждаться совершенством, непрерывно :playing:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMucc_4CB (19 окт 2020 - 09:10) писал:

Убрать ее с высоких уровней, либо увеличить размеры.

Так-то она +- нормальная, но из-за размеров на ней почти всегда турбобои, на лт, картонных пт и арте играть вообще невозможно. 

Такое впечатление,что вы просто обожаете всякие вестфилды,линии маннергейма,студзянки,прохоровки и прочие карты,где никто почти вообще никуда не едет и всем лучше всего стоять на базе,в кустах:facepalm:
Впрочем,читая реплики игрока,который половину боёв играет на ПТ и САУ,это и неудивительно:trollface:

Изменено пользователем Gigafighter_1

• 3 недели назад......
Игроки
236 публикаций
62 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2021/post-61930762-0-53741400-1620489678.png

Всё в порядке с уровнем боёв на этом шматке сладкого хлеба, да, уважаемые разработчики?

ensks001.png

- А где imca?

- Я за неё.

• 1 месяц назад......
Игроки
300 публикаций
35 416 боёв
А какая вариативность! Ведь к той точке между двумя дворами, где в 95% случаев решается судьба боя, можно приехать сразу с ЧЕТЫРЁХ (!) направлений. Это настоящие танковые шахматы. Лучше только Берлин. Это творческая переработка данного шедевра от картоделов. Увеличенный Энск. Тот же самый проезд между дворами. Но карта со стороной больше километра. Видно, что глубина мысли начальника отдела карт нашла своё достойное воплощение. 
  • Плюс 3
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

• 1 месяц назад......
Игроки
169 публикаций
68 688 боёв

уже 10 й раз прошу увеличить карту "Энск", что сложного ??? на арте играть там не возможно, один выстрел не успеваешь сделать , особенно с нижнего респа, 10 лет игре, бестолковые жетоны ввели, а на карты забили по полной !!!

прошу обратить внимание !!!

• 7 месяцев назад......
Игроки
415 публикаций
20 808 боёв
Эта карта пригодна только для техники 1 - 5 уровня! Для более высоких лвл, она не пригодна!
  • Плюс 3

Моя техника: Pz.Kpfw. II Luchs, Tiger II, СУ-100, G.W. Panther, Т-34-85 Rudy, StuG IV, Т-50-2, M24E2 Super Chaffee, Super Hellcat, Grille, Panther, Sturmpanzer II,  Jagdpanzer 38(t) Hetzer, Pz. Kpfw. IV Ausf. H, К-91-ПТ, Ferdinand, VK 28.01 mit 10,5cm L/28, Strv 74, Convert. Medium Tank T3, Pz. Kpfw. I Ausf. С, Jagdtiger, FV215b, Т-54 первый образец, T28 Concept, Kunze Panzer, Semovente M43 Bassotto, Tiger 131, Jagdpanther, ИС-7, КВ-1С с МЗ, M16/43 Sahariano, Объект 283, Кировец-1, M53/M55, Spähpazner Ru 251, VK 36.01 KwK 41 7,5 cm, Tatra T-III

В клан Schwere Panzer-Abteilung 503 открыт набор бойцов.

Игроки
1 546 публикаций
28 776 боёв
Я профильный ПТвод и ненавижу всей душой Кончиновки и подобные карты. А Энск - одна из лучших карт в игре, и, в кои-то веки, коричневая мерзость играть почти не мешает. 

• 3 недели назад......
Игроки
1 789 публикаций
40 908 боёв
Карта годится только для песка, остальным уровням там тесно. В игре есть карт 5 подобных которые давно пора исключить из боев высоких уровней.
  • Плюс 2

• 4 недели назад......
Игроки
18 публикаций
38 641 бой
Карта с наитупейшим геймплеем, думать не надо, проехал 200 м и стреляй в упор.

• 5 месяцев назад......
Игроки
3 504 публикации
31 436 боёв
После того, как всем вшили лампочку, обзор на 10 уже прочно перевалил за 500 м. Зачем нужна эта карта для 10, если она 600 на 600? На ней даже 8 уровням тесно

Динозавр, который помнит WOT:G

• 2 месяца назад......
Игроки
39 публикаций
36 238 боёв
21 окт 2013 - 23:39 пользователь Kavaev сказал:

одна из не любимых карт,только из за ее размера (очень маленькая)

Нормальная карта, уж лучше чем минск

Игроки
39 публикаций
36 238 боёв
08 мар 2022 - 20:11 пользователь Kurt_Knispel__503_ сказал:

Эта карта пригодна только для техники 1 - 5 уровня! Для более высоких лвл, она не пригодна!

Более менее нормальная карта

• 3 месяца назад......
Игроки
2 519 публикаций
111 006 боёв
Сколько можно елозить эту микро-карту на старших уровнях!? Она маленькая, оставьте ее уровням до 6-го включительно. Или расширьте. Городская часть в ней приемлема, а вот зеленка и железная дорога - они слишком короткие, слишком все близко. У меня из друзей ни кому она из-за этого не нравится и у многих в бане. Я тоже ее баню периодически, но тут одна проблема, я катаю режим "Встречные бои", а забанив эту карту я не могу от нее избавиться все равно, потому что во Встречных боях она не банится, хотелось бы решить и этот вопрос: когда банишь карту, то должен банить ее везде, во всех режимах боев. Или если считаете карту в другом режиме другой картой, то для каждого типа карт сделайте отдельные баны карт. Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
131 публикация
67 340 боёв
21 окт 2013 - 21:38 пользователь Agatafan сказал:

Всем привет!

В обновлении 1.0 карта была переведена в HD-качество.  

Тема создана для обсуждения карты (её достоинств и недостатков), обмена тактиками и общими впечатлениями.

Режим: случайные бои (стандартный и встречный бой)

Размер: 600x600 м

Тип: Летняя
Доступно для техники: IV–X уровня

Вы можете создать гайд по карте - правильное использование техники, хорошие и не очень позиции и т.д. Лучший вариант гайда будет закреплён первым сообщением в теме.

перенос

Добавьте пожалуйста на форум карты из Генерального сражения. Заранее спасибо.

• 2 месяца назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Сегодня заметил.

Улица на первой линии - длинный сквер со скамеечками, на которых, по всей видимости, культурно отдыхали люди. И вдруг - бац! Посередине сквера - туалет (типа - деревенская уборная) из некрашеных нестроганых досок. Вы серьёзно?

Если без этого никак, то этот туалет должен быть где-то во дворах, ИМХО

Я понимаю, конечно, неприязнь к "совку" - это сейчас святое, но и от логики желательно далеко не уходить

• Плюс 4
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

• 2 месяца назад......
Игроки
5 212 публикации
38 841 бой
А что тут изменили? Я ничего не заметил после патча
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой

А это баг или так и надо? Во встречном бою на этой карте респы стоят не зеркально, по этой причине верхний респ может не пустить нижний в город и тем самым отрезать примерно 70% карты и круг захвата.

Да и вообще зачем было что-то менять ? Теперь быстрый танк может пересветить всю команду противника через 5-10 сек после страта.

Изменено пользователем Ghostly

Бета-тестеры
538 публикаций
54 481 бой
11 сен 2023 - 21:43 пользователь Ghostly сказал:

А это баг или так и надо? Во встречном бою на этой карте респы стоят не зеркально, по этой причине верхний респ может не пустить нижний в город и тем самым отрезать примерно 70% карты и круг захвата.

Да и вообще зачем было что-то менять ? Теперь быстрый танк может пересветить всю команду противника через 5-10 сек после страта.

Прошло 4 дня, а ответа нет...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 876 публикаций
29 523 боя
11 сен 2023 - 21:43 пользователь Ghostly сказал:

Не знаю почему, но так надо, да))

• 4 недели назад......
Игроки
150 публикаций
1 510 боёв

Непонятно, почему для этой карты не ограничили уровень боёв? Как сделали недавно для Рудников

Думаю, что даже "семеркам" тут делать нечего. Не говоря про более высокие уровни

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...