Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

AndrasD

Рекомендованные публикации

Игроки
278 публикаций
23 815 боёв
05 Янв 2017 - 01:47 пользователь Med433 сказал:

В футболе до начала боя никто не светился. Механику поменяли?

Для игрового режима "футбол" механика засвета могла быть изменена.

Там, как минимум, появился объект "мяч", не являющийся (как я понимаю) ни союзником, ни врагом.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
05 Янв 2017 - 18:04 пользователь Timur_champion сказал:

Для игрового режима "футбол" механика засвета могла быть изменена.

Там, как минимум, появился объект "мяч", не являющийся (как я понимаю) ни союзником, ни врагом.

Мяч, скорее всего, был просто неразрушаемым объектом на карте. Врядли ради него меняли игровую механику...

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
278 публикаций
23 815 боёв
06 Янв 2017 - 01:33 пользователь Shurff сказал:

Мяч, скорее всего, был просто неразрушаемым объектом на карте. Врядли ради него меняли игровую механику...

Подскажите пример еще какого-нибудь "просто объекта", для которого отображается динамическое положение на миникарте?

Пользователь сказал:

Для удобства навигации во время матча добавлен указатель мяча  на поле будет отображаться проекция его положения. Кроме того, мяч отображается и на мини-карте.

Игроки
2 699 публикаций
16 338 боёв
06 Янв 2017 - 11:16 пользователь Timur_champion сказал:

Подскажите пример еще какого-нибудь "просто объекта", для которого отображается динамическое положение на миникарте?

Ах ну да. Это же совершенно невозможно - добавить новый маркер на миникарту. Нужно переделывать механизмы засвета. )

А тем часом издалека, Глухо, как из-под земли, 
Ровный, дружный, тяжкий рокот, Надвигался, рос. С востока
Танки шли.
Низкогрудый, плоскодонный, Отягченный сам собой,
С пушкой, в душу наведенной, Страшен танк, идущий в бой.

Игроки
278 публикаций
23 815 боёв
06 Янв 2017 - 14:18 пользователь Shurff сказал:

Ах ну да. Это же совершенно невозможно - добавить новый маркер на миникарту. Нужно переделывать механизмы засвета. )

Ах ну да. Это же совершенно невозможно - переделывать механизмы засвета. Нужно добавить новый маркер на миникарту. )

У Вас есть факты, подтверждающие, что я не имею права сомневаться в неприкосновенности механизма засвета в "Футболе"?

В противном случае, оставляю такое право за собой, и обсуждение заканчиваем.

Игроки
1 169 публикаций
87 358 боёв
05 Янв 2017 - 13:19 пользователь KPOT2338 сказал:

Количество перков никак не влияет на вашу маскировку и обзор.

Влияет то какие именно эти перки

с 50ТЫС БОЯМИ ДУМАЕШЬ Я НЕЗНАЮ КАКИЕ ПЕРКИ НАДО СТАВИТЬ НА ЛТ)))

Игроки
3 194 публикации
46 157 боёв

Во, я новый рейтинг придумал - количество боёв.

С ростом числа боёв растёт ожидаемая маскировка, а значит и эффективность в бою.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв

Интересно а такую маскировку как у ИСУ-152 кто объяснить сможет ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1129587-0-15687600-1484923185_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1129587-0-98263700-1484923205_thumb.jpg 

Ссылка на реплей 

Описание реплея

смотреть с конца боя а точнее с 1.16 мин до конца.Тупо пт исчезает с обзора находясь с вражеским левой.Это что новые читы или зм

• Плюс 1

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
"Но то что творится сейчас ...это полный улет...К примеру на Ласвиле на бате мчусь в ущелье,подсвечиваю все...вижу что никого нет ..я перелезаю через горку и врезаюсьв что то...а потом это что то отправляет меня в ангар...."© Ledokoin_Getmana

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
20 Янв 2017 - 17:41 пользователь sahka68 сказал:

Интересно а такую маскировку как у ИСУ-152 кто объяснить сможет ;)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1129587-0-15687600-1484923185_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-1129587-0-98263700-1484923205_thumb.jpg 

Ссылка на реплей 

Описание реплея

смотреть с конца боя а точнее с 1.16 мин до конца.Тупо пт исчезает с обзора находясь с вражеским левой.Это что новые читы или зм

Да чёрт его знает! Разработчики говорят, что читов в игре нет и я не имею право им не верить. Да и по поводу ИСУ-152 уже не первый раз народ высказывается(не хочу по форуму шарить), что у него что-то с маскировкой.

Так что интересно было бы услышать мнение официальных лиц по этому поводу. 

Spoiler

Игроки
21 587 публикаций
38 512 боёв
21 Янв 2017 - 00:17 пользователь HellQwer сказал:

"Но то что творится сейчас ...это полный улет...К примеру на Ласвиле на бате мчусь в ущелье,подсвечиваю все...вижу что никого нет ..я перелезаю через горку и врезаюсьв что то...а потом это что то отправляет меня в ангар...."© Ledokoin_Getmana

У меня такой фигни после переработки засвета не стало.

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Янв 2017 - 05:51 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

Да чёрт его знает! Разработчики говорят, что читов в игре нет и я не имею право им не верить. Да и по поводу ИСУ-152 уже не первый раз народ высказывается(не хочу по форуму шарить), что у него что-то с маскировкой.

Так что интересно было бы услышать мнение официальных лиц по этому поводу. 

Дело не в ее маскировке - тогда бы она и не засветилась. Наличие таких читов само по себе маловероятно, а у такого игрока сродни чуду. Наверняка баг. Но прикольный, да.

Игроки
55 121 публикация
87 162 боя
21 Янв 2017 - 12:21 пользователь HellQwer сказал:

Дело не в ее маскировке - тогда бы она и не засветилась. Наличие таких читов само по себе маловероятно, а у такого игрока сродни чуду. Наверняка баг. Но прикольный, да.

Со мной был аналогичный случай, только на другой карте, но тоже от ИСУ умер. ИСУ материализовался рядом со мной уже после моей "смерти".

Так рядом были ещё и другие союзнические танки и никто его не обнаружил.

А ещё вспомнилось видео у кого-то из водомесов про невидимый танк. На реплее его видно, но противники вели себя так, как-будто он невидим - башнями крутят и не могут понять, кто им плюшки раздаёт.

А вот про наличие читов:;)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxMDY5MjY4.html 

Только что смотрел и уже написано:

ССЫЛКА ЗАБЛОКИРОВАНА
В СООТВЕТСТВИИ С ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ РФ.
ПРИЧИНА БЛОКИРОВКИ: BLOCKLIST.RKN.GOV.RU
Изменено пользователем HAMMER_SAXON

Spoiler

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
21 Янв 2017 - 12:21 пользователь HellQwer сказал:

Похоже баг который редко случается ,но сколько жалоб на пропадающие танки и 100 разработчики и умники посылают  изучать тему "Маскировка и обзор " Невольно вопрос возникает ,а правильно ли они в игре работают?  

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
21 Янв 2017 - 20:09 пользователь sahka68 сказал:

Похоже баг который редко случается ,но сколько жалоб на пропадающие танки и 100 разработчики и умники посылают  изучать тему "Маскировка и обзор " Невольно вопрос возникает ,а правильно ли они в игре работают?  

А куда тебя еще посылать? Скажи - пошлём.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
21 Янв 2017 - 18:33 пользователь StranikS_Scan сказал:

А куда тебя еще посылать? Скажи - пошлём.

Если разработчик ,проверяй и настраивай  ,если нет то сам иди 

Игроки
11 978 публикаций
20 493 боя
21 Янв 2017 - 22:09 пользователь sahka68 сказал:

Разработчики уже давным давно этим не занимаются. Максимум, КМ, а то и похуже) Как видишь, баги в игре есть, но они реально очень редкие. Чаще недоработки типа кустов неправильного размера, кривой работы на старом железе или ещё чего. Зато в темах по механике сотни случаев разгребания и втолковывания по моментам, в которых все верно и правильно работает, но игроки сами не понимают и даже иногда не хотят понять что это так.
21 Янв 2017 - 19:33 пользователь HAMMER_SAXON сказал:

А вот про наличие читов:;)

http://v.youku.com/v_show/id_XNzUxMDY5MjY4.html

Изи тащилово))) Только при чем здесь читы? Я по-ихнему не рублю, но ИМХО, это не отличается от нынешнего случая наример. Изменено пользователем HellQwer

Игроки
6 412 публикации
20 179 боёв
21 Янв 2017 - 20:40 пользователь sahka68 сказал:

Если разработчик ,проверяй и настраивай  ,если нет то сам иди 

Ну я не могу же в твой мозг залезть и там всё проверить и настроить, так что не обессудь.

Игроки
2 482 публикации
90 855 боёв
21 Янв 2017 - 19:15 пользователь StranikS_Scan сказал:

Ну я не могу же в твой мозг залезть и там всё проверить и настроить, так что не обессудь.

Хамить не надо , Ваш комент на такой пост будет?
Пользователь сказал:

TES_EidEnuard#1Отправлено 

http://wotreplays.ru...e/9467045#stats

Время реплея 12:50 - 12:40
Блек Принца свечу именно я. Но он каким то образом исчезает в чистом поле. при том. что у меня включается стереотруба и до него примерно 350 метров.  
.  
Пользователь сказал:

Привет. 
Я лично до сих пор не получил объяснения со стороны разработчиков по следующему моменту

На видео прекрасно показано. как Блак Принц. которого я свечу с Ёлки, исчезает в чистом поле с 350 метров. когда я стою под трубой. Я подъезжаю на пару метров ближе и о Чудо - Он светится именно мною. Хотя я уже без рогов. С рогами обзор под 500, без рогов 400. Блак принц всё время двигался. Получается. с 500 метрами обзора я его не светил. а с 400 метрами засветил. Где логика? 
Либо получается другой более странный вопрос - Где логика в таком кусту, когда он лишает обзора моего танка даже там, где фактически куста нету? Есть подозрения что я был прикрыт кустом и ... О чудо. находился в 15+ метрах от куста. который скрывал мой обзор полностью.. но ГДЕ этот самый куст. которого. собсвтенно. там и не было? куст совершенно ни как не мешал моему обзору.

Вот ответ от разработчиков 

Пользователь сказал:

ADckii#22Отправлено 

.

Изменено пользователем Гость

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...