Vovchillo Опубликовано: 21 мая, 2014 Игроки 1 241 публикация 64 058 боёв Поделиться Опубликовано: 21 мая, 2014 Самая главная причина, чтобы изменить Карелию: к ней слишком привыкли.Нужно чуть переставить камушки и, может быть, сделать пониже горку.На некоторое время станет интереснее.А в общем, карта интереснее большинства - вариантов действий достаточно много. В рамках этой игры, естественно. Вам не сбить меня с пути - мне наплевать куда идти. Но вернусь и разберусь!... Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 (изменено) 21 Май 2014 - 14:16 пользователь I_am_fire сказал: В довесок статка автораПроцент побед Количество боёв Личный рейтинг 1 933 Средний опыт за бой Средний нанесённый урон за бой 47.30% 2 021 195 172 шарик ты балбес (кот Матроскин)шарик не читатель а писатель разговор оконченах ну да куда уж мне с моим 4800 по бронеку до твоего 1900 ,или к примеру твои 52% с чем то против моих 51,18 а вот РЭ у тебя 1100 а у меня выше ,подумай кто эффективнее или к примеру твой домаг в 500 или мой в 1160 ,но шарик это не учитывает ,в общем -учимся смотреть мини карту и танковать от башни Изменено 22 мая, 2014 пользователем 01maloi1 О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 21 Май 2014 - 15:13 пользователь I_am_fire сказал: Вот мое видение идеальной карелии. Благо камни можно где угодно втыкать.Spoiler http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/806fa3580ba12ea42396946be65512f7.jpgЕсли интересно мое мнение по остальным убогим картам - могу нарисовать подобную фигню для каждой.особенно порадовали квадраты K4 K5 и F/E 0 -для чего лес ? в тех местах и так пт кучкуються -вы предлагаете сделать там еще больше стоялова? сушить 3-4-5 C-D-F -зачем? что бы типо там начиналось рубилово? и кто туда поедет? если возвышености с В/С-7/8 и E/F-3/4 будук контрить это место ,да еще с горки G/7 это место прекрасно простреливаеться -итог те кто берут горку в штанах контрят 3-4-5 C-D-F и то же контриться с В/С-7/8 и E/F-3/4 -то же самое как итог те у кого больше пт и быстрые лт или ст опять в выйгрыше и никакого толка нет О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
I_am_fire Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 08:23 пользователь 01maloi1 сказал:особенно порадовали квадраты K4 K5 и F/E 0 -для чего лес ? в тех местах и так пт кучкуються -вы предлагаете сделать там еще больше стоялова? сушить 3-4-5 C-D-F -зачем? что бы типо там начиналось рубилово? и кто туда поедет? если возвышености с В/С-7/8 и E/F-3/4 будук контрить это место ,да еще с горки G/7 это место прекрасно простреливаеться -итог те кто берут горку в штанах контрят 3-4-5 C-D-F и то же контриться с В/С-7/8 и E/F-3/4 -то же самое как итог те у кого больше пт и быстрые лт или ст опять в выйгрыше и никакого толка нет1. Лес не как на мурованке. 3-4 дерева. В масштабе видно же.2. Да, чтоб там началось рубилово. И если прострел с горки убрать - оно начнется. Понятно, накидать камней. Кто поедет туда - в зависимости от того как сделать.3. Забыл добавить, базы к епеням разровнять.И убрать с баз кусты. И убрать пт с артой из игры.#82 Писал еще не зная чей аккаунт. Посему извиняюсь. Ссылка на комментарий
I_am_fire Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 194 публикации 5 523 боя Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 21 Май 2014 - 21:55 пользователь Vovchillo сказал:Самая главная причина, чтобы изменить Карелию: к ней слишком привыкли.Нужно чуть переставить камушки и, может быть, сделать пониже горку.На некоторое время станет интереснее.А в общем, карта интереснее большинства - вариантов действий достаточно много. В рамках этой игры, естественно.>А в общем, карта интереснее большинства - вариантов действий достаточно много. В рамках этой игры, естественно.Даже на новом северогорске больше. На Карелии либо на горку, либо возле горки. Считай, 1 направление. Да, можно взводом из 3х ст продавить плато, но это взводом.>Самая главная причина, чтобы изменить Карелию: к ней слишком привыкли.Ну или то что 1 респ на гору быстрее залезает.>Нужно чуть переставить камушки и, может быть, сделать пониже горку.1. Чуть чуть тут не поможет.2. Как вариант. Причем очень годный, + вывернуть ее немного. Ссылка на комментарий
01maloi1 Опубликовано: 22 мая, 2014 Игроки 2 927 публикаций 52 607 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2014 22 Май 2014 - 13:52 пользователь I_am_fire сказал:1. Лес не как на мурованке. 3-4 дерева. В масштабе видно же.2. Да, чтоб там началось рубилово. И если прострел с горки убрать - оно начнется. Понятно, накидать камней. Кто поедет туда - в зависимости от того как сделать.3. Забыл добавить, базы к епеням разровнять.И убрать с баз кусты. И убрать пт с артой из игры.#82 Писал еще не зная чей аккаунт. Посему извиняюсь.бывает -смотрите мини карту О марафоне на EXOLSIOR https://youtu.be/MXrF1Alht50 Ссылка на комментарий
Grities Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 1 128 публикаций 33 140 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 21 Май 2014 - 18:55 пользователь Riot_Guy сказал:Поступило мне тут в ЛС сообщение от игрока с ником 01maloi1, со следующим содержанием:Роман смотрите-Карелия карта хорошая, открытая по идее многовариативная ,но использоваться 2 направления плато -очень редко и в 90 % по моим ощущениям сугубо ,штаны причем та сторона которая берет горку в штанах H6-H7 совершенно не завися от респауна побеждает опять же по моим наблюдениям ,может быть есть смысл сделать везд на горку со строны равнины F6,сразу карта преобразиться смотрите1) уйдет стояние в штанах 2) большая часть карты будет играбельна (она и щас играбельна , но используется однобоко)3) будет эффект неожиданности и внезапности4) плато будет играть большую роль,как и проезд по центру 5)на горке та сторона которая ее берет уже не будет чувствовать себя в безопасности ну рисунок прилагаю , но корявый достаточно но я думаю вы поймете Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/msg-6666824-0-22923000-1400611118.pngВаши комментарии и предложения приветствуются. Мысль конечно хорошая, но я бы посоветовал сделать заезды не с центра, а где-то по краям, и так, что бы на гору можно было подняться не только через штаны, а еще и через респаун. То есть по бокам добавить 2 заезда. Зачем именно по бокам? А все просто. ТТ так или иначе до туда не доедут, и будут биться в ущелье. Туда же встанут и ПТ. То есть гору будет проще выбивать. И она не будет иметь такого ключевого, выигрышного момента. Там можно будет танковать от башни, да и СТ не смогут так вольготно себя чувствовать. Туда сможет забрасывать арта. Если подумать о заездах с центра, то там надо все осушить, потому что это просто нереально по болоту двигаться на ТТ... А ведь неумелые игроки будут именно туда ехать. И тогда они получат и с плато, и с горы. А если придумать въезды по краям горы, то они будут открыты для плато, и тогда на плато будет смысл ехать. Потому что гора будет простреливаться от и до. Ищите свой потерянный рай (с); Не ошибается лишь тот, кто не ищет (с) Откройте дверь Ссылка на комментарий
Stauffen Опубликовано: 23 мая, 2014 Игроки 2 047 публикаций 82 006 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2014 21 Май 2014 - 16:55 пользователь Riot_Guy сказал:Поступило мне тут в ЛС сообщение от игрока с ником 01maloi1, со следующим содержанием:Роман смотрите-Карелия карта хорошая, открытая по идее многовариативная ,но использоваться 2 направления плато -очень редко и в 90 % по моим ощущениям сугубо ,штаны причем та сторона которая берет горку в штанах H6-H7 совершенно не завися от респауна побеждает опять же по моим наблюдениям ,может быть есть смысл сделать везд на горку со строны равнины F6,сразу карта преобразиться смотрите1) уйдет стояние в штанах 2) большая часть карты будет играбельна (она и щас играбельна , но используется однобоко)3) будет эффект неожиданности и внезапности4) плато будет играть большую роль,как и проезд по центру 5)на горке та сторона которая ее берет уже не будет чувствовать себя в безопасности ну рисунок прилагаю , но корявый достаточно но я думаю вы поймете Spoiler http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2014/msg-6666824-0-22923000-1400611118.pngВаши комментарии и предложения приветствуются.Проблема Карелии не в том, что борьба идет в основном в штанах. И то что, кто выиграл штаны выигрывает и сам бой. Это нормально иметь на карте ключевую позицию, где решается исход всего боя.Проблема к заездам в на горочку.Чаще всего выигрывает горку та команда, где больше СТ/быстрых ТТ. Например Е100 в силу своей неторопливости никак не может помочь. Надо делать заезды на горку такими чтобы, чтобы и ТТ могли туда заезжать хоть как то уверенно. А не так как щас - ПТ успели встать на позиции - дальше заезд на горку закрыт ибо сразу труп.Но идиотов то у нас до кучи - и на быстрых ТТ, которые не решаются заехать помочь своим СТшкам, и дрочат у ближайших камней. И самих СТ, которые при равенстве СТшек, вдруг уматывают на плато, и там дрочат у камня, или ползут вдоль болота со скоростью ниже чем у Т95 - и все они в итоге обрекают свою команду на слив из-за потери значительной части команды в штанах. Надо решать эту проблему.Не призываю делать защищенные на 100% проезды, но надо дать возможность заезжать на горку.Предложение же этого товарища приведет к одному итогу - ТОННЕЛЬ. Вы отсечете одну часть карту от другой. Штаны в Карелии тем и хороши - что можно и оттудова накидывать, и на саму горку тоже можно хорошо стрелять с плато и респов. А тоннельных карт - картоделы уже успели настрочить в виде североговногорсков и скрытых деревень. Хватит уже.И предложения заезда для ЛТ, как на утесе - бред пьяного наркомана. Как потом снимать ЛТ, который светит на полкарты. Карелию вообще и плато в частности можно улучшить - путем осушения хотя бы части болота по центру и вырезания этих долбаных гор в верхней части карты, и увеличения за счет этого размеров самого плато, которое сразу вырастет в важности и значимости. Ссылка на комментарий
premio03 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 238 публикаций 60 797 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 да для начало бы сделали сбалансированными респы...с верхнего респа при прочих равных горку не взять... Ссылка на комментарий
anonym_2tKrflzJ2f8A Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 11 207 публикаций 29 434 боя Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 12:24 пользователь premio03 сказал:да для начало бы сделали сбалансированными респы...с верхнего респа при прочих равных горку не взять...Проблема актуальна? Или это частное мнение? Ссылка на комментарий
planescape Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 506 публикаций 37 814 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) 06 Июн 2014 - 13:46 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема актуальна? Или это частное мнение?довольно-таки актуальна для рандома. при равных сетапах из бч - верхний респ чуток опаздывает, тестировалось много раз. однако быстрые тяжи приезжают чуть быстрее быстрых тяжей нижнего респа. причины выяснять некогда было. для гк штаны считаю сбалансированными, т.к. выходить в строй и стрелять удобнее с верхнего респа, с нижнего места меньше и как правило выходишь уже под огонь- это по тяжам, но тут идут в плюс ст нижнего респа, чуть ранее занявшие штаны - как результат примерно равные условия. еще для сау удобнее кидать в штаны с нижнего респа на т92 - первую самую наглую ст вылезающую наверх можно убить с обоих сторон, но с нижнего можно еще ковырнуть подходящих тяжей.- им нужно обходить камень и сразу после этого момента уязвимы, даже если они ехали нонстопом т92 успевает переехать так, чтобы зарядить по ним. карелия была нашей профильной картой, на мой взгляд в текущем виде - одна из самых сбалансированных. Изменено 6 июня, 2014 пользователем planescape Набор в Крабаторий Статистика Ссылка на комментарий
Deer_Hunter_0589 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 14 публикаций 38 758 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 11:46 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема актуальна? Или это частное мнение?На фоне "Скрытой деревни", "Тундры" - карта просто шикарная. Ссылка на комментарий
anonym_nPj1oo35FVCA Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 718 публикаций 15 568 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 11:46 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема актуальна? Или это частное мнение?Даже не знаю... Я и с верхнего, и с нижнего успеваю по пути на горку получить 1 (одну) плюху (т-44, т-62). На шустрых (амх13) с обеих сторон можно успеть. Ссылка на комментарий
ABOTHET Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 1 168 публикаций 46 180 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 06 Июн 2014 - 13:46 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема актуальна? Или это частное мнение? Проблема актуальна, но скорее, не в преимуществе верхнего респа над нижним, а в том, что выигрывает при прочих равных та команда, у которой свет и СТ стоят ближе к штанам. Я, например, посмотрев на список команд и оценив расстояние до съезда с респа на штаны могу с вероятностью 99% сказать кто победит. Выигрывает команда, у которой свет и СТ первые приезжают в штаны = на респе появляются ближе к штанам.В этом смысле, нужно что-то, действительно, изменить. Как-то нивелировать случайные числа в плане близости. к штанам при появлении на респе. Ссылка на комментарий
Linda102 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 Кареллия карта - оценка средняя , жду ошибки противников обычно , т к играю всегда на слабой технике и часто стараюсь контролить базу , если команда сливается ! Ссылка на комментарий
Linda102 Опубликовано: 6 июня, 2014 Игроки 600 публикаций 22 915 боёв Поделиться Опубликовано: 6 июня, 2014 думаю гору надо уменьшить с права от реки , чтобы было стрелять 2 командам удобно , а не одной в преимущество ! Ссылка на комментарий
K_JI_bI_K__KoTa Опубликовано: 9 июня, 2014 Игроки 453 публикации 59 116 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2014 (изменено) 06 Июн 2014 - 16:46 пользователь Riot_Guy сказал:Проблема актуальна? Или это частное мнение?Да актуальна!!! С верхнего респа штаны не берутся.Ну только если с нижнего респа СТ забьют и не поедут на штаны тогда есть шанс взять. Бывают ситуации когда ТТ с нижнего респа успевают доехать и стрельнуть по СТ едуших с верхнего респа на штаны. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Diavol_45_ Ссылка на комментарий
18_HapbIB_09 Опубликовано: 10 июня, 2014 Игроки 5 публикаций 29 166 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2014 23 Апр 2014 - 16:46 пользователь Serg_TTK сказал:Почему бы на этой карте не сделать овраг с Е1 по А5, хоть не большой, чтоб не простреливался с базы, гемплей интересней бы был, а то на этом фланге стоялово одно, вся игра и исход игры зависит от К6-Е0http://i55.fastpic.ru/big/2014/0423/2f/40304c6c2ebec2c3771ea02e44c60d2f.png" />и ещё горы из углов убрать т.к. при штурме в дефе не куда арте встать, сразу светят Ссылка на комментарий
anonym_otXG4x1rjvIB Опубликовано: 13 июня, 2014 Игроки 7 237 публикаций 15 817 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2014 06 Июн 2014 - 12:24 пользователь premio03 сказал:да для начало бы сделали сбалансированными респы...с верхнего респа при прочих равных горку не взять...У меня другое мнение, правда "песочное" - - в "песке" чаще берёт горку верхний респ. Нижний опаздывает. 1 Ссылка на комментарий
Wertner Опубликовано: 19 июня, 2014 Игроки 149 публикаций 22 279 боёв Поделиться Опубликовано: 19 июня, 2014 Карта убогая. В Карелии нет такого ландшафта. Все бои времен ВОВ велись в основном вдоль дорог, В Карелии гор нет, там только скалы. Края рек и озер, как правило заросши камышем, через многочисленные болота вы *** проедете на танке. Т.е карта имеющая название Карелия, к Карелии ни какого отношения не имеет. В человеке все должно быть прекрасно. Погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас