Перейти к содержимому

Exflame

Рекомендованные публикации

Игроки
965 публикаций
60 765 боёв
Эта карта попадается очень часто. На ней нет маневра и в 99% боев происходит одно и то же. Никакого интереса на ней играть. Многие танки на ней очень трудно применить. Пт позиций мало, бронированные пт откровенно страдают, ст без башни - либо катайся полбоя и ищи куда себя применить, либо участвуй в начальной мясорубке за горку. Лт тоже самое. Пора уже вывести это недоразумение, либо засунуть в песок.
  • Плюс 7

• 1 месяц назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
До переработки была норм,сейчас же самая бестолковая карта в игре.Я давно играю в эту игру но до сих пор не могу найти себе применения на этой карте.
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
275 публикаций
50 995 боёв
Напрашивается передел горки, ибо слив идет в первую минуту боя.

Игроки
4 849 публикаций
55 000 боёв
Дурацкая карта, либо в гору при, либо жди треть боя. Мне не нравится.
  • Плюс 1

• 2 месяца назад......
Игроки
528 публикаций
33 073 боя
Карта в рандоме не играбельна ибо почти вся команда упарывается на горку и другие игроки курят бамбук на базе... надо переделывать

• 4 недели назад......
Игроки
375 публикаций
25 083 боя
Разрабы алллле, вот объясните мне тупому игроку как играть на этой гребаной карте на ПТ без брони таких вафлепазик, су130 и т.п. вот где *** встать чтоб тебя не засветили с горки и не прострелили

Игроки
493 публикации
18 810 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngCuster (15 апр 2020 - 10:12) писал:

Разрабы алллле, вот объясните мне тупому игроку как играть на этой гребаной карте на ПТ без брони таких вафлепазик, су130 и т.п. вот где *** встать чтоб тебя не засветили с горки и не прострелили

Крыса-читер из куста должен страдать. Хоть когда-то. 

• Плюс 1

• 3 месяца назад......
Игроки
4 323 публикации
108 221 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKUSTOSIDOV (17 июл 2020 - 00:10) писал:

До изменений была одна из лучших, а сейчас - редкая дрянь.

Это можно сказать про 99% карт.Подождите еще лет 5 и ВГ обратит внимание на эту проблему ,а пока они собирают статистические данные и упиваются великолепием свих *** переделок. Карты настолько убогие ,что нет желания играть уже. Это вроде стана у арты, сказали если стан не зайдет уберем арту - игроки в голосину говорят ,что стан сделал игру в 100 раз хуже ,но у ВГ видимо стан зашел и потому все норм !

• Плюс 2

Игроки
46 публикаций
7 571 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVunkers (23 мар 2020 - 23:41) писал:

Карта в рандоме не играбельна ибо почти вся команда упарывается на горку и другие игроки курят бамбук на базе... надо переделывать

Так и есть.

Игроки
1 715 публикаций
5 313 боёв

Страдальческая карта, особенно на средних уровнях. особенно когда у противников есть 2-3 ФВ304, которые закидывают. скорее всего. в любую точку на данной карте. 

Для СТ, Пт и ЛТ делать на данной карте в начале боя - нечего. Ехать на горку - такое себе, туда могут приехать 2-3 вражеских ТТ и на ЛТ ты уже бесполезен, а на СТ заехать раньше других - сложно. особенно не подставляясь под прострелы арты. 

Игроки
15 публикаций
39 621 бой

эта карта стала как игра в крестики нолики, если у тимы есть арта то дальше можно не играть сторона на респе по линии К проигрывает, просто жаль тратить время, эта сторона и так слабая а арта просто фора противнику, потому что по линии К она на бой не влияет никак

Игроки
6 288 публикаций
37 791 бой
На гору могут поехать до 10 танков. Обязательно с одного из респов они получают урон от пт на полке. Приехав к горе, они стоят огромной кучей и пытаются пострелять, мешают друг другу, соображают очень медленно. Если еще арта есть - могут все там и помереть очень быстро. На фланг тт может вообще никто не поехать, могут и центр уже продавить - горным ребятам абсолютно все равно, они стоят и ждут возможности пульнуть разок-два. В этом плане карта конечно не очень, даже не знаю как ее переделать, чтобы поменьше было такого стадного тупняка.

Игроки
1 191 публикация
94 238 боёв
Отличная карта, претендент на вывод из игры на.... может хотя бы уберете прострел с верхнего респа при подъезде на горку той имбо позиции, хотя тогда нужно будет, что=то предложить в замен для "кустарников".

• 2 недели назад......
Игроки
560 публикаций
25 004 боя
Удалить квадраты 1 и 2. JK90 и AB90 переделать . Убрать кусты и взамен можно поставить оборонительные постройки. Затопить водой канаву. Добавить мост в FG34.  Добавить мост в EF6 с разных сторон или же с горы на нижний респавн.

• 1 месяц назад......
Игроки
1 562 публикации
37 927 боёв

Не понимаю эту карту...

Трасса для мотокросса а не полигон для танкового боя.

Не знаю что на ней делать,куда ехать где воевать,противник всегда на горе,и простреливает где ни спрячься.Щемлюсь в самом начале к красной линии,в надежде настрелять хотя бы касик урона...

• 1 месяц назад......
Игроки
661 публикация
37 433 боя

Эту просто уберите.

Там ни на чем комфортно не поиграешь.. Дизбалансная 

Стримлю, брат :girl_heart:

• 1 месяц назад......
Игроки
3 392 публикации
26 054 боя
Ужасная карта, верхний респ доминирует над нижним так как у верхнего есть балконы для контроля перекаток первого респа, к примру когда едешь на гору с нижнего респа по тебе уже ведут огонь и до горы ты доезжаешь уже по жеваным,

• 3 недели назад......
Игроки
303 публикации
19 309 боёв
Эти ямы и овраги у меня заблокированы и она мне больше не приносит страданий

Игроки
300 публикаций
35 446 боёв
Заблокирована. Стратегически абсолютно тупой геймплей. Пусть иногда и очень прибыльный по урону.
Жду твоего комментария по своей средухе. Покажи мне, насколько ты альтернативно одарён.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...