Перейти к содержимому

[FAQ] Снаряжение

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
8 375 боёв

Добрый вечер. Возможно повторюсь с вопросом, но я так и не понял одного:

Вот решил я купить из снаряжения ремкомплект за золото. Этот комплект можно применить один раз в бою, так? Вроде так. Но нужно ли покупать новый (как в случае ремкомплектов за кредиты)? Или он покупается один раз и используется? Пожалуйста, ответьте. Благодарю.

• 2 месяца назад......
Игроки
1 публикация
7 871 бой

Добрый день!

Вот характеристики снятого ограничителя, приведенные на первой странице текста, где красным по желтому (как говорил у нас старшина) написано про ограничение: Советские танки

"Снятый ограничитель оборотов двигателя

Повышает мощность двигателя на 10%, но повреждает его(двигатель).

Ограничение: советские танки.

Стоимость: 10 000

Увеличивает мощность двигателя. Отрицательные эффекты требуют уточнения(?)."

В тексте все описывают как он (ограничитель) работает, работает на именно на советских танках.... (бт, кв,т-43 и т.п.)

Вопрос: я чегой-то не втыкаю или просто тупой?

• Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
239 публикаций
23 475 боёв

Инфа в головном посте устарела? Вроде малый рем комплект стоит сейчас дешевле и не на 2 мин ремонтирует иль не?

P.S. Большой рем комплект можно катать как бонус.

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
05 Сен 2012 - 11:28 пользователь DeathFactor сказал:

Инфа в головном посте устарела? Вроде малый рем комплект стоит сейчас дешевле и не на 2 мин ремонтирует иль не?

P.S. Большой рем комплект можно катать как бонус.

Да устарела. Сейчас малый работает до конца раунда и в случае с гуслями чинит обе.

Большой чинит все что сломано + дает бонус к скорости ремонта даже если использован в бою.

Любой расходник если использован надо покупать снова. Кроме регулятора оборотов.

Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
  • 1 месяц назад......
Игроки
24 публикации
30 201 бой
16 Май 2012 - 23:51 пользователь Alexandr9 сказал:

Добрый вечер. Возможно повторюсь с вопросом, но я так и не понял одного:

Вот решил я купить из снаряжения ремкомплект за золото. Этот комплект можно применить один раз в бою, так? Вроде так. Но нужно ли покупать новый (как в случае ремкомплектов за кредиты)? Или он покупается один раз и используется? Пожалуйста, ответьте. Благодарю.

Вот меня тоже это интересует: если голдовое снаряжение не использовал, то переходит ли оно в след. бой?
Игроки
863 публикации
16 935 боёв
06 Окт 2012 - 19:56 пользователь Thundax сказал:

Вот меня тоже это интересует: если голдовое снаряжение не использовал, то переходит ли оно в след. бой?

переходит. Т.е. можно один  раз купить ремкомплект и возить с собой для ускорения ремонта, так же как ящик.
  • 2 года назад......
Игроки
21 791 публикация
38 623 боя
13 Янв 2015 - 16:24 пользователь pro_razrushitel_8 сказал:

МАСКИРОВОЧНАЯ СЕТЬ ОТОБРАЖАЕТСЯ В НИЗУ ЭКРАНА НО НЕ СТОИТ ЦИФРА КОТОРОЙ МОЖНО ЕЕ ВКЛЮЧИТЬ

Она включается сама, без вашего участия, после 3-х секунд "недвижения"

Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Введите уже артприцел для всей техники

• 2 года назад......
Игроки
43 публикации
59 118 боёв

а подскажите че за прикол .... пишетт на складе есть 90 шт автоаптечек и еще кучу Б.ремкомплектов но при установке мне всеравно предлагают ее купить !!... ???  тоесть   на складе есть (выполнял задания и насобиралось)  почему теперь мне нужно за них платить или как поставить со склада

зато  продать можно.. 

Изменено пользователем Гость
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
09 Июн 2017 - 16:18 пользователь ketpes сказал:

а подскажите че за прикол .... пишетт на складе есть 90 шт автоаптечек и еще кучу Б.ремкомплектов но при установке мне всеравно предлагают ее купить !!... ???  тоесть   на складе есть (выполнял задания и насобиралось)  почему теперь мне нужно за них платить или как поставить со склада

зато  продать можно.. 

Приложите скриншоты как Вы их устанавливаете и где предлагается купить их.

FAQ Как загружать скриншоты на форум

Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...