Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
182 публикации
61 932 боя
20 Дек 2016 - 04:46 пользователь PULTRUM сказал:

эта карта неинтереснрая,просьба ее как то поменять,сделать кусты по чаще и по гуще,сгладить рельеф по задним линиям,и по центру сгладить тоже. но кустов по центру тоже навтыкать,чтобы на лт там пригасится и можно было нагло долго стоять.

То есть вернуть предыдущий вариант Тундры? Я за.
  • Плюс 2
Игроки
7 175 публикаций
73 862 боя
можно просто сделать ровное поле 800 на 800. Кусты тоже не обязательны. Вот это будет хорошая карта. А то видишь ли понаставили препятствий
Игроки
347 публикаций
63 527 боёв
Самая бесполезная карта в игре если есть арта. Коридор для тяжей простреливается. Гора простреливается. Центр простреливается. На каком типе техники в бой не попадаю, не знаю куда себя деть... Ну за исключением арты...
  • Плюс 1

Игроки
167 публикаций
55 541 бой
Господа! Не могу найти себе места на этой карте для скоростной ПТ. С одного респа на своем Скорпионе Гы или Ахилессе залезаю на высокую гору, с нее можно неплохо пострелять, но и засвечивают тебя быстро. А с другой базы даже не представляю.
  • 2 недели назад......
Игроки
627 публикаций
35 276 боёв
третья по унылости карта после топи и виндсторма, никакой логики или тактики действий на этих картах нет, всё только от удачи зависит.
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
542 публикации
27 173 боя

Карта хлам! Особенно на 9-10 уровнях. БЧ и ЛТ заняли гору, считай хана. Всё зависит от сетапа. Простреливается всё со всех сторон. 

Ощущение такое, что все последние карты созданы исключительно под СТ. Всё перекопано, линий атаки и фронта как такового нет, всё простреливается, на тяжелых машинах сплошная боль.

Тундра, Харьков, Топь. Выкиньте их к хренам собачьим из игры!

• Плюс 3
Игроки
47 публикаций
32 345 боёв
Одна из самых нелюбимых карт (вместе с виндстормом и промзоной), сильные перепады высот делают игру на ней дискомфортной. Только танки с хорошими увн здесь играют более-менее и то далеко не все. Даже не знаю какой класс техники может нормально на ней играть. Кроме раздражения эта карта не вызывает больше никаких эмоций. Давно пора с ней что-то сделать!
  • Плюс 1
Игроки
2 440 публикаций
38 715 боёв
28 Янв 2017 - 13:04 пользователь Marilen сказал:

Одна из самых нелюбимых карт (вместе с виндстормом и промзоной), сильные перепады высот делают игру на ней дискомфортной. Только танки с хорошими увн здесь играют более-менее и то далеко не все. Даже не знаю какой класс техники может нормально на ней играть. Кроме раздражения эта карта не вызывает больше никаких эмоций. Давно пора с ней что-то сделать!

На Химках есть перепад с замком, на Малине гора, на Прохоровке гора, на любой карте, кроме Энска есть горы/перепады. Почему вайн пал именно на Тундру мне непонятно.

Карта хорошая, но ,как писали выше, зависима от сетапа (хотя какая карта не зависит от сетапа?!). Меня не сильно расстроит, если враг займёт гору раньше, проблема в том, что дикий рандом в лице союзников просто не знает, что надо делать в таких случаях! Гора при грамотной игре контрится с обоих респов. Отлично контрится с противоположного фланга. Но народ в это не может, к сожалению. Поэтому кто занял горку. тот практически всегда и побеждает.
  • Плюс 2
Игроки
7 175 публикаций
73 862 боя
28 Янв 2017 - 13:04 пользователь Marilen сказал:

Даже не знаю какой класс техники может нормально на ней играть. 

Любой.

• 1 месяц назад......
Игроки
194 публикации
16 521 бой
Последнее время на карте творится полный беспредел. В обход никто не едет...обе команды , включая тт ломят в гору. И  уже не скилл не решает, не сетап. Кто первый ,того и тапки...в смыле выиграл. Иногда не успеваешь и полкарты проехать-горку взяли-всем привет.....реально бесит уже.
Игроки
116 публикаций
51 186 боёв
09 Янв 2017 - 23:29 пользователь KiLLogramm_pe4enya сказал:

третья по унылости карта после топи и виндсторма, никакой логики или тактики действий на этих картах нет, всё только от удачи зависит.

Неистово плюсую
Игроки
14 публикаций
20 052 боя
Я понял, в чём дело с этой картой. Просто она выполнена в настолько убогой цветовой гамме, что она угнетает одним своим видом. От неё просто глаза вытекают
Игроки
143 публикации
48 528 боёв

Почему вывели нормальные карты: "Оверлорд", "Сталинград", "Северо-Запад", "Жемчужная Река"

а это убожество еще в игре???????, даже "Южный Берег" был ГОРАЗДО лучше чем это убожество, худшая карта в игре, на ровне с "Виндсторм"ом.

• 1 месяц назад......
Игроки
555 публикаций
77 885 боёв
Тот, кто придумал эту карту безграничная бездарность. В этой игре много техники без башни... покажите как играть на этой ущербной карте на пт без башни? Разработчики, вы бы перед тем как карты вводить, поиграли на них сами, возможно, тогда бы таких унылых карт стало бы меньше. Изменено пользователем iz_Rossii
  • Плюс 3
  • 2 недели назад......
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
Чувствуете запах гoвна? это вас на тундру кинуло... убожество вместе с Промзоной.
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

• 3 недели назад......
Игроки
275 публикаций
64 127 боёв
24 Апр 2017 - 23:12 пользователь iz_Rossii сказал:

Тот, кто придумал эту карту безграничная бездарность. В этой игре много техники без башни... покажите как играть на этой ущербной карте на пт без башни? Разработчики, вы бы перед тем как карты вводить, поиграли на них сами, возможно, тогда бы таких унылых карт стало бы меньше.

Да,именно так! На этой карте тяжело простоять весь бой в одном кусте,я согласен.А еще ,я согласен,что так и должно быть.

Игровая меткость-это один из инструментов баланса

Без меткости игра похожа на коричневый кусок

• 2 недели назад......

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...