Перейти к содержимому

Маскировка и обзор

Рекомендованные публикации

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
25 Ноя 2013 - 19:57 пользователь TOMATNIY сказал:

Доброго дня

я не так давно в игре ... и разбираясь в вопросах маскировки , обзора , перков ,оборудования и т.д. и т.п. досточно много юзал форум  :smile:

Так вот в Вашей ветке на примере МАСКИРОВКИ и ОБЗОРА с этим разобраться проще всего а АЛЬМАНАХ Devilhunter это вообще песня ...

вот к примеру

берешь задачу и за 5-10 минут поигравшись с ЛОЖНО - ИСТИННО и 0 % - 100%во всем достаточно просто разобраться и таких примеров я тут несколько десятков не выдуманных а заданных на форуме могу выложить. Респект вам и уважуха с + за проделанную работу... и очень жаль что доходят сюда народу значительно меньше чем стоило бы.

ЗЫ Если нужна будет помощь там в тестах мишень по изображать или еще чего то пишите.

ЗЫЫ я лично ссылку на вашу тему разместил бы на первой странице в ВОПРОСАХ НОВИЧКОВ но судя по моим впечатлениям такая идея не вызовет энтузиазма у постоянного состава ЭТОЙ тусовки  :smile:

Спасибо!

И очень печально, что на нашу тему ссылку дают в самый последний момент. Обычно это вики или другая тема с устаревшим видео.

• Плюс 1
Игроки
4 567 публикаций
66 143 боя
25 Ноя 2013 - 23:41 пользователь Devilhunter сказал:

Спасибо!

И очень печально, что на нашу тему ссылку дают в самый последний момент. Обычно это вики или другая тема с устаревшим видео.

Это не похоже на случайность. Так же было и с прежней темой DVK с коэффициентами незаметности.

И сотрудники WG, отвечающие на вопросы игроков, дают ссылки на данную тему только при прямых вопросах "Где посмотреть таблицы коэффициентов незаметности" с комментарием "неофициальные коэффициенты".

Тему убрали из закрепленных.

Так что на популяризацию темы со стороны WG надеяться не стоит.

Изменено пользователем Galaxy_Plus
05 мар 2020 - 18:14 пользователь Corspe сказал:

Любые изменения в игре призваны повысить комфорт. Мы делаем все возможное, чтобы максимальное количество игроков были довольны. Так было, есть и будет.

Игроки
318 публикаций
32 366 боёв

Devilhunter, скажи, как можно в таблице "сражение" убрать у итогового значения дистанции, с которой меня заметят, Кап в 445? Это нужно , чтобы посмотреть , сколько метров добавляет маскировка и стрельба из куста при противнике с хорошим обзором.

Второй раз "умоляю" ) , добавь в ту же страницу "сражение" , скажем, под полем "камуфляж", поле "растительность" со значением, которое вбивает юзер (по умолчанию - 0). Чтобы можно было прикинуть маскировку в кусте. Пока что для этой операции надо заменять формулу в ячейке С27, указывая необходимый процент. Формула стирается. Либо надо ползать на другой лист, опять же, там менять.

Очень сильно не хватает в таблице данных о том, сколько текущий обзор у противника. Там, скажем в строке: 218, 250, 300, 305, а сколько обзор ?.. надо лезть на другую страницу (если противник сток), или ещё умножать в уме на... вот  и ещё вопрос: а что включено в максимальную комплектацию? бб, труба?

----------

Ко всем уже: а почему дистанция, с которой меня стоячего обнаруживает враг различается в зависимости от того, находится он в движении или в покое? (всё про ту же таблицу "сражение", "враг в топовой комплектации") . В движении обнаруживает раньше. Что-то я не припомню, в чём фишка). Видимо, ошибка в формуле

Изменено пользователем AshDragon

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Про угрозы, конечно, речи быть не может, но какой-то интерес им предложить надо. Ведь подробный мануал с формулами и цифрами должен кто-то писать. Причем тем людям, которые их знают все (если таковые есть вообще) заниматься этом явно нет времени. Так зачем ВГ вся эта заморочка с мануалом? И ещё кое-что. Galaxy_Plus как-то сравнивал для себя копание в механике с разгадыванием кроссворда. Ведь в этом есть свой интерес. И я в этом с ним совершенно согласен. В одном из интервью Серб тоже об этом говорил. Он сказал, что поиски куда какой танк пробивать это тоже элемент геймплея. То есть, чтобы вырезать этот геймплей, им нужна причина. Я не знаю чем можно мотивировать разработчиков и на какую-то реакцию особо не рассчитываю. Добавлю, что я никогда не занимался этим ради ВГ. Только для собственного интереса и ради других игроков.
  • Плюс 1
 Маскировка и обзор. Коэффициенты техники и многое другое.
Игроки
318 публикаций
32 366 боёв
Пользователь сказал:

Добавлять пока в виде текущего без трубы и просвета, или две колонки с трубой/с просветом?

первый вариант, спасибо за все Изменено пользователем AshDragon

Всё что вы скажете, может быть .. чушь (с)
Игроки
1 552 публикации
15 542 боя

Нда, а темку стоило бы зафиксировать. И что они противятся? Искал эту тему минут 30 наверное. Тема то очень полезная!

Ребята - молодцы  :great:

Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
26 Ноя 2013 - 19:50 пользователь IvanMPT сказал:

Нда, а темку стоило бы зафиксировать. И что они противятся? Искал эту тему минут 30 наверное. Тема то очень полезная!

Ребята - молодцы :great:

Таки ви прави уважаемый...

а посмотрите Альманах .... это же не Альманах а песня и я столкнулся с теми же проблемами (з..... замучился искать) а потом удивляться почему не зафиксирована .

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Где-то мне попадалась информация о правилах форума, где были прописаны требования, которым тема должна соответствовать, чтобы она была зафиксирована. Сейчас я эти правила найти уже не могу, но там было указано, что необходимо иметь 250 плюсов в шапке, сколько-то там просмотров и комментариев (цифры не помню). Как-то так. Правда было указано, что тема может быть закреплена и по личному усмотрению модератора. Кстати, текущая тема ведь была пересоздана, а прошлая (с тем же названием) была закреплена сразу же, несмотря на несоответствие требованиям. Видимо, в этот раз модератор решил сделать все по общим правилам.
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
26 Ноя 2013 - 21:00 пользователь AndrasD сказал:

Где-то мне попадалась информация о правилах форума, где были прописаны требования, которым тема должна соответствовать, чтобы она была зафиксирована. Сейчас я эти правила найти уже не могу, но там было указано, что необходимо иметь 250 плюсов в шапке, сколько-то там просмотров и комментариев (цифры не помню). Как-то так. Правда было указано, что тема может быть закреплена и по личному усмотрению модератора. Кстати, текущая тема ведь была пересоздана, а прошлая (с тем же названием) была закреплена сразу же, несмотря на несоответствие требованиям. Видимо, в этот раз модератор решил сделать все по общим правилам.

Может и так. Кроме того модераторы время от времени меняются.
Игроки
116 публикаций
23 211 боёв

Да, реально темный лес и болото.В вики лож или не полная инфа, в описаниях оборудования перков "вода". Чему верить, на что полагаться? Игра не нова, но до ума не доведена. Да и будет ли когда-нибудь ясность? Спасибо, хоть кто-то хоть какую ясноть вносит, причем не полуая за это зарплату.

Реально разочарован, думал то у всех ЛТ классовый бонус 100% в движении, а нет уж, 1-2 уровни покоцаны. Да и камуфляж отстойней оказался. Выходит ближний бой в менее выгодном положении, чем я предпологал. Подкрасться на ЛТ в песке труднее. Удивило еще то, что Т18 более незаметна чем Т1.И выходит так, что у движущегося Т1 скорее меньшие, чем равные шансы обнаружения движущейся навстречу Т18, даже не смотря на то,  что обзор У Т18 меньше. Не смотря на то, что "телик", ну совсем квадратный,  и имеет высокий, массивный чилуэт.

Это как я понимаю под баланс заделано, иначе Т1  и другие ЛТ легче могли светить ПТ. А у них "типа", и так скорость есть, хватит им "типа"  и такого бонуса, пусть мясо, будет мясом.

Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
Пользователь сказал:

Основные критерии для закрепления темы в разделе

[1] Главное сообщение в теме имеет более 250 положительных баллов репутации.

[2] Количество просмотров темы более 250 000.

[3] В теме написано не менее 250 сообщений.

[4] Тема не противоречит рекомендациям в оформлении.

Темы закрепляются на усмотрение модераторов раздела. В некоторых случаях это может быть сделано вне вышеперечисленных критериев.

Но это для раздела "моды и софт"
Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
Д
27 Ноя 2013 - 17:48 пользователь Devilhunter сказал:

Но это для раздела "моды и софт"

А, может быть. Здесь, видимо, критерии другие. Неизвестные.
Игроки
945 публикаций
24 657 боёв
27 Ноя 2013 - 18:00 пользователь AndrasD сказал:

Д

А, может быть. Здесь, видимо, критерии другие. Неизвестные.

Да нееее см.последний САМЫЙ ГЛАВНЫЙ пункт  :smile:

Темы закрепляются на усмотрение модераторов раздела. В некоторых случаях это может быть сделано вне вышеперечисленных критериев.... или не сделано

Игроки
1 679 публикаций
35 865 боёв

Весьма познавательно!

Кинул вашу ссылку сюда. Не против?  :blinky:

ВБР - (от англ. WBR - "with best regards") - С наилучшими пожеланиями
Игроки
1 013 публикации
27 753 боя
28 Ноя 2013 - 12:22 пользователь Denskky сказал:

Весьма познавательно!

Кинул вашу ссылку сюда. Не против?  :blinky:

Наоборот "за". Спасибо! Изменено пользователем Гость
Игроки
21 961 публикация
38 623 боя

Если что, то я созрел для продолжения измерений)

Spoiler

Изменено пользователем KPOT2338

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 439 публикаций
18 577 боёв
28 Ноя 2013 - 18:34 пользователь KPOT2338 сказал:

Если что, то я созрел для продолжения измерений)

Spoiler

Ещё как нужно! Если удастся получить формулу, которая позволит хотя бы примерно подсчитать коэффициент маскировки по габаритам танка, это будет серьезный прорыв. Завтра скрины сделаю, и думаю, будет лучше, если это будут коллижн модели, ведь всякая навесная байда, пулеметы и разные мелочи, которые являются, по сути, только украшением, никак на реальные параметры танка влиять не должны. Поэтому надо брать ту модель танка, с которой работает сервер.

Т1Е6 попал случайно, я тыкал мышкой танк за танком отключив мозг.

Игроки
933 публикации
20 311 боёв
Вот это тема!!! Спасибо.

"Если я не понимаю танк, я либо учусь использовать его сильные стороны и играть на нём, либо молча продаю." (c) syperVovan

Игроки
21 961 публикация
38 623 боя
29 Ноя 2013 - 17:23 пользователь T_0_R__ сказал:

Подскажите нубу как ставить плюс?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2013/post-7035924-0-19257300-1385736918_thumb.jpg

плюс.JPG

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...