Alexandr9 Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 1 публикация 8 375 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 Добрый вечер. Возможно повторюсь с вопросом, но я так и не понял одного:Вот решил я купить из снаряжения ремкомплект за золото. Этот комплект можно применить один раз в бою, так? Вроде так. Но нужно ли покупать новый (как в случае ремкомплектов за кредиты)? Или он покупается один раз и используется? Пожалуйста, ответьте. Благодарю. Ссылка на комментарий
anonym_OcPfePuBle2U Опубликовано: 31 июля, 2012 Игроки 1 публикация 7 871 бой Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2012 Добрый день!Вот характеристики снятого ограничителя, приведенные на первой странице текста, где красным по желтому (как говорил у нас старшина) написано про ограничение: Советские танки "Снятый ограничитель оборотов двигателя Повышает мощность двигателя на 10%, но повреждает его(двигатель).Ограничение: советские танки.Стоимость: 10 000 Увеличивает мощность двигателя. Отрицательные эффекты требуют уточнения(?)." В тексте все описывают как он (ограничитель) работает, работает на именно на советских танках.... (бт, кв,т-43 и т.п.)Вопрос: я чегой-то не втыкаю или просто тупой? 1 Ссылка на комментарий
Yustas22 Опубликовано: 4 сентября, 2012 Игроки 13 публикаций 29 691 бой Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2012 народ, большой ремкомплект если не использовать в бою, то он останется? Т.е. он многоразовый(его бонус +10%)? Ссылка на комментарий
DeathFactor Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 239 публикаций 23 475 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 Инфа в головном посте устарела? Вроде малый рем комплект стоит сейчас дешевле и не на 2 мин ремонтирует иль не?P.S. Большой рем комплект можно катать как бонус. Ссылка на комментарий
RVA_Surok Опубликовано: 5 сентября, 2012 Игроки 2 060 публикаций 16 238 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2012 05 Сен 2012 - 11:28 пользователь DeathFactor сказал:Инфа в головном посте устарела? Вроде малый рем комплект стоит сейчас дешевле и не на 2 мин ремонтирует иль не?P.S. Большой рем комплект можно катать как бонус.Да устарела. Сейчас малый работает до конца раунда и в случае с гуслями чинит обе.Большой чинит все что сломано + дает бонус к скорости ремонта даже если использован в бою. Любой расходник если использован надо покупать снова. Кроме регулятора оборотов. Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм. Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив. Движок игры суров, но это движок. Ссылка на комментарий
Thundax Опубликовано: 6 октября, 2012 Игроки 24 публикации 30 201 бой Поделиться Опубликовано: 6 октября, 2012 16 Май 2012 - 23:51 пользователь Alexandr9 сказал:Добрый вечер. Возможно повторюсь с вопросом, но я так и не понял одного:Вот решил я купить из снаряжения ремкомплект за золото. Этот комплект можно применить один раз в бою, так? Вроде так. Но нужно ли покупать новый (как в случае ремкомплектов за кредиты)? Или он покупается один раз и используется? Пожалуйста, ответьте. Благодарю.Вот меня тоже это интересует: если голдовое снаряжение не использовал, то переходит ли оно в след. бой? Ссылка на комментарий
anonym_vvQ8Yiyr6kOI Опубликовано: 8 октября, 2012 Игроки 863 публикации 16 935 боёв Поделиться Опубликовано: 8 октября, 2012 06 Окт 2012 - 19:56 пользователь Thundax сказал:Вот меня тоже это интересует: если голдовое снаряжение не использовал, то переходит ли оно в след. бой?переходит. Т.е. можно один раз купить ремкомплект и возить с собой для ускорения ремонта, так же как ящик. Ссылка на комментарий
alexinin Опубликовано: 10 октября, 2012 Игроки 1 публикация 25 728 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2012 Большой ремкомплект пропал .Что если он использован в бое, исчезает? Ссылка на комментарий
pro_razrushitel_8 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 1 публикация 7 929 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 МАСКИРОВОЧНАЯ СЕТЬ ОТОБРАЖАЕТСЯ В НИЗУ ЭКРАНА НО НЕ СТОИТ ЦИФРА КОТОРОЙ МОЖНО ЕЕ ВКЛЮЧИТЬ Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 января, 2015 Игроки 21 791 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 января, 2015 13 Янв 2015 - 16:24 пользователь pro_razrushitel_8 сказал:МАСКИРОВОЧНАЯ СЕТЬ ОТОБРАЖАЕТСЯ В НИЗУ ЭКРАНА НО НЕ СТОИТ ЦИФРА КОТОРОЙ МОЖНО ЕЕ ВКЛЮЧИТЬОна включается сама, без вашего участия, после 3-х секунд "недвижения" Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
anonym_0GI5jlMGgHuf Опубликовано: 9 июня, 2017 Игроки 43 публикации 59 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 июня, 2017 (изменено) а подскажите че за прикол .... пишетт на складе есть 90 шт автоаптечек и еще кучу Б.ремкомплектов но при установке мне всеравно предлагают ее купить !!... ??? тоесть на складе есть (выполнял задания и насобиралось) почему теперь мне нужно за них платить или как поставить со склада зато продать можно.. Изменено 9 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_qxd7VNZDnVPy Опубликовано: 10 июня, 2017 Игроки 27 778 публикаций 39 347 боёв Поделиться Опубликовано: 10 июня, 2017 (изменено) 09 Июн 2017 - 16:18 пользователь ketpes сказал: а подскажите че за прикол .... пишетт на складе есть 90 шт автоаптечек и еще кучу Б.ремкомплектов но при установке мне всеравно предлагают ее купить !!... ??? тоесть на складе есть (выполнял задания и насобиралось) почему теперь мне нужно за них платить или как поставить со склада зато продать можно.. Приложите скриншоты как Вы их устанавливаете и где предлагается купить их.FAQ Как загружать скриншоты на форум Изменено 10 июня, 2017 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_0GI5jlMGgHuf Опубликовано: 12 июня, 2017 Игроки 43 публикации 59 118 боёв Поделиться Опубликовано: 12 июня, 2017 Спасибо за отзывчивость, походу глюк в тот день был, сейчас все получилось ,денег уже не берут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации