Перейти к содержимому

M44 [Гайд устарел]

Guider

1 149 пользователей проголосовало

1. 1. Выбирайте 3 модуля, которые вы бы установили на свой M44

• Ящик с инструментами
      29
    • Усиленные приводы наводки
      1070
    • Стереотруба
      219
    • Просветлённая оптика
      53
    • Средний противоосколочный подбой
      33
    • "Мокрая" боеукладка
      13
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1095
    • Заполнение Баков CO2
      16
    • Маскировочная сеть
      859
    • Усил. торсионы
      30
  2. 2. Какие расходные материалы вы предпочитаете брать с собой?

• Ящик Колы
      316
    • 105-октановый бензин
      57
    • 100-октановый бензин
      77
    • Автоматические огнетушители
      156
    • Большая аптечка
      134
    • Большой ремкомплект
      145
    • Малый ремкомплект
      954
    • Малая аптечка
      921
    • Ручные огнетушители
      542

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
59 820 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRenard_Sauvage (27 янв 2021 - 13:11) писал:

А за сколько в среднем боёв можно пройти рефералку на сабже? Понимаю, что многое зависит от везения, но всё равно, должны быть какие-то ориентировочные цифры. А то думаю, стоит ли страдать ради прем-танка средней руки.

Последние 5-6 рефералов делал на 44. В среднем 250 боёв. Был, правда, один провал в 300 с хвостиком, точно не помню.

Главное, думается мне, работать на "Поддержку", остальное только в безвыходной ситуации, или если сильно везёт. И никаких пельмешек, миникарта и смена позиций наше всё.

Игроки
218 публикаций
220 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (27 янв 2021 - 23:41) писал:

Ору с умения играть на арте.

чёж ты  не шмогла в арту? или сейчас начнется ;  я не я ,и лошадь не моя. один раз не три-два-рас. давно было и ваще это кот играл.   давай рассказывай, а я поору

Изменено пользователем Yogi_Yobi
  • Плюс 1
"Я-артовод, какой восторг!"
Игроки
35 публикаций
10 046 боёв

Просто очередная коричневая #₽@&! имба то есть. Кажется арту нерфили пару лет назад, да?

Решил таки начать делать лбз, и дошел до лбз на арте, вспомнил какая арта унижает в боях, и открыл за свободку м44. Результат превзошел все мои ожидания. Быстрейшее сведение, молниеносная перезарядка, поразительная точность - можно кидать не сводясь! и снаряд будет лететь в цель в 9 случаях из 10! Становится стыдно когда сидишь на этом и унижаешь других, но увы, лбз. А в конце можно и в с обычного прицеливания уничтожить танк. На химеле сломал дерево, встал в куст, недалеко ехал потрепанный КТ и не засветил меня. Я и дал ему в бочину вертухан и отправил на тот свет. А какая скорость у этой арты - можно и за ст погоняться, и по карте туда сюда гонять, менять позиции. А когда 3 м44 в бою это просто вынос всего живого. Стшкт плачут, птшки пьют корвалол, а тт кончают жизнь самоубийством когда их дербанят и фокусят сразу 3 имбы. И только лтшки опасны для это машины. И то не всегда, иногда вертухан вплотную лопает их на части, но тут как повезет.

• Плюс 1
Игроки
584 публикации
43 270 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuaxaxaxa (11 фев 2021 - 14:35) писал:Просто очередная коричневая #₽@&! имба то есть. Кажется арту нерфили пару лет назад, да?

поразительная точность

Это первые n боев, потом она превращается в невероятно косое ***. ВГ включает ограничитель (режим угнетения), при полном сведении попадает только каждый 4-5 снаряд, даже если сокращаешь дистанцию (я не стою обычно). В режиме угнетения я даже специально наводил на цель не центр круга, а его вытянутые края (перелет-недолет) и было больше попаданий.

Особенно пригорает, когда остаешься с кем-то один на один, просчитываешь его действия, полностью сводишься, он выезжает на тебя в 10 метрах, ты мажешь и получаешь вертуху. Последний раз меня так вынесла фр. арта на ходу не сводясь. Я знал где она поедет и встал на ее пути, и естественно промазал при полном сведении. Т.е. скилл вообще не решает на ней. А если танк шотный, то он может даже стоять, ты в него не попадешь 100%. Регулярно на ней играть невозможно, только несколько боев и после перерыва, тогда она точна

Игроки
203 публикации
98 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYogi_Yobi (09 фев 2021 - 10:59) писал:

чёж ты  не шмогла в арту? или сейчас начнется ;  я не я ,и лошадь не моя. один раз не три-два-рас. давно было и ваще это кот играл.   давай рассказывай, а я поору

Плюсую. Для нее слишком просто. Там ведь вроде одной кнопкой играют (не помню правой или левой). Ну что-то вроде игры на деревянных ложках. Такое себе в общем, не для дворян...

Изменено пользователем lagim
В стадах нет ничего хорошего, даже если они бегут вслед за тобою.
Фридрих Ницше
Игроки
203 публикации
98 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMuaxaxaxa (11 фев 2021 - 14:35) писал:

Просто очередная коричневая #₽@&! имба то есть. Кажется арту нерфили пару лет назад, да?

Решил таки начать делать лбз, и дошел до лбз на арте, вспомнил какая арта унижает в боях, и открыл за свободку м44. Результат превзошел все мои ожидания. Быстрейшее сведение, молниеносная перезарядка, поразительная точность - можно кидать не сводясь! и снаряд будет лететь в цель в 9 случаях из 10! Становится стыдно когда сидишь на этом и унижаешь других, но увы, лбз. А в конце можно и в с обычного прицеливания уничтожить танк. На химеле сломал дерево, встал в куст, недалеко ехал потрепанный КТ и не засветил меня. Я и дал ему в бочину вертухан и отправил на тот свет. А какая скорость у этой арты - можно и за ст погоняться, и по карте туда сюда гонять, менять позиции. А когда 3 м44 в бою это просто вынос всего живого. Стшкт плачут, птшки пьют корвалол, а тт кончают жизнь самоубийством когда их дербанят и фокусят сразу 3 имбы. И только лтшки опасны для это машины. И то не всегда, иногда вертухан вплотную лопает их на части, но тут как повезет.

Вот полностью согласен с коллегой! Точность 9 из 10 попаданий это не предел. Прям в ангаре меняешь настройки и можно даже не давить кнопку мышки, пушка стреляет (и попадает!) сама. 17с перезарядки пролетают как мгновение и очередной КТ, а когда и Ренегат понуро отправляются в ангар. Что до гонок за ст - просто любимая моя забава. Тут обычно обе команды бросают воевать и с интересом наблюдают, как я одну за другой, почти не замечая, обгоняю стшки противника. Хохма да и только. Сегодня сыграл один бой с закрытыми глазами. Глаза закрыл от стыда (не могу унижать других, но ЛБЗ заставляет) и, легкий мастерос, но поражение. Представляете, открой я их хоть на минутку?! 

Screenshot_3.jpg

• Плюс 1
Фридрих Ницше
Игроки
2 387 публикаций
55 546 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pnglagim (11 фев 2021 - 19:11) писал:

Плюсую. Для нее слишком просто. Там ведь вроде одной кнопкой играют (не помню правой или левой). Ну что-то вроде игры на деревянных ложках. Такое себе в общем, не для дворян...

Не люблю поганить другим игру.

• Плюс 1
Игроки
203 публикации
98 316 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLegion_of_Tuflis (15 фев 2021 - 08:19) писал:

Не люблю поганить другим игру.

Извинения приняты.

Фридрих Ницше
  • 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
11 893 боя

У владельцев данной арты чувство какой-то особой неуверенности в себе, из-за которого они все время кучкуются втроем? Была еще куча скринов с такими товарищами, однако пропали из-за очередного удаления этой замечательной игры.

3S27Kvh3URM.jpg

Игроки
368 публикаций
28 731 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngScharnhorst (01 мар 2021 - 06:59) писал:

У владельцев данной арты чувство какой-то особой неуверенности в себе, из-за которого они все время кучкуются втроем? Была еще куча скринов с такими товарищами, однако пропали из-за очередного удаления этой замечательной игры.

боты делающие реферальную программу.

/

Игроки
1 206 публикаций
27 171 бой

Когда хоть это понерфят. 6,7 лвл прокачать невозможно. В каждом бою по 3 особоодаренных на своих м44 по КД жизни некому не дают

• Плюс 3
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (06 мар 2021 - 19:34) писал:

Когда хоть это понерфят. 6,7 лвл прокачать невозможно. В каждом бою по 3 особоодаренных на своих м44 по КД жизни некому не дают

поныть пришел , тут раздел не для этого :facepalm:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
2 публикации
28 869 боёв

Скорость сведения ей точно в худшую сторону подкрутили. Даже с фиолетовым сведением. Точность же очень рандомная. Один бой чуть ли не каждый выстрел в цель, другой - мажет да мажет. Зато по трупам всегда попадает )))

И да, если какие-то двоечники по геометрии считают, что арта - это одна кнопка/рука/полушарие мозга - ну так сядьте и покажите высший класс на САУ с двумя руками. Изи ж. То что тут как в бильярде куча факторов, скорость полета, упреждение, скорость цели, её манёвры, рельеф, смена позиции, прострелы, мини-карта, выбор приоритетной цели (обезопасить ближнего союзника или заняться дааальними врагами), борьба с трассодротами, ВБР в конце концов - не, не слышали?

Как говорится, критикуя - предлагай. 

И да, всегда приятно иметь адекватных союзников, знающих возможности арты, полагающихся на неё или помогающих, умеющих уважительно общаться. А что до противоположных личностей - да МПХ на них. Это всего лишь игра.

• Плюс 4
Игроки
1 206 публикаций
27 171 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSertanee (07 мар 2021 - 17:09) писал:

Скорость сведения ей точно в худшую сторону подкрутили. Даже с фиолетовым сведением. Точность же очень рандомная. Один бой чуть ли не каждый выстрел в цель, другой - мажет да мажет. Зато по трупам всегда попадает )))

И да, если какие-то двоечники по геометрии считают, что арта - это одна кнопка/рука/полушарие мозга - ну так сядьте и покажите высший класс на САУ с двумя руками. Изи ж. То что тут как в бильярде куча факторов, скорость полета, упреждение, скорость цели, её манёвры, рельеф, смена позиции, прострелы, мини-карта, выбор приоритетной цели (обезопасить ближнего союзника или заняться дааальними врагами), борьба с трассодротами, ВБР в конце концов - не, не слышали?

Как говорится, критикуя - предлагай. 

И да, всегда приятно иметь адекватных союзников, знающих возможности арты, полагающихся на неё или помогающих, умеющих уважительно общаться. А что до противоположных личностей - да МПХ на них. Это всего лишь игра.

Имею огромное количество боев на арте. На гв-пантере вообще больше 1000. Раньше был грешен, каюсь. И вполне обоснованно заявляю: артиллерия играется одно рукой!

Все эти прострелы, маневры и прочее это чушь собачья! Ты городишь дичь!

В 99% арта играется с одного места по одним и тем же направляениям.

Особенно поржал с борьбы с трассодротами. Выстрел вперед чутка, выстрел чутка назад... повторять до конца боя

Конкретно м44, это исчадие ада нужно нерфить, причем очень сильно! Точная, быстрая, маневренная, сводится чутли не моментально. Урон кидает очень приличный!

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
6 313 боёв
В этой теме все как всегда  "ааа,пАниРФИти СаРАкЧитВЕРКУ ,оНА МиНЕ нИ ДаЕД нОГибАТЬ.плак-плак":D Изменено пользователем HA_rOJIDE
  • Плюс 1
Игроки
16 069 публикаций
27 590 боёв
неимба вообще , не люблю на ней катать , уже не помню когда последний раз катал , обычно хуммель , амх 13ф и м40/43  , единственное , на ней удобно делать задачу , где нужно 7-м за бой нанести урон :sceptic:

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
174 публикации
8 625 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png161pawel161 (09 мар 2021 - 22:35) писал:

скажите она оглушает или нет?

Оглушает.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2021/post-16152520-0-76853800-1615321168_thumb.jpg

shot_129.jpg

Понятие "убежден" имеет существенное преимущество перед понятием "уверен".

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngname700 (08 мар 2021 - 13:44) писал:

Имею огромное количество боев на арте. На гв-пантере вообще больше 1000. Раньше был грешен, каюсь. И вполне обоснованно заявляю: артиллерия играется одно рукой!

Все эти прострелы, маневры и прочее это чушь собачья! Ты городишь дичь!

В 99% арта играется с одного места по одним и тем же направляениям.

Особенно поржал с борьбы с трассодротами. Выстрел вперед чутка, выстрел чутка назад... повторять до конца боя

Конкретно м44, это исчадие ада нужно нерфить, причем очень сильно! Точная, быстрая, маневренная, сводится чутли не моментально. Урон кидает очень приличный!

Всё по теме, всё по делу.

Бой 8 уровня. НЕвлиятор в топе по урону. Покажите мне ещё один танк 6 уровня, на котором 49% аут будет в топе по урону против 4-х восьмёрок и 5-ти семёрок? Ну, может быть, случайно окажется в топе по опыту, когда как ужаленный будет на ЛТ кататься "голова трясётся, слюна течёт, оно с криком "Ура!" летит в атаку"... но это будет раз в 100 боёв. А по урону? Правильно, ни на каком другом! Только на НЕвлияторе, которого НЕ надо нерфить... проверяй... 23 выстрела, 7 попаданий, 2500 урона... ну это же умелый игрок (нет)

Так оно ж ещё и мастера получило за 1300 опыта. Наверно горд собой, что мимо танков стреляет в 70% случаев.

Снимок экрана (590).png

Изменено пользователем DefensiveTackle

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...